Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Апр 2012 3:23
|
nalina
Самара |
|
Но не все лекарства выпускают в блистерных упаковках, многие лекарства продаются в стеклянных или пластиковых флаконах, а некоторые препараты разные производители выпускают в разных упаковках. Тем более, что многие препараты выпускают в оболочках или капсулах. Среди консультантов тоже есть врачи и никто из них никогда не говорил о таких ограничениях. А как же тогда быть с пациентами, находящимися в стационаре? Как быть, когда необходимо раздать по несколько препаратов 50-70 пациентам, да еще при том, что иногда таблетку приходится делить на несколько частей, в зависимости от назначенной дозы?
|
||
06 Апр 2012 9:25
|
прозерпина
|
|
Как говорится, из двух зол выбираем меньшее ![]() У моих соседей мама перенесла инсульт. После чего стала очень забывчивой. Учитывая еще, что у нее порок сердца, пропустить прием лекарств для нее недопустимо. А таблеток сразу ей принимать надо до 4-5 шт. Когда они были в отъезде, я контролировала правильность и своевременность приема лекарств. Вот здесь очень выручала витаминница (но это была не ТВ). Маленькая. Сделана как старый школьный пенал с выдвижной крышкой. Первое отделение, которое становилось доступным при открывании- для завтрака (далее обед и ужин). Перепутать не получится. Перегородки между отделениями можно было сдвигать, увеличивая или уменьшая объем ячейки (количество таблеток в разные приемы варьировалось). Так вот: все таблетки мы закладывали вечером, а днем я только звонила и напоминала о приеме лекарств. Я просто в восторге от той витаминницы. |
||
06 Апр 2012 11:24
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Девочки сколько я и сама лежала,и с ребенком в больницах.на всех постах лежат пофамильно витаминницы или их имитация и накиданы таблетки на весь день в перемешку для приема.если они в блистере(то в блистере вырезаны),если они россыпь(то россыпью) ![]() |
||
06 Апр 2012 14:11
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
Требуйте подарки по шагам. Подарки же на ассамблее вроде выдают. У нас на ассамблее выдают подарки рекрутерам, рекрутам и за активность. |
||
06 Апр 2012 14:50
|
LanaG
51 год Россия |
|
семенова
Наталья, подарки выдает не менеджер, а Дистрибьютор, подойдите и уточните, если не поможет, звоните на горячую линию(тел. на каталоге, звонок бесплатный). Подарки Вам обязаны отдать, причем без задержек, это каталог! |
||
06 Апр 2012 22:15
|
нина 57
нина 70 лет карелия петрозаводск |
|
Привет,девочки!!!!Я новенькая на сайте! Принимайте меня в свой коллектив!
|
||
06 Апр 2012 22:22
|
Маффин
|
|
Очень рады общаться с вами, привет!
![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2012 2:07
|
LanaG
51 год Россия |
|
нина 57
![]() |
||
07 Апр 2012 23:11
|
малыш1
нинуся Питер |
|
Нина 57 готова к общению
![]() |
||
08 Апр 2012 17:14
|
Зинаида11
61 год |
|
нина 57
![]() ![]() |
||
08 Апр 2012 20:24
|
Флёр
москва |
|
Девочки,а где можно посмотреть контейнер для торта?
|
||
08 Апр 2012 23:13
|
Natusenka
Краснодарский край |
|
тема "Некаталожные изделия" http://forum.say7.info/topic28275.html см. название кондитеры |
||
08 Апр 2012 23:29
|
Наталья 1962
Наталья 63 года Петрозаводск |
|
Привет,Нина 57!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2012 15:48
|
Наташа_П
МО |
|
Ой почитала про сковородки со съемной ручной.
У меня набор тефаль со сменными ручками, уже лет 10 а то и больше, от него не царапин, не поломанной ручки все в идеальном работающем состоянии))). |
||
09 Апр 2012 17:09
|
x-nia
Москва |
|
завидую ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2012 22:59
|
Наташа_П
МО |
|
А может у меня напрямую из Германии была, или просто повезло. |
||
10 Апр 2012 0:55
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|
Скажите, пожалуйста, как поступают у вас в том случае, если консультант не может прийти на ассамблею? Выдают позже вместе с заказом? Заранее благодарна за ответ. ![]() |
||
10 Апр 2012 1:10
|
LanaG
51 год Россия |
|
Kuzmishka
У нас выдают позже, после намеченной ассамблеи, никакого отношения к заказам это не имеет |
||
10 Апр 2012 2:11
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|
То есть система такая - хочешь получить подарки за активность - должен прийти на собрание? Когда придешь - тогда и получишь? Может ли менеджер забрать подарки за своего консультанта?
|
||
10 Апр 2012 2:20
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Kuzmishka
Да нет. Подарки выдают вне зависимости от "собрания". Тем более за активность. Как правило, подарки за активность можно получать сразу на следующей неделе. А списки на подарки за уровни составляют уже после того как вся программа закончилась. Ну, и чтобы как-то дополнительно поощрить консультантов, Д вручает подарки за уровни раньше тем, кто пришел на ассамблею. При этом подарки красиво упаковывают, консультантам аплодируют ....и для многих этот момент очень приятен Надеялась, что что-то добавят на 15 неделю. Однако тишина ![]() |
||
10 Апр 2012 11:51
|
Семёновна
Москва |
|
У нас менеджер получает подарки за 100 % активность в группе и затем раздает консультантам. Остальные подарки получает сам консультант, начиная со следующей недели. Подарки рекрутам и рекрутерам выдаются на ассамблее дистрибьютером. |
||
10 Апр 2012 14:54
|
LanaG
51 год Россия |
|
![]() менеджер может получить подарки за консультанта только по договоренности с самим консультантом или,если так принято в ДЦ, но, как правило, консультант получает все САМ |
||
10 Апр 2012 15:47
|
Rozalinda
|
|
Девочки! а как узнать -в нашем городе -есть консультанты ? у кого покупать то ..посуду ?!..так интересно стало...
|
||
10 Апр 2012 16:05
|
_anna__
Анастасия 43 года |
|
а мы подарки очень долго ждем! а за 38 неделю (если не ошибаюсь) емкости гармония, так и не дали... сперва сказали что будет замена, а сейчас ,что вообще ничего не получим...
|
||
10 Апр 2012 17:00
|
LanaG
51 год Россия |
|
Rozalinda
На Tupperware.ru - оф. сайт. Есть список городов и ДЦ. |