Новости Tupperware

Сообщение Автор

01 Фев 2012 23:55

Распечатать сообщение
goodbayl

Елена

Украина

goodbaylМои рецепты
Может надо (по-дружбе) помочь Прибалтике? Smile http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif

02 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
Спасибо Ксения за информацию.А то у Д спрашиваешь как итоги наших соревнований,а она всё плечами жмёт.А так хочется получить дополнительный подарок.Значит можно надеяться.

02 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
У нас Большие недели 2-4, а у Nordics 3-5. Могут и догнать.
Чтобы получить дополнительный подарок в случае победы над Nordics, нужно выполнить условие: объем продаж 4 квалиф. заказа на 1-5 неделях и квалиф. активность на 5-й неделе. У всех так?

02 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Семёновна писал(а):
а у Nordics 3-5

вообще-то, 52-04 Wink

02 Фев 2012 13:14

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
x-nia писал(а):
вообще-то, 52-04

Почему так?

Наша дистрибьютор объясняла, что мы вырвались вперед только потому, что они начали позже на одну неделю.

02 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Семёновна писал(а):
Почему так?

Потому что твой Д-р немножко лжёт. Впрочем, как часто принято в этой компании.
http://www.twriga.lv/shop.php?cid=83
http://www.twjurmala.lv/lv/janvaaris-69135
И на сайте одного эстонского ДЦ ровно такая же информация, только без пароля ссылку давать бессмысленно, а раздавать пароль я не уполномочена Rose

02 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
x-nia писал(а):
Потому что твой Д-р немножко лжёт. Впрочем, как часто принято в этой компании.

Убедила. girl_bye

02 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Семёновна, Оль, на самом деле, думаю, всё проще пареной репы: вам говорят, что Нордик ещё участвует и, теоретически, может вас обойти- чтобы вы под это дело корячились и сделали большие объёмы. А то обойдёт ведь, и подарков вы не увидите! girl_haha Если мне не изменяет память, в прошлом году было нечто похожее: кластер СНГ до последнего побеждал (уже не помню, кого там), а в конце всё равно оказался в пролёте- не проверишь же! А кто-то совершенно честно верил в соревнование и старался своими заказами поддержать общее стремление к победе...

02 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
Если мне не изменяет память, в прошлом году было нечто похожее: кластер СНГ до последнего побеждал (уже не помню, кого там), а в конце всё равно оказался в пролёте- не проверишь же! А кто-то совершенно честно верил в соревнование и старался своими заказами поддержать общее стремление к победе...

Оксана, что не проверишь - это точно, но, если не сделаешь 5 и пролетишь - тоже обидно, если есть заказ. Я не призываю к безумию: давай-давай, нужно просто взвешивать свои желания и возможности

02 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Семёновна писал(а):
У нас Большие недели 2-4, а у Nordics 3-5. Могут и догнать.
Чтобы получить дополнительный подарок в случае победы над Nordics, нужно выполнить условие: объем продаж 4 квалиф. заказа на 1-5 неделях и квалиф. активность на 5-й неделе. У всех так?

Wink
У нас большие недели закончились..итоги подведены Wink

03 Фев 2012 1:12

Распечатать сообщение
sokolnatalka

73 года

sokolnatalkaМои рецепты
Девочки, возможно кто то знает предложения 6-7 неделю напишите,пожалуйста

03 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Ну вообще-то за последние 5-6 лет я помню только один случай, когда мы не получили в аналогичной программе подарки- это были Зебры на 4,6л Wink

03 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, у кого-нибудь уже есть положительный опыт "общения" с зелёными крышками СПшных компактусов? А то получила, а пользоваться боязно...

03 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
В принципе крышки не ломаются, однако "геометрия" соблюдается раз через два unknown Со временем, вероятно, будут проблемы

03 Фев 2012 12:27

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
а пользоваться боязно...

Не бойся! Smile ... у меня всё хорошо получилось. Но наверное, так как пишет Светлана, со временем... Confused

03 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Но наверное, так как пишет Светлана, со временем

вот спасибочки! wacko1 Придётся крышку с клапанами спрятать подальше, а пользоваться безклапанной. Sad Девочки, а на фиолетовые крышки компактусов никто не жаловался?

03 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
ellen01

Jelena

42 года
estonia

ellen01Мои рецепты
Rose Всем привет я в этой области новичок хотя сама всё время пользуюсь тупперварчиком. Должны были показывать 8 разных фигурок из теста, но я туда не попала, думала может мне тут кто поможет? ))

03 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ellen01 писал(а):
Должны были показывать 8 разных фигурок из теста

а поточнее? То, что делается формочками для печенья?

03 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, у кого-нибудь уже есть положительный опыт "общения" с зелёными крышками СПшных компактусов? А то получила, а пользоваться боязно...

Я уже писала неделю назад про эти зеленые крышки, клапаны на них отрываются как листочки на календаре, а вот обменять их никто не обменивает, у меня уже таких три штуки, остальные боюсь и открыватьSad

03 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
отрываются как листочки

ну, я поэтому и спросила про
x-nia писал(а):
положительный опыт "общения"

03 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
а на фиолетовые крышки компактусов никто не жаловался?

Пользуюсь постоянно, всё отлично! правда, всегда большой клапан открываю(мне удобнее). Smile

03 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, кто в курсе, программы на подарки консультантам тоже продлили или это касается только спец. предложений?

03 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Светлана, продлили только спец.предложения

03 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
ellen01 писал(а):
Rose Всем привет я в этой области новичок хотя сама всё время пользуюсь тупперварчиком. Должны были показывать 8 разных фигурок из теста, но я туда не попала, думала может мне тут кто поможет? ))

Тут точно повторить никто не сможет..т.к показывались фигуры из дрожжевого теста(т.е бло обучение по дрожжевому тесту)-фантазии нашего дистрибьютора.Она показывала свое умение-что умеет делать.По дрожжевому тесту она большой специалист.. good

03 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
k_s_y_sh_a, спасибо

Наверх
;