Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Апр 2012 2:33

Распечатать сообщение
семенова

наталья

43 года

семеноваМои рецепты
Извиняюсь за свою дремучесть,опять всё напутала))))

18 Апр 2012 3:05

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Lonely Beatle, все верно про малый х-п
невнимательно прочитала

18 Апр 2012 8:56

Распечатать сообщение
_anna__

Анастасия

43 года

_anna__Мои рецепты
девушки, помогите разобраться. Если заказ на 10 тыс, то можно заказать- пх07 лопатка диско, пх08 силиконовый скребок, и 2 противня ультра про. Что-то совсем запуталась с этими уровнями Romashki

18 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
[quote="_anna__"]девушки, помогите разобраться. Если заказ на 10 тыс, то можно заказать- пх07 лопатка диско, пх08 силиконовый скребок, и 2 противня ультра про. Что-то совсем запуталась с этими уровнями Romashki[/quote]

На 10 тыс. можно взять ПХ и РХ (определенный уровень) и ПХ и РХ (лидерский уровень) или 2 раза ПХ и РХ (определенный уровень).

18 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
_anna__

Анастасия

43 года

_anna__Мои рецепты
а вот мне вчера сказали что могу взять только 2 раза ПХ и РХ (определенный уровень.) и не дали ПХ (лидерский уровень), сказали сумма нужна еще 5 тыс, опять звонить что-ли....

18 Апр 2012 12:45

Распечатать сообщение
Жаворонок 55

Наталия

67 лет
Екатеринбург

Жаворонок 55Мои рецепты
_anna__ писал(а):
а вот мне вчера сказали что могу взять только 2 раза ПХ и РХ (определенный уровень.) и не дали ПХ (лидерский уровень), сказали сумма нужна еще 5 тыс, опять звонить что-ли....

Анна, так вам же разъяснили, что
"На 10 тыс. можно взять ПХ и РХ (определенный уровень) и ПХ и РХ (лидерский уровень) или 2 раза ПХ и РХ (определенный уровень)."

18 Апр 2012 13:18

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
_anna__ писал(а):
а вот мне вчера сказали что могу взять только 2 раза ПХ и РХ (определенный уровень.) и не дали ПХ (лидерский уровень)

Если берете Силиконовый скребок, значит фиксируете лидерский уровень и можно брать все для этого уровня и для определенного уровня. РХ или ПХ можно и не брать, решайте сами.

18 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
_anna__

Анастасия

43 года

_anna__Мои рецепты
спасибо всем большое за помощь Rose

18 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
семенова писал(а):
Говорят ещё и завтра можно заказывать.

Это подтвержденная информация или говорят? У нас с утра говорили нет уже скидки.Сказали Д. после 3 подъедет и тогда ясно будет. Вчера чуть ли не до 12 ночи заказы пробивали и по запарки операторы не все пробили. Надеюсь продлят скидку.

18 Апр 2012 16:22

Распечатать сообщение
Lonely Beatle

Lonely BeatleМои рецепты
_anna__ писал(а):
девушки, помогите разобраться. Если заказ на 10 тыс, то можно заказать- пх07 лопатка диско, пх08 силиконовый скребок, и 2 противня ультра про. Что-то совсем запуталась с этими уровнями Romashki

Анна, если у вас была 1 Хозяйка и заказ на 10.000 рублей, то у вас есть возможность заказать Лопатку и скребок в качестве подарков для Хозяйки; а также противень и термодуэт (либо турбо-микс) в качестве специальных предложений для Хозяйки.

А если у вас было 2 Хозяйки и 2 заказа по 5000, то соответственно у вас есть возможность заказать 2 Лопатки в качестве подарков для Хозяек; 2 противеня в качестве специальных предложений для ваших Хозяек.

18 Апр 2012 17:05

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Семёновна писал(а):
На 10 тыс. можно взять ПХ и РХ (определенный уровень) и ПХ и РХ (лидерский уровень) или 2 раза ПХ и РХ (определенный уровень).

Похоже каждый Д-р решает сам, как давать girl_haha wacko1
У нас взять 2 раза ПХ и РХ (определенный уровень) можно, а вот взять ПХ и РХ (определенный уровень) и ПХ и РХ (лидерский уровень) не получится, ну может еще разрешат взять оба РХ, но ПХ только один wacko1 Embarassed

18 Апр 2012 17:39

Распечатать сообщение
МартаК

Маргарита

МартаКМои рецепты
Аналогично.

18 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
семенова

наталья

43 года

семеноваМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Это подтвержденная информация или говорят? У нас с утра говорили нет уже скидки.Сказали Д. после 3 подъедет и тогда ясно будет. Вчера чуть ли не до 12 ночи заказы пробивали и по запарки операторы не все пробили. Надеюсь продлят скидку.

Вечером вчера говорили можно,а утром что нет(((Вот
Много напутанных заказов,не всё пробивали в спешке.

19 Апр 2012 13:39

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
k_s_y_sh_a

У вас нет еще новостей на 17 неделю? Вы у нас на форуме самая информированная!

19 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
Зинаида11

Зинаида

61 год

Зинаида11Мои рецепты
Девочки, а след.недели, называются "недели качества"?

19 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Нифертитти_, новостей нет

20 Апр 2012 10:15

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, а в этом году весенние встречи будут или как и в прошлом только юбилей будет? Кто в курсе? Д сказала про юбилей, не хилая квалификация - 400 с лишним тыс. личного объема с 1 по 35 неделю, в среднем где-то еженедельно 13000.

20 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
Nyush

Анна

Киев

NyushМои рецепты
У кого появятся новости, киньте, пожалуйста. Очень надо!
Кто-то знает, будут ли на следующих неделях подарки?

20 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
hap

hapМои рецепты
а кто знает- будет ли поездка заграницу? или только академия и юбилей?

20 Апр 2012 17:18

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
17-19 недели:
ПХ (5000) - Подставка для яиц с ложкой
РХ (5000) - Чаша "Цветение" 550мл
РХ (10000) - Чаша СК 3,5л с красной крышкой
РУ (2599 из каталога и более) - Миски-Матрешки в фиолетовом цвете
И все...
цен нет, узнаю, допишу)

20-21 недели - Недели Качества
18-19 недели - Пуш по рекрутированию

20 Апр 2012 21:22

Распечатать сообщение
Lonely Beatle

Lonely BeatleМои рецепты
LanaG писал(а):
Девочки, а в этом году весенние встречи будут или как и в прошлом только юбилей будет? Кто в курсе? Д сказала про юбилей, не хилая квалификация - 400 с лишним тыс. личного объема с 1 по 35 неделю, в среднем где-то еженедельно 13000.

будут летние семинары, где-то в июле.
А на Юбилей не пугайтесь - это не основная квалификация, основная будет позже. Просто на Юбилей повезут вне основной квалификации тех, кто с 1 по 35 недели сделает такой объем продаж. И не только повезут, а чуть ли не в вип-ложе посадят!

21 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
бусика

наталья

60 лет
конаково тверская область

бусикаМои рецепты
С ноября 2010 года не могу получить 2 сиреневые каталожные кристальные емкости-их выпуск был ограничен. Что делать? Ни денег ни товара.

21 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Деньги должны вернут,либо выдать другой товар на эту сумму

21 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
k_s_y_sh_a

Большое спасибо за новости!

21 Апр 2012 20:03

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
бусика писал(а):
С ноября 2010 года не могу получить 2 сиреневые каталожные кристальные емкости-их выпуск был ограничен. Что делать? Ни денег ни товара.

У нас если закончится и не получили через месяц предлагают замену на эту же сумму, либо жди пока придет товар.
Сегодня узнала что к нам в ДЦ завтра Селезнев приезжает. Yahoo!

Наверх