Недалеко от Москвы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Авг 2007 15:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Приглашаю вас на прогулку. Это совсем рядом, всего 15 минут езды от Кольцевой... Если, конечно, нет пробок, и перед самым носом не опустится шлагбаум на железнодорожном переезде...
Давайте вместе насладимся тёплым деньком на исходе лета, послушаем тишину (то и дело нарушаемую самолётами, идущими то на взлёт, то на посадку - неподалёку располагаются оба аэропорта Шереметьево), заглянем в лес... "Среди долины ровныя..." - и неизбежный столб! И ещё один! Но всё равно - красиво... Трава по пояс... Родничок. Прозрачная водица. Хвощ полевой. Когда-то эта дорога напрямую вела к каналу. Пока какие-то басурмане не выстроили там для себя коттеджный посёлок. Теперь - в обход пару километров по сильно пересечённой местности. Мы пошли другим путём... Почти лесная чаща. Несмотря на прошедший ночью дождь, очень сухо, так, что с даже с елей опадают шишки нового "урожая". Грибов там нет, но всё-таки удалось обнаружить измученные жаждой сыроежки. Как ни странно - несмотря на явный недостаток влаги, корни деревьев сплошь и рядом покрыты зелёненьким мхом. Выходим из леса... Эхо минувшей войны... В лесных зарослях кое-где попадаются остатки окопов. Как известно, немецкие войска на некоторых направлениях были всего в 30 километрах от Москвы... На этом поле нет никаких памятных знаков. Но здесь наши стояли насмерть, чтобы не пропустить фашистов к Москве. Деревья умирают стоя... На опушке леса. Просто симпатичное облачко. Фотографировать летящий самолёт - всё равно, что стрелять по движущейся мишени. Вот несколько удачных попаданий. ДЕЛО БЫЛО К ВЕЧЕРУ... Пруд. Церковь у дороги. Вот и день прошёл... |
||
21 Авг 2007 15:10
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Люси, во красоты!!! И не скажешь, что всего 15 минут от кольцевой
![]() ![]() |
||
21 Авг 2007 16:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
ОЙ!!!
Люси....нагулялась я в лесу.....аж голова закружилась от свежего воздуха ![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2007 16:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А я в таких случвях нюхаю выхлопную трубу... помогает ![]() ![]() ![]() |
||
21 Авг 2007 17:17
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
ЛЮСИЧКА,
![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2007 1:57
|
Танюня
54 года Канада |
|
Люсичка, спасибо за прогулку!!!
Мне особенно понравилась фотка, на которой пруд. Такое умиротворение... ![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2007 2:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо, девочки! Я рада, что вам понравилось!
![]() ![]() |
||
02 Ноя 2008 17:58
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|