Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 06 Авг 2009 18:42 
 | 
 Дарёна 
49 лет Дальний Восток  | 
|||
| 

Девочки, а сковорода Мираж, которая в спецах с тефлоновым покрытием или нет? 

Кто пользуется? Дайте отзывы.   
Получита сегодня посылку, про очарование миксер не поняла (подарок), там нет никакой вставки, как он будет взбивать?  | 
||||
| 
 06 Авг 2009 19:38 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 

Дарёна, взбивать будет за счет стенок волнистых  
   Я в кружках томатную пасту с водой размешиваю, отлично получается. Но, думаю, на блины он и не рассчитан    | 
||||
| 
 06 Авг 2009 19:40 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 

У нас тоже охлаждающий лоток 600мл в подарок к набору  
   | 
||||
| 
 06 Авг 2009 22:16 
 | 
 Женевьева 
44 года Москва  | 
|||
 нет,там не тефлон,а стальное дно  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 2:21 
 | 
 Tany 
48 лет Обнинск  | 
|||
 Точно стальное дно? Тогда интересно как она? Хорошая вещь или так себе?  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 3:02 
 | 
 Дарёна 
49 лет Дальний Восток  | 
|||
 Евгения, спасибо  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 3:07 
 | 
 Миндаль 
51 год Мурманская обл.  | 
|||
 А не жалко на тефлон столько денег тратить? Он же недолговечный, через пару лет облезет и выкидывать сковородку придется.  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 8:05 
 | 
 mia 
59 лет Новоуральск  | 
|||
 добрый день а может там есть хоть какое то антипригарное покрытие, а то просто стальное дно это же просто низкая кастрюля там ничего не пожаришь все пригорит.... девочки у кого есть такая ответьте а то завтра заказывать а я на неё расчитывала.....  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 8:51 
 | 
 Happiness 
Бахыт 53 года  | 
|||
| 

вчера в центре посмотрела, пощупала эту сковороду

покрытие там тефлоновое, крышка тяжелая, довольно таки большая сковородочка   
а еще можно вот тут почитать http://eshop.lanasb.ru/product581.html  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 9:39 
 | 
 Женевьева 
44 года Москва  | 
|||
 Странно,я звонила в центр и спрашивала какое там дно,и мне сказали что это не тефлон    Сегодня еще раз позвоню..неужели обманули??  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 10:07 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|||
| 

У нас сковорода тоже тефлоновая, сама видела!

И вот здесь можете посмотреть: http://www.tupperware.de/cps/rde/xchg/SID-3CA9AE8E-38ACC354/de/hs.xsl/640.html  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 10:38 
 | 
 mia 
59 лет Новоуральск  | 
|||
 ОГРОМНОЕ МЕРСИ ЗНАЧИТ БУДУ БРАТЬ....  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 12:46 
 | 
 ellka 
Элла 49 лет Самара  | 
|||
| 

Девочки, подскажите пожалуйста. Если я не делаю заказ на 32 неделе, я могу заказать по спецпредложениям на 33 неделе. А то унас в ДЦ настаивают на обязательном размещении заказа на этой неделе.  
 | 
||||
| 
 07 Авг 2009 13:10 
 | 
 Женевьева 
44 года Москва  | 
|||
| 

Девочки,только что снова звонила и спрашивала какое там покрытие в сковороде,мне снова сказали что не тефлоновое,а обычное...так где же правда??  
 | 
||||
| 
 07 Авг 2009 13:27 
 | 
 mia 
59 лет Новоуральск  | 
|||
 ты можешь заказать хоть на 32 хоть на 33 неделе, хоть на той и другой вместе. Просто твой менеджер хочет чтобы вся его группа получила в подарок емкость ГАРМОНИЯ 600 мл , а она дается при 100% активности группы на 32 неделе(т.е. каждый человек подписавшийся под этим менеджером должен сделать квалификационный заказ)  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 13:32 
 | 
 mia 
59 лет Новоуральск  | 
|||
 Евгения попробуй узнать в своем дистебьютерном центре что для них является обычным, может антипригарное покрытие типа ПЛАТИНУМ. не хочется верить что компания будет экономить на таких вещах как металическая посуда.  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 14:26 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|||
| 

Женевьева

Женя, в таппере вообще два вида сковородок: с покрытием или без покрытия. Если покрытие есть, то это Тефлон Платинум. И если сковорода у вас та же самая, то покрытие на ней есть. Не думаю, что у вас другую сковороду продают.. Попробуй спросить тупо: какого цвета сковорода внутри, чёрная или серебристая?    | 
||||
| 
 07 Авг 2009 14:31 
 | 
 Ksenechka 
Оксана 47 лет Беларусь  | 
|||
 А почему Вы хотите по спецпредложениям делать заказ именно на 33 неделе? Ведь если набирается определенный объем на 32, то можно воспользоваться более выгодными предложениями, чем без объема на 33?  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 16:42 
 | 
 Happiness 
Бахыт 53 года  | 
|||

"я там так хохотался....."   
а там внутри на дне еще бумажка приклеена с описанием и какого она после этого цвета?  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 17:59 
 | 
 Дарёна 
49 лет Дальний Восток  | 
|||
 Всё равно хочу тефлон, я аккуратно буду пользоваться. Всю семью из за сковородки "От шефа" "застроила", думаю хватит на более долгий период. 
 Закажу и буду надеяться на тефлон!    | 
||||
| 
 07 Авг 2009 18:10 
 | 
 Дарёна 
49 лет Дальний Восток  | 
|||

А если на дальтоников нарвется?          | 
||||
| 
 07 Авг 2009 18:12 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
| 

Девочки, есть возможноть взять сковородку. Кому нужна пишите в личку, а то жалко, что такая возможность пропадает.  
 | 
||||
| 
 07 Авг 2009 21:00 
 | 
 Мила1 
61 год Димитровград, Ульяновская обл.  | 
|||
| 

И у меня есть возможность взять сковороду, но мне не нужна. Так что Ульяновск, Самара, Тольятти, Димитровград пишите, если кому нужно возьму.  
 | 
||||
| 
 07 Авг 2009 23:00 
 | 
 Алефтина 
Алефтина 46 лет Урал  | 
|||
| 

Девочки, как думаете Кудесницу когда-нибудь можно будет купить за деньги (уж больно понравилась), а то 6 Презентаций никак не получается сделать?  
 | 
||||
| 
 08 Авг 2009 12:17 
 | 
 ellka 
Элла 49 лет Самара  | 
|||
| 

Марина, Оксана, спасибо большое за разъяснения. Я новый консультант, в основном приобретаю посуду для себя, поэтому очень сложно набрать сумму квалификационного заказа. А уж очень хочется мне Шеф-повара (а сумма продаж должна быть 6600) и емкость большую Гармонию, что в подарках на 33 неделе. Поэтому жду 33 недели, а в ДЦ ругаются, говорят "очень плохо, если не сделаете заказ на 32 неделе". А мне уж очень не выгодно, т.к. "ползарплаты мужа" отдаю за эту посуду. Вот я и думаю, могут они мне отказать в оформлении заказа на 33 неделе?

А продавать совсем не умею, тем более сейчас сижу дома с двумя малышами. Оксана, подскажите, а что это означает? (Ведь если набирается определенный объем на 32, то можно воспользоваться более выгодными предложениями, чем без объема на 33?)  | 

Сегодня еще раз позвоню..неужели обманули??