Новости Tupperware

Сообщение Автор

17 Янв 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ksy74

Оксана

51 год
Урал

Ksy74Мои рецепты
Ainapatahova писал(а):
Девочки доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, недавно в акциях как РП пробивались Зебры 4,6. Вам выдали именно их или акваконтроли Радость жизни 4,6?

У нас тоже пробивают "Зебры" , а выдавали"Радость жизни" 4,6л, да с таким рисунком, что жизни точно радоваться перестанешь....

17 Янв 2012 4:46

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Ksy74 писал(а):
У нас тоже пробивают "Зебры" , а выдавали"Радость жизни" 4,6л, да с таким рисунком, что жизни точно радоваться перестанешь....

ну почему так он Вам не понравился? там прям целый рассказ,сначала романтические встречи, затем беременность и потом визжащий малыш в кресле для кормления Embarassed

17 Янв 2012 8:15

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Извините, что не в той теме, но раз уж здесь разговор зашел: с удовольствием поменяю свою новую "Зебру" на 4,6 л на "Радость жизни" в Екатеринбурге, если кому Зебра нравится больше, мне так как раз наоборот.

17 Янв 2012 10:06

Распечатать сообщение
Solnceolya

Ольга

Хабаровск

SolnceolyaМои рецепты
А я тут ещё пару беспределов выявила в нашем ДЦ.
РУ мне мои все-таки пробили, сколько полагается (видимо звонок на горячую линию все-таки повлиял). Вчера пошла пробивать компактусы подарочные для гостей - отказали. Условие, чтобы пробить ПГ - заказ набора компактусов, либо заказ на 2500 на Большой презентации 19 января. Потом я вспомнила из форума, что мне положен бесплатный каталог за квалификационный заказ, озвучила это. На меня посмотрели с большим удивлением и отказали. Я в шоке...
Меня теперь на горячей линии по номеру консультанта узнают. Вчера терпения пожелали girl_sad

Девочки, почему Таппер не может сделать рассылку новостей и акций всем консультантам, чтобы не было вот такого вот беспредела???

17 Янв 2012 12:47

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Solnceolya
Я также сочуствую Вам и желаю терпения. С рассылкой новостей мысль отличная (правда в рамках всей страны + страны СНГ трудно реализуемая). У нас новости выкладывают на сайте ДЦ. А вообще, хотите изменить правила игры- возглавьте ее Romashki

17 Янв 2012 14:58

Распечатать сообщение
МартаК

Маргарита

МартаКМои рецепты
Видимо руководство Таппера просто устраивает беспорядок. Например, в компании Фаберлик на официальном сайте у каждого консультанта есть свой личный кабинет. Все акции, подарки и пр. бонусы пробиваются автоматически. Хотя на Таппер в Ставрополе грех жаловаться, у нас такого беспредела, как описывают на форуме, нет.

17 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
МартаК писал(а):
Видимо руководство Таппера просто устраивает беспорядок.

Кипит мой разум возмущенный!!!!! Болею,закрываю неделю по телефону с компьютером.Вдруг новость -нужно 2 рекрута на этой неделе,иначе не будет поставок в центр?????? Дурдом да и только!!!! Это не просто липовые рекруты-это набор успеха,заказ на него. Не хило фирма придумала! С миражом та же история- у нас замена не в лучшем виде, а рядом работает консультант из другого центра-им пожалуйста все в лучшем виде,что заказывали то и получите. Угадайте с трех раз к кому пойдет клиент? Кто угадает тому будет счастье! я менеджер , но сегодня решила-проведу недели и в консультанты

17 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
Solnceolya

Ольга

Хабаровск

SolnceolyaМои рецепты
Utenaa писал(а):
А вообще, хотите изменить правила игры- возглавьте ее

Если бы я пришла в Таппер зарабатывать деньги, то можно было бы побороться. У меня другие цели. Я покупаю для себя, родственников и друзей по привлекательным ценам. Как оказалось тут ещё и подарки и бонусы разные за выполнение определенных условий компания дает, а Д всячески пытается лишить своих консультантов. Чашу Очарование за объем на 50 неделе мне так и не вручили, придумали кучу доп. условий. Сейчас веду активную переписку с горячей линией. Посмотрим к чему это приведет.

МартаК писал(а):
Видимо руководство Таппера просто устраивает беспорядок. Например, в компании Фаберлик на официальном сайте у каждого консультанта есть свой личный кабинет.

Во многих сетевых есть личные кабинеты, где можно со всем ознакмится. Технически это не сложно. Номер у каждого есть, пароль можно сгенерировать. Может и дойдут когда-нибудь до этого.

17 Янв 2012 18:19

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Solnceolya писал(а):
Во многих сетевых есть личные кабинеты, где можно со всем ознакмится. Технически это не сложно. Номер у каждого есть, пароль можно сгенерировать. Может и дойдут когда-нибудь до этого.

Да не нужно это руководству!!!! Им нужно -ОБЪЕМ,РЕКРУТЫ,ДЦ! В офис берут фиг знает кого,не компетентных.Они заваливают программы( как с миражом),а отдуваемся мы.При этом подарок чаша на 10 л,да если вы виноваты предоставьте что-то более весомое или хотя бы на выбор!

17 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

34 года
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Solnceolya
Я также сочуствую Вам и желаю терпения. С рассылкой новостей мысль отличная (правда в рамках всей страны + страны СНГ трудно реализуемая). У нас новости выкладывают на сайте ДЦ. А вообще, хотите изменить правила игры- возглавьте ее Romashki

Вставлю свои пять копеек Smile) У нас новости еженедельно распечатывают и бесплатно раздают всем консультантам в ДЦ. А чашу "Очарование" на 7,5 л. мне не просто отдали, а сами напомнили, что я должна её забрать.

17 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Solnceolya

Ольга

Хабаровск

SolnceolyaМои рецепты
olwait2009 писал(а):
Да не нужно это руководству!!!! Им нужно -ОБЪЕМ,РЕКРУТЫ,ДЦ!

Так тут и так объемы офигенные, чем компании прямых продаж и отличаются от сетевого маркетинга. Здась главное продать самому, чем больше продашь - тем больше заработаешь. Компания вроде как и стимулирует консультантов. Те же РУ в пример взять на Больших неделях, ведь это же реальная замануха для покупателей - закажи на 2200 и возими не 1 РУ с очень хорошей скидкой, а сразу 3!!! Ведь это же неплохой объем получается. Но видимо некоторым ДЦ этого мало, поэтому половину условий недоговаривают. А то что каталог бесплатный зажимают - это вообще смех.

17 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
olwait2009 писал(а):
Не хило фирма придумала!

Это не фирма придумала - Д girl_haha "Фирма" выдвигает определенные требования Д (кстати именно по рекрутированию, а не кваллификации, и именно к Д, а не менеджерам и консультантам), а как Д идет к выполнению этих требований, зависит от Д girl_haha

Solnceolya писал(а):
сетевых

А в "не сетевых"?

17 Янв 2012 19:48

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки сегодня в ДЦ услышала краем уха - сделай квалификац.заказ на второй неделе и на 5 неделе можно предлагать своим чашу цветение на 500 мл.А вот сколько и по какой цене не знаю,может у кого то есть более четкая информация,поделитесь пож!

17 Янв 2012 20:44

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Стандартная цена-299 рублей. Специальная цена пока неизвестна. Предлагать можно будет без ограничений, пока они будут в наличии. То есть, кому сколько достанется. Эта акция приурочена к соревнованию с кластером Nordic.

17 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
[quote="olwait2009"]Кипит мой разум возмущенный!!!!! -нужно 2 рекрута на этой неделе,иначе не будет поставок в центр?????? Дурдом да и только!!!! Это не просто липовые рекруты-это набор успеха,заказ на него. Не хило фирма придумала!Я сегодня тоже "гашусь"от офиса,трубку не беру.Надоели с этими липовыми рекрутами.Это напоминает какую-то распродажу набор успеха.Сначала-приведите(можно липовых),а потом-будет болтаться как баласт и на неделях активности делай на него заказ.Когда начинаешь про это рассуждать в слух Д говорит,что мы ни чего не понимаем,а фирма успешна уже 60 лет.Мы тоже знакомы с приписками какими занималась наша страна в эпоху социализма и к чему это привело.

17 Янв 2012 21:54

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
poveda44 писал(а):
Мы тоже знакомы с приписками какими занималась наша страна в эпоху социализма и к чему это привело.

Ольга, а по мне так Tupperware и работает ПО-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИ.А посудку я люблю,люблю работать с людьми,мне это в кайф. Но....... Идиотизм верхов достал низЫ!

17 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
Маришэль

Марианна

МаришэльМои рецепты
Девочки, дорогие мои, а я вот вам такую историю хочу рассказать. Сделала я на одном из американских сайтов заказ на семена. Одной заказанной позиции не оказалось в наличии. Предоплату я никакую не делала. Так вот в качестве извинений они прислали БЕСПЛАТНО замену-2пачки аналогичных семян. В Tupperware проплатила 2 месяца назад за продукцию , а наш менеджер говорит, что и в январе поставки не будет. ЭТО НОРМАЛЬНО ????

18 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Девочки, есть кто из Липецка????

18 Янв 2012 2:44

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки. у кого есть фотка калькулятора TW, розового. Спец. предложение на 3-4 неделе при 100% активности в группе?

18 Янв 2012 9:00

Распечатать сообщение
Solnceolya

Ольга

Хабаровск

SolnceolyaМои рецепты
Lubow90 писал(а):
У нас новости еженедельно распечатывают и бесплатно раздают всем консультантам

У нас тоже распечатывают и раздают, только не те новости, которые им присылают, а со своими приписками.

Utenaa писал(а):
А в "не сетевых"?

Да и в "не сетевых" есть. Тот же Мери кей взять в пример.

18 Янв 2012 11:06

Распечатать сообщение
элен10

элен

дагестан

элен10Мои рецепты
Подскажите, не смогла найти про кружки очарование на 4 неделе читала г-то.

18 Янв 2012 11:15

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
элен10 писал(а):
не смогла найти про кружки очарование на 4 неделе читала г-то.

С 4-й недели при условии 999-каталог, цена 399(гость)

18 Янв 2012 11:29

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Solnceolya писал(а):
Да и в "не сетевых" есть

Девочки, а вообще кто-нибудь уже заморачивался тонкостями "сетевого" и "несетевого"? Ведь не для кого де не секрет, что К-т (со своей скидкой) берёт посуду не напрямую в Компании, а у Д-ра, который перед этим берёт её со своей скидкой (и даже, возможно, у Ру-таппера, который, в свою очередь, берёт её у Таппера в США). Это что, прямая продажа??? Только сразу попрошу желающих вступить со мной в обсуждение этого вопроса: пожалуйста, не нужно в качестве источника информации использовать "литературу", выданную Компанией- там и так уже много смешного напечатано, давайте апеллировать данными независимых от таппера источников с надёжной информацией и проверенной репутацией. Возможно, что именно в этом несоответствии (заявленной торговой политики и реального положения вещей) и кроется то самое нежелание Д-ра менять брак, когда от нас требуют доказывать, "моё" или "не моё": кому ж охота-то иметь себе проблемы из-за "чужого" unknown

18 Янв 2012 15:31

Распечатать сообщение
элен10

элен

дагестан

элен10Мои рецепты
Светлана спасибо

18 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года