Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 20:27
|
Susy
Прибалтика |
|||
http://www.tupperware.ru/xbcr/ru/picnic.pdf Мила,-Mozilla Firefox |
||||
27 Апр 2011 20:30
|
x-nia
Москва |
|||
Мила1, у тебя Акробат стоит в компе? Если нет, скачай отсюда
http://get.adobe.com/reader/ . Мозилла- это то, с помощью чего мы лазим по Инету и открываем странички. Если ты это название у себя в компе ни разу не встречала, значит, у тебя стоит Интернет эксплорер. Менять его на Мозиллу тебе самой будет вряд ли по силам, а Акробат ридер установить- вполне ![]() |
||||
27 Апр 2011 20:34
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
УРРРРА!!! По сыылочке Людмилы ОТКРЫЛА!!! Сейчас буду смотьреть
![]() ![]() ![]() Девочки ВСЕМ СПАСИБО за помощь!!! А АКробат дочку попрошу вечером установить. Он у меня стоял, но потом комп полетел и видимо его заново не установили ![]() Девочки, все посмотрела, но остался один воппрос! Подарки за 18-21 неделю обещают, а в углу 20-21 неделя! Чтобы это значило?! |
||||
27 Апр 2011 21:19
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Особенно на пикнике для мангала подходит кастрюля Ультра и противень.Интересно тот кто планирует недели - на пикники сам-то ходит,или по принципу "Вовки из тридевятого царства" - и так сойдет!
|
||||
27 Апр 2011 21:33
|
Hansa
Светлана 50 лет Калининград |
|||
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает - в новых листовках на «противень от шефа» и контейнеры «Турбохолод» указана только стандартная цена… Это просто опечатка или специальной цены просто не будет? Как думаете?
|
||||
27 Апр 2011 21:44
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|||
Я так понимаю, суть в том, что за стандартную цену можно получить в первом случае, кроме "Противня от шефа" ещё и Сервировочную ложку "Премиум", а во втором - два набора контейнеров "Турбохолод" по стандартной цене одного набора.
|
||||
27 Апр 2011 21:48
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Это не опечатка. Просто это означает, что клиент приобретает изделие по стандартной цене, а экономию имеет за счет подарка. Так, например, клиент оплачивает по стандартной цене набор из двух ТХ, а получает в итоге 4. ![]() |
||||
27 Апр 2011 21:48
|
Hansa
Светлана 50 лет Калининград |
|||
Людмила, спасибо!
Спасибо! |
||||
27 Апр 2011 23:26
|
Melans16
московская область |
|||
Спасибо большое))) |
||||
28 Апр 2011 0:59
|
nalina
Самара |
|||
Спасибо,Людмила!
Интересно,для чего нарисован мангал рядом с силиконовой формой? |
||||
28 Апр 2011 10:53
|
x-nia
Москва |
|||
Девочки, мне показалось или действительно аквики "Морские" легче, чем каталожные?
|
||||
28 Апр 2011 11:06
|
прозерпина
|
|||
Девочки, на официальном сайте убрали половину страниц из "недели пикников".
Может для исправлений ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 11:34
|
МУКМУК
Москва |
|||
[quote="прозерпина"]Девочки, на официальном сайте убрали половину страниц из "недели пикников".
Может для исправлений ![]() ![]() Быстрее всего они лоханулись и выдали нам всю программу, в том числе и на 20-21 неделю, а она еще не была запущена. Оставили информацию только то что запустили, 18-19 неделя. |
||||
28 Апр 2011 12:58
|
Ой033
Москва |
|||
Спасибо, Леночка! Буду пробовать. попробуйте воспользоваться правой кнопкой мыши, там будет строка "изменить" (два квадратика- поменьше и побольше - изменить размер). Спасибо Натали! Тоже попробую. |
||||
28 Апр 2011 22:35
|
maij
Елена 61 год Дербент |
|||
Девочки!, в Микроплюсах 1,75 и 3,0 /которые раньше были/ можно готовить в СВЧ одновременно, они влезают по высоте? У кого есть - подскажите? Спасибо.
|
||||
28 Апр 2011 22:57
|
Никифараки
Ирина 56 лет ХМАО-Югра |
|||
У меня нет, наверное все зависит от микроволновки.
|
||||
28 Апр 2011 23:03
|
maij
Елена 61 год Дербент |
|||
Переадрисовала вопрос в "Правила пользования..."-сразу не сообразила, пардон!
|
||||
29 Апр 2011 16:02
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||
Добрый день! Примите меня в свои ряды. Сайт этот давно видела, рецепты смотрела, но не знала, что тут есть такие темки. Я консультант Tupperware с Казахстана и накопилось много вопросов. В общем наткнулась на новости по 18-23 недели. У нас еще не запустили эту программу. На сколько я поняла у нас отличий в акциях нет? Можно вопрос не знаю по теме или нет. В том году на 48 неделе менеджер на меня сделала заказ квалификационный и на РХ выписала противень от шефа,который сейчас будет по акции. И как мне этот счет закрывать? Счета, которые были на квалификацию я уже закрыла,а этот счет на приличную сумму на мне висит. Я понимаю счета, которые я сама выписывала я за них отвечаю,а что с этим делать(тем более за эту РХ я ни подарок не получу - ничего).Я когда на нее наехала, она говорит в конце года надо было делать заказы и она на меня закинула. Теперь мне с кем разбираться? Я лучше на эту сумму закрою счета которые я выписывала.
|
||||
29 Апр 2011 16:11
|
прозерпина
|
|||
Надия, есть такая поговорка- после драки кулаками не машут. Возмущаться и выяснять все сразу надо было. Думаю на противень по той цене у тебя сейчас желающие найдутся
![]() |
||||
29 Апр 2011 16:31
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||
ну да не машут. Только она мне во первых сама не сразу сказала. Я думала как обычно на подтверждение квалификации заказ А 80 примерно. Счета дала. Я потом как посчитала там на какую сумму чуть глаза из орбит не вышли. Еще не известно что там на складе у нас будет, скажут делай замену. В общем поговорю с менеджером. Надеюсь закроем этот счет.
|
||||
29 Апр 2011 21:21
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Nadiya_kz
В принципе, можно попросить анулировать счет - не менеджера, Дистрибьютера. Только сделать это надо на неделе, пока нет подарков. А вообще можете заработать дополнительно на разнице в цене. Цена конечно у протвиня - мама не горюй. Но протвинек классный. Не подгорает. Нет "привкуса". Легко моется. Можно готовить ивторые блюда и выпечку -запахи не впитываются. |
||||
30 Апр 2011 4:00
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||
Можно попросить. Только сами знаете как эти счета пробиваются в последний день (во вторник). И к примеру,если придешь в среду и увидишь эти счета уже будет другая неделя и исправлять уже ничего не будут. Что касается противня,я его уже столько времени продаю по той еще цене что была и только несколько человек спросили. То по этой цене что будет даже с подарками никто не возьмет,а я свои деньги вкладывать не буду.
![]() ![]() Чаша лиловое солнце в другом цвете. ![]() |
||||
30 Апр 2011 12:49
|
Tupyrina
|
|||
Nadiya_kz
Надия, почитайте эту тему, ну, хотя бы 10-15 ее последних страниц. Подорожание уже многократно обсуждали, в том числе и его причины - как те, которые озвучивают некоторые дистрибьюторы, так и те, что приходят нам в голову. Ухудшение спецпредложений тоже уже тыщу раз перетерто. Я не к тому, чтобы Вы об этом не писали - просто не удивляйтесь, если тема, которая кажется Вам животрепещущей, не найдет у всех должного отклика. Это как бородатый анекдот рассказывать и ждать, что все начнут хохотать. Почитайте все-таки то, что до Вашего появления здесь говорилось (если, конечно, Вас действительно интересует ответ на вопрос
|
||||
30 Апр 2011 13:10
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Кать, у меня вот не хватило терпения что-либо написать на сообщение Нади ![]() |
||||
30 Апр 2011 18:16
|
прозерпина
|
|||
Девочки, в Прибалтике появились охлаждающие лотки с фиолетовыми крышками. Симпатичные
![]() http://www.twjurmala.lv/lv/maijs-37638 |