Новости Tupperware

Сообщение Автор

26 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Silvery писал(а):
Про сорокапроцентную скидку пока нигде не сказано

Yahoo! как в сказке, чем дальше тем страшнее, или как у" Алисы в стране чудес" - "всё чудесатее и чудесатее" girl_haha

26 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
maij
У вас видно сразу ровно 40%
inaris
А у вас в Питере пополам, одна половина 40%, а другая 25%. Как странно. Где правда Yahoo!
Я на самом деле в центре не появлялась - ребенок болеет, но менеджер ничего не сказала про разные скидки. Значит у нас 40%

26 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
У нас на наборы скидка стандартная 25% (29 и 33%). Вчера узнавала откуда брали цену консультанта, сказали все переписано из инфолистов.

26 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
inaris

ирина

42 года
питер

inarisМои рецепты
Ой033 писал(а):
maij
У вас видно сразу ровно 40%
inaris
А у вас в Питере пополам, одна половина 40%, а другая 25%. Как странно. Где правда Yahoo!
Я на самом деле в центре не появлялась - ребенок болеет, но менеджер ничего не сказала про разные скидки. Значит у нас 40%

вот вот все запутано. Smile

26 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Nadunka

Надежда

51 год
Поволжье

NadunkaМои рецепты
Ой033 писал(а):
А у вас в Питере пополам, одна половина 40%, а другая 25%.

Девочки, данные Наборы вошли в Каталог до его окончания действия. Это каталожное изделие, которое можно приобрести со скидкой 25% (29%, 33%). А также в качестве ОБРАЗЦА с 40% скидкой тогда, когда в неделю у Вас есть Квалиф.заказ.
В инфолистах указаны 2 цены - 25% и 40% образца. У нас оператор ошиблась и написала цены вперемешку- и 25% и 40%. Может и у вас в центрах также? Когда К-ты уточнили у Д-ра про эти наборы - тогда только выяснилось, что это такие же каталожные изделия. Просто все запутались, ведь такие наборы появились впервые.

26 Май 2011 14:58

Распечатать сообщение
lenchik40

Елена

56 лет
Омск

lenchik40Мои рецепты
Девочки, кто-то спрашивал размеры круглого охлаждающего лотка 3,8л d=32.5см, h=6,5см, крышка у него 1 класса
Фото
[/img]

26 Май 2011 15:33

Распечатать сообщение
Red Rose

Елена

57 лет
Северодвинск

Red RoseМои рецепты
lenchik40 писал(а):
Девочки, кто-то спрашивал размеры круглого охлаждающего лотка 3,8л d=32.5см, h=6,5см, крышка у него 1 класса
[/img]

Лена, спасибо, это я интересовалась. Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 15:37

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
lenchik40 писал(а):

А в распечатках, которые прислали из ЦО для запуска, программы написано, что 3 класса, хотя раньше преимуществом этого лотка над остальными охлаждающими был как раз 1 класс крышки. Вот и думай теперь что говорить гостям!

26 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
barionna писал(а):
Вот и думай теперь что говорить гостям!

так и говорить- что есть две информации. В конце концов, любая крышка 1го класса в каком-то конкретном случае вполне может оказаться подтекающей, т.е. совсем не 1го класса. Предупреждаете, небось, чтобы каждое изделие сначала проверяли, прежде чем совать с супом в сумку вертикально? Wink Я как-то была вынуждена проверить герметичность крышки на высоком охлаждающем: заполнила его плотно квашеной капустой с соком, выпустила немного воздуха и перевернула. Не только ни капли жидкости не просочилось, но и крышка за всю поездку даже не вернулась в стандартное положение. Вот вам и 3й класс unknown

26 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
lenchik40 писал(а):
Девочки, кто-то спрашивал

Лена, у Вас на фотографии контейнер больше похож не на Охлаждающие лотки, а на Классику, и крышка у него классическая, которая 1 класса (что-то я все про классы wacko1 )
Вот у нас такую информацию прислали из ДЦ:
Фото

ОПИСАНИЕ:
В набор «Удачный» входят:
Контейнер «Томат» красного цвета
Контейнер «Перец» красного цвета
Контейнер «Виноград» фиолетового цвета
Контейнер «Банан» ярко-желтого цвета.
Контейнер «Киви» салатового цвета.
Контейнер «Яблоко» в зеленом цвете
Контейнер «Лук» серебристого цвета
Все контейнеры состоят из основания и прикрывающей крышки 4 класса, соединённые между собой шарниром.
Контейнер «Чеснок» цвета слоновой кости,
состоит из основания и прикрывающей крышки 4 класса с отверстиями для вентилирования воздухом содержимого контейнера.
Охлаждающий лоток, объемом 3.8л, круглый
Охлаждающий лоток представляет собой низкий контейнер круглой формы, состоящий из основания, объемом 3.8 л, и воздухонепроницаемой крышки 3 класса. На основании из полимера белого цвета с матовой поверхностью нанесен рельефный рисунок в виде снежинок. Крышка лотка - красного цвета.

Ну и так далее.

26 Май 2011 18:36

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Воздухонепроницаемая- это 1 класс все же, да к тому же есть подбортики, как у всех круглых контейнеров 1 класса (классики), в понедельник на ассаблее уточним, будем же сами со сцены рассказывать dance2

26 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Berlena писал(а):
в понедельник на ассаблее уточним, будем же сами со сцены рассказывать

А когда будете готовиться к этому рассказу? Может быть до понедельника что-нибудь узнаете? Любопытно же! Wink

26 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

45 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
maij писал(а):

Обед с собой 4503 /2701-80

Дробное питание 4352/2611-20

Очар.завтрак 3725/2235

Для кофе и чая 5175/3867

Здесь
цена для продажи / цена образца

inaris писал(а):

Обед с собой 4503 / 3377,25

Дробное питание 4352/ 3264

Очар.завтрак 3725/2235

Для кофе и чая 5175/3867-75

а здесь
цена для продажи / цена консультанта

26 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
NataliZA писал(а):
Здесь
цена для продажи / цена образца

А как можно приобрести образец? Какие условия?

26 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Nadunka

Надежда

51 год
Поволжье

NadunkaМои рецепты
Nadunka писал(а):
Девочки, данные Наборы вошли в Каталог до его окончания действия. Это каталожное изделие, которое можно приобрести со скидкой 25% (29%, 33%). А также в качестве ОБРАЗЦА с 40% скидкой тогда, когда в неделю у Вас есть Квалиф.заказ.

26 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Nadunka
Спасибо!

26 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Девчата!!!! Вот такой вопросик; а зачем вы в теме выкладываете цены консультатнта? Ведь наш форум читают и просто клиенты (я лично сама даю адрес форума клиентам для более подробного знакомства с посудой)?
У меня например другой работы нет и прибыль, которую я получаю от продажи товара помогает мне жить!!!!!

26 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Альнюся писал(а):
зачем вы в теме выкладываете цены консультатнта?

а) затем, что это не является секретной информацией;
б) потому, что практически любой клиент своим же консультантом осведомлён о возможности "покупать со скидкой", и раз он на это не идёт- значит, есть свои причины;
и в) потому что клиенты не идиоты и прекрасно знают, что любой труд должен оплачиваться.
Не пытайтесь, пожалуйста, превратить открытый форум в закрытую секту сотрудников- с этим вообще не сюда. Думаю, в социальных сетях полно таких групп "для своих" со всеми вытекающими из этого секретами.

26 Май 2011 20:54

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Я знаю, что клиентов раздражает ценовая разница. И о размере скидки не все клиенты осведомлены. И о скидках я информирую тех клиентов, которые
хотят работать консультантами.

26 Май 2011 20:59

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Альнюся писал(а):
Я знаю, что клиентов раздражает ценовая разница

раздражает? Пусть идут и сами работаю: сидят на ассамблеях, тратят нервы на "трясущих" их менеджеров и дистрибьюторов, стоят в очередях, таскают сумки, развозят товар по городу... Страна неистребимой халявы, блин ireful А всё от того, что "скидка" консультанта- это вовсе не скидка; правильнее говорить, что на каждом изделии К-т зарабатывает 33% от суммы, которую вложил сам. К слову "зарабатывает" претензий вообще меньше, чем к слову "скидка" Wink

26 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
крибли

Наталья

53 года
Республика Хакасия

криблиМои рецепты
девочки если есть картинки по "витаминному лету" вылажите пожайлуста. И какие подарки будут. А то у нас программу не запускали. А посмотреть хочется.

26 Май 2011 21:11

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Вы знаете,Оксана, вам одной мир не переделать!
А у нас людей России пока такой менталитет и с этим ничего не сделаешь!
А разницу в 33% надо еще заработать, просто так ее не дают! И об этом
знаем мы консультанты. А прочитав данный форум клиенты сделают вывод, что нам так все легко и просто достается! Мое личное мнение (я к этому девочек-форумчанок не призываю) - не выкладывать здесь цены консультанта!!!!!!
Кого из клиентов интересует цена, сам консультант проинформирует, и скажет что для этого нужно сделать (сколько кругов ада надо пройти!!!!!).
И пожалста без агрессий! Я вас, Оксана не знаю и вы меня тоже! Надо быть более добрее и великодушнее к людям!!!!!!

26 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Альнюся писал(а):
Надо быть более добрее и великодушнее к людям

да я вообще добрее некуда. Просто в очередной раз приходится напоминать, что традиции уже сложились- задолго до Вашего прихода. Этот вопрос уже обсуждался- и тоже не вчера. Наивно думать, что в современно информационном мире человек, если захочет, не найдёт информацию. Относитесь к этому спокойнее. Пусть Вас меньше беспокоит мнение хамов и халявщиков. А делать тут из этого секреты- извините, это смешно. Вот тут http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/54.html совершенно открыто написано, какой "навар" имеет К-т. Как думаете, сколько секунд я потратила, чтобы это найти? Шила в мешке не утаишь, это не мною придумано.

26 Май 2011 21:32

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Альнюся писал(а):
А прочитав данный форум клиенты сделают вывод, что нам так все легко и просто достается!

Любовь, простите, но я всё-таки поддержу Оксану. Если кому-то кажется, что быть консультантом легко - прекрасно, подписывайте их, становитесь менеджером и получайте зарплату. Лишь бы они не передумали есть такой "лёгкий" хлеб Wink . А этот форум очень помогает тем, кто уже работает, разобраться в скидках, процентах и программах, поскольку в родном ДЦ как раз этих тайн выше крыши, а здесь столько полезной и нужной информации.

26 Май 2011 21:35

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Я задала вопрос - вы ответили. Спасибо!!!!!

Наверх
;