Новости Tupperware

Сообщение Автор

11 Май 2011 15:32

Распечатать сообщение
ЛаЛика

Лариса

Украина - Днепр

ЛаЛикаМои рецепты
BIRUTE Мамочка писал(а):
видеоролики из Мексики

Карусель ( другая форма у крышки)
http://www.youtube.com/user/TUPPERWAREMEXICO#p/u/6/N8SToYqqVOc

Wink

Спасибо за видео! good
Я только что-то не увидела в Карусели специального отверстия в крышке для сливания лишней водички Embarassed Это нас такая новинка ждёт или наоборот, такое когда-то было? unknown

11 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
miloshka

Любовь

Санкт-Петербург

miloshkaМои рецепты
Девочки! girl_claping Будут ли подарки за активность на 20-21 неделях Пикников и какие?
Спасибо заранее,а то немного выпала из таперовской жизни. wacko1

11 Май 2011 18:05

Распечатать сообщение
Nadunka

Надежда

51 год
Поволжье

NadunkaМои рецепты
Подарки за активность за каждый Квалификационный заказ:

на 20 неделе Набор компактусов "Новинка" (350мл, 1л)
на 21 неделе Компактус "Новинка" (1,6л)

12 Май 2011 2:57

Распечатать сообщение
BIRUTE Мамочка

Ольга

Москва и Украина

BIRUTE МамочкаМои рецепты
ЛаЛика писал(а):
Спасибо за видео! good
Я только что-то не увидела в Карусели специального отверстия в крышке для сливания лишней водички Embarassed Это нас такая новинка ждёт или наоборот, такое когда-то было? unknown

ЛаЛика! На этой крышке даже нет фиксатора для остановки вращения корзинки.
И я не думаю , что это удобно. Наш вариант карусели намного интереснее.
Wink

12 Май 2011 9:40

Распечатать сообщение
annaam

Анна

44 года
Салехард

annaamМои рецепты
Nadunka писал(а):

А может у кого-то уже есть картинка? Я вчера в ДЦ спросила, но они не смогли мне ни чего показать, ни рассказать...

12 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
annaam
Аня, вот тут посмотри
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=378144

12 Май 2011 11:31

Распечатать сообщение
annaam

Анна

44 года
Салехард

annaamМои рецепты
Silvery писал(а):
annaam
Аня, вот тут посмотри
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=378144

Большое спасибо!!! good2 теперь мне все ясно dance2

12 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
miloshka

Любовь

Санкт-Петербург

miloshkaМои рецепты
Nadunka писал(а):

Спасибо за ответ! Romashki

12 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Сегодня была в ДЦ,сказали,что активность с этой недели не 600р,а 1000р.Чем дальше,тем дороже. wacko1

12 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Да девочки смешно,если б не было так грустно.

12 Май 2011 22:44

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
ларасанна писал(а):
,сказали,что активность с этой недели не 600р,а 1000р.

Нам на ассамблее в Петрозаводске(Карелия) наоборот сказали, что активность с 6000р снизили до 5000р.
Простите невнимательно прочитала, оказывается речь шла о min заказе.
Но тем не менее у нас квалификационный заказ снизили и про активность ничего не говорили.

13 Май 2011 1:43

Распечатать сообщение
ЛаЛика

Лариса

Украина - Днепр

ЛаЛикаМои рецепты
BIRUTE Мамочка писал(а):
ЛаЛика! На этой крышке даже нет фиксатора для остановки вращения корзинки.
И я не думаю , что это удобно. Наш вариант карусели намного интереснее.
Wink

Точно-точно, наш вариант отличный girl_claping
Я своей Каруселькой не нарадуюсь, особенно сейчас, когда зелень пошла good2

13 Май 2011 3:22

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
ЛаЛика писал(а):
Это нас такая новинка ждёт или наоборот, такое когда-то было? unknown

Такая у нас была раньше

13 Май 2011 10:12

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
longina1905 писал(а):
Нам на ассамблее в Петрозаводске(Карелия) наоборот сказали, что активность с 6000р снизили до 5000р.

Елена, как классно! Вот бы и нам так! good
А не говорили с чем это связано? Это решение вашего дистрибьютора, или по всей Карелии так сделали?

13 Май 2011 17:14

Распечатать сообщение
Nadunka

Надежда

51 год
Поволжье

NadunkaМои рецепты
ларасанна писал(а):
Сегодня была в ДЦ,сказали,что активность с этой недели не 600р,а 1000р.Чем дальше,тем дороже. wacko1

Девочки, не волнуйтесь. Активность для Консультанта так и осталась 600 руб.

Уровень продуктивности 1000руб. действует только для расчета дополнительного 1% комиссионного вознаграждения Менеджеров за достижение 40% активности группы.

13 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Silvery писал(а):
А не говорили с чем это связано? Это решение вашего дистрибьютора, или по всей Карелии так сделали?

Как говорится, без комментариев. И раньше не объясняли почему подняли, и теперь не объясняют почему снизили. И надолго ли?

13 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
приморская

Виктория

56 лет
Из-за уральских гор

приморскаяМои рецепты
девочки, подскажите пожалуйста кто знает -у нас в предложении формочка для мороженого идет- что за формочка, не могу фото найти никак- надо оно или нет.

13 Май 2011 19:07

Распечатать сообщение
Nadunka

Надежда

51 год
Поволжье

NadunkaМои рецепты
Консультант, разместивший стартовый заказ и выше на 20 неделе, а также стартовый заказ и выше на 21 неделе, сможет воспользоваться специальным предложением только на 22 неделе! Консультанты – Лидеры смогут предлагать Гостям и Хозяйкам Домашних Презентаций эксклюзивный фартук (тот который с бабочками был недавно в подарок!)Tupperware по привлекательной цене!

Менеджер-Лидер за достижение 30% квалификационной активности группы на 20 неделе получит специальный подарок от Компании – изделие «Карусель» (4,5л) в новом революционном лиловом цвете!

13 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
приморская писал(а):
что за формочка, не могу фото найти никак

однако, фантазия у Вашего Д-ра unknown Чтобы прямо "формочка для мороженого"- такого у нас пока не было. Был набор "Фрутиссимо"- но он состоит из 6ти формочек для мороженого. Ещё были Формочки для желе, Формочки для печенья, Формочка для канапе, Формочка для льда... Поделитесь с нами потом обязательно, что Ваш Д-р имел ввиду Wink

13 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Nadunka писал(а):
Девочки, не волнуйтесь. Активность для Консультанта так и осталась 600 руб.

Уровень продуктивности 1000руб. действует только для расчета дополнительного 1% комиссионного вознаграждения Менеджеров за достижение 40% активности группы.

Так это и есть "минимальный уровень заказа" который от нас ожидается. 1000 р. Вы, возможно, не знаете, но раньше за "активность" засчитывали любой заказ, хоть стикиры набей (они тогда стоили 30р для клиента). Их собственно и набивали и консультантов даже не напрягали из-за этого. Потом сказали, что стикиры засчитывать не будут-минимум скребок Очарование (точно уже не помню, но тоже порядка 99р). Тоже не напрягали, порой. Потом сказали, что минимум Большой силиконовый скребок. Тут уже менеджеры вынуждены были напомнить консультантам, что они консультанты и у них есть не только права, но и обязаности. Затем 600р. Теперь 1000р. Так, что "не волнуйтесь..." это наивно. praising

13 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
Nadunka

Надежда

51 год
Поволжье

NadunkaМои рецепты
Я прекрасно знаю чем раньше набивали активность - Консультант уже 3 года. Речь о том, что Консультанту не подняли активность до 1000р., так и осталось 600р. 1000 нужна для подведения итогов Менеджеру при закрытии месяца - это средняя продуктивность. И если Менеджер будет Вас заставлять делать минимальный заказ на 1000р. - он лукавит! Не соглашайтесь.

13 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Nadunka
Простите, Вы менеджер? Нет понятия "средняя продуктивность" (вернее, есть, но оно никакого отношения не имеет к зарплате, только к подаркам). Ну, не буду настаивать-время покажет. А вот "минимальная активность" есть. Нам Д сказала именно так: то, что раньше было 600- теперь-1000 unknown Впрочем, может у Вас тоже Д свои правила вводит (я вот прочитала, что где-то снижают кв.заказ, вводят свои дополнительные РП при условии размещения кв.з и пр) В Москве-так. girl_bye

13 Май 2011 23:53

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Да, действительно, минимальную активность (по крайней мере, в Питере) сделали 1000 руб: пришло информационное сообщение на этой неделе.

14 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
GLAMURENOK

Елена

51 год

GLAMURENOKМои рецепты
Tatatania писал(а):
Да, действительно, минимальную активность (по крайней мере, в Питере) сделали 1000 руб: пришло информационное сообщение на этой неделе.

Татьяна, а когда Вам объявили об этом? Т.е. с какой недели это будет действовать для консультантов? Нам ничего пока не говорили unknown

14 Май 2011 3:20

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Пришло письмо в ДЦ пару дней назад, дистрибьютор показывала. Наверное, на ближайшей ассамлее озвучат для всех (если до этого времени ничего не изменят или не добавят еще какую-нибудь бяку).

Наверх
;