Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 0:23
|
Ksy74
51 год Урал |
|||
У нас тоже пробивают "Зебры" , а выдавали"Радость жизни" 4,6л, да с таким рисунком, что жизни точно радоваться перестанешь.... |
||||
17 Янв 2012 4:46
|
Boni
49 лет Украина |
|||
ну почему так он Вам не понравился? там прям целый рассказ,сначала романтические встречи, затем беременность и потом визжащий малыш в кресле для кормления ![]() |
||||
17 Янв 2012 8:15
|
Никифараки
Ирина 56 лет ХМАО-Югра |
|||
Извините, что не в той теме, но раз уж здесь разговор зашел: с удовольствием поменяю свою новую "Зебру" на 4,6 л на "Радость жизни" в Екатеринбурге, если кому Зебра нравится больше, мне так как раз наоборот.
|
||||
17 Янв 2012 10:06
|
Solnceolya
Ольга Хабаровск |
|||
А я тут ещё пару беспределов выявила в нашем ДЦ.
РУ мне мои все-таки пробили, сколько полагается (видимо звонок на горячую линию все-таки повлиял). Вчера пошла пробивать компактусы подарочные для гостей - отказали. Условие, чтобы пробить ПГ - заказ набора компактусов, либо заказ на 2500 на Большой презентации 19 января. Потом я вспомнила из форума, что мне положен бесплатный каталог за квалификационный заказ, озвучила это. На меня посмотрели с большим удивлением и отказали. Я в шоке... Меня теперь на горячей линии по номеру консультанта узнают. Вчера терпения пожелали ![]() Девочки, почему Таппер не может сделать рассылку новостей и акций всем консультантам, чтобы не было вот такого вот беспредела??? |
||||
17 Янв 2012 12:47
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Solnceolya
Я также сочуствую Вам и желаю терпения. С рассылкой новостей мысль отличная (правда в рамках всей страны + страны СНГ трудно реализуемая). У нас новости выкладывают на сайте ДЦ. А вообще, хотите изменить правила игры- возглавьте ее ![]() |
||||
17 Янв 2012 14:58
|
МартаК
Маргарита |
|||
Видимо руководство Таппера просто устраивает беспорядок. Например, в компании Фаберлик на официальном сайте у каждого консультанта есть свой личный кабинет. Все акции, подарки и пр. бонусы пробиваются автоматически. Хотя на Таппер в Ставрополе грех жаловаться, у нас такого беспредела, как описывают на форуме, нет.
|
||||
17 Янв 2012 17:54
|
olwait2009
ольга 66 лет МОСКВА |
|||
Кипит мой разум возмущенный!!!!! Болею,закрываю неделю по телефону с компьютером.Вдруг новость -нужно 2 рекрута на этой неделе,иначе не будет поставок в центр?????? Дурдом да и только!!!! Это не просто липовые рекруты-это набор успеха,заказ на него. Не хило фирма придумала! С миражом та же история- у нас замена не в лучшем виде, а рядом работает консультант из другого центра-им пожалуйста все в лучшем виде,что заказывали то и получите. Угадайте с трех раз к кому пойдет клиент? Кто угадает тому будет счастье! я менеджер , но сегодня решила-проведу недели и в консультанты |
||||
17 Янв 2012 18:09
|
Solnceolya
Ольга Хабаровск |
|||
Если бы я пришла в Таппер зарабатывать деньги, то можно было бы побороться. У меня другие цели. Я покупаю для себя, родственников и друзей по привлекательным ценам. Как оказалось тут ещё и подарки и бонусы разные за выполнение определенных условий компания дает, а Д всячески пытается лишить своих консультантов. Чашу Очарование за объем на 50 неделе мне так и не вручили, придумали кучу доп. условий. Сейчас веду активную переписку с горячей линией. Посмотрим к чему это приведет.
Во многих сетевых есть личные кабинеты, где можно со всем ознакмится. Технически это не сложно. Номер у каждого есть, пароль можно сгенерировать. Может и дойдут когда-нибудь до этого. |
||||
17 Янв 2012 18:19
|
olwait2009
ольга 66 лет МОСКВА |
|||
Да не нужно это руководству!!!! Им нужно -ОБЪЕМ,РЕКРУТЫ,ДЦ! В офис берут фиг знает кого,не компетентных.Они заваливают программы( как с миражом),а отдуваемся мы.При этом подарок чаша на 10 л,да если вы виноваты предоставьте что-то более весомое или хотя бы на выбор! |
||||
17 Янв 2012 19:12
|
Lubow90
34 года Казахстан |
|||
Вставлю свои пять копеек ![]() |
||||
17 Янв 2012 19:15
|
Solnceolya
Ольга Хабаровск |
|||
Так тут и так объемы офигенные, чем компании прямых продаж и отличаются от сетевого маркетинга. Здась главное продать самому, чем больше продашь - тем больше заработаешь. Компания вроде как и стимулирует консультантов. Те же РУ в пример взять на Больших неделях, ведь это же реальная замануха для покупателей - закажи на 2200 и возими не 1 РУ с очень хорошей скидкой, а сразу 3!!! Ведь это же неплохой объем получается. Но видимо некоторым ДЦ этого мало, поэтому половину условий недоговаривают. А то что каталог бесплатный зажимают - это вообще смех. |
||||
17 Янв 2012 19:42
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Это не фирма придумала - Д ![]() ![]()
А в "не сетевых"? |
||||
17 Янв 2012 19:48
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Девочки сегодня в ДЦ услышала краем уха - сделай квалификац.заказ на второй неделе и на 5 неделе можно предлагать своим чашу цветение на 500 мл.А вот сколько и по какой цене не знаю,может у кого то есть более четкая информация,поделитесь пож!
|
||||
17 Янв 2012 20:44
|
nalina
Самара |
|||
Стандартная цена-299 рублей. Специальная цена пока неизвестна. Предлагать можно будет без ограничений, пока они будут в наличии. То есть, кому сколько достанется. Эта акция приурочена к соревнованию с кластером Nordic.
|
||||
17 Янв 2012 21:11
|
poveda44
ольга 54 года россия |
|||
[quote="olwait2009"]Кипит мой разум возмущенный!!!!! -нужно 2 рекрута на этой неделе,иначе не будет поставок в центр?????? Дурдом да и только!!!! Это не просто липовые рекруты-это набор успеха,заказ на него. Не хило фирма придумала!Я сегодня тоже "гашусь"от офиса,трубку не беру.Надоели с этими липовыми рекрутами.Это напоминает какую-то распродажу набор успеха.Сначала-приведите(можно липовых),а потом-будет болтаться как баласт и на неделях активности делай на него заказ.Когда начинаешь про это рассуждать в слух Д говорит,что мы ни чего не понимаем,а фирма успешна уже 60 лет.Мы тоже знакомы с приписками какими занималась наша страна в эпоху социализма и к чему это привело.
|
||||
17 Янв 2012 21:54
|
olwait2009
ольга 66 лет МОСКВА |
|||
Ольга, а по мне так Tupperware и работает ПО-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИ.А посудку я люблю,люблю работать с людьми,мне это в кайф. Но....... Идиотизм верхов достал низЫ! |
||||
17 Янв 2012 23:53
|
Маришэль
Марианна |
|||
Девочки, дорогие мои, а я вот вам такую историю хочу рассказать. Сделала я на одном из американских сайтов заказ на семена. Одной заказанной позиции не оказалось в наличии. Предоплату я никакую не делала. Так вот в качестве извинений они прислали БЕСПЛАТНО замену-2пачки аналогичных семян. В Tupperware проплатила 2 месяца назад за продукцию , а наш менеджер говорит, что и в январе поставки не будет. ЭТО НОРМАЛЬНО ????
|
||||
18 Янв 2012 0:30
|
Emberli
45 лет Липецк |
|||
Девочки, есть кто из Липецка????
|
||||
18 Янв 2012 2:44
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Девочки. у кого есть фотка калькулятора TW, розового. Спец. предложение на 3-4 неделе при 100% активности в группе?
|
||||
18 Янв 2012 9:00
|
Solnceolya
Ольга Хабаровск |
|||
У нас тоже распечатывают и раздают, только не те новости, которые им присылают, а со своими приписками.
Да и в "не сетевых" есть. Тот же Мери кей взять в пример. |
||||
18 Янв 2012 11:06
|
элен10
элен дагестан |
|||
Подскажите, не смогла найти про кружки очарование на 4 неделе читала г-то.
|
||||
18 Янв 2012 11:15
|
LanaG
51 год Россия |
|||
С 4-й недели при условии 999-каталог, цена 399(гость) |
||||
18 Янв 2012 11:29
|
x-nia
Москва |
|||
Девочки, а вообще кто-нибудь уже заморачивался тонкостями "сетевого" и "несетевого"? Ведь не для кого де не секрет, что К-т (со своей скидкой) берёт посуду не напрямую в Компании, а у Д-ра, который перед этим берёт её со своей скидкой (и даже, возможно, у Ру-таппера, который, в свою очередь, берёт её у Таппера в США). Это что, прямая продажа??? Только сразу попрошу желающих вступить со мной в обсуждение этого вопроса: пожалуйста, не нужно в качестве источника информации использовать "литературу", выданную Компанией- там и так уже много смешного напечатано, давайте апеллировать данными независимых от таппера источников с надёжной информацией и проверенной репутацией. Возможно, что именно в этом несоответствии (заявленной торговой политики и реального положения вещей) и кроется то самое нежелание Д-ра менять брак, когда от нас требуют доказывать, "моё" или "не моё": кому ж охота-то иметь себе проблемы из-за "чужого" ![]() |
||||
18 Янв 2012 15:31
|
элен10
элен дагестан |
|||
Светлана спасибо
|
||||
18 Янв 2012 16:12
|
Сидик