Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2012 19:36
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|
Спасибо большое Вам всем за ответы.
![]() Не сочтите за наглость, но у меня еще вопрос - подарки выдаются с заказом? Или консультант может прийти и получить заработанные пару недель назад подарки. когда ему вздумается? То есть если я заработала подарки за активность на 12 неделе, не пришла на собрание и неактивна последующие 5-7-10 недель - получу ли я их? Или для получения подарков не на ассамблее нужно делать заказ??? Спасибо за ответы еще раз! ![]() |
||
10 Апр 2012 19:39
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
У нас именно так, подарки получают независимо от заказа. Раз консультант заработал подарок, то последующие заказы уже не влияют на получение. |
||
10 Апр 2012 20:23
|
Natusenka
Краснодарский край |
|
Дистр. центры есть в Уфе 50 лет октября11/2 тел. (347)295-96-31 ул. Менделеева, 201/1 тел.248-70-02 а также в Магнитогорске и Оренбурге. Что вам ближе, то и выбирайте! |
||
10 Апр 2012 21:48
|
Rozalinda
|
|
LanaG
Светлана !! благодарю за ответ !!! Natusenka Наталья ! огромное спасибо !!! Я знать не знала так близко ( а сейчас все просмотрела) ..и все благодаря нашей очень доброй форумчанки -зовут ее Галина, за что я ей безмерно благодарна!!!! Попытаюсь найти продавцов ( я так поняла, что это все распространяется сетевым бизнесом --вопрос на засыпку: почему бы все это не продавать в магазинах??!!))))... и цены конечно .....аховые...;;; |
||
10 Апр 2012 22:30
|
wenera
67 лет Россия |
|
Есть центр в Стерлитамаке,вам это ближе.
|
||
10 Апр 2012 22:35
|
Rozalinda
|
|
wenera
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! а как узнать теперь где там ?? и что лучше -самой вступить ??!!( это денег стоит , чтобы подписаться ??!!)))) или лучше просто стать покупателем ?? |
||
10 Апр 2012 22:53
|
x-nia
Москва |
|
собственно, этот вопрос уже не раз обсуждался. Суть одна: у консультанта есть не только финансовые преимущества перед простым покупателем (клиентом), но и кое-какие обязанности перед Компанией. Поэтому каждый выбирает, что ему удобнее- съэкономить немного денег или жить исключительно, как ему нравится ![]() |
||
10 Апр 2012 22:55
|
Rozalinda
|
|
x-nia
Все , теперь начинаю понимать .... ![]() Благодарю!!!!!!! |
||
11 Апр 2012 0:18
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Девушки, говорят, что кто-то где-то уже видел выложенные предложения 17 недели... Никто не в курсе?
![]() |
||
11 Апр 2012 1:48
|
Любанька1960
Любанька 64 года Казахстан |
|
А у нас уже не пробивают гномиков, скребок и миксер. А ведь еще две недели впереди.
|
||
11 Апр 2012 17:46
|
Нифертитти_
|
|
Девочки!
Есть ли у кого-то информация по усилению активности Недель Рождения? Может какое-то РУ дополнительно бросят? Поделитесь, кто знает. Спасибо! ![]() |
||
11 Апр 2012 21:49
|
Boni
49 лет Украина |
|
У нас в ДЦ дали только контейнер для яиц, фиолетового цвета
|
||
11 Апр 2012 21:56
|
x-nia
Москва |
|
такое впечатление, что скоро их опять вернут в каталог... ![]() |
||
11 Апр 2012 23:25
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|
И у нас он есть, РП68
в других центрах тоже должен быть, у нас не сразу заметили, спрашивайте в своих ДЦ, можно оператора попросить попробовать пробить код |
||
11 Апр 2012 23:37
|
Ainapatahova
Aina 43 года |
|
Девочки, добрый вечер!!! Скажите, пожалуйста, вы получили фен или утюжок, которые раннее были в акциях с Fairy Pro Derma?
И еще, вам не говорили, что если хотите получить фен или утюжок нужно отказаться за подарок 4 квал.презентации? |
||
11 Апр 2012 23:44
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|
Ainapatahova, это совершенно два разных подарка, получили и то и другое
только нам прислали фен-щетку, на мой взгляд, даже лучше ![]() ![]() чайник так и не дождались, никто не получил |
||
12 Апр 2012 3:12
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
А нам дали чайники!
![]() |
||
12 Апр 2012 11:34
|
NNM
57 лет Иркутская область |
|
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, цену на соусник Аллегро, который в подарках за 14 неделю. |
||
12 Апр 2012 12:44
|
LanaG
51 год Россия |
|
461 р/шт. |
||
12 Апр 2012 13:23
|
NNM
57 лет Иркутская область |
|
LanaG! Спасибище!
![]() |
||
13 Апр 2012 1:24
|
семенова
наталья 43 года |
|
Девочки всем привет!Как прошли большие презентации?Делитесь впечатлениями.
|
||
13 Апр 2012 1:39
|
LanaG
51 год Россия |
|
У нас сегодня некоторым позвонили ещё до начала.
Вчера, кому звонили, долго грузили про условия получения подарков. Все как всегда, отработали. Я провела две, вчера и сегодня, устала очень, больше эмоционально, но зато с выходом хорошим ![]() ![]() |
||
13 Апр 2012 14:42
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Мне позвонили аж 3 раза. Один раз 11 апреля и 2 раза 12апреля. 11апреля за полчаса до начала презентации, а она у меня офисная была в их обед, мне выписали пропуск на 13часов, а позвонили в 12-30. Хозяйка, сказала что пр-я будет в 13, её загрузили - повыговаривали. Хорошо, что она у меня уже не первый год, удивилась, но панике не поддалась. Я пришла, думали, что не позвонят, провели в "расслабленном" варианте- компания старая!! Позвонили в 13-44, а они по кабинетам разбежались, обед до 13-48 и с народом работают(в дверь уже ломились, начальник строго смотрел)!!! Мне из ЦО начали выговаривать, что спышат мало народу. Мы были в одной маленькой комнате... Короче, осадок неприятный от разговора у меня и у хозяйки. Гости- хозяева кабинета меня отпаивали и оглаживали долго. 12апреля разговор был другой, позвонили через пол часа от начала презентации. Разговаривала девочка душевно- весело. Удовольствие от разговора получила и моя молодая хозяйка и я. Девочки, а может в первый раз я с САМОЙ разговаривала??!!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Апр 2012 15:12
|
Rozalinda
|
|
Берегиня
Да....не сладко оказывается вам ..в сетевом бизнесе.... Девочки!! как правильно то говорить : тапперская или тапперварская посуда????? |
||
13 Апр 2012 16:48
|
x-nia
Москва |
|
строго говоря, никак не правильно. В соответствии с правилами русского языка и английского произношения так и должно быть- "посуда Tupperware[таппэвэа]", причём второе слово ни склонять, ни изменять не дОлжно ![]() |