Новости Tupperware

Сообщение Автор

07 Сен 2011 11:17

Распечатать сообщение
немного не в себе

Мила

63 года
Волгоград

немного не в себеМои рецепты
Rose

07 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
Melans16

Надежда

московская область

Melans16Мои рецепты
Здравствуйте. У нас в новостях написано про наборы "Сюрприз" 36-38 неделя. А где можно посмотреть фото этих наборчиков? и в какую сторону (в лучшую или худшую) по условиям могут меняться изделия?

07 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
немного не в себе писал(а):
кто что выбрал бы?

Мы это уже обсуждали(только не в теме "Новости"),
и каждый называл что-то своё.
Мало того, велись сразу же и жаркие споры: "а мне не нравится...гадость редкая..." girl_haha

07 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
немного не в себе

Мила

63 года
Волгоград

good Да-да,уже нашла...

08 Сен 2011 8:02

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Привет всем! Оля Оранж, а вы случайно не в курсе в каком цвете будет рисоварка и паста брава? А то одна клиентка не захотела брать рисоварку в красном цвете все ждет в голубом. И еще может есть фото столового набора Малыш?

08 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
А на Бельгийском сайте появился новый каталог...интересно наш будет похож?..

08 Сен 2011 15:22

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Зима1980 писал(а):

какой к них классный каталог. наверное наш будет похож, но многого не будет того, что у них есть Sad

08 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Зима1980 писал(а):

Уже во многих странах появились новые каталоги. Особенно интересен французский, там отмечена разница цен по сравнению с действующим каталогом. Так у них резкое снижение цен на металл, вот бы и у нас так.

08 Сен 2011 18:06

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Нелкин писал(а):
Так у них резкое снижение цен на металл, вот бы и у нас так.

Ну да, мечтать не вредно! girl_haha

08 Сен 2011 19:57

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ну да, мечтать не вредно! girl_haha

ага, я хоть и люблю Россию, но я согдасна с Ларисой, у нас же все "для нас, для народа" по инету ходит байка, "хочу чтоб президент жил на детское пособие и ни в чем себе не отказывал" простите за оф

08 Сен 2011 21:57

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки!
У кого-нибудь есть буклет рецептов для Tupper-башни?
Может,выложите на сайте?

09 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Melans16 писал(а):
Здравствуйте. У нас в новостях написано про наборы "Сюрприз" 36-38 неделя. А где можно посмотреть фото этих наборчиков? и в какую сторону (в лучшую или худшую) по условиям могут меняться изделия?

Здравствуйте! Я про этот набор спрашивала еще в июне этого года. Посмотрите в теме новости на 439 странице. Не знаю как у вас в ДЦ, а у нас он выглядит так и сказали будет пока на складе не закончатся.

11 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение
немного не в себе

Мила

63 года
Волгоград

Скажите,пожалуйста,стоимость сырницы"Кроха"во время сырных недель для консультантов такая же,как и для гостей?

11 Сен 2011 1:13

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Сырница "Кроха" для консультанта и гостя продается с условием покупки изделий из каталога на сумму 1599 р. Цена,естественно, разная- 349 для гостя, а для консультанта-на 15% меньше.

11 Сен 2011 2:28

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Доброго всем времени суток! Принимайте в свои ряды. Давно слежу за вашим форумом, очень много интересного для себя открыла. TW занимаюсь уже 4 года и все ещё хочу, хочу... Это диагноз...

11 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
немного не в себе

Мила

63 года
Волгоград

Спасибо,Нелли,я прикинула, это297 руб. Терпимо. Буду думать, что приобрести,наверное, Супер-хит парад.Или универсальный нож...И какую-нибудь мелочевку плюс к ним.
По какой цене эта Кроха идет в оборот? По стандартной? Или 349р?Или 297?? Smile

12 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
В оборот идет цена клиента, т.е с сырницы Кроха пойдет 349руб в оборот. А вообще все цены текущих предложений (клиента и консультанта)должны Вам давать в вашем Центре в виде новостей на неделю или высылаться по электронной почте, если Центра в вашем городе нет.

12 Сен 2011 21:28

Распечатать сообщение
немного не в себе

Мила

63 года
Волгоград

Большое спасибо,Елена,за то,что не оставили мой вопрос без внимания. RomashkiЖиву не в самом Волгограде,поэтому смотрю все новости здесь.

14 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
Viki_

Almata

Viki_Мои рецепты
У нас нововведение, каждую неделю делают киносеансы а после распродажа изделий не каталожных по смешным ценам.

Всё таки хорошо в новом центре.

14 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
В последнем спецпредложении "Сырные недели" есть ёмкость для сыра. Кто-нибудь сможет подсказать, она какого размера, много ли сыра туда войдет и как он хранится, нормально? И аналогичный вопрос по Мастер-тосту. Можно ли решётку мыть в посудомоечной машине?

14 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Сидик писал(а):
В последнем спецпредложении "Сырные недели" есть ёмкость для сыра. Кто-нибудь сможет подсказать, она какого размера, много ли сыра туда войдет и как он хранится, нормально? И аналогичный вопрос по Мастер-тосту. Можно ли решётку мыть в посудомоечной машине?

Размеры емкости для сыра: Длина 380 мм, ширина 175 мм, высота 90 мм. В посудомоечной машине мыть крышки с мембраной нельзя, однозначно. Хранение сыра зависит от его качества, если сыр недозрелый, то срок хранения сокращается. В этом контейнере очень хорошо хранится любая выпечка- сыров в таком количестве мы не употребляем. Контейнер может в перевернутом виде стоять, т.к. выступ на крышке может быть "ножками", а донышко является прекрасным подносом с удобными бортиками.

14 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Про решетку от Мастера-тост- не выдерживает высокую температуру и прямые солнечные лучи, мембрана начинает "испаряться", обязательно предупреждайте покупателей (это правда написано в инструкции, но многие не читают)

14 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Спасибо, Нелли, за быстый ответ!
А хлеб там хранится как, неделю пролежит? А высота только 9см - это же не так высоко - туда буханочка-тост и не войдёт...
С решёткой понятно, она аналогична сырной.

14 Сен 2011 15:10

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Сидик писал(а):
высота только 9см

Это высота контейнера для сыра, а высота "мастер-тоста" - 11см, а еще сверху крышка с запасом, буханка входит отлично. В контейнере для сыра нет решетки, так что не знаю как сыр будет хранится, я взяла для выпечки.

14 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
longina1905 писал(а):
Это высота контейнера для сыра

О, объёмы сырного котейнера немаленькие, надо сказать, такой в холодильник бесприпятственно не разместишь.
А "мастер-тост" - стоящая вещь, насколько хорошо в нём харнится хлеб?

Наверх
;