Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Сен 2011 11:17
|
немного не в себе
63 года Волгоград |
|
![]() |
||
07 Сен 2011 11:18
|
Melans16
московская область |
|
Здравствуйте. У нас в новостях написано про наборы "Сюрприз" 36-38 неделя. А где можно посмотреть фото этих наборчиков? и в какую сторону (в лучшую или худшую) по условиям могут меняться изделия?
|
||
07 Сен 2011 11:18
|
Лариса1
55 лет |
|
Мы это уже обсуждали(только не в теме "Новости"), и каждый называл что-то своё. Мало того, велись сразу же и жаркие споры: "а мне не нравится...гадость редкая..." ![]() |
||
07 Сен 2011 18:37
|
немного не в себе
63 года Волгоград |
|
![]() |
||
08 Сен 2011 8:02
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|
Привет всем! Оля Оранж, а вы случайно не в курсе в каком цвете будет рисоварка и паста брава? А то одна клиентка не захотела брать рисоварку в красном цвете все ждет в голубом. И еще может есть фото столового набора Малыш?
|
||
08 Сен 2011 14:28
|
Зима1980
|
|
А на Бельгийском сайте появился новый каталог...интересно наш будет похож?..
|
||
08 Сен 2011 15:22
|
Mosutka
Украина |
|
какой к них классный каталог. наверное наш будет похож, но многого не будет того, что у них есть ![]() |
||
08 Сен 2011 15:40
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|
Уже во многих странах появились новые каталоги. Особенно интересен французский, там отмечена разница цен по сравнению с действующим каталогом. Так у них резкое снижение цен на металл, вот бы и у нас так. |
||
08 Сен 2011 18:06
|
Лариса1
55 лет |
|
Ну да, мечтать не вредно! ![]() |
||
08 Сен 2011 19:57
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|
ага, я хоть и люблю Россию, но я согдасна с Ларисой, у нас же все "для нас, для народа" по инету ходит байка, "хочу чтоб президент жил на детское пособие и ни в чем себе не отказывал" простите за оф |
||
08 Сен 2011 21:57
|
Светлана62
|
|
Девочки!
У кого-нибудь есть буклет рецептов для Tupper-башни? Может,выложите на сайте? |
||
09 Сен 2011 14:02
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|
Здравствуйте! Я про этот набор спрашивала еще в июне этого года. Посмотрите в теме новости на 439 странице. Не знаю как у вас в ДЦ, а у нас он выглядит так и сказали будет пока на складе не закончатся. |
||
11 Сен 2011 0:14
|
немного не в себе
63 года Волгоград |
|
Скажите,пожалуйста,стоимость сырницы"Кроха"во время сырных недель для консультантов такая же,как и для гостей?
|
||
11 Сен 2011 1:13
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|
Сырница "Кроха" для консультанта и гостя продается с условием покупки изделий из каталога на сумму 1599 р. Цена,естественно, разная- 349 для гостя, а для консультанта-на 15% меньше.
|
||
11 Сен 2011 2:28
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Доброго всем времени суток! Принимайте в свои ряды. Давно слежу за вашим форумом, очень много интересного для себя открыла. TW занимаюсь уже 4 года и все ещё хочу, хочу... Это диагноз...
|
||
11 Сен 2011 13:24
|
немного не в себе
63 года Волгоград |
|
Спасибо,Нелли,я прикинула, это297 руб. Терпимо. Буду думать, что приобрести,наверное, Супер-хит парад.Или универсальный нож...И какую-нибудь мелочевку плюс к ним.
По какой цене эта Кроха идет в оборот? По стандартной? Или 349р?Или 297?? ![]() |
||
12 Сен 2011 18:02
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|
В оборот идет цена клиента, т.е с сырницы Кроха пойдет 349руб в оборот. А вообще все цены текущих предложений (клиента и консультанта)должны Вам давать в вашем Центре в виде новостей на неделю или высылаться по электронной почте, если Центра в вашем городе нет.
|
||
12 Сен 2011 21:28
|
немного не в себе
63 года Волгоград |
|
Большое спасибо,Елена,за то,что не оставили мой вопрос без внимания.
![]() |
||
14 Сен 2011 12:42
|
Viki_
Almata |
|
У нас нововведение, каждую неделю делают киносеансы а после распродажа изделий не каталожных по смешным ценам.
Всё таки хорошо в новом центре. |
||
14 Сен 2011 13:22
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
В последнем спецпредложении "Сырные недели" есть ёмкость для сыра. Кто-нибудь сможет подсказать, она какого размера, много ли сыра туда войдет и как он хранится, нормально? И аналогичный вопрос по Мастер-тосту. Можно ли решётку мыть в посудомоечной машине?
|
||
14 Сен 2011 14:02
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|
Размеры емкости для сыра: Длина 380 мм, ширина 175 мм, высота 90 мм. В посудомоечной машине мыть крышки с мембраной нельзя, однозначно. Хранение сыра зависит от его качества, если сыр недозрелый, то срок хранения сокращается. В этом контейнере очень хорошо хранится любая выпечка- сыров в таком количестве мы не употребляем. Контейнер может в перевернутом виде стоять, т.к. выступ на крышке может быть "ножками", а донышко является прекрасным подносом с удобными бортиками. |
||
14 Сен 2011 14:22
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|
Про решетку от Мастера-тост- не выдерживает высокую температуру и прямые солнечные лучи, мембрана начинает "испаряться", обязательно предупреждайте покупателей (это правда написано в инструкции, но многие не читают)
|
||
14 Сен 2011 14:23
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Спасибо, Нелли, за быстый ответ!
А хлеб там хранится как, неделю пролежит? А высота только 9см - это же не так высоко - туда буханочка-тост и не войдёт... С решёткой понятно, она аналогична сырной. |
||
14 Сен 2011 15:10
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Это высота контейнера для сыра, а высота "мастер-тоста" - 11см, а еще сверху крышка с запасом, буханка входит отлично. В контейнере для сыра нет решетки, так что не знаю как сыр будет хранится, я взяла для выпечки. |
||
14 Сен 2011 16:40
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
О, объёмы сырного котейнера немаленькие, надо сказать, такой в холодильник бесприпятственно не разместишь. А "мастер-тост" - стоящая вещь, насколько хорошо в нём харнится хлеб? |