Новости Tupperware

Сообщение Автор

06 Авг 2009 18:42

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Девочки, а сковорода Мираж, которая в спецах с тефлоновым покрытием или нет?
Кто пользуется? Дайте отзывы. Smile
Получита сегодня посылку, про очарование миксер не поняла (подарок), там нет никакой вставки, как он будет взбивать?

06 Авг 2009 19:38

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Дарёна, взбивать будет за счет стенок волнистых Smile Я в кружках томатную пасту с водой размешиваю, отлично получается. Но, думаю, на блины он и не рассчитан Wink

06 Авг 2009 19:40

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
У нас тоже охлаждающий лоток 600мл в подарок к набору Yahoo!

06 Авг 2009 22:16

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Дарёна писал(а):
Девочки, а сковорода Мираж, которая в спецах с тефлоновым покрытием или нет?

нет,там не тефлон,а стальное дно

07 Авг 2009 2:21

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Женевьева писал(а):

Точно стальное дно? Тогда интересно как она? Хорошая вещь или так себе?

07 Авг 2009 3:02

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Женевьева писал(а):

Евгения, спасибо Romashki . я хотела с тефлоновым покрытием, мне моя сковородочка "От Шефа" очень нравится, но она маловата, и без крышки. Чтож буду ждать других предложений, т.к. покупать по металлическому каталогу очень дорого.

07 Авг 2009 3:07

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Дарёна писал(а):
я хотела с тефлоновым покрытием

А не жалко на тефлон столько денег тратить? Он же недолговечный, через пару лет облезет и выкидывать сковородку придется.

07 Авг 2009 8:05

Распечатать сообщение
mia

Марина

59 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
Женевьева писал(а):

добрый день
а может там есть хоть какое то антипригарное покрытие, а то просто стальное дно это же просто низкая кастрюля там ничего не пожаришь все пригорит....
девочки у кого есть такая ответьте а то завтра заказывать а я на неё расчитывала.....

07 Авг 2009 8:51

Распечатать сообщение
Happiness

Бахыт

52 года

HappinessМои рецепты
вчера в центре посмотрела, пощупала эту сковороду
покрытие там тефлоновое, крышка тяжелая, довольно таки большая сковородочка Smile
а еще можно вот тут почитать
http://eshop.lanasb.ru/product581.html

07 Авг 2009 9:39

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Happiness писал(а):
покрытие там тефлоновое, крышка тяжелая, довольно таки большая сковородочка

Странно,я звонила в центр и спрашивала какое там дно,и мне сказали что это не тефлон unknown Сегодня еще раз позвоню..неужели обманули??

07 Авг 2009 10:07

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
У нас сковорода тоже тефлоновая, сама видела!
И вот здесь можете посмотреть: http://www.tupperware.de/cps/rde/xchg/SID-3CA9AE8E-38ACC354/de/hs.xsl/640.html

07 Авг 2009 10:38

Распечатать сообщение
mia

Марина

59 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
Happiness писал(а):
покрытие там тефлоновое, крышка тяжелая, довольно таки большая сковородочка Smile
а еще можно вот тут почитать
http://eshop.lanasb.ru/product581.html

ОГРОМНОЕ МЕРСИ
ЗНАЧИТ БУДУ БРАТЬ....

07 Авг 2009 12:46

Распечатать сообщение
ellka

Элла

48 лет
Самара

ellkaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста. Если я не делаю заказ на 32 неделе, я могу заказать по спецпредложениям на 33 неделе. А то унас в ДЦ настаивают на обязательном размещении заказа на этой неделе.

07 Авг 2009 13:10

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Девочки,только что снова звонила и спрашивала какое там покрытие в сковороде,мне снова сказали что не тефлоновое,а обычное...так где же правда??

07 Авг 2009 13:27

Распечатать сообщение
mia

Марина

59 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
ellka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста. Если я не делаю заказ на 32 неделе, я могу заказать по спецпредложениям на 33 неделе. А то унас в ДЦ настаивают на обязательном размещении заказа на этой неделе.

ты можешь заказать хоть на 32 хоть на 33 неделе, хоть на той и другой вместе. Просто твой менеджер хочет чтобы вся его группа получила в подарок емкость ГАРМОНИЯ 600 мл , а она дается при 100% активности группы на 32 неделе(т.е. каждый человек подписавшийся под этим менеджером должен сделать квалификационный заказ)

07 Авг 2009 13:32

Распечатать сообщение
mia

Марина

59 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
Женевьева писал(а):
Девочки,только что снова звонила и спрашивала какое там покрытие в сковороде,мне снова сказали что не тефлоновое,а обычное...так где же правда??

Евгения попробуй узнать в своем дистебьютерном центре что для них является обычным, может антипригарное покрытие типа ПЛАТИНУМ.
не хочется верить что компания будет экономить на таких вещах как металическая посуда.

07 Авг 2009 14:26

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Женевьева
Женя, в таппере вообще два вида сковородок: с покрытием или без покрытия. Если покрытие есть, то это Тефлон Платинум. И если сковорода у вас та же самая, то покрытие на ней есть. Не думаю, что у вас другую сковороду продают.. Попробуй спросить тупо: какого цвета сковорода внутри, чёрная или серебристая? Wink

07 Авг 2009 14:31

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
ellka писал(а):

А почему Вы хотите по спецпредложениям делать заказ именно на 33 неделе? Ведь если набирается определенный объем на 32, то можно воспользоваться более выгодными предложениями, чем без объема на 33?

07 Авг 2009 16:42

Распечатать сообщение
Happiness

Бахыт

52 года

HappinessМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):

Попробуй спросить тупо: какого цвета сковорода внутри, чёрная или серебристая? Wink

girl_haha

"я там так хохотался....." girl_haha
а там внутри на дне еще бумажка приклеена с описанием и какого она после этого цвета?

07 Авг 2009 17:59

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Миндаль писал(а):
А не жалко на тефлон столько денег тратить? Он же недолговечный, через пару лет облезет и выкидывать сковородку придется.

Всё равно хочу тефлон, я аккуратно буду пользоваться. Всю семью из за сковородки "От шефа" "застроила", думаю хватит на более долгий период.
Женевьева писал(а):

Закажу и буду надеяться на тефлон! unknown

07 Авг 2009 18:10

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
продают.. Попробуй спросить тупо: какого цвета сковорода внутри, чёрная или серебристая?

girl_haha girl_haha girl_haha
А если на дальтоников нарвется?
girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2009 18:12

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Девочки, есть возможноть взять сковородку. Кому нужна пишите в личку, а то жалко, что такая возможность пропадает.

07 Авг 2009 21:00

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
И у меня есть возможность взять сковороду, но мне не нужна. Так что Ульяновск, Самара, Тольятти, Димитровград пишите, если кому нужно возьму.

07 Авг 2009 23:00

Распечатать сообщение
Алефтина

Алефтина

45 лет
Урал

АлефтинаМои рецепты
Девочки, как думаете Кудесницу когда-нибудь можно будет купить за деньги (уж больно понравилась), а то 6 Презентаций никак не получается сделать?

08 Авг 2009 12:17

Распечатать сообщение
ellka

Элла

48 лет
Самара

ellkaМои рецепты
Марина, Оксана, спасибо большое за разъяснения. Я новый консультант, в основном приобретаю посуду для себя, поэтому очень сложно набрать сумму квалификационного заказа. А уж очень хочется мне Шеф-повара (а сумма продаж должна быть 6600) и емкость большую Гармонию, что в подарках на 33 неделе. Поэтому жду 33 недели, а в ДЦ ругаются, говорят "очень плохо, если не сделаете заказ на 32 неделе". А мне уж очень не выгодно, т.к. "ползарплаты мужа" отдаю за эту посуду. Вот я и думаю, могут они мне отказать в оформлении заказа на 33 неделе?
А продавать совсем не умею, тем более сейчас сижу дома с двумя малышами.
Оксана, подскажите, а что это означает? (Ведь если набирается определенный объем на 32, то можно воспользоваться более выгодными предложениями, чем без объема на 33?)
Страница 47 из 918

Наверх
;