Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
крибли

Наталья

54 года
Республика Хакасия

криблиМои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, а вообще кто-нибудь уже заморачивался тонкостями "сетевого" и "несетевого"? Ведь не для кого де не секрет, что К-т (со своей скидкой) берёт посуду не напрямую в Компании, а у Д-ра, который перед этим берёт её со своей скидкой (и даже, возможно, у Ру-таппера, который, в свою очередь, берёт её у Таппера в США). Это что, прямая продажа??? Только сразу попрошу желающих вступить со мной в обсуждение этого вопроса: пожалуйста, не нужно в качестве источника информации использовать "литературу", выданную Компанией- там и так уже много смешного напечатано, давайте апеллировать данными независимых от таппера источников с надёжной информацией и проверенной репутацией. Возможно, что именно в этом несоответствии (заявленной торговой политики и реального положения вещей) и кроется то самое нежелание Д-ра менять брак, когда от нас требуют доказывать, "моё" или "не моё": кому ж охота-то иметь себе проблемы из-за "чужого"

Один раз Д-р оставила свои новости и мы случайно увидили цены для Д-р. Посчитали, что для консультантов Д-р накручивает больше 100%, вот такая арифметика.

18 Янв 2012 18:21

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
крибли писал(а):
Один раз Д-р оставила свои новости и мы случайно увидили цены для Д-р. Посчитали, что для консультантов Д-р накручивает больше 100%, вот такая арифметика.

Мне однажды сказали,что дистрибьютер покупает с 60 ПРОЦ скидкой.Так ли это в самом деле никто не скажет.Но у них тоже своих расходов достаточно,одна аренда.Зарплата сотрудникам,налоги.И еще офис диктует свои условия.Из нашего центра одна дама открывала свое дело в таппере,отработала 3 года и слиняла.

18 Янв 2012 18:56

Распечатать сообщение
Руня

Ольга

41 год
Казахстан

РуняМои рецепты
Маришэль писал(а):
Девочки, дорогие мои, а я вот вам такую историю хочу рассказать. Сделала я на одном из американских сайтов заказ на семена. Одной заказанной позиции не оказалось в наличии. Предоплату я никакую не делала. Так вот в качестве извинений они прислали БЕСПЛАТНО замену-2пачки аналогичных семян. В Tupperware проплатила 2 месяца назад за продукцию , а наш менеджер говорит, что и в январе поставки не будет. ЭТО НОРМАЛЬНО ????

Да я тоже выптсала Миражи, заплатила за них, а товара нет и деньги вернуть нельзя. И извенительных подарков у нас нет

18 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
да, они еще оплачивают все вечера и поездки за границу. так что здесь на Д пенять нельзя, какая у него накрутка, просто компания должна вести такую политику, чтоб у К не было желания убежать и быть просто покупателем или у М становиться К...а если кто-то хочет работать - не отбивать его своей политикой и обманом...

18 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Вижу тут слишком серьезные темы затронутыSmile Но вставлю свои пару словечек, как бы не по темеSmile Девушки с Украины, подскажите, у вас тоже пробивают компактус на 500мл только один на каждый набор компактусов? Вот в Российских центрах, пробивают на каждую определенную сумму заказа, а чем же мы хуже?

18 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Boni писал(а):
Вот в Российских центрах, пробивают на каждую определенную сумму заказа

Я заказала одну подложку и мне выбили компактус 500мл. girl_claping

18 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
Boni
у нас пробивается на каждые 20 у.е. один компактус girl_claping

18 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Зима1980
а в каком Вы центре?

18 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
в Симферополе, но я общалась с девочками из Харькова - у них вроде бы тоже так... unknown

18 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
значить только Киев так самоуправничает что ли?????

18 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
Boni
unknown желаю Вам удачи в борьбе sharik

18 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
у нас тоже на каждые 20 уе компактус можно взять Smile

18 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Mosutka писал(а):
у нас тоже на каждые 20 уе компактус можно взять

А у нас на каждые 30у.е. пробивают компактус. Так что даже по Украине разные правила unknown .

18 Янв 2012 23:50

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
ну а у нас ниодного dance2

19 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
крибли писал(а):
Д-р накручивает больше 100%,

Как говорит наш Д: "вот так рождаются сплетни" Girl haha Girl haha Girl haha Не буду говорить ничего по источнику (не хуже Оксаны знаю, кто читает форум и легко может "вычислить" источник, а я не хочу никого подставлять) -порядка 10% (на разные позиции разный процент) (-аренда, зарплата сотрудникам, расходы на содержание офиса, налоги, ВСЕ подарки конс и мен, зарубежные поездки, семинары (причем и свои тоже) и т.д. и т.п) Так что не надо считать деньги в чужом кармане. Лучше позаботиться, чтобы они в личном водились в достаточном количестве Girl haha

Boni писал(а):

Не только консультанты бывают "бывшие", но и Д тоже, правда похоже на это влияют не жалобы конс и мен, а не выполнение ДЦ всяческих Целей и хронические непроплаты....

19 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Utenaa писал(а):
Не только консультанты бывают "бывшие", но и Д тоже, правда похоже на это влияют не жалобы конс и мен, а не выполнение ДЦ всяческих Целей и хронические непроплаты....

Светлана врядли нашему центру повредит какая-то жалоба, он миллионник и потому...... Wink

19 Янв 2012 3:15

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
ДА-А, тогда и впрямь: жалуйся, не жалуйся- все равно girl_bye

19 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
Boni писал(а):

и в Днепропетровске тоже так

19 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
мне моя менеджер сегодня сообщила, что круглые ультра плюс на 500 мл, которые 5-го выписывали (на складе их не было), заменяют на кокотницы тоже на 500 мл
пока не определилась радоваться или огорчаться Girl haha Girl haha
правда когда они придут все также неизвестно

19 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Напишите пожалуйста,кто знает, сколько будет стоить чаша "Цветение" на 5 неделе Smile Smile

20 Янв 2012 14:36

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
мне моя менеджер сегодня сообщила, что круглые ультра плюс на 500 мл, которые 5-го выписывали (на складе их не было), заменяют на кокотницы тоже на 500 мл
пока не определилась радоваться или огорчаться Girl haha Girl haha
правда когда они придут все также неизвестно

Однозначно радоваться. Кокотницы - супер вещь . Имею и то и другое. В кокотницах ( как получила ) готовлю постоянно ( и в 250 мл и в 500 мл), а в улютриках почти ничего. Если бы знала о такой замене, то прикупила бы еще парочку. а тол у меня только 2 подарочные.

20 Янв 2012 14:58

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Девочки москвички, на какую сумму у Вас идут подарки хозяйкам за уровень 5000р или 6000р? unknown мне на 2 недели дали за 6000р wacko1

20 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
ларасанна писал(а):
Девочки москвички, на какую сумму у Вас идут подарки хозяйкам за уровень 5000р или 6000р? unknown мне на 2 недели дали за 6000р wacko1

ПХ у нас на 5000. А вот себе подарки расчитываются из уровня 6000р.

20 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
Иванникова Л В

Людмила

62 года
RU

Иванникова Л ВМои рецепты
Девочки! Кто знает,существуют ли еще дополнительные скидки на изделия из металла на сумму 500 и 1000 у.е.?Раньше были 5% и 7% соответственно.

21 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Иванникова Л В писал(а):
Кто знает,существуют ли еще дополнительные скидки на изделия из металла

16500 - 5%, 23100 - 6%, 33000 - 7%

Наверх