Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Май 2011 11:38
|
List
Украина |
|||
![]() ![]() |
||||
26 Май 2011 13:12
|
Ой033
Москва |
|||
maij
У вас видно сразу ровно 40% inaris А у вас в Питере пополам, одна половина 40%, а другая 25%. Как странно. Где правда ![]() Я на самом деле в центре не появлялась - ребенок болеет, но менеджер ничего не сказала про разные скидки. Значит у нас 40% |
||||
26 Май 2011 13:28
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
У нас на наборы скидка стандартная 25% (29 и 33%). Вчера узнавала откуда брали цену консультанта, сказали все переписано из инфолистов.
|
||||
26 Май 2011 13:38
|
inaris
ирина 42 года питер |
|||
вот вот все запутано. ![]() |
||||
26 Май 2011 14:17
|
Nadunka
Надежда 51 год Поволжье |
|||
Девочки, данные Наборы вошли в Каталог до его окончания действия. Это каталожное изделие, которое можно приобрести со скидкой 25% (29%, 33%). А также в качестве ОБРАЗЦА с 40% скидкой тогда, когда в неделю у Вас есть Квалиф.заказ. В инфолистах указаны 2 цены - 25% и 40% образца. У нас оператор ошиблась и написала цены вперемешку- и 25% и 40%. Может и у вас в центрах также? Когда К-ты уточнили у Д-ра про эти наборы - тогда только выяснилось, что это такие же каталожные изделия. Просто все запутались, ведь такие наборы появились впервые. |
||||
26 Май 2011 14:58
|
lenchik40
56 лет Омск |
|||
26 Май 2011 15:33
|
Red Rose
57 лет Северодвинск |
|||
Лена, спасибо, это я интересовалась. ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2011 15:37
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
А в распечатках, которые прислали из ЦО для запуска, программы написано, что 3 класса, хотя раньше преимуществом этого лотка над остальными охлаждающими был как раз 1 класс крышки. Вот и думай теперь что говорить гостям! |
||||
26 Май 2011 15:47
|
x-nia
Москва |
|||
так и говорить- что есть две информации. В конце концов, любая крышка 1го класса в каком-то конкретном случае вполне может оказаться подтекающей, т.е. совсем не 1го класса. Предупреждаете, небось, чтобы каждое изделие сначала проверяли, прежде чем совать с супом в сумку вертикально? ![]() ![]() |
||||
26 Май 2011 16:24
|
Silvery
|
|||
Лена, у Вас на фотографии контейнер больше похож не на Охлаждающие лотки, а на Классику, и крышка у него классическая, которая 1 класса (что-то я все про классы ![]() Вот у нас такую информацию прислали из ДЦ: ОПИСАНИЕ: В набор «Удачный» входят: Контейнер «Томат» красного цвета Контейнер «Перец» красного цвета Контейнер «Виноград» фиолетового цвета Контейнер «Банан» ярко-желтого цвета. Контейнер «Киви» салатового цвета. Контейнер «Яблоко» в зеленом цвете Контейнер «Лук» серебристого цвета Все контейнеры состоят из основания и прикрывающей крышки 4 класса, соединённые между собой шарниром. Контейнер «Чеснок» цвета слоновой кости, состоит из основания и прикрывающей крышки 4 класса с отверстиями для вентилирования воздухом содержимого контейнера. Охлаждающий лоток, объемом 3.8л, круглый Охлаждающий лоток представляет собой низкий контейнер круглой формы, состоящий из основания, объемом 3.8 л, и воздухонепроницаемой крышки 3 класса. На основании из полимера белого цвета с матовой поверхностью нанесен рельефный рисунок в виде снежинок. Крышка лотка - красного цвета. Ну и так далее. |
||||
26 Май 2011 18:36
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Воздухонепроницаемая- это 1 класс все же, да к тому же есть подбортики, как у всех круглых контейнеров 1 класса (классики), в понедельник на ассаблее уточним, будем же сами со сцены рассказывать
![]() |
||||
26 Май 2011 18:45
|
Silvery
|
|||
А когда будете готовиться к этому рассказу? Может быть до понедельника что-нибудь узнаете? Любопытно же! ![]() |
||||
26 Май 2011 19:38
|
NataliZA
45 лет Сибирь |
|||
Здесь цена для продажи / цена образца
а здесь цена для продажи / цена консультанта |
||||
26 Май 2011 19:48
|
Silvery
|
|||
А как можно приобрести образец? Какие условия? |
||||
26 Май 2011 20:02
|
Nadunka
Надежда 51 год Поволжье |
|||
|
||||
26 Май 2011 20:07
|
Silvery
|
|||
Nadunka
Спасибо! |
||||
26 Май 2011 20:31
|
Альнюся
62 года Московская область |
|||
Девчата!!!! Вот такой вопросик; а зачем вы в теме выкладываете цены консультатнта? Ведь наш форум читают и просто клиенты (я лично сама даю адрес форума клиентам для более подробного знакомства с посудой)?
У меня например другой работы нет и прибыль, которую я получаю от продажи товара помогает мне жить!!!!! |
||||
26 Май 2011 20:37
|
x-nia
Москва |
|||
а) затем, что это не является секретной информацией; б) потому, что практически любой клиент своим же консультантом осведомлён о возможности "покупать со скидкой", и раз он на это не идёт- значит, есть свои причины; и в) потому что клиенты не идиоты и прекрасно знают, что любой труд должен оплачиваться. Не пытайтесь, пожалуйста, превратить открытый форум в закрытую секту сотрудников- с этим вообще не сюда. Думаю, в социальных сетях полно таких групп "для своих" со всеми вытекающими из этого секретами. |
||||
26 Май 2011 20:54
|
Альнюся
|||
Я знаю, что клиентов раздражает ценовая разница. И о размере скидки не все клиенты осведомлены. И о скидках я информирую тех клиентов, которые
хотят работать консультантами. |
||||
26 Май 2011 20:59
|
x-nia
Москва |
|||
раздражает? Пусть идут и сами работаю: сидят на ассамблеях, тратят нервы на "трясущих" их менеджеров и дистрибьюторов, стоят в очередях, таскают сумки, развозят товар по городу... Страна неистребимой халявы, блин ![]() ![]() |
||||
26 Май 2011 21:09
|
крибли
Наталья 53 года Республика Хакасия |
|||
девочки если есть картинки по "витаминному лету" вылажите пожайлуста. И какие подарки будут. А то у нас программу не запускали. А посмотреть хочется.
|
||||
26 Май 2011 21:11
|
Альнюся
|||
Вы знаете,Оксана, вам одной мир не переделать!
А у нас людей России пока такой менталитет и с этим ничего не сделаешь! А разницу в 33% надо еще заработать, просто так ее не дают! И об этом знаем мы консультанты. А прочитав данный форум клиенты сделают вывод, что нам так все легко и просто достается! Мое личное мнение (я к этому девочек-форумчанок не призываю) - не выкладывать здесь цены консультанта!!!!!! Кого из клиентов интересует цена, сам консультант проинформирует, и скажет что для этого нужно сделать (сколько кругов ада надо пройти!!!!!). И пожалста без агрессий! Я вас, Оксана не знаю и вы меня тоже! Надо быть более добрее и великодушнее к людям!!!!!! |
||||
26 Май 2011 21:18
|
x-nia
Москва |
|||
да я вообще добрее некуда. Просто в очередной раз приходится напоминать, что традиции уже сложились- задолго до Вашего прихода. Этот вопрос уже обсуждался- и тоже не вчера. Наивно думать, что в современно информационном мире человек, если захочет, не найдёт информацию. Относитесь к этому спокойнее. Пусть Вас меньше беспокоит мнение хамов и халявщиков. А делать тут из этого секреты- извините, это смешно. Вот тут http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/54.html совершенно открыто написано, какой "навар" имеет К-т. Как думаете, сколько секунд я потратила, чтобы это найти? Шила в мешке не утаишь, это не мною придумано. |
||||
26 Май 2011 21:32
|
List
Украина |
|||
Любовь, простите, но я всё-таки поддержу Оксану. Если кому-то кажется, что быть консультантом легко - прекрасно, подписывайте их, становитесь менеджером и получайте зарплату. Лишь бы они не передумали есть такой "лёгкий" хлеб ![]() |
||||
26 Май 2011 21:35
|
Альнюся
|||
Я задала вопрос - вы ответили. Спасибо!!!!!
|