Хомяки

Сообщение Автор

26 Сен 2010 21:19

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Здравствуйте!!! girl_bye У нас пополнение в семье! girl_claping Представляю вашему вниманию КРАСАВИЦУ-НЮШУ!
Фото

02 Окт 2010 8:26

Распечатать сообщение
Танюничка

Татьяна

27 лет
Хабаровск

ТанюничкаМои рецепты
Настенька, какие у вас красивые хомячки! У меня кстати тоже есть хомячок! Беленький Ангорский.javascript:emoticon2('girl_claping')

26 Окт 2010 11:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Как же я люблю хомяков girl_in_love Но муж не разрешает заводить unknown Я так понимаю, он не любит грызунов, хоть и не признается girl_haha Да и кот у нас, ему, бедному, тогда сплошной стресс, рыбок он достать не может, будет хомяка третировать dance2

11 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
Диночка2010

Дина

Диночка2010Мои рецепты
У нас тоже был хомяк ну только у него не открывался глаз,что делать не подскажите?

New Year ggg

01 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Диночка2010
есть целый хомячий сайт : хамстер.ру. ... посетите .

Здравствуйте!
Позвольте присоединится к вам с моим наилюбимейшим пушистиком Бэнни!!! Джунгарским хомяком!
Наша история :
Совсем недавно мужэ купил хомячка . Прихожу домой , а там клетка а в ней малюсенькое красноглазое чудо!... но немного кусачее.
мужэ решил , что ему скучно и нужно срочно купить второго !...
.... поехали , купили ...миленького толстячка . из той же клетки , что и первого .
посаддили вместе , и начались такие драки , что опилки летели в разные стороны.... на что муж заявил " ничего , скоро подружатся!"
ну а я стала искать в инете инфо о хомяках и первое что я узнала ,это звери одиночкки , и живут они по одному в клетке !
правило на форуме звучит так : один зверь - одна клетка!
а клетка у нас всего одна ...
... после обсуждения внезапно свалившейся новости , было решено отвезти обратно в магазин кусачего , первого хомяка , выдав это за второго ))))))
..это оказалось не сложным, покупали их в один день , в одном магазине , из одной клетки и цветом они были одинаковым , только один потолще.
.... по быстрому попрощавшись с нами хомяк кусака отбыл восвояси .
а наш толстенький добренький хомячочек остался и еще долго дрожал после хомячиного побоища.
смущает , что он слишком маленький и кажется ничего не жрет , засыпает опилками свои тарелки с едой\водой ...а еще спит целый день , а ночью шуршит , не дает спать.
ну вот .
сначала я удивилась , увидев на фотке Настиных хомяков живущих в одной клетке ! ну а потом подумала , что ничего удивительного ,
Настя очень хорошая и добрая , и даже ее хомяки ,не смотря на все законы природы , дружны и веселы ! girl_haha

ну вот наш Бэння . give_heart
очень шустрый . это невозможно сфотографировать , то боком повернется, то попой .
пришлось в стакан сажать , чтобы запечатлеть !

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Девчата привет! girl_bye
Пришла к вам за советом.

Дети мои принесли хомячиху, ещё мелкую.... Но зверюга она такая wacko1 wacko1 wacko1
К клетке страшно подойти, я уже не говорю о том чтобы сунуть руку в клетку или взять её в руки wacko1 Кидается, кусается, жуть просто. Хотя взяли её в "приличной" семье, жила с сёстрами и с мамой. А тут.... Руку в клетку аккуратно заносишь(еды положить или воды налить), а она становится в оборонительную стойку, лапы поднимает и несётся кусаться и гонит до самой дверцы Embarassed Embarassed Embarassed

PS: Уже посещают мысли отдать её, или в зоо отнести, потому что как сосуществовать с таким монстром не знаю, дочу маленькую тоже укусила, когда та её кормила яблоком wacko1

PS 2:
Сафира писал(а):
или в зоо отнести

отнесла в зоомагазин Embarassed вдруг с другими хозяевами у неё любовь случиться praising

04 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
*Нафиса*

Нафиса

32 года
г. Казань

*Нафиса*Мои рецепты
Всем привет!!!!

Я очень сильно люблю хомяков, можно сказать они - это моя слабость Wink

А это мой маленький чудик!!!

05 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
Myaka

Вероника

33 года

MyakaМои рецепты
И я очень люблю хомяков! У нас живет девочка, уже почти 2 года. Вот она:
Фото

уже четвертый день с ней беда( вскочила шишка, и шишка эта растет и наливается синеватым цветом! почитала в инете - ничего не сделать, нужно просто ЖДАТЬ..... операцию хомяк может не перенести и наркоз тоже, слишком маленькое животное. шишка Пику никак не беспокоит, хомяк ест и лазит по клетке как и прежде.. но я так боюсь...
варианты - доброкачественная опухоль или рак....
и никак не помочь...

07 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
stefan.za

Виктор

36 лет
Мариуполь

stefan.zaМои рецепты
*Нафиса* писал(а):
Всем привет!!!!

Я очень сильно люблю хомяков, можно сказать они - это моя слабость Wink

А это мой маленький чудик!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Джунгарики мне тоже очень нравятся , хотя у самого сирийский хомяк good

07 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
Natashha

Наталья

45 лет
Караганда

NatashhaМои рецепты
У нас подрастающий сынок стал требовать домашнее животное. Сразу были исключены такие варианты как кошечка , собачка и рыбки. Мысли остановились на хомяке, т.к. мы с мужем почему-то подумали, что он доставит меньше всего хлопот. Но это были просто мысли... серьезно не думали, надеялись, что все-таки сынок сильно настаивать не будет. При очередной поездке в супермаркет за продуктами наш взгляд остановился на маленьком отделе с животными, и ноги сами принесли к нему меня с мужем "просто посмотреть". Там в стеклянном аквариуме сидел просто замечательный маленький золотистый хомячок, которого невозможно было не купить. Но рядышком сидел еще один хомячище, немного побольше. Продавец сказала, что это две девочки и они очень подружились, мол, берите двух. Ну, решили брать сразу двоих, раз подруги. Молоденькая девушка продавец посадила маленького хомячка в коробку для транспортировки, а ту хомячиху, которая побольше, пришлось укрощать мужу, т.к. она оказалась кусачей немного. Привезли домой, посадили в клетку и только потом начали читать что за зверье мы все-таки купили и как за ними ухаживать.
И вот началась наша жизнь с хомяками. Они жили как и было обещано дружно, спали в одном доме, но...и писали там же! Очень впечатлил запах, из-за которого приходилось чистить их дом каждый день. Но мы так просто не сдаемся, муж вырезал в стене их дома дыру (с той стороны, где они делали свои пахучие дела) и сделал им выдвижной туалет из конструктора сына praising Стали засыпать кошачий наполнитель, и запах пропал. Теперь достаточно было менять его раз в неделю. Но спокойная жизнь длилась недолго, хомяки стали расти и с трудом помещались в своем доме, половину которого занимал туалет. Они начали выталкивать свой туалет из дома и разбрасывать наполнитель (в знак протеста видимо). Пришлось туалет вынести из дома, и чтобы не было соблазна опять писать в любимый угол, было решено выдать каждому хомяку по маленькому дому. Для этого идеально подошли баночки из-под косметического крема (вот и пригодились Wink ).
Хомяки вроде освоились, поделили дома, но иногда забывались, и очень смешно было смотреть, как в один маленький дом со спящим хомяком пытался протиснуться второй, и иногда у него это получалось. Тогда они видимо вспоминали старые времена, когда жили в одном общем домике.
Сын назвал их Маша и Миша с подачи бабушки, которая сначала подала идею, а потом поинтересовалась их полом. Но она как в воду глядела. Wink В один прекрасный день выросло у Маши то, что я даже испугалась, думала это какая-то опухоль сзади. Хорошо, что сейчас интернет од рукой с фотографиями. Выяснилось, что нам продали все-таки не двух девочек...
Пришлось им менять имена. В этот же день они начали проявлять совсем не дружественный интерес друг к другу, и т.к. в наши планы не входило обзавестись полноценной семьей хомяков с детишками, пришлось срочно рассаживать их по разным этажам (благо клетка двухэтажная) и перекрывать "доступ к телу". Так они и живут теперь... а, еще пришлось их этажами поменять, потому что теперь уже Миша с нижнего уровня кусал за пятки Машу, хотя он был самым тихим из них, а кусачестью всегда отличалась Маша. Вот такие хомяки ...
Страница 3 из 3

Наверх