Новости Tupperware

Сообщение Автор

06 Апр 2012 3:23

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Но не все лекарства выпускают в блистерных упаковках, многие лекарства продаются в стеклянных или пластиковых флаконах, а некоторые препараты разные производители выпускают в разных упаковках. Тем более, что многие препараты выпускают в оболочках или капсулах. Среди консультантов тоже есть врачи и никто из них никогда не говорил о таких ограничениях. А как же тогда быть с пациентами, находящимися в стационаре? Как быть, когда необходимо раздать по несколько препаратов 50-70 пациентам, да еще при том, что иногда таблетку приходится делить на несколько частей, в зависимости от назначенной дозы?

06 Апр 2012 9:25

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Boni писал(а):
Я сегодня проконсультировалась с врачем, специально про витаминницу, препараты нельзя извлекать из их родной упаковки до приема, а если еще в одном отсеке есть несколько таблеток, то это вобще нельзя.

Как говорится, из двух зол выбираем меньшее Wink
У моих соседей мама перенесла инсульт. После чего стала очень забывчивой. Учитывая еще, что у нее порок сердца, пропустить прием лекарств для нее недопустимо. А таблеток сразу ей принимать надо до 4-5 шт. Когда они были в отъезде, я контролировала правильность и своевременность приема лекарств.
Вот здесь очень выручала витаминница (но это была не ТВ). Маленькая. Сделана как старый школьный пенал с выдвижной крышкой. Первое отделение, которое становилось доступным при открывании- для завтрака (далее обед и ужин). Перепутать не получится. Перегородки между отделениями можно было сдвигать, увеличивая или уменьшая объем ячейки (количество таблеток в разные приемы варьировалось). Так вот: все таблетки мы закладывали вечером, а днем я только звонила и напоминала о приеме лекарств. Я просто в восторге от той витаминницы.

06 Апр 2012 11:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Boni писал(а):
Я сегодня проконсультировалась с врачем, специально про витаминницу, препараты нельзя извлекать из их родной упаковки до приема, а если еще в одном отсеке есть несколько таблеток, то это вобще нельзя. Единственный выход, это таблетки вырезать с их родной пластинки

Девочки сколько я и сама лежала,и с ребенком в больницах.на всех постах лежат пофамильно витаминницы или их имитация и накиданы таблетки на весь день в перемешку для приема.если они в блистере(то в блистере вырезаны),если они россыпь(то россыпью) unknown

06 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
семенова писал(а):
Светлана спасибо большое за такой быстрый ответ!!!Я в группу пришла в конце 12 неделе.Мои заказы на 12 неделе 5000 и на 13 неделе 5000,менеджер меня торопила.Но сколько я её не пытала про такой приятный комплект,как вы перечислили она мне ничего не говорит.Сказала только,что от неё лично подарок и всё.Неужели схитрить может?

Требуйте подарки по шагам. Подарки же на ассамблее вроде выдают.
У нас на ассамблее выдают подарки рекрутерам, рекрутам и за активность.

06 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
семенова
Наталья, подарки выдает не менеджер, а Дистрибьютор, подойдите и уточните, если не поможет, звоните на горячую линию(тел. на каталоге, звонок бесплатный). Подарки Вам обязаны отдать, причем без задержек, это каталог!

06 Апр 2012 22:15

Распечатать сообщение
нина 57

нина

70 лет
карелия петрозаводск

нина 57Мои рецепты
Привет,девочки!!!!Я новенькая на сайте! Принимайте меня в свой коллектив!

06 Апр 2012 22:22

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Очень рады общаться с вами, привет! girl_claping girl_bye Rose

07 Апр 2012 2:07

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
нина 57
sharik

07 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
малыш1

нинуся

Питер

малыш1Мои рецепты
Нина 57 готова к общению girl_bye

08 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
Зинаида11

Зинаида

61 год

Зинаида11Мои рецепты
нина 57 ya_za Welcome

08 Апр 2012 20:24

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
Девочки,а где можно посмотреть контейнер для торта?

08 Апр 2012 23:13

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Флёр писал(а):
Девочки,а где можно посмотреть контейнер для торта?

тема "Некаталожные изделия"

http://forum.say7.info/topic28275.html
см. название кондитеры

08 Апр 2012 23:29

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

63 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
Привет,Нина 57!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good morning1 Очень рада видеть тебя в наших рядах!!!! Наконец то зарегистрировалась!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

09 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
Ой почитала про сковородки со съемной ручной.
У меня набор тефаль со сменными ручками, уже лет 10 а то и больше, от него не царапин, не поломанной ручки все в идеальном работающем состоянии))).

09 Апр 2012 17:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Наташа_П писал(а):
уже лет 10 а то и больше, от него не царапин, не поломанной ручки все в идеальном работающем состоянии

завидую good Я тоже, собственно, о Тефале писала, только он был из более раннего поколения. Хорошо, если делать научились- а то вот я считаю выброшенными деньги за те две сковородки Sad И, наверное, на всю жизнь отбилось желание покупать со съёмными Sad

09 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
x-nia писал(а):
завидую good Я тоже, собственно, о Тефале писала, только он был из более раннего поколения. Хорошо, если делать научились- а то вот я считаю выброшенными деньги за те две сковородки Sad И, наверное, на всю жизнь отбилось желание покупать со съёмными Sad

А может у меня напрямую из Германии была, или просто повезло.

10 Апр 2012 0:55

Распечатать сообщение
Kuzmishka

Латвия, Рига

KuzmishkaМои рецепты
Лимапошка писал(а):
Требуйте подарки по шагам. Подарки же на ассамблее вроде выдают.
У нас на ассамблее выдают подарки рекрутерам, рекрутам и за активность.

Скажите, пожалуйста, как поступают у вас в том случае, если консультант не может прийти на ассамблею? Выдают позже вместе с заказом?

Заранее благодарна за ответ. Smile

10 Апр 2012 1:10

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Kuzmishka
У нас выдают позже, после намеченной ассамблеи, никакого отношения к заказам это не имеет

10 Апр 2012 2:11

Распечатать сообщение
Kuzmishka

Латвия, Рига

KuzmishkaМои рецепты
То есть система такая - хочешь получить подарки за активность - должен прийти на собрание? Когда придешь - тогда и получишь? Может ли менеджер забрать подарки за своего консультанта?

10 Апр 2012 2:20

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Kuzmishka
Да нет. Подарки выдают вне зависимости от "собрания". Тем более за активность. Как правило, подарки за активность можно получать сразу на следующей неделе. А списки на подарки за уровни составляют уже после того как вся программа закончилась. Ну, и чтобы как-то дополнительно поощрить консультантов, Д вручает подарки за уровни раньше тем, кто пришел на ассамблею. При этом подарки красиво упаковывают, консультантам аплодируют ....и для многих этот момент очень приятен

Надеялась, что что-то добавят на 15 неделю. Однако тишина sharik

10 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
Kuzmishka писал(а):
Может ли менеджер забрать подарки за своего консультанта?

У нас менеджер получает подарки за 100 % активность в группе и затем раздает консультантам. Остальные подарки получает сам консультант, начиная со следующей недели.
Подарки рекрутам и рекрутерам выдаются на ассамблее дистрибьютером.

10 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Utenaa писал(а):
списки на подарки за уровни составляют уже после того как вся программа закончилась. Ну, и чтобы как-то дополнительно поощрить консультантов, Д вручает подарки за уровни раньше тем, кто пришел на ассамблею. При этом подарки красиво упаковывают, консультантам аплодируют ....и для многих этот момент очень приятен

girl_bye
менеджер может получить подарки за консультанта только по договоренности с самим консультантом или,если так принято в ДЦ, но, как правило, консультант получает все САМ

10 Апр 2012 15:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки! а как узнать -в нашем городе -есть консультанты ? у кого покупать то ..посуду ?!..так интересно стало...

10 Апр 2012 16:05

Распечатать сообщение
_anna__

Анастасия

43 года

_anna__Мои рецепты
а мы подарки очень долго ждем! а за 38 неделю (если не ошибаюсь) емкости гармония, так и не дали... сперва сказали что будет замена, а сейчас ,что вообще ничего не получим...

10 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Rozalinda
На Tupperware.ru - оф. сайт. Есть список городов и ДЦ.

Наверх
;