Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 13:37
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
А зря. ![]() |
||||
23 Ноя 2011 13:46
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Так вот всю ночь думала, может действительно зря, может по крупицам надо было наборчики собирать
![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 13:49
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Допоставят обязательно все. Просто скорее всего так и будет: то одно, то другое. Да и везти легче.
![]() |
||||
23 Ноя 2011 14:03
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Готова была все забрать и с полимерными штучками впридачу, не на себе ж везу. Впредь буду умнее, прислушаюсь к совету опытных таперварцев
![]() |
||||
23 Ноя 2011 14:38
|
x-nia
Москва |
|||
а место-то в доме есть эти "крупицы" складывать? ![]() |
||||
23 Ноя 2011 14:50
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Вопрос Вас, Оксана, понятен. К счастью, у нас в ДЦ "разрывы" между поставками не столь существенны (а я поняла так, что мы из одного ДЦ), чтобы подобная практика причиняла значимые неудобства. Кроме того, в любой деятельности есть свои издержки. Заметьте, человек говорит о ЗАКАЗЕ и КЛИЕНТАХ. Исходя из заказа это как минимум 3000р. +подарки и образец. Такое впечатление, что Вы нигде не работаете.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 15:06
|
x-nia
Москва |
|||
наверное, я не должна перед кем бы то ни было, кроме налоговых органов, отчитываться, работаю я или нет. А как насчёт того, что мой бизнес настолько идеально функционирует, в т.ч. по части заказчиков и партнёров, что мне просто в голову не приходит, что может быть иначе, особенно при таких бурных заявлениях? Я как-то себе не очень представляю, что мои партнёры попросили бы меня оплатить договор, а отгрузку перенесли на годик-другой, или оказали услугу по частям, или вовсе одну услугу заменили другой... Любой бизнес- это прежде всего люди, его составляющие. Вы молчите?- вас "кидают". |
||||
23 Ноя 2011 15:11
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Вот это-то и смешно, что в шкафах уже приходится утрамбовывать, а открывающий шкафчик рискует быть засыпанным премиленькими плошечками, а всё мало. У меня детское кресло за ненадобностью теперь в роли сушилки для таперской посуды выступает (С верхом заставлено), я ж её так люблю, даже в мойку в одно отделение с обычной посудой не поставлю, её отдельно складываю, это уже на диагноз какой-нить тянет ![]() |
||||
23 Ноя 2011 15:15
|
Светлана62
|
|||
Девочки,не начинайте,пожалуйста! А то Вы опять будете на трех страницах выяснять,кто из Вас круче. Круче Вас только вареные яйца,с этим все давно согласились.Вы обе очень компетентные и знающие дамы,и советы Ваши дельные.Что ж Вы грызётесь-то всё время?Прямо обидно!Простите,не сдержалась.
|
||||
23 Ноя 2011 15:15
|
x-nia
Москва |
|||
ну вот я про то и говорю ![]()
Светочка, полностью с Вами согласна! Выяснять ни с кем ничего не собираюсь, но цеплять меня не позволю, тем более, что мой вопрос предназначался человеку, который намного более спокойно относится к своей "крутости" в ТВ. |
||||
23 Ноя 2011 15:36
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Так то, что из шкафчиков на кухне сыплется, это моё и в единственном экземпляре, а кастрюлек второй набор я не себе купила, а педиатору своему Как то так случайно получилось, что заразила я её, и она тоже захотела кастрюльки, денег то я особо не зарабатываю на этом (с детьми сижу), вся выгода в подарках, а если и клиенты какие подвернутся , так это только "+", другого ничего себе пока позволить не могу сидючи с двумя детьми, так хоть развлечение какое и общение, что не маловажно, и посудка эта всё же меня радует ![]() |
||||
23 Ноя 2011 15:44
|
x-nia
Москва |
|||
аналогично ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 15:54
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Зато играться-то как приятно! [/quote]
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 15:59
|
Мадам Кошкина
|
|||
сегодня в ДЦ сказали, что коробочка (только не спрашивайте какая из трех-я не помню
![]() подозреваю, что не только для нашего ДЦ такая инфа |
||||
23 Ноя 2011 18:17
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Танюша, в цветном буклете все фруктовые коробочки с ограничением, там прописано |
||||
23 Ноя 2011 19:10
|
Мадам Кошкина
|
|||
LanaG
Светлана, а я то думала с "горячей" новостью припылила ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 23:50
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Сегодня пробивала заказ. Пробили все РХ и ПХ (елочка и чаши) вне зависимости от уровня. Про Хозяйку ничего не сказали. (Выше писали, что и на РХ и ПХ -кроме скалки- также требуется присутствие Хозяйки) Только на распродажу Хозяйка должна прийти лично. Правда, я думаю, кто захочет-выход найдет.
![]() Sonya19 А за сотейниками теперь точно придется в "следующий раз" ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2011 13:19
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
![]() |
||||
24 Ноя 2011 18:23
|
s.vetik
62 года Одесса |
|||
Девушки, подскажите плиз, что такое и по возможности как выглядит "мини кухня",у нас в Одессе в спе.предложениях, а я консудьтант с сентября и многое не видела и стаканчики "летняя коллекция" 2 шт.Спасибо.
|
||||
24 Ноя 2011 18:31
|
Любовь05
Россия |
|||
http://forum.say7.info/post1958998.html#1958998 а стаканчики не знаю какие могут быть в этой коллекции. ![]() |
||||
24 Ноя 2011 18:41
|
x-nia
Москва |
|||
2 штучки у нас за последнее время были только Очарование в красном и фиолетовом цвете. Не они? |
||||
24 Ноя 2011 20:04
|
s.vetik
62 года Одесса |
|||
Спасибочки,за быстрый ответ.
|
||||
24 Ноя 2011 20:18
|
x-nia
Москва |
|||
25 Ноя 2011 2:42
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Да, мне тоже понравились эти стаканчики... но вот получила я вместо - каталожные стаканы "Очарование". Конечно, они с крышечками и по цене дороже, но хотелось-то именно эти стаканчики. А куда денешься, в буклетах написано, что компания оставляет за собой право на замену изделий. Вот так! |
||||
25 Ноя 2011 9:31
|
x-nia
Москва |
|||
longina1905, Елена, есть повод прикупить их на Украине, раз они там в излишке
![]()
вот-вот, не самая корректная часть договора... Я ещё могу понять, когда меняют подарок (дарёному коню, как говорится- хотя я всегда относилась к подарку К-ту за работу не как к халяве, а как к оплате труда " в натуре"), а тут заплати деньги и получи через годик неизвестно, что... Я раньше тоже карячилась сама, чтобы для каких-то СП что-то набрать из каталога, а потом быстро поняла, что просто купить- менее хлопотно, и (что более важно) со 100%-ной гарантией получить именно желаемое. |