Новости Tupperware

Сообщение Автор

15 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Жаворонок 55

Наталия

67 лет
Екатеринбург

Жаворонок 55Мои рецепты
Berlena писал(а):
Не 40% скидка для консультантов, а -15%, а потом уже -25%, а это далеко не 40%.

Да, действительно получается не 40% скидка, а 36,25%.

16 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Жаворонок 55 писал(а):
действительно получается не 40% скидка, а 36,25%.

Если по схеме -15, а потом -25, то точно. Ладно, для собственного кошелька все равно приятно Smile

16 Апр 2012 16:08

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
А еще проще получается, из заказного-15%

16 Апр 2012 16:08

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Romashki

16 Апр 2012 17:13

Распечатать сообщение
МартаК

Маргарита

МартаКМои рецепты
Девочки, подскажите, если я беру по стандартной цене на 5000 рублей, то я могу пробить РХ и ПХ? А то говорят, что нет, нужно на 5750 рублей по стандартной цене.
И как расчитать необходимую сумму для РУ?

16 Апр 2012 18:53

Распечатать сообщение
семенова

наталья

43 года

семеноваМои рецепты
Девочки,а на металл тоже - 40%?Кто пользуется металлическими кастрюлями TW,подскажите в чем преимущество перед например бергофф?Цена приличная очень,а как по качеству?Очень нужен ваш совет!!! unknown

16 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
семенова писал(а):
Кто пользуется металлическими кастрюлями TW,подскажите в чем преимущество перед например бергофф?

Наташа, поищите по форуму- уже сто раз обсуждалось, вряд ли кто-то что-то новое скажет.

16 Апр 2012 20:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
МартаК писал(а):
одскажите, если я беру по стандартной цене на 5000 рублей, то я могу пробить РХ и ПХ? А то говорят, что нет, нужно на 5750 рублей по стандартной цене.
И как расчитать необходимую сумму для РУ

Маргарита. в компьютере выходит объем с учетом -15%, поэтому нужно больше 5000 р. для РХ, соответственно для РУ тоже придется добирать.
Лучше объемы проверить с оператором, как-то сегодня странно эта скидка билась, то-ли с начала -15%, потом -25%, то наоборот, было и вообще не понятно как считается unknown

16 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
LanaG писал(а):
то-ли с начала -15%, потом -25%, то наоборот, было и вообще не понятно как считается

С начало 15%, потом 25% Smile

16 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
малыш1

нинуся

Питер

малыш1Мои рецепты
От стандартной цены 15% и от суммы за минусом 15% пробивают 25% give_heartВ объем включается сумма за минусом 15% good2

17 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
А у нас для РУ по каталожной цене, а с 15% отдельно (без РУ). Я только что пробивала.

17 Апр 2012 1:43

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
30 апреля - запуск новой программы по рекрутированию
всем пришедшим в подарок малый х-п 300мл 1шт

17 Апр 2012 1:48

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ксения. спасибо. Опять скажут, что нужно минимальный заказ для получения подарка.

А у нас новый прикол по ДБП, подарок за БП консультант получает на ассамблее только свой, а 28.04 приезжает региональный и хозяйка, либо кто-то из гостей, если она не сможет, должны явиться на День хозяек и получить свой подарок и подарки для гостей.

17 Апр 2012 1:55

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
LanaG, очередные новшества, у некоторых Д. жадность так и зашкаливает, сколько можно придумывать условия на условия???!!!

малый х-п просто за посещение ассамблеи должен быть

17 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ксюша, я бы не сказала, что наш Д жадничает, но последний МХП был с условием...
Меня больше огорчает 150 условий на ДБП, люди потратили свой час и теперь, чтобы получить заработанные подарки они должны угрохать еще, как минимум часа полтора-два в центре.

17 Апр 2012 10:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
люди потратили свой час и теперь, чтобы получить заработанные подарки они должны угрохать еще, как минимум часа полтора-два в центре

стандартное заманилово в ДЦ. А то вдруг среди гостей бегает потенциальный рекрут, а К-т его "зажмёт"?! Wink А так человек придёт в ДЦ, увидит, как всё шоколадно и- сразу договор подпишет! girl_haha Видно, совсем у вас плохо с пополнением рядов желающих расстаться с деньгами таким способом...

17 Апр 2012 13:42

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

49 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
k_s_y_sh_a, как всегда, огромное спасибо за передовую инофрмацию!

17 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Девочки, я за советом.
Проводила презентации 11 и 12. Звонили из ЦО и наш ДР. Кричали, хлопали..заказ более 10тыс. Дошла очередь до получения подарков....Чтоб получить подарки - нужны подробные фотографии с презентации. Отправила. Оказывается количество подарков зависит от количества людей на фото. Congratulate Это у всех так?
И еще. В буклете где подарок Хозяйке написано *** если 8 и более гостей Хозяйка получает дополнительный подарок - чашу "Лайм Солнце"
Значит если 8 гостей - 8 лаймов +1 для Хозяйки +стакан + набор Всегда???

17 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Манюта писал(а):
Чтоб получить подарки - нужны подробные фотографии с презентации

Господи боже, какие сложности! Можно подумать, с собственной почкой расстаются Sad

17 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
Господи боже, какие сложности! Можно подумать, с собственной почкой расстаются

Оксан, у меня такие же ощущения.
Я, например, сильно задумываюсь, а стоила ли эта презентация таких усилий? Провела бы заказ, подарила своим девчонкам подарки сама и голова не болела unknown
Манюта писал(а):

Да, если на ходу ещё что не придумают, как у нас

17 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
Lonely Beatle

Lonely BeatleМои рецепты
k_s_y_sh_a писал(а):

малый х-п просто за посещение ассамблеи должен быть

Ксения,
малый х-п будет вручаться каждому пришедшему на ассамблею Гостю, а также Консультанту и Менеджеру, кто его привел. Без каких-либо заказов. Но вот просто пришедшему Консультанту без Гостя - подарка не будет.

Манюта писал(а):

8 лаймов - для 8 гостей
1 лайм+стакан - для хозяйки
набор "всегда" - для консультанта.

17 Апр 2012 21:56

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Спасибо... Значит 2шт не додали - буду требовать

18 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Манюта писал(а):
Девочки, я за советом.
Проводила презентации 11 и 12. Звонили из ЦО и наш ДР. Кричали, хлопали..заказ более 10тыс. Дошла очередь до получения подарков....Чтоб получить подарки - нужны подробные фотографии с презентации. Отправила. Оказывается количество подарков зависит от количества людей на фото. Congratulate Это у всех так?

Как все печально girl_cray3
Скоро наверное будут требовать прямую трансляцию презентации чтобы поверить. Smile
У нас в ДЦ такой ажиотаж был с этой 15 % скидкой. Наверное план за весть год сделали.

18 Апр 2012 1:17

Распечатать сообщение
семенова

наталья

43 года

семеноваМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
У нас в ДЦ такой ажиотаж был с этой 15 % скидкой. Наверное план за весть год сделали.

И у нас так же.Говорят ещё и завтра можно заказывать.Я вот думаю на счет подарков-написано за 4 квалификационные презетации положен кувшин и блюдо с крышкой или малый набор успеха.Как понять про 4 квалифик. презентации?Это за 3 недели сумма заказов должна быть на 20 000?Или как то по другому?

18 Апр 2012 2:28

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
семенова писал(а):
положен кувшин и блюдо с крышкой или малый набор успеха

Это не выбор между подарками, а выбор между Подарком и возможностью подарить набор успеха Вашему рекруту girl_haha

Наверх
;