Новости Tupperware

Сообщение Автор

14 Дек 2011 2:11

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
"Но возможно будет что-то другое"

будет, если Д. делал запрос на распродажу

14 Дек 2011 3:33

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
k_s_y_sh_a
Спасибо вам большое за оперативную инфу!!! Romashki

14 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Жаворонок 55

Наталия

67 лет
Екатеринбург

Жаворонок 55Мои рецепты
Девочки, скажите, пожалуйста, а вот этот набор
РП165-12 Сковорода "Мираж" 20см, Сковорода "От Шефа" 24см и Ковш "От Шефа" 1л идет в таком объеме? Спрашиваю, потому что у нас сказали, что сковорода одна только.

14 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Жаворонок 55 писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, а вот этот набор
РП165-12 Сковорода "Мираж" 20см, Сковорода "От Шефа" 24см и Ковш "От Шефа" 1л идет в таком объеме? Спрашиваю, потому что у нас сказали, что сковорода одна только.

у нас идет именно в таком объеме. 2 сковороды и ковшик.

14 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
В РП165-12 должно быть 2 сковородки и ковш. Попросите показать накладную на выданный товар и увидите. Видимо, ваш Д. решила, что это слишком "крутая" замена и решила сэкономить.

14 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
Жаворонок 55

Наталия

67 лет
Екатеринбург

Жаворонок 55Мои рецепты
Спасибо, девочки, за разъяснения

14 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
Девочки объясните мне плиз.
У меня заказ на 21 тыс. я на нее смогла купить:
Чашу Оранж
Чашу Чили
Чаша Лайм-Солнце
2 елочки
1 купон (дали)
Контейнер акваконтроль (за 20 тыс.)
1 набор для специй
2 мини скалки

Вот я теперь интересуюсь)) у меня такое ощущение что надо звонить)) и требовать еще))
2 купона)))
1 елку))
1 набор контейнеров
А про скалки немного не понимаю. мне объясняют что на 5 тыс скалку, на 10 тыс специи, на 15 тыс скалка, на 20 тыс не чего))). Это так)?

Девочки подскажите я в правильном направление мыслю, если уровни на спец. неделях суммируются))).

14 Дек 2011 23:22

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
суммируются только предложения для хозяйки, а подарки нет. это только если у Вас разные хозяйки , то на каждый уровень презентации Вы можете купить ей подарок Smile

14 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
amate

Екатерина

53 года
Тунис

amateМои рецепты
У нас сейчас за одного нового рекрута дают в подарок 5-ти литровую овальную кастрюлю УльтраПро. Девочки, хотела спросить: это новый вариант Ультры или такие уже были? Я уже спрашивала про большие Ультры, но поняла, что такой объём был только в прямоугольном виде?

14 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
amate писал(а):
У нас сейчас за одного нового рекрута дают в подарок 5-ти литровую овальную кастрюлю УльтраПро. Девочки, хотела спросить: это новый вариант Ультры или такие уже были? Я уже спрашивала про большие Ультры, но поняла, что такой объём был только в прямоугольном виде?

ультра на 5 л была в круглом варианте

15 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
amate

Екатерина

53 года
Тунис

amateМои рецепты
Так в круглом была Ультра+, а не УльтраПро? Мне тут объясняли, что это несколько разные варианты... Или я что-то таки путаю? unknown

15 Дек 2011 0:06

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
ультра про - более современный материал, выдерживает температуру больше ,чем ультра+

15 Дек 2011 0:31

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
То есть мне не дали 1 купон. А на счет контейнеров специй?

15 Дек 2011 0:47

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
amate писал(а):
Так в круглом была Ультра+, а не УльтраПро? Мне тут объясняли, что это несколько разные варианты... Или я что-то таки путаю? unknown

Все правильно.. Ультра + была круглая. Я не обратила внимание

15 Дек 2011 0:56

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
Девочки, где бы найти размеры диаметров дна кастрюлек и сковородочек? Может кто даст ссылку на металлический каталог? Кажется там были все размеры...
sharik

15 Дек 2011 2:14

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Наташа_П писал(а):
Девочки объясните мне плиз.
У меня заказ на 21 тыс. я на нее смогла купить:
Девочки подскажите я в правильном направление мыслю, если уровни на спец. неделях суммируются))).

Вам выдали просто КРУТО. На заказ в 21000 можно взять РХ: 1-на VIP(Аквик) + 1 на Лидерский(компактусы) + 1 на Определенный (или скалка или купон). Возможна комбинация, например, 2 на Лидерский уровень (и про остальное забыть), ИЛИ 1 на лидерский +2 на Определенный, ИЛИ 4 с Определенного уровня. И ПХ: Набор из чаши Оранж и Чили, ИЛИ 2 чаши Лайм, ИЛИ 4 елочки, ИЛИ 2 елочки+1 чаша Лайм. А то что Вам удалось получить на Ваши 21000 просто улет. Если Вам на Ваш объем пробъют еще что-то напишите. Это будет уникально girl_haha (У нас так пробить может только новый оператор, который пока не понимает, что делает, а потом при подведении итогов получить "по шапке"girl_haha )

15 Дек 2011 2:34

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Utenaa писал(а):
Вам выдали просто КРУТО. На заказ в 21000 можно взять РХ: 1-на VIP(Аквик) + 1 на Лидерский(компактусы) + 1 на Определенный (или скалка или купон). Возможна комбинация, например, 2 на Лидерский уровень (и про остальное забыть), ИЛИ 1 на лидерский +2 на Определенный, ИЛИ 4 с Определенного уровня. И ПХ: Набор из чаши Оранж и Чили, ИЛИ 2 чаши Лайм, ИЛИ 4 елочки, ИЛИ 2 елочки+1 чаша Лайм. А то что Вам удалось получить на Ваши 21000 просто улет. Если Вам на Ваш объем пробъют еще что-то напишите. Это будет уникально girl_haha (У нас так пробить может только новый оператор, который пока не понимает, что делает, а потом при подведении итогов получить "по шапке"girl_haha )

это точно! так что можете не ходить и не требовать больше ничего, что Вам "положено", а то еще "разберуться" на Вашу голову good2

15 Дек 2011 2:43

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Наташа_П писал(а):

При Вашем наборе РХ объем должен быть, как я понимаю, минимум 25000,
так что, Натуся, не выступайте , как говорится Wink

15 Дек 2011 3:05

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Anka1 писал(а):
Девочки, где бы найти размеры диаметров дна кастрюлек и сковородочек? Может кто даст ссылку на металлический каталог? Кажется там были все размеры...
sharik

Попробуй посмотри здесь: http://www.babyblog.ru/user/photo_gallery/GZARa/27849#

15 Дек 2011 9:56

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Здравствуйте девочки,подскажите пожалуйста-чаша Модерн,какая она или ссылочку где посмотреть. unknown

15 Дек 2011 10:43

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
МАМУЛЕЧКА писал(а):
Здравствуйте девочки,подскажите пожалуйста-чаша Модерн,какая она или ссылочку где посмотреть. unknown

в самом верху страницы есть окошечко: поиск по сайту-набираете "чаша модерн" и... girl_claping
http://forum.say7.info/post1983717.html#1983717
вот только почему в теме Новостей надо об этом спрашивать? unknown

15 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Любовь05 Большое спасибо за ответ Rose

15 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
Нелли, sharik Большое спасибо.

15 Дек 2011 20:32

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Utenaa писал(а):
На заказ в 21000 можно взять РХ: 1-на VIP(Аквик) + 1 на Лидерский(компактусы) + 1 на Определенный (или скалка или купон).

А почему или скалка или купон? Ведь скалка РХ, а купон ПХ unknown Вроде как одно другому не противоречит и не заменяет.

15 Дек 2011 23:36

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Utenaa писал(а): На заказ в 21000 можно взять РХ: 1-на VIP(Аквик) + 1 на Лидерский(компактусы) + 1 на Определенный

У нас при нынешнем дистрибьюторе в таком варианте вообще не выдают, либо VIP, либо вариации на Лидерский и Определенный уровни.

Наверх