Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2009 18:42
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Девочки, а сковорода Мираж, которая в спецах с тефлоновым покрытием или нет?
Кто пользуется? Дайте отзывы. Получита сегодня посылку, про очарование миксер не поняла (подарок), там нет никакой вставки, как он будет взбивать? |
||||
06 Авг 2009 19:38
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Дарёна, взбивать будет за счет стенок волнистых Я в кружках томатную пасту с водой размешиваю, отлично получается. Но, думаю, на блины он и не рассчитан
|
||||
06 Авг 2009 19:40
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
У нас тоже охлаждающий лоток 600мл в подарок к набору
|
||||
06 Авг 2009 22:16
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
нет,там не тефлон,а стальное дно |
||||
07 Авг 2009 2:21
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
Точно стальное дно? Тогда интересно как она? Хорошая вещь или так себе? |
||||
07 Авг 2009 3:02
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Евгения, спасибо . я хотела с тефлоновым покрытием, мне моя сковородочка "От Шефа" очень нравится, но она маловата, и без крышки. Чтож буду ждать других предложений, т.к. покупать по металлическому каталогу очень дорого. |
||||
07 Авг 2009 3:07
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
А не жалко на тефлон столько денег тратить? Он же недолговечный, через пару лет облезет и выкидывать сковородку придется. |
||||
07 Авг 2009 8:05
|
mia
59 лет Новоуральск |
|||
добрый день а может там есть хоть какое то антипригарное покрытие, а то просто стальное дно это же просто низкая кастрюля там ничего не пожаришь все пригорит.... девочки у кого есть такая ответьте а то завтра заказывать а я на неё расчитывала..... |
||||
07 Авг 2009 8:51
|
Happiness
Бахыт 52 года |
|||
вчера в центре посмотрела, пощупала эту сковороду
покрытие там тефлоновое, крышка тяжелая, довольно таки большая сковородочка а еще можно вот тут почитать http://eshop.lanasb.ru/product581.html |
||||
07 Авг 2009 9:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Странно,я звонила в центр и спрашивала какое там дно,и мне сказали что это не тефлон Сегодня еще раз позвоню..неужели обманули?? |
||||
07 Авг 2009 10:07
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
У нас сковорода тоже тефлоновая, сама видела!
И вот здесь можете посмотреть: http://www.tupperware.de/cps/rde/xchg/SID-3CA9AE8E-38ACC354/de/hs.xsl/640.html |
||||
07 Авг 2009 10:38
|
mia
59 лет Новоуральск |
|||
ОГРОМНОЕ МЕРСИ ЗНАЧИТ БУДУ БРАТЬ.... |
||||
07 Авг 2009 12:46
|
ellka
Элла 48 лет Самара |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста. Если я не делаю заказ на 32 неделе, я могу заказать по спецпредложениям на 33 неделе. А то унас в ДЦ настаивают на обязательном размещении заказа на этой неделе.
|
||||
07 Авг 2009 13:10
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Девочки,только что снова звонила и спрашивала какое там покрытие в сковороде,мне снова сказали что не тефлоновое,а обычное...так где же правда??
|
||||
07 Авг 2009 13:27
|
mia
59 лет Новоуральск |
|||
ты можешь заказать хоть на 32 хоть на 33 неделе, хоть на той и другой вместе. Просто твой менеджер хочет чтобы вся его группа получила в подарок емкость ГАРМОНИЯ 600 мл , а она дается при 100% активности группы на 32 неделе(т.е. каждый человек подписавшийся под этим менеджером должен сделать квалификационный заказ) |
||||
07 Авг 2009 13:32
|
mia
59 лет Новоуральск |
|||
Евгения попробуй узнать в своем дистебьютерном центре что для них является обычным, может антипригарное покрытие типа ПЛАТИНУМ. не хочется верить что компания будет экономить на таких вещах как металическая посуда. |
||||
07 Авг 2009 14:26
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
Женевьева
Женя, в таппере вообще два вида сковородок: с покрытием или без покрытия. Если покрытие есть, то это Тефлон Платинум. И если сковорода у вас та же самая, то покрытие на ней есть. Не думаю, что у вас другую сковороду продают.. Попробуй спросить тупо: какого цвета сковорода внутри, чёрная или серебристая? |
||||
07 Авг 2009 14:31
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||
А почему Вы хотите по спецпредложениям делать заказ именно на 33 неделе? Ведь если набирается определенный объем на 32, то можно воспользоваться более выгодными предложениями, чем без объема на 33? |
||||
07 Авг 2009 16:42
|
Happiness
Бахыт 52 года |
|||
"я там так хохотался....." а там внутри на дне еще бумажка приклеена с описанием и какого она после этого цвета? |
||||
07 Авг 2009 17:59
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Всё равно хочу тефлон, я аккуратно буду пользоваться. Всю семью из за сковородки "От шефа" "застроила", думаю хватит на более долгий период.
Закажу и буду надеяться на тефлон! |
||||
07 Авг 2009 18:10
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
А если на дальтоников нарвется? |
||||
07 Авг 2009 18:12
|
Ольга М.
Москва |
|||
Девочки, есть возможноть взять сковородку. Кому нужна пишите в личку, а то жалко, что такая возможность пропадает.
|
||||
07 Авг 2009 21:00
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
И у меня есть возможность взять сковороду, но мне не нужна. Так что Ульяновск, Самара, Тольятти, Димитровград пишите, если кому нужно возьму.
|
||||
07 Авг 2009 23:00
|
Алефтина
Алефтина 45 лет Урал |
|||
Девочки, как думаете Кудесницу когда-нибудь можно будет купить за деньги (уж больно понравилась), а то 6 Презентаций никак не получается сделать?
|
||||
08 Авг 2009 12:17
|
ellka
Элла 48 лет Самара |
|||
Марина, Оксана, спасибо большое за разъяснения. Я новый консультант, в основном приобретаю посуду для себя, поэтому очень сложно набрать сумму квалификационного заказа. А уж очень хочется мне Шеф-повара (а сумма продаж должна быть 6600) и емкость большую Гармонию, что в подарках на 33 неделе. Поэтому жду 33 недели, а в ДЦ ругаются, говорят "очень плохо, если не сделаете заказ на 32 неделе". А мне уж очень не выгодно, т.к. "ползарплаты мужа" отдаю за эту посуду. Вот я и думаю, могут они мне отказать в оформлении заказа на 33 неделе?
А продавать совсем не умею, тем более сейчас сижу дома с двумя малышами. Оксана, подскажите, а что это означает? (Ведь если набирается определенный объем на 32, то можно воспользоваться более выгодными предложениями, чем без объема на 33?) |