Новости Tupperware

Сообщение Автор

14 Янв 2012 11:05

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Solnceolya
унас в ДЦ ПГ04 пробивают с любым изделием, будь то РП03 или любое другое РП или изделие из каталога (правда плюсом каталог выбивают girl_haha )

14 Янв 2012 12:35

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
у нас тоже с любым рп или изделием из каталога
каталоги дополнительно не выбивают, у меня есть предположение, почему это делают в некоторых дц

14 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
Цитата:
    каталоги дополнительно не выбивают, у меня есть предположение, почему это делают в некоторых дц

Ксения - поделитесь пожалуйста.

У нас ПГ пробивают только на РП03. unknown

14 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Solnceolya

Ольга

Хабаровск

SolnceolyaМои рецепты
k_s_y_sh_a писал(а):

А сколько компактусов я могу пробить? Он вручается всем гостям или только тем, которые сделали заказ?

14 Янв 2012 20:26

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
у нас делается так:
ПГ вручается тем гостям, кто сделал заказ от 600р по ценовому, т.е. за минимальный заказ
консультант может пробить столько пг, сколько изделий от 600р. и более в его заказе, не считаю ру, рх
например, на А130 - 1пг, на А130+И15 - тоже 1пг, хотя объем приличный
Г78+И38 - 1пг, Г69+А80+А118 - 3пг, т.к. объем каждого изделия больше 600р

14 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ирусь

Ирина

Котлас

ИрусьМои рецепты
Solnceolya писал(а):
Бесполезно, общалась сегодня с нашей Д по эл. почте. После этой фразы про горячую линию меня начали уличать в нечестных презентациях, спрашивать телефоны гостей и хозяйкии, пригрозили со мной расстаться. Консультант я новенький, а права качаю. Мне даже Премьер-менеджер сегодня сказала, что сделать ничего не может, после того как я ей рассказала, что на Горячей линии говорят совсем другое, нежели у нас в ДЦ.

А за что могут лишить диллерства???

Несколько дней назад обращалась к форумчанкам по поводу РУ на больших неделях. На следующий день дозвонилась на горячую линию, причем с первого раза. Подтвердили, что на 2199 можно заказать все РУ сразу. Пыталась дозвониться до Д, но не получилось, рассказала все своему менеджеру. Вечером, после работы, позвонила еще раз Д. Она ответила, что сделали запрос в ЦО, ждут ответа, и всем консультантам сообщат электронной почтой. Тем же вечером Д перезвонила и сообщила об изменениях, вскоре переслали и разъяснения по поводу РУ. Разрешили пересчитать заказы. У нас все разрешилось очень мирно, никаких санкций не последовало, даже прозвучала дежурная фраза "спасибо, что вы с нами".

14 Янв 2012 23:59

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Ирусь писал(а):
На следующий день дозвонилась на горячую линию

Ирина, а про ПГ они Вам что-нибудь разъяснили?

15 Янв 2012 2:58

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Девочки в нашем ДЦ г.Москва на каждую пробитую тысячу в заказе можно пробивать один компактус ПГ01. Я сегодня получила 15 шт. на 15 тысяч пробитых в счете.

15 Янв 2012 4:10

Распечатать сообщение
Ainapatahova

Aina

43 года

AinapatahovaМои рецепты
Девочки доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, недавно в акциях как РП пробивались Зебры 4,6. Вам выдали именно их или акваконтроли Радость жизни 4,6?

15 Янв 2012 7:21

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
Девочки, давно хочу спросить, да не знаю в какой теме это лучше сделать Embarassed В ваших ДЦ есть в наличии Г123 (ложка для смешивания)? В нашем эту ложку ниразу в глаза никто не видел unknown Д говорит, что сколько ни заказывали, ниразу не прислали ее.

Надо про ПГ01 выяснить поподробнее у Д. Мне пробили только 3 шт, т.к. 3 набора заказывала.

15 Янв 2012 12:59

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Ainapatahova, у нас в центре было немного "Зебр" сначала их выдавали, потом ЦО сделал замену на "Радость жизни", т.к. "Зебры" на складе Компании закончились.

MamaSony, по поводу Г123, проблем с их заказом ни разу не было. Может их не заказывают все-таки??? Д. мог бы и позвонить в соответствующий отдел, чтобы решить этот вопрос

15 Янв 2012 13:08

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ложка для смешивания Г123 у нас есть. Мне ее заказывали неоднократно, проблем не было. А у меня она с 2009 года, когда набор кухонных приборов "Диско" был по СП.

15 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
MamaSony писал(а):
В ваших ДЦ есть в наличии Г123 (ложка для смешивания)?

У нас с ложками проблем нет. Замечательная ложка, очень удобно и салат смешивать, и перемешивать горячее блюдо. И что интересно, даже накладывать из блюда в тарелку удобно, несмотря на отверстие.

15 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Очень много вопросов по количеству ПГ на 500мл. Он что, так удобен, хорош..? Или это вопрос принципа и порядочности компании?

15 Янв 2012 16:35

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
NataliZA писал(а):
Очень много вопросов по количеству ПГ на 500мл. Он что, так удобен, хорош..? Или это вопрос принципа и порядочности компании?

И то, и другое. Пообещав гостю подарок можно и заказ получить Wink , но обещать страшно- а если потом не дадут? Тем более, что даже в одних и тех же ДЦ правила меняются каждый день Embarassed
А удобны они для разной мелочевки.
В одном пакетики с чаем держу. Обычно пью листовой, а пакетики нужны бывают для поездок да экстренных случаев. В другом таблетки держу. Еще один для соленой рыбы использую (селедки или нарезки семги и т.п.)

15 Янв 2012 16:37

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Удобный-можно и сыпучие, а можно в холодильник (второе, селедочку и пр), дешево сказачно, и клиенты ждут в подарок именно это изделие (т.к. оно заявлено в рекламных буклетах, однако условия четко не оговорены) Wink

15 Янв 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
NataliZA писал(а):
Это,скорее,вопрос цены. Ну и удобный он, конечно же.

15 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Спасибо, а то заинтриговали wacko1

15 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня компактусов на 500мл много-лавровый лист там..желатин..крахмал,какао,мак,кус-кус,сушеные укроп..петрушка,перец горошком, еще уже ен помню..так что будут лишние-мне предлагайте..не хватает еще Wink

15 Янв 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
Susy писал(а):
У меня компактусов на 500мл много-лавровый лист там..желатин..крахмал,какао,мак,кус-кус,сушеные укроп..петрушка,перец горошком, еще уже ен помню..так что будут лишние-мне предлагайте..не хватает еще Wink
Yahoo! Я тоже хочу много таких!!!

15 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
У меня, кстати, тоже все травы, не только для приготовления, в этих комп- очень удобно Rose

15 Янв 2012 20:20

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
У нас компактусов на 500мл ПГ сегодня уже не было. Надеюсь будут, а то получается в наборе компактусов его нет,а у меня его заказали. И как клиенту давать без подарка? Надеюсь в ближайшее время они поступят на склад. А то так клиентов растерять можно.

15 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ирусь

Ирина

Котлас

ИрусьМои рецепты
прозерпина писал(а):
Ирина, а про ПГ они Вам что-нибудь разъяснили?

Ольга, признаться меня интересовали только РУ. Когда пробивала заказ в ДЦ (лидерский) спросила сколько можно взять ПГ. Ответили - 10 штук.

16 Янв 2012 20:24

Распечатать сообщение
infanta77

infanta77Мои рецепты
Девочки! Может не в этой теме, простите. Скажите пожалуйста если делаешь заказ на этих неделях на 10000 руб., то можно получить ПХ02(на 10000)+ПХ01(на 5000)? И РХ02(на 10000)0+РХ01(на 5000)? или только что-то одно из ПХ и что-то одно из РХ? Заранее спасибо Romashki .

16 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
Иванникова Л В

Людмила

61 год
RU

Иванникова Л ВМои рецепты
Сегодня пробивала семь ножей "Профессионал" и подставку (общий объем 500 у.е.),а компьютер не выдал дополнительную скидку в 5%,хотя на прошлой неделе все было.До горячей линии не дозвонилась,а Д не в курсе.Кто объяснит в чем дело?

Наверх