Новости Tupperware

Сообщение Автор

25 Май 2011 0:51

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

37 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
темная сумка с логотипом какого-то диетолога))) sharik а материал,как у светленькой сумки)) girl_blush2

25 Май 2011 1:21

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Девченки, мне сказали ,что на 22 неделе еще сохраняются предложения по турбохолоду и вилочкам с условием.

25 Май 2011 8:00

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ой033 писал(а):
Девченки, мне сказали ,что на 22 неделе еще сохраняются предложения по турбохолоду и вилочкам с условием.

Девушки! Читайте новости внимательнее!
Про это уже писали. Предложения остаются не только по турбохолоду и вилочкам, а ещё по Микроплюсу, кувшину с контейнером для льда, для хозяек - по силиконовой форме с книгой.
MilaMila писал(а):
По цветной листовке "Недель пикника" на 22 неделе нельзя будет заказывать то, что изображено на розовом фоне (и для хозяек, и для гостей), остальное пока можно.

Nadunka писал(а):
На 22 неделе из цветной листовки "Недели пикника" действуют только те изделия, слева от которых есть значок - "Действуют с 18 по 23 недели". Посмотрите внимательнее!!!

25 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Добрый день! Что то цены на наборы завысили конкретно. К примеру набор Очаровательный завтрак сравнила с розничным прайсом. Аж на 840 рублей разница. wacko1
Они там все с дуба рухнули что ли. Не дешевле, а дороже делают. Остальное уже не сравнивала просто там не все каталожные, но все равно там сумка и флэшка скорее всего Китаезовская туфта(дешевка) не может так стоить.

25 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Аж на 840 рублей разница

почему-то мне кажется, что цена на СП часто является "прощупыванием": а будут ли за столько брать? Иначе чем ещё объяснить, что коричневые силиконки в каталоге оказались дешевле, а в первом- дороже, чем во втором СП unknown

25 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Позвонила узнать, говорю это не опечатка почему цена дороже чем если брать отдельно? говорят не знаем нам такие прислали. У меня человек хотел взять,а как цену сказала так сразу задний ход, я подумаю. Разумеется за такую цену не будут брать. Если было бы раза в 2 дешевле разобрали бы не глядя. Когда на 20-21 неделе были наборы Очарование они говорили возьмите пересчитайте - дешевле выходит. Не была на Ассамблее, интересно как там они это рекламировали. (Посчитайте сколько вы переплачиваете Smile )
Так и набор Счастье есть с ланч боксом в подарок в том году был дешевле,чем сейчас в каталоге Бизнес ланч. По этой цене люди брать не хотят хоть им и нужно.

25 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
почему-то мне кажется, что цена на СП часто является "прощупыванием": а будут ли за столько брать?

И я того же мнения girl_claping

25 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
MilaMila
Значит у меня дезинформация. Искьюзми!!! Сейчас посмотрела листовку - теперь все понятно. Какие то листовки стали делать замысловатые. Когда на ассамблею не ходишь постигаешь в два раза дольше. Smile Спасибо Людмила.
По поводу повышения цен на наборы. Мне моя менеджер предложила самой лавировать скидкой, так как разница для нас больше, чем обычно. Просчитайте разницу в %. Увидите сами. Как всегда создают нам лишние проблемы. wacko1

25 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Ой033 писал(а):
По поводу повышения цен на наборы. Мне моя менеджер предложила самой лавировать скидкой, так как разница для нас больше, чем обычно.

Наташа, Вы какие наборы имеете в виду? И что значит скидка больше , чем обычно?

25 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Ой033 писал(а):
MilaMila
Значит у меня дезинформация. Искьюзми!!! Сейчас посмотрела листовку - теперь все понятно. Какие то листовки стали делать замысловатые. Когда на ассамблею не ходишь постигаешь в два раза дольше. Smile Спасибо Людмила.
По поводу повышения цен на наборы. Мне моя менеджер предложила самой лавировать скидкой, так как разница для нас больше, чем обычно. Просчитайте разницу в %. Увидите сами.

Я разницу тоже просчитала. Но ведь мы должны продавать по розничной. Зачем людям мозги пудрить. Возьмете не за столько,а за столько. Как сейчас рекламу делают. Я понимаю когда берешь дешевле по акции. А когда человек может взять по отдельности то что он хочет зачем ему втюхивать весь набор за эту не реальную цену? В чем тут смысл? Такими ценами объемы продаж не поднять.

25 Май 2011 18:31

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Эти наборы вошли в КАТАЛОГ на постоянной основе , это не Спец. предложения, поэтому цена "по полной программе". Я это знаю, т.к. в понедельник проводила Ассамблею (дежурный менеджер).

25 Май 2011 18:40

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Berlena
Лена, вот у нас в новостях еще на прошлой неделе было написано, что эти наборы "новое в каталоге" с 22 недели. И тут же, где новое в каталоге, стоит
"ДО 1 Формочки для мороженого 21-23 недели".
Что это значит? Как это понять?

25 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Berlena
абсолютно точно.мне тоже прислали новости и там написано-Новые изделия в каталоге-и перечислены наборы эти.

25 Май 2011 19:00

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Berlena писал(а):
Эти наборы вошли в КАТАЛОГ на постоянной основе , это не Спец. предложения, поэтому цена "по полной программе". Я это знаю, т.к. в понедельник проводила Ассамблею (дежурный менеджер).

Тогда вообще ничего не понятно:
1) Раньше все программы "запускались" одновременно во всех центрах региона. Более того. Новости оберегались от предварительного разглашения под угрозой санкций mad Нам на ассамблее наборы представили, как рекламное предложение и все. Ни о каком каталоге речь вообще не шла. Получается где-то сказали одно, где-то -другое.
2) если это "Новое в каталоге", то на каталог комисионные консультанта 25%, а здесь явно больше (35-40%).
3) Если это рекламное предложение на новые изделия в каталоге, то где рекомендуемая Рекламная цена?
wacko1 Как все в последнее время.

25 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
прозерпина
Наборы Дробное питание, обед с собой, очаровательный завтрак, набор для кофе, чая. Т. е. мы можем получить скидку нашу каталожную, если даже немного скинем клиенту.
Nadiya_kz
Я тоже мало чего понимаю в их расчетах.
Utenaa
на самом деле наборы с 40% скидкой, как мне объяснили. Наверное они думают онас, чтобы больше заработали girl_haha

25 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Да уж действительно, как в кино "Леня помни о детях" /Неуловимые мстители". Цены от фонаря, кругом разброд и шатания, такое впечатление все решили отдохнуть, а в первую очередь ЦО, вот и дали нам, "что негоже".

26 Май 2011 0:27

Распечатать сообщение
adelina rus

Аделина

adelina rusМои рецепты
Девочки!Здравствуйте,а подскажите пожалуйста цену консультанта
на набор "Обед в собои" и "Дробное питание",
а то что то я совсем запуталась! Confused

Заранее огромное спасибо! Romashki

26 Май 2011 1:58

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Натанэлла писал(а):
Да уж действительно, как в кино "Леня помни о детях" /Неуловимые мстители". Цены от фонаря, кругом разброд и шатания, такое впечатление все решили отдохнуть, а в первую очередь ЦО, вот и дали нам, "что негоже".

+1
Это точно. Не вижу в последнее время,чтобы заботились о нас и наших заказах. Есть один только плюс - хорошая реклама (сразу столько продуктов). Я предлагаю людям взять то что они хотят отдельно,а не набором ведь намного дешевле.
adelina rus
У нас цены на наборы таковы: "Обед в собой" 4134 руб,а "Дробное питание"3985 руб. Везде немного цены отличаются. На предыдущих страницах девочки писали описание наборов с ценами поищите на пару страниц назад.

26 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
adelina rus

Обед с собой 4503 /2701-80

Дробное питание 4352/2611-20

Очар.завтрак 3725/2235

Для кофе и чая 5175/3867-75 Smile

26 Май 2011 10:12

Распечатать сообщение
inaris

ирина

42 года
питер

inarisМои рецепты
в питере нам дали другие цены для консультантов. странно.

Обед с собой 4503 / 3377,25

Дробное питание 4352/ 3264

Очар.завтрак 3725/2235

Для кофе и чая 5175/3867-75

26 Май 2011 10:26

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки а у нас Очар.завтрак 3725/2793,75 а остальное также-интересно откуда такая разница.Получается кто-какие хочет цены такие и устанавливает.Или в Москве живут одни крутые бабки и с них можно больше стрясти.

26 Май 2011 10:30

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
inaris писал(а):
в питере нам дали другие цены

В Архангельске аналогично.

26 Май 2011 10:41

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Ой033 писал(а):
на самом деле наборы с 40% скидкой, как мне объяснили

pljshik писал(а):
Получается кто-какие хочет цены такие и устанавливает

А у нас чётко -25%, и ни копейкой меньше wacko1 . Девочки, Украина, это только в нашем ДЦ так или у вас также?

26 Май 2011 10:48

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Похоже, что ЦО проводит эксперимент по изучению покупательной способности .
" Все это было бы смешно,
когда бы не было так грустно."

26 Май 2011 10:51

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
List писал(а):
А у нас чётко -25%, и ни копейкой меньше . Девочки, Украина, это только в нашем ДЦ так или у вас также?

Я вот совсем не с Украины Wink , но у нас в новостях тоже только -25%, -29%, -33%. Про сорокапроцентную скидку пока нигде не сказано unknown

Наверх
;