Новости Tupperware

Сообщение Автор

13 Июн 2012 23:20

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
[quote]Обычно 30-31неделя, в этот раз может и по-другому.

Недели Эрла Таппера в этом году 29-30

14 Июн 2012 0:09

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Значит будем ждать!!!!!!!!!!!!! wacko1

15 Июн 2012 4:02

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
У всех появились карусели в фиолетовом цвете? У нас зеленые карусели перестали пробивать ровно когда началась 23 неделя с удвоенными баллами и теперь с 24 недели пробивают в фиолетовом цвете. Все предсказуемо - выжали немного каталога. Чуяло мое сердце, так и получилось wacko1

15 Июн 2012 9:52

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Sonya19 писал(а):
У всех появились карусели в фиолетовом цвете? У нас зеленые карусели перестали пробивать ровно когда началась 23 неделя с удвоенными баллами и теперь с 24 недели пробивают в фиолетовом цвете. Все предсказуемо - выжали немного каталога. Чуяло мое сердце, так и получилось

Ну, да. Только зачем баллы за Карусель? Надо же создать панику unknown

15 Июн 2012 21:27

Распечатать сообщение
Lonely Beatle

Lonely BeatleМои рецепты
Sonya19 писал(а):
У всех появились карусели в фиолетовом цвете? У нас зеленые карусели перестали пробивать ровно когда началась 23 неделя с удвоенными баллами и теперь с 24 недели пробивают в фиолетовом цвете. Все предсказуемо - выжали немного каталога. Чуяло мое сердце, так и получилось wacko1

Да какой же это каталог??? В каталоге красные!

16 Июн 2012 1:44

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Lonely Beatle писал(а):
Да какой же это каталог??? В каталоге красные!

Я имела ввиду, что желающих купить карусель по спеццене и так достаточно, поэтому ее, как я предполагаю, на неделю убрали, подстегнули удвоенными баллами за продажи, что бы каталог продавался (при этом я не имела ввиду каталожную карусель, а всю продукцию и РУ), а через неделю карусель по спеццене опять появляетсяи и я почему то думаю, что такие ходы планируются заранее. Wink

16 Июн 2012 2:06

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Sonya19 писал(а):
такие ходы планируются заранее.

В данном случае если кто и планировал заранее подобный ход, тотолько конкретный Д Wink . У нас даже намека не было и нет на дефицит и ограничения в Каруселях. girl_bye А вообще не стоит при каждом случае подозревать козни: я, например, знаю, что порой наш Д обладает правом продажи определенного количества изделий, а потом ему удается договориться о доп поставке. И что? Спасибо ему Romashki

16 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Sonya19 писал(а):
и я почему то думаю, что такие ходы планируются заранее

конечно. ТВ- не благотворительная организация, а Д-ры- не бессеребренники, и как раз Д-ры имеют возможность планировать свой бизнес заранее, в т.ч. с участием различных "маленьких хитростей". Жалко, что К-ту никто не даёт права ни на планирование, ни на "хитрости"...

16 Июн 2012 12:38

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Оксана, с большим уважением отношусь к Вашей эрудиции и опыту Romashki , однако когда я читаю цитату из своего высказывания и коментарий к нему, мне кажется, что цитата принадлежит не мне. unknown
Я то как раз говорю о том что это скорее всего не спланированно заранее.
А на счет
x-nia писал(а):
К-ту никто не даёт права ни на планирование, ни на "хитрости"...

Так кто ж ему мешает? girl_haha У него свой бизнес-в рамках этого бизнеса и маневры girl_bye

17 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Utenaa, о каком планировании бизнеса для К-та с таппером Вы говорите! Если есть заказы, оплачены, а некоторые позиции по заказу приходится ждать по 3-5 месяцев!!!! - Ничего себе планирование!!! так и обанкроитться не поздно...

17 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Я Вам сочуствую. Просто Вы относитесь к той части зарегистрированных в компании людей, которые не умеют (не обижайтесь, я уверена, что у Вас есть масса способностей) управлять процессом продаж, а соответственно не видят простора для маневра и не понимают где же здесь бизнес. Хорошая новость- этому можно научиться Romashki . Если учиться. girl_bye

А, возможно, вся проблема здесь
Mosutka писал(а):
некоторые позиции по заказу приходится ждать по 3-5 месяцев

У нас такого нет Drinks or Beer

17 Июн 2012 17:17

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
Utenaa писал(а):
У нас такого нет

Хочется верить в "коммунизм" (простите, в развитой капитализм) в отдельно взятом московском ДЦ, но, увы, благостная картинка не рисуется.

А завтра в Бутово открывается новый ДЦ Congratulate

17 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Мы тоже не жалуемся на поставку товара Wink

18 Июн 2012 8:53

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Девочки, кто знает, какова судьба подложек коллекционных?

18 Июн 2012 11:27

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Если Вы имеете в виду круглые такие, светлые, то давным-давно получили, так еще и как РД проскочили.

18 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Девочки, может кто знает информацию о Юбилее. Поделитесь условиями?

18 Июн 2012 18:57

Распечатать сообщение
goodbayl

Елена

Украина

goodbaylМои рецепты
На ассамблее сказали. что через 2 недели будет повышена цена на изделия, т.к. меняется расчетный курс. А что говорят у остальных.

18 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
goodbayl писал(а):
А что говорят у остальных.

С 27 недели цены увеличиваются примерно на 10% unknown

18 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Лариса1 писал(а):
С 27 недели цены увеличиваются примерно на 10%

Это чё так евро скакнуло?!!
У нас пока тишина. Но как-то грустно стало

19 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Лариса1 писал(а):
С 27 недели цены увеличиваются примерно на 10% unknown

Обычно цены меняются с новым каталогом. Получается теперь каталоги будут перепечатывать??? Как тогда продавать и клиентам объяснять повышение цен? что то не понятно. У нас пока тишина по этому поводу. Возможно как обычно политика поднять объемы продаж. Как с 15% скидкой ажиотаж был так и сейчас скажи о подорожании на 10% так же начнут скупать все подряд.
P.S. Сегодня на Ассамблеи всем пришедшим подарили ложечку для оливок,а на той неделе совочки красные маленькие. Это у всех так или наша расщедрилась?

19 Июн 2012 0:19

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Nadiya_kz, у всех
еще банан должны были дарить
а на прошлой неделе перец

19 Июн 2012 0:59

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
LanaG писал(а):
Это чё так евро скакнуло?!!

Типа того girl_haha girl_haha girl_haha
А точнее-КТО ЧТО ХОЧЕТ,ТО И ВЫТВОРЯЕТ!

Nadiya_kz писал(а):
Как тогда продавать и клиентам объяснять повышение цен?

Вот это самое тяжёлое!В каталоге одно-на деле другое. Кто же я?
Обманщица , а может даже ворюга girl_haha

Nadiya_kz писал(а):
скажи о подорожании на 10% так же начнут скупать все подряд.

Ой ли?! Я сегодня своим обзвонила, предупредила. На меня поудивлялись, и большинство сказали, чтобы я сама и покупала эту посуду Wink

19 Июн 2012 1:18

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
перед 23 неделей подарили формочку для льда из мелочей, перед 24 брелок умный холодильник, а сегодня ничего. Видимо у нас в Украине совсем дела плохи. Сказали чтобы все счета до 27 недели лучше оплатить, т.к. начиная с 27 все может пробиваться по новым ценам.

19 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
С 27 недели цены увеличиваются примерно на 10%

Лариса1 писал(а):
сказали, чтобы я сама и покупала

На курс валюты обращаете внимание? Закупки идут не в рублях. А в убытке оставаться никто не хочет. Да и не может- тогда компания просто уйдет с рынка.
Такое уже бывало. И каждый раз козалось-все. И ничего. Как-то все устаканивалось.
Печально, конечно. Вот и ЖКХ обещают поднять нещадно, да еще ВТО этим пугают.... sharik

19 Июн 2012 10:33

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
k_s_y_sh_a писал(а):
еще банан должны были дарить
а на прошлой неделе перец

А у нас ничего не дарили на прошлой неделе, а на этой подарили МХП, и то думаю, потому что был большой день гостей не в центре и приезжал региональный. Опять экономия... girl_hysteric

Наверх
;