Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 23:20
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||||
[quote]Обычно 30-31неделя, в этот раз может и по-другому.
Недели Эрла Таппера в этом году 29-30 |
||||||
14 Июн 2012 0:09
|
Tany
48 лет Обнинск |
|||||
Значит будем ждать!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
15 Июн 2012 4:02
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||||
У всех появились карусели в фиолетовом цвете? У нас зеленые карусели перестали пробивать ровно когда началась 23 неделя с удвоенными баллами и теперь с 24 недели пробивают в фиолетовом цвете. Все предсказуемо - выжали немного каталога. Чуяло мое сердце, так и получилось
![]() |
||||||
15 Июн 2012 9:52
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Ну, да. Только зачем баллы за Карусель? Надо же создать панику ![]() |
||||||
15 Июн 2012 21:27
|
Lonely Beatle
|
|||||
Да какой же это каталог??? В каталоге красные! |
||||||
16 Июн 2012 1:44
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||||
Я имела ввиду, что желающих купить карусель по спеццене и так достаточно, поэтому ее, как я предполагаю, на неделю убрали, подстегнули удвоенными баллами за продажи, что бы каталог продавался (при этом я не имела ввиду каталожную карусель, а всю продукцию и РУ), а через неделю карусель по спеццене опять появляетсяи и я почему то думаю, что такие ходы планируются заранее. ![]() |
||||||
16 Июн 2012 2:06
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
В данном случае если кто и планировал заранее подобный ход, тотолько конкретный Д ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2012 11:57
|
x-nia
Москва |
|||||
конечно. ТВ- не благотворительная организация, а Д-ры- не бессеребренники, и как раз Д-ры имеют возможность планировать свой бизнес заранее, в т.ч. с участием различных "маленьких хитростей". Жалко, что К-ту никто не даёт права ни на планирование, ни на "хитрости"... |
||||||
16 Июн 2012 12:38
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Оксана, с большим уважением отношусь к Вашей эрудиции и опыту
![]() ![]() Я то как раз говорю о том что это скорее всего не спланированно заранее. А на счет
Так кто ж ему мешает? ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2012 13:52
|
Mosutka
Украина |
|||||
Utenaa, о каком планировании бизнеса для К-та с таппером Вы говорите! Если есть заказы, оплачены, а некоторые позиции по заказу приходится ждать по 3-5 месяцев!!!! - Ничего себе планирование!!! так и обанкроитться не поздно...
|
||||||
17 Июн 2012 15:01
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Я Вам сочуствую. Просто Вы относитесь к той части зарегистрированных в компании людей, которые не умеют (не обижайтесь, я уверена, что у Вас есть масса способностей) управлять процессом продаж, а соответственно не видят простора для маневра и не понимают где же здесь бизнес. Хорошая новость- этому можно научиться
![]() ![]() А, возможно, вся проблема здесь
У нас такого нет ![]() |
||||||
17 Июн 2012 17:17
|
Lesunya
Москва |
|||||
Хочется верить в "коммунизм" (простите, в развитой капитализм) в отдельно взятом московском ДЦ, но, увы, благостная картинка не рисуется. А завтра в Бутово открывается новый ДЦ ![]() |
||||||
17 Июн 2012 17:25
|
надиня
надежда Россия |
|||||
Мы тоже не жалуемся на поставку товара
![]() |
||||||
18 Июн 2012 8:53
|
Манюта
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, кто знает, какова судьба подложек коллекционных?
|
||||||
18 Июн 2012 11:27
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Если Вы имеете в виду круглые такие, светлые, то давным-давно получили, так еще и как РД проскочили.
|
||||||
18 Июн 2012 14:23
|
надиня
надежда Россия |
|||||
Девочки, может кто знает информацию о Юбилее. Поделитесь условиями?
|
||||||
18 Июн 2012 18:57
|
goodbayl
Елена Украина |
|||||
На ассамблее сказали. что через 2 недели будет повышена цена на изделия, т.к. меняется расчетный курс. А что говорят у остальных.
|
||||||
18 Июн 2012 21:55
|
Лариса1
56 лет |
|||||
С 27 недели цены увеличиваются примерно на 10% ![]() |
||||||
18 Июн 2012 23:10
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Это чё так евро скакнуло?!! У нас пока тишина. Но как-то грустно стало |
||||||
19 Июн 2012 0:03
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||||
Обычно цены меняются с новым каталогом. Получается теперь каталоги будут перепечатывать??? Как тогда продавать и клиентам объяснять повышение цен? что то не понятно. У нас пока тишина по этому поводу. Возможно как обычно политика поднять объемы продаж. Как с 15% скидкой ажиотаж был так и сейчас скажи о подорожании на 10% так же начнут скупать все подряд. P.S. Сегодня на Ассамблеи всем пришедшим подарили ложечку для оливок,а на той неделе совочки красные маленькие. Это у всех так или наша расщедрилась? |
||||||
19 Июн 2012 0:19
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||||
Nadiya_kz, у всех
еще банан должны были дарить а на прошлой неделе перец |
||||||
19 Июн 2012 0:59
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Типа того ![]() ![]() ![]() А точнее-КТО ЧТО ХОЧЕТ,ТО И ВЫТВОРЯЕТ!
Вот это самое тяжёлое!В каталоге одно-на деле другое. Кто же я? Обманщица , а может даже ворюга ![]()
Ой ли?! Я сегодня своим обзвонила, предупредила. На меня поудивлялись, и большинство сказали, чтобы я сама и покупала эту посуду ![]() |
||||||
19 Июн 2012 1:18
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|||||
перед 23 неделей подарили формочку для льда из мелочей, перед 24 брелок умный холодильник, а сегодня ничего. Видимо у нас в Украине совсем дела плохи. Сказали чтобы все счета до 27 недели лучше оплатить, т.к. начиная с 27 все может пробиваться по новым ценам.
|
||||||
19 Июн 2012 1:50
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
На курс валюты обращаете внимание? Закупки идут не в рублях. А в убытке оставаться никто не хочет. Да и не может- тогда компания просто уйдет с рынка. Такое уже бывало. И каждый раз козалось-все. И ничего. Как-то все устаканивалось. Печально, конечно. Вот и ЖКХ обещают поднять нещадно, да еще ВТО этим пугают.... ![]() |
||||||
19 Июн 2012 10:33
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
А у нас ничего не дарили на прошлой неделе, а на этой подарили МХП, и то думаю, потому что был большой день гостей не в центре и приезжал региональный. Опять экономия... ![]() |