Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 12:08
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
Только на 47 неделе Консультанты и Менеджеры Ваших Дистрибьюторных Центров смогут предлагать Гостям и Хозяйкам Домашних Презентаций уникальное инновационное изделие - Жаровню «От Шефа» Новогоднюю по привлекательной цене!
Жаровня предназначена для приготовления настоящего достояния традиционной испанской кухни – паэльи, а также прекрасно подходит для жарки картофеля, брокколи, стейков, тушения мяса и рыбы! РП 207 только на 47 неделе! Жаровня «От Шефа» Новогодняя http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=image003.jpg&id=13215477880000000930;0;0;1&mode=attachment&channel= Стандартная цена – 19699 рублей Специальная цена – 14999 рублей Экономия – 4700 рублей! Но это еще не все! При покупке Жаровни «От Шефа» Новогодней Гости и Хозяйки Домашней Презентации получают в подарок Силиконовый скребок малый в новом цвете! |
||||
18 Ноя 2011 12:18
|
x-nia
Москва |
|||
barionna, Мария, за новость спасибо!
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 12:22
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Девочки добрый день!Скажите пож а у кого нибудь есть новости на 48 неделю?Хотелось бы узнать что будет хорошего к новому году!
|
||||
18 Ноя 2011 12:27
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Полностью с Вами согласна (кстати заметьте, я именно это и говорила). Однако, именно поэтому я не понимаю, почему встречаешь столько удивленно-возмущенных восклицаний, когда что-то не так (частенько правда за "не так" принимается просто не умение пользоваться определенными изделиями, что по силам компенсировать дополнительной информацией) и каких-то сказочных ожиданий (и возмущений по поводу того, что реальность не соответствует этим сказочным ожиданиям) по поводу комисионных (типа их не должно быть, а то сволочи капиталисты и всякие там "владельцы нефтяных скажин" вдруг озолотятся), деятельности консультанта как работы (покажите работу, на которой не надо работать, и организации, в которых не встречаются случайные (не квалифицированные) работники), подарков (которые Д должен оплачивать из своих заработков и дарить К только за то, что он дошел до ДЦ) и пр. (сомневаюсь, что кто-то бегает по улице и разбрасывает приобретенные им-же изделия, только чтобы порадовать прохожих). И все все-таки, вещи (в общем и целом) классные!!!!!! И я рада, что имею возможность ими пользоваться. Это удобно, приятно и экономит массу времени. ![]() На сим, предлагаю, действительно, окончить эту дискуссию. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 14:21
|
LanaG
51 год Россия |
|||
У меня тоже
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 15:39
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
Картинку вставить не получается, а выглядит она как сковорода, но с двумя ручками как у кастрюли, стеклянная крышка 36см. Без покрытия
|
||||
18 Ноя 2011 15:49
|
Светлана62
|
|||
Спасибо,Мария! А то уже голову сломала,что за зверь эта жаровня? Теперь ясно.
|
||||
18 Ноя 2011 15:53
|
x-nia
Москва |
|||
т.е. по сути сотейник? Или бортик всё же низкий? |
||||
18 Ноя 2011 18:16
|
Никифараки
Ирина 56 лет ХМАО-Югра |
|||
Наверное все-таки сковорода. Но цена-а-а. Особенно стандартные меня всегда радуют, неужели есть такие фанаты, которые это по стандартным покупают? Девочки, может ну их картинки эти, а то ведь захочется еще и для паэльи отдельную сковородку купить?
|
||||
18 Ноя 2011 18:22
|
Melans16
московская область |
|||
18 Ноя 2011 18:27
|
x-nia
Москва |
|||
18 Ноя 2011 21:05
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
За такую цену еще и измельчитель Турбо полагается дарить.
![]() А то так не интересно. |
||||
18 Ноя 2011 21:48
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Сначала решила, что такая жаровня лично мне на кухне не интересно. А сейчас подумала: я пользуюсь сковородой Oт Шефа 24см. Мне очень нравится. Но маловата. Все время облизываюсь на сковороду 28см. Однако кухня маленькая, а сковорода большая+ручка. А такой вариантик, как альтернатива сковороде 28см пожалуй очень даже стоит рассмотреть.
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2011 21:57
|
Маффин
|
|||
Девочки, Свет-лана и Оксана, что с вами , я как попала на этот форум была в восторге именно, от ВАШИХ советов, разъяснений и подробных описаний. Вы такие умницы. Я очень хочу продолжать учится у ВАС всему, что касается тапперва и не только! Снимаю шляпу!
![]() ![]() ![]() barionna Спасибо за новости! ![]() |
||||
18 Ноя 2011 23:52
|
Активная
москва |
|||
Всем большой привет!
У нас пришло сообщение, что возможно, с завтрашнего дня, т.е. с субботы, набор из серии "Мираж" пробиваться не будет уточняйте на местах, может быть это только у нас ![]() |
||||
19 Ноя 2011 0:00
|
Светлана62
|
|||
Вот так,пока решали брать или не брать,уже паровоз уехал. Может,кто-то поделится новостями на 48 неделю? А то может так же получиться. |
||||
19 Ноя 2011 0:25
|
Melans16
московская область |
|||
Эх, Оксаночка. Раздразнила ты меня ))) С радостью поменялась бы на такого цвета скребочек и даже турбик ))) |
||||
19 Ноя 2011 0:36
|
Активная
москва |
|||
а может быть и на ЖАРОВНЮ тоже это распространяется
![]() |
||||
19 Ноя 2011 0:42
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Я поняла так, что проблема возникла на таможне: что-там с сопроводительными документами. Т.е. изделия пришли, но их не могут получить. Если это так, то это временная заминка.
![]() |
||||
19 Ноя 2011 1:00
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
На таможне стоит часть заказа, крупные дц 29-го скорее всего все получат, а вот маленькие... Как всегда не ожидали такого спроса, и теперь перекупают у Европы. Девочки, на самом деле предложения классное, да еще по такой цене! Обожаю Мираж! У нас в дц ажиатаж ужасный, я сегодня как чувствовала седьмой набор пробила. Пробивать может и не перестанут, но вот ждать можно долго. Сантоку с азиатских недель ждали 4 месяца!
|
||||
19 Ноя 2011 2:45
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Света, это заминка или отбой по металлу? |
||||
19 Ноя 2011 2:48
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Нам сказали, что именно "заминка", а там кто его знает. От Д тоже ведь не все зависит
![]() |
||||
19 Ноя 2011 2:52
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Света, а у вас в ДЦ наборы сейчас пробивают или притормозили? Я сегодня была в центре в 8 часов вечера, никакой инфы на счет металла не было, а завтра в 11 у меня презентация, показывать металл или нет, вот в чем вопрос?
|
||||
19 Ноя 2011 2:52
|
Ой033
Москва |
|||
Не поняла прикола ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2011 2:57
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Наташа, я вообще не пойму логику, если снимут металл, на остальных предложениях за неделю не разбежаться, тем более осталось уже пол недели...
![]() |