боль в пальце
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2009 20:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ну да, мне тоже вырезали этот нарыв, вычистили внутри стенки , сейчас это зрелище -бррррр
![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 20:55
|
натуся
Московская область |
|||||||
У моей подруги была похожая история с пальцем. Она обратилась к хирургу. Сказали, что воспаление внутри, назначили мазать "Вишневской" мазью и бинтовать. И еще сказали, если будет нарывать больше, то будут вскрывать. У нее все обошлось, но я бы тоже советовала обратиться к врачу.
|
||||||||
25 Мар 2009 21:00
|
kravec
ковна |
|||||||
Людмилочка!!!!! Да, очень напоминает!!!! Перечитала все что ты написала, аж волосы дыбом. Бедная, как ты вытерпела, и еще не все закончилось! ![]() ![]() ![]() Даже не думала, что какой-то фигневая царапина может столько бед натворить!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю скорее поправиться, и быть всегда начеку!!!!! ![]()
Ой.................... ![]() ![]() ![]() Людмилочка, Викушка, девченки, вы меня так напугали, что я из пессимиста, превратилась в оптимиста!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 21:05
|
kravec
ковна |
|||||||
Но у меня нет ничего, нарыва не видно, просто красный палец и твердый!! Натуся!!!! Спасибо за помощь!!!!!! ![]()
Людмилочка, мне уже от рассказа дурно......... страсти какие!!!!!
Очень надеюсь и верю!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 21:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
У меня он тоже вначале был просто красный, твердый с пульсирующей болью. Желтые точки появились спустя неделю-полторы моих мучений.В случае чего- к врачу!!!!
![]() |
||||||||
25 Мар 2009 22:18
|
kravec
ковна |
|||||||
Ага!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 18:33
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Сигита, привет!
![]() Как там твой пальчик? |
||||||||
27 Мар 2009 20:26
|
kravec
ковна |
|||||||
Анютка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, потихоньку! Припухлось вроде уменьшилась.Два дня прикладывала печеный лук с медком, и днем и ночью. Теперь хотя-бы дотронуться до пальца могу \но небольшой дискомфорт есть\ Надеюсь все обойдется!!!!!! ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 20:30
|
kravec
ковна |
|||||||
Lana_nov
puzander чебосита Мульяна Мишка Людо4ка Людмилочка Натуся Анютка Девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за помощь и моральную поддержку!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 21:56
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Сигиточка, поправляйся скорей. ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 21:28
|
чебосита
МО |
|||||||
так что с пальцем то стало??????
|
||||||||
03 Ноя 2009 1:05
|
kravec
ковна |
|||||||
Чебосита! С пальцем все в порядке, вылечила, даже вспоминать не хочется!!!! ![]() |