Новости Tupperware

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Манюта! Yahoo!
спасибо!!! sharik

20 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Laya-Nox писал(а):
Продажи этих изделий на 47 неделе 2011 г. закрыты.

Закрыты - в смысле "аннулированы", или ограниченное количество, которое закончилось? Если первое - мне искренне жаль Д, им придется отдуваться за ЦО и перед ЦО
Манюта
Спасибо за новости!

20 Ноя 2011 23:47

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
пасибки girl_in_love Romashki

20 Ноя 2011 23:50

Распечатать сообщение
Ksy74

Оксана

51 год
Урал

Ksy74Мои рецепты
Манюта, спасибочки! girl_claping

21 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
Спасибочки за новости!!! girl_claping

21 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Ой033
На бауманской уже тоже не пробиваются. За 2 часа утром пробили 160наборов girl_haha

Что делать? Исключительно востребованная продукция unknown girl_haha

Спасибо за новость, этого следовало ожидать. unknown
Спасибо за картинки - давно ждали girl_claping

21 Ноя 2011 1:06

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибо преогромное и от меня тоже!

21 Ноя 2011 1:28

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Манюта, СПАСИБО!!! Мы все этого так ждали party New Year Tree
Я даже на время про кастрюльки забыла
А шоколадные аквики возможно добавят как дополнительные предложения на 49 или 50 неделях, и такое может быть

21 Ноя 2011 7:37

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Манюта, спасибо Romashki Romashki Romashki

интересно ,а ведро с какой крышкой, ну не только же для шампанского его использовать girl_haha , у меня и льда столько нет girl_haha

21 Ноя 2011 8:57

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Не за что. Я сама всегда слежу за новостями и жду что кто-нибудь что-нибудь выложит Rose . А ведро для льда у меня есть, получала когда-то подарком. Оно двойное а а крышка с присоской. Внутреннюю оранжевую часть использую под сухофрукты, а вот белое ведерко - ну разве что цветок посадить girl_haha

21 Ноя 2011 10:48

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Манюта Romashki Romashki Romashki
А, где же шоколадный аквик unknown очень жаль,на нас наверное не хватило girl_haha

21 Ноя 2011 11:51

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки привет!Я тоже ждала аквик круглый- хотела в подарки взять,а тут как всегда облом,обидно.

21 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
Манюта, New Year Hi good2

21 Ноя 2011 13:12

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Манюта
Спасибо за новости! Romashki Romashki Romashki
Давно ждала вилку разделочную по спецпредложению,теперь возьму.

21 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
pljshik писал(а):
Я тоже ждала аквик круглый- хотела в подарки взять,а тут как всегда облом,обидно.

а фотка, где подарки хозяйке?! И шарик жёлтый, и колокольчик, которых у нас сроду не было, а в подарок- надоевшая всем ёлочка Sad

21 Ноя 2011 13:57

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Я вообще "тащусь" от их предложений:"рекомендуемые изделия из каталога" girl_haha
Это наверное, что б буклеты-картинки были красивыми!!! unknown
а по сути?! если без обманок, то изделий-то раз,два... да! вся надежда на Большие недели! Wink

21 Ноя 2011 14:18

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Любовь05 писал(а):
вся надежда на Большие недели!

Любовь, подскажите, большие недели - это перед самым Новым годом? Большие потому, что много предложений?

21 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Sonya19 писал(а):
большие недели - это перед самым Новым годом?

это сразу после, 1-4, иногда 52-3/4.

21 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
это сразу после, 1-4, иногда 52-3/4.

good2 praising Rose

21 Ноя 2011 14:30

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Спасибо Вам, Оксана и Люба! sharik

21 Ноя 2011 15:46

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Вы как мои мысли все читаете. Вспоминаю прошлые годы и бочонки разные новогодние были и пирамидки, где с одной стороны елочка, а с другой снеговик и розочки и рыжики и солнышки. В прошлом году кисочка Китти была круглый аквик новогодний и то по каким-то супер-пупер условиям. А сейчас завалили акваконтролями всех мастей и желто-лимонным цветом. А так хочется чего-нить празднично-новогодне-необыкновенного доселе невиданного. Неужели так трудно этого пластика настряпать всякого-разного. Миражей наклепать, если есть спрос. Или это такой маркетинговый ход: создание дефицита и ажиотажного спроса? Вот сижу и думаю: то ли правда все так плачевно, то ли я уже заелась совсем.

21 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
На 48-51 неделе хозяйка домашней презентации может купить в ДЦ с 50%скидкой-РХ63 Десертная чаша Аллегро в зеленом цвете-195р.РХ64-ультра на 500мл-999р.РХ65-радость жизни на 4.6л-529.РХ набор Всегда в фиолетовом цвете-499р.РХ67-гАРМОНИЯ-89р.РХ68-яйцерезка-439р.РХ69 Элегантность фиолетовая 600мл-225р.РХ 70 разделочная доска коллекционная-199р.РХ72-Спортивная бутылочка желтая на750мл-249р.РХ73-Маринадница1л-449р.РХ74 набор формочек для мороженного-339р.РХ75-Менажница Аллегро зеленая-339р.РХ76-Акваконтроль 1.1л-265р.Эти предложения-если у хозяйки есть заказ на 5000р-она может купить 1 изделие.

21 Ноя 2011 16:00

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
У меня тоже такие мысли. Полистала спец предложение - взять и предложить нечего вообще.

21 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Никифараки писал(а):
Вот сижу и думаю: то ли правда все так плачевно, то ли я уже заелась совсем.

увы, именно плачевно Sad Недавний мониторинг по сайтам стран Европы позволил мне найти и чУдные, много лет многими желанные, формочки для печенья (это которые когда-то в каталоге были), и совершенно потрясный поднос Аллегро в цвете, как была Корзина (Аллегро вообще не покупаю, но поднос прямо очень понравился! good ), и акваконтроль Шоколад (где-то предлагают прошлогодний Китти- всё новогодний!), и массу изделий в том самом нарядном лиловом цвете, в котором вроде скребок будет... Кстати, о зелёном цвете. Этот цвет сейчас довольно много представлен в мексиканском каталоге. Ну, мы ж хотели мексиканского? Wink girl_haha

21 Ноя 2011 16:31

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Я думала, что у них просто кризис дизайнерской и конструкторской мысли, ан нет. А что ж мы то тогда всё в аутсайдерах? Уж просторы нашей-то необьятной поглотили бы все их формочки. Или боятся что производство вновь не успеет за спросом, как в случае с Миражом, и мы таки двинем бунтом на Европу?

Наверх
;