Новости Tupperware

Сообщение Автор

13 Апр 2012 21:04

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Берегиня
Да....не сладко оказывается вам ..в сетевом бизнесе....

Это не сетевой бизнес, а компания прямых продаж

13 Апр 2012 21:49

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Natusenka писал(а):
компания прямых продаж

Наташ, ну сказать-то можно о себе что угодно, но сути это не меняет: К-т покупает у Д-ра (а совсем не у Компании), и даже Д-р наверняка покупает тоже не у Компнии (скорее всего, у ЦО СНГ). Попробуй доказать, что это не так, когда у каждого Д-ра и М-ра чем больше "под ними" реально работающих К-тов, тем выше их доходы как "начальника" группы или ДЦ. В принципе, в сетевом маркетинге как таковом не вижу ничего плохого. Но вот у нас в России, как только доходит дело до обмена брака, сразу начинается "я не я и хата не моя", что однозначно говорит не в пользу прямых продаж.

13 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
семенова

наталья

43 года

семеноваМои рецепты
Да уж тут совсем всё серьезно,ничего не скажешь.Я сама не смогла провести презентации,с ребенком дома сидела.Ещё не всё знаю,новенькая пока.Страшновато немного.

13 Апр 2012 23:38

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
x-nia писал(а):
чем больше "под ними" реально работающих К-тов, тем выше их доходы как "начальника" группы или ДЦ. ...
Но вот у нас в России, как только доходит дело до обмена брака, сразу начинается "я не я и хата не моя", что однозначно говорит не в пользу прямых продаж.

Это да... Sad

14 Апр 2012 0:40

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
x-nia писал(а):
Наташ, ну сказать-то можно о себе что угодно, но сути это не меняет: К-т покупает у Д-ра (а совсем не у Компании), и даже Д-р наверняка покупает тоже не у Компнии (скорее всего, у ЦО СНГ). Попробуй доказать, что это не так, когда у каждого Д-ра и М-ра чем больше "под ними" реально работающих К-тов, тем выше их доходы как "начальника" группы или ДЦ. В принципе, в сетевом маркетинге как таковом не вижу ничего плохого. Но вот у нас в России, как только доходит дело до обмена брака, сразу начинается "я не я и хата не моя", что однозначно говорит не в пользу прямых продаж.

+1000 тоже согласна. Мне тоже самое говорили когда на обучение ходила типа это не сетевой и т.д. Если не сетевой откуда тогда термин рекрутирование, зачем нужно делать объемы, активность в пуш? Это в любой сетевой компании есть. В зависимости от маркетинг плана. Иногда такие байки наслушаешься аж смешно до боли. girl_haha
По поводу брака в начале у менеджеров наводила справки все говорят что надо проверять когда получаешь,а потом не так просто это сделать. Но не всегда бывает время все это проверить и не всегда это заметишь. А никого это не волнует - твои проблемы. Как говорится считайте деньги не отходя от кассы, так и тут получается проверяй товар на месте в ДЦ. Когда недавно были сита фиолетовые попалось одно поцарапанное внутри. Хорошо подруга купила себе и сразу заметила брак и я успела поменять пока акция шла. А если вот так клиенту отдашь будет столько напрягов и негатива. Поэтому стараюсь о этой хваленой гарантии 30 лет даже не упоминать

14 Апр 2012 1:14

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, новость!
С 15.04 по 17.04 каталожные изделия будут для консультанта с 40% скидкой, все.

14 Апр 2012 1:20

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
а для гостей и хозяек - с 15%

14 Апр 2012 2:35

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
LanaG писал(а):
Девочки, новость!

Интересно где же тут подвох что то они расщедрились? Видать совсем дела туго идут. wacko1
У меня последнее время вообще тишина с заказами. До этого когда не было формы Нигири Маки и бутылочки нужны были клиентам, а как дали в продажу так тишина.

14 Апр 2012 2:36

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
LanaG писал(а):
Девочки, новость!

Вот это - ДА! Просто не верится, что у нас тоже так будет.

14 Апр 2012 2:43

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
А на каких условиях? Пробить и сразу проплатить?

14 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
LanaG писал(а):
Девочки, новость!

И на металл? Не верится...
k_s_y_sh_a писал(а):
а для гостей и хозяек - с 15%

А для РУ и оборота они будут учитываться как? По логике должны с 15% скидкой. Что нибудь известно по этому вопросу?

14 Апр 2012 16:11

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
прозерпина писал(а):
А для РУ и оборота они будут учитываться как? По логике должны с 15% скидкой. Что нибудь известно по этому вопросу?

ВИДИМО СО СКИДКОЙ

14 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
LanaG писал(а):

Какой-то аттракцион неслыханной щедрости wacko1

14 Апр 2012 17:10

Распечатать сообщение
семенова

наталья

43 года

семеноваМои рецепты
Ой девочки неужто правда?У кого можно уточнить?Скупаем всё потом распродаем dance2 Сколько ж они накидывают тогда?

14 Апр 2012 18:33

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
семенова писал(а):
Ой девочки неужто правда?У кого можно уточнить?

Правда. Я получила СМС из ДЦ. 15, 16, 17 апреля скидка 15% на все каталожные изделия dance2

14 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
aleksar

александра

40 лет
москва

aleksarМои рецепты
может быть это не во всех регионах?что-то не верится,если честно.да и у нас пока молчок!

14 Апр 2012 18:59

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
На официальном сайте эта информация, значит всем!

14 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
Жаворонок 55

Наталия

67 лет
Екатеринбург

Жаворонок 55Мои рецепты
Да, девочки, вот информация на офиц.сайте

http://www.tupperware.ru/products/special/skidki

14 Апр 2012 22:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Natusenka
Natusenka писал(а):
Это не сетевой бизнес, а компания прямых продаж

Что хочу сказать -это одно и тоже....Просто названия по разному произносятся.... unknown
Кто то наверху - стрижет купоны...себе в карман..
А кто внизу- должен работать на износ, бегать с продукцией...
Стало интересно-а на самом Западе-это очень успешная продукция..тоже так же ее продают..и покупают ..?! что то очень маловероятно...

14 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

34 года
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Про скидку 40% - это на изделия из нового каталога. По крайней мере, у нас так.

14 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Lubow90 писал(а):
Про скидку 40% - это на изделия из нового каталога. По крайней мере, у нас так.

У нас с каждым приходом нового катлога изделия,пришедшие в каталог-скидка на 40%.Но они не идут в сумму продажи...идут как образцы.

15 Апр 2012 1:26

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Есть один нюансик. Если клиент сделал заказ под РУ, то теперь этой суммы может не хватить. Надо опять говорить с клиентом, пересчитывать заказ. Аналогично с РХ и ПХ, а также с Уровнями. Вы рассчитывали, что уже достигнете с данным заказом определенного уровня, но это может оказаться не так.
Заказы надо выкупить до 17 недели. В противном случае их опять пересчитают по ценам каталога, но в объем эта разница не пойдет. sharik

15 Апр 2012 3:34

Распечатать сообщение
sokolnatalka

73 года

sokolnatalkaМои рецепты
Девочки! Кто знает что нас ждет после недель рождения?

15 Апр 2012 6:58

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
В честь празднования 15-летия Tupperware СНГ в 2012 году Компания предоставляет беспрецедентные возможности!

Только в течение 3-х дней с 15 по 17 апреля 2012 года включительно Компания Tupperware предоставляет всем Гостям и Хозяйкам Домашних Презентаций 15% скидку от цены на все изделия из действующего Каталога Весна-лето 2012! *

Не упустите возможность воспользоваться 15% экономией на 15 неделе в честь 15-летия успеха Tupperware СНГ!

* Обращаем Ваше внимание: предложение действует на все изделия из Каталога, кроме Умной сырницы «Кроха» и «Браво-Дилайт».
- Цитата с официального сайта.

15 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Не 40% скидка для консультантов, а -15%, а потом уже -25%, а это далеко не 40%.

Наверх
;