Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
крибли

Наталья

53 года
Республика Хакасия

криблиМои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, а вообще кто-нибудь уже заморачивался тонкостями "сетевого" и "несетевого"? Ведь не для кого де не секрет, что К-т (со своей скидкой) берёт посуду не напрямую в Компании, а у Д-ра, который перед этим берёт её со своей скидкой (и даже, возможно, у Ру-таппера, который, в свою очередь, берёт её у Таппера в США). Это что, прямая продажа??? Только сразу попрошу желающих вступить со мной в обсуждение этого вопроса: пожалуйста, не нужно в качестве источника информации использовать "литературу", выданную Компанией- там и так уже много смешного напечатано, давайте апеллировать данными независимых от таппера источников с надёжной информацией и проверенной репутацией. Возможно, что именно в этом несоответствии (заявленной торговой политики и реального положения вещей) и кроется то самое нежелание Д-ра менять брак, когда от нас требуют доказывать, "моё" или "не моё": кому ж охота-то иметь себе проблемы из-за "чужого"

Один раз Д-р оставила свои новости и мы случайно увидили цены для Д-р. Посчитали, что для консультантов Д-р накручивает больше 100%, вот такая арифметика.

18 Янв 2012 18:21

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
крибли писал(а):
Один раз Д-р оставила свои новости и мы случайно увидили цены для Д-р. Посчитали, что для консультантов Д-р накручивает больше 100%, вот такая арифметика.

Мне однажды сказали,что дистрибьютер покупает с 60 ПРОЦ скидкой.Так ли это в самом деле никто не скажет.Но у них тоже своих расходов достаточно,одна аренда.Зарплата сотрудникам,налоги.И еще офис диктует свои условия.Из нашего центра одна дама открывала свое дело в таппере,отработала 3 года и слиняла.

18 Янв 2012 18:56

Распечатать сообщение
Руня

Ольга

41 год
Казахстан

РуняМои рецепты
Маришэль писал(а):
Девочки, дорогие мои, а я вот вам такую историю хочу рассказать. Сделала я на одном из американских сайтов заказ на семена. Одной заказанной позиции не оказалось в наличии. Предоплату я никакую не делала. Так вот в качестве извинений они прислали БЕСПЛАТНО замену-2пачки аналогичных семян. В Tupperware проплатила 2 месяца назад за продукцию , а наш менеджер говорит, что и в январе поставки не будет. ЭТО НОРМАЛЬНО ????

Да я тоже выптсала Миражи, заплатила за них, а товара нет и деньги вернуть нельзя. И извенительных подарков у нас нет

18 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
да, они еще оплачивают все вечера и поездки за границу. так что здесь на Д пенять нельзя, какая у него накрутка, просто компания должна вести такую политику, чтоб у К не было желания убежать и быть просто покупателем или у М становиться К...а если кто-то хочет работать - не отбивать его своей политикой и обманом...

18 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Вижу тут слишком серьезные темы затронутыSmile Но вставлю свои пару словечек, как бы не по темеSmile Девушки с Украины, подскажите, у вас тоже пробивают компактус на 500мл только один на каждый набор компактусов? Вот в Российских центрах, пробивают на каждую определенную сумму заказа, а чем же мы хуже?

18 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Boni писал(а):
Вот в Российских центрах, пробивают на каждую определенную сумму заказа

Я заказала одну подложку и мне выбили компактус 500мл. girl_claping

18 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
Boni
у нас пробивается на каждые 20 у.е. один компактус girl_claping

18 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Зима1980
а в каком Вы центре?

18 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
в Симферополе, но я общалась с девочками из Харькова - у них вроде бы тоже так... unknown

18 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
значить только Киев так самоуправничает что ли?????

18 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
Boni
unknown желаю Вам удачи в борьбе sharik

18 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
у нас тоже на каждые 20 уе компактус можно взять Smile

18 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Mosutka писал(а):
у нас тоже на каждые 20 уе компактус можно взять

А у нас на каждые 30у.е. пробивают компактус. Так что даже по Украине разные правила unknown .

18 Янв 2012 23:50

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
ну а у нас ниодного dance2

19 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
крибли писал(а):
Д-р накручивает больше 100%,

Как говорит наш Д: "вот так рождаются сплетни" girl_haha girl_haha girl_haha Не буду говорить ничего по источнику (не хуже Оксаны знаю, кто читает форум и легко может "вычислить" источник, а я не хочу никого подставлять) -порядка 10% (на разные позиции разный процент) (-аренда, зарплата сотрудникам, расходы на содержание офиса, налоги, ВСЕ подарки конс и мен, зарубежные поездки, семинары (причем и свои тоже) и т.д. и т.п) Так что не надо считать деньги в чужом кармане. Лучше позаботиться, чтобы они в личном водились в достаточном количестве girl_haha

Boni писал(а):

Не только консультанты бывают "бывшие", но и Д тоже, правда похоже на это влияют не жалобы конс и мен, а не выполнение ДЦ всяческих Целей и хронические непроплаты....

19 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Utenaa писал(а):
Не только консультанты бывают "бывшие", но и Д тоже, правда похоже на это влияют не жалобы конс и мен, а не выполнение ДЦ всяческих Целей и хронические непроплаты....

Светлана врядли нашему центру повредит какая-то жалоба, он миллионник и потому...... Wink

19 Янв 2012 3:15

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
ДА-А, тогда и впрямь: жалуйся, не жалуйся- все равно girl_bye

19 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
Boni писал(а):

и в Днепропетровске тоже так

19 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
мне моя менеджер сегодня сообщила, что круглые ультра плюс на 500 мл, которые 5-го выписывали (на складе их не было), заменяют на кокотницы тоже на 500 мл
пока не определилась радоваться или огорчаться girl_haha girl_haha
правда когда они придут все также неизвестно

19 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Напишите пожалуйста,кто знает, сколько будет стоить чаша "Цветение" на 5 неделе Smile Smile

20 Янв 2012 14:36

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
мне моя менеджер сегодня сообщила, что круглые ультра плюс на 500 мл, которые 5-го выписывали (на складе их не было), заменяют на кокотницы тоже на 500 мл
пока не определилась радоваться или огорчаться girl_haha girl_haha
правда когда они придут все также неизвестно

Однозначно радоваться. Кокотницы - супер вещь . Имею и то и другое. В кокотницах ( как получила ) готовлю постоянно ( и в 250 мл и в 500 мл), а в улютриках почти ничего. Если бы знала о такой замене, то прикупила бы еще парочку. а тол у меня только 2 подарочные.

20 Янв 2012 14:58

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Девочки москвички, на какую сумму у Вас идут подарки хозяйкам за уровень 5000р или 6000р? unknown мне на 2 недели дали за 6000р wacko1

20 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
ларасанна писал(а):
Девочки москвички, на какую сумму у Вас идут подарки хозяйкам за уровень 5000р или 6000р? unknown мне на 2 недели дали за 6000р wacko1

ПХ у нас на 5000. А вот себе подарки расчитываются из уровня 6000р.

20 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
Иванникова Л В

Людмила

61 год
RU

Иванникова Л ВМои рецепты
Девочки! Кто знает,существуют ли еще дополнительные скидки на изделия из металла на сумму 500 и 1000 у.е.?Раньше были 5% и 7% соответственно.

21 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Иванникова Л В писал(а):
Кто знает,существуют ли еще дополнительные скидки на изделия из металла

16500 - 5%, 23100 - 6%, 33000 - 7%

Наверх