Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 21:04
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Это не сетевой бизнес, а компания прямых продаж |
||||
13 Апр 2012 21:49
|
x-nia
Москва |
|||
Наташ, ну сказать-то можно о себе что угодно, но сути это не меняет: К-т покупает у Д-ра (а совсем не у Компании), и даже Д-р наверняка покупает тоже не у Компнии (скорее всего, у ЦО СНГ). Попробуй доказать, что это не так, когда у каждого Д-ра и М-ра чем больше "под ними" реально работающих К-тов, тем выше их доходы как "начальника" группы или ДЦ. В принципе, в сетевом маркетинге как таковом не вижу ничего плохого. Но вот у нас в России, как только доходит дело до обмена брака, сразу начинается "я не я и хата не моя", что однозначно говорит не в пользу прямых продаж. |
||||
13 Апр 2012 22:26
|
семенова
наталья 43 года |
|||
Да уж тут совсем всё серьезно,ничего не скажешь.Я сама не смогла провести презентации,с ребенком дома сидела.Ещё не всё знаю,новенькая пока.Страшновато немного.
|
||||
13 Апр 2012 23:38
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Это да... ![]() |
||||
14 Апр 2012 0:40
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
+1000 тоже согласна. Мне тоже самое говорили когда на обучение ходила типа это не сетевой и т.д. Если не сетевой откуда тогда термин рекрутирование, зачем нужно делать объемы, активность в пуш? Это в любой сетевой компании есть. В зависимости от маркетинг плана. Иногда такие байки наслушаешься аж смешно до боли. ![]() По поводу брака в начале у менеджеров наводила справки все говорят что надо проверять когда получаешь,а потом не так просто это сделать. Но не всегда бывает время все это проверить и не всегда это заметишь. А никого это не волнует - твои проблемы. Как говорится считайте деньги не отходя от кассы, так и тут получается проверяй товар на месте в ДЦ. Когда недавно были сита фиолетовые попалось одно поцарапанное внутри. Хорошо подруга купила себе и сразу заметила брак и я успела поменять пока акция шла. А если вот так клиенту отдашь будет столько напрягов и негатива. Поэтому стараюсь о этой хваленой гарантии 30 лет даже не упоминать |
||||
14 Апр 2012 1:14
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Девочки, новость!
С 15.04 по 17.04 каталожные изделия будут для консультанта с 40% скидкой, все. |
||||
14 Апр 2012 1:20
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||
а для гостей и хозяек - с 15%
|
||||
14 Апр 2012 2:35
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
Интересно где же тут подвох что то они расщедрились? Видать совсем дела туго идут. ![]() У меня последнее время вообще тишина с заказами. До этого когда не было формы Нигири Маки и бутылочки нужны были клиентам, а как дали в продажу так тишина. |
||||
14 Апр 2012 2:36
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Вот это - ДА! Просто не верится, что у нас тоже так будет. |
||||
14 Апр 2012 2:43
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
А на каких условиях? Пробить и сразу проплатить?
|
||||
14 Апр 2012 13:04
|
прозерпина
|
|||
И на металл? Не верится...
А для РУ и оборота они будут учитываться как? По логике должны с 15% скидкой. Что нибудь известно по этому вопросу? |
||||
14 Апр 2012 16:11
|
olwait2009
ольга 66 лет МОСКВА |
|||
ВИДИМО СО СКИДКОЙ |
||||
14 Апр 2012 16:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
Какой-то аттракцион неслыханной щедрости ![]() |
||||
14 Апр 2012 17:10
|
семенова
наталья 43 года |
|||
Ой девочки неужто правда?У кого можно уточнить?Скупаем всё потом распродаем
![]() |
||||
14 Апр 2012 18:33
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
Правда. Я получила СМС из ДЦ. 15, 16, 17 апреля скидка 15% на все каталожные изделия ![]() |
||||
14 Апр 2012 18:44
|
aleksar
александра 40 лет москва |
|||
может быть это не во всех регионах?что-то не верится,если честно.да и у нас пока молчок!
|
||||
14 Апр 2012 18:59
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
На официальном сайте эта информация, значит всем!
|
||||
14 Апр 2012 19:25
|
Жаворонок 55
67 лет Екатеринбург |
|||
14 Апр 2012 22:21
|
Rozalinda
|
|||
Natusenka
Что хочу сказать -это одно и тоже....Просто названия по разному произносятся.... ![]() Кто то наверху - стрижет купоны...себе в карман.. А кто внизу- должен работать на износ, бегать с продукцией... Стало интересно-а на самом Западе-это очень успешная продукция..тоже так же ее продают..и покупают ..?! что то очень маловероятно... |
||||
14 Апр 2012 23:19
|
Lubow90
34 года Казахстан |
|||
Про скидку 40% - это на изделия из нового каталога. По крайней мере, у нас так.
|
||||
14 Апр 2012 23:53
|
Susy
Прибалтика |
|||
У нас с каждым приходом нового катлога изделия,пришедшие в каталог-скидка на 40%.Но они не идут в сумму продажи...идут как образцы. |
||||
15 Апр 2012 1:26
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Есть один нюансик. Если клиент сделал заказ под РУ, то теперь этой суммы может не хватить. Надо опять говорить с клиентом, пересчитывать заказ. Аналогично с РХ и ПХ, а также с Уровнями. Вы рассчитывали, что уже достигнете с данным заказом определенного уровня, но это может оказаться не так.
Заказы надо выкупить до 17 недели. В противном случае их опять пересчитают по ценам каталога, но в объем эта разница не пойдет. ![]() |
||||
15 Апр 2012 3:34
|
sokolnatalka
73 года |
|||
Девочки! Кто знает что нас ждет после недель рождения?
|
||||
15 Апр 2012 6:58
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
В честь празднования 15-летия Tupperware СНГ в 2012 году Компания предоставляет беспрецедентные возможности!
Только в течение 3-х дней с 15 по 17 апреля 2012 года включительно Компания Tupperware предоставляет всем Гостям и Хозяйкам Домашних Презентаций 15% скидку от цены на все изделия из действующего Каталога Весна-лето 2012! * Не упустите возможность воспользоваться 15% экономией на 15 неделе в честь 15-летия успеха Tupperware СНГ! * Обращаем Ваше внимание: предложение действует на все изделия из Каталога, кроме Умной сырницы «Кроха» и «Браво-Дилайт». - Цитата с официального сайта. |
||||
15 Апр 2012 22:09
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Не 40% скидка для консультантов, а -15%, а потом уже -25%, а это далеко не 40%.
|