Новости Tupperware

Сообщение Автор

31 Июл 2012 1:16

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
Привет, девушки!
При каких объемах продаж действует дополнительная скидка для консультанта на изделия "От шефа"? Распространяется ли дополнительная скидка на РП?

31 Июл 2012 13:42

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
ВаляСБ
Несколь страниц назад Светлана отвечала на этот вопрос, поищите. Скидка дополнительная на РП не идет
Prada писал(а):
Вот такой вопрос интересует. На 29 неделе при 100% активности группы полагался подарок Браво-Дилайт.

А как мне узнать была ли эта 100% активность или нет? Только у менеджера? Или в центре можно спросить?

Настя, я думаю, что даже оператор Вам ответит.

31 Июл 2012 15:43

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

35 лет
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Ksy74 писал(а):
А что у Вас есть фиолетовые максимилианы на 7,5л?

Простите, что поздно ответила. Да, есть. Шли как РП.

31 Июл 2012 23:28

Распечатать сообщение
olga_nik

Ольга

48 лет

olga_nikМои рецепты
Милые дамы!! Может у кого-нибудь есть в электронном виде буклет с подарками на недели "Лето-2"? Или скажите, пожалуйста, где можно скачать.

31 Июл 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=120 Ольга,посмотрите здесь. В самом конце страницы "Олимпийское лето 31-35 недели" Подарки

31 Июл 2012 23:51

Распечатать сообщение
olga_nik

Ольга

48 лет

olga_nikМои рецепты
ООООО - круто - спасибо большое!!!

31 Июл 2012 23:53

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
Рада,что помогла!

01 Авг 2012 10:01

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Девочки с Казахстана хотела узнать есть кто с Шымкента? В каталоге адреса,которые указаны один уже то ли закрыли то ли в другое место съехали. Можно в лс ответ если кто есть от туда.

01 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
LanaG писал(а):
ВаляСБ
Настя, я думаю, что даже оператор Вам ответит.

Вчера мне звонила менеджер и я ее спросила что там на 29 неделе, была ли 100% активность. Конечно нет, ответила она, сославшись на то, что все в отпусках.

А сегодня по почте мне пришла новая листовка из ДЦ и там поздравляют моего менеджера и нашу группу со 100% активностью.

Вот как теперь быть? Подарок - браво дилайт. Мелочь, конечно, но мне бы не помешала.

Но как я понимаю, все подарки получает менеджер и она ни перед кем не отсчитывается раздала она их консультантам или нет.

01 Авг 2012 18:53

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Prada писал(а):
Вот как теперь быть? Подарок - браво дилайт. Мелочь, конечно, но мне бы не помешала.

Но как я понимаю, все подарки получает менеджер и она ни перед кем не отсчитывается раздала она их консультантам или нет.

Мелочь? посмотрите на цену в каталоге на эту мелочь и к ней ещё минимум 6000(для Москвы) нужно было сделать. Цените свой труд и затраты. Звоните Д и выясняйте, нет на Горячую линию

01 Авг 2012 19:25

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
LanaG писал(а):
Мелочь? посмотрите на цену в каталоге на эту мелочь и к ней ещё минимум 6000(для Москвы) нужно было сделать. Цените свой труд и затраты. Звоните Д и выясняйте, нет на Горячую линию

Позвонила в ДЦ, там подтвердили 100% активность нашей группы и сказали, что я сама завтра смогу забрать свой подарок.

01 Авг 2012 19:26

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
А при чем здесь менеджер? Подарок получает сам консультант. Нужно просто обратиться к оператору. Если группа достигла 100% активности именно на 29 й неделе, подарок получат все, кто разместил заказ не ниже квалификационного. Если активность была достигнута только на 30 неделе, подарка не будет. Рассчитывается так: если в группе состоит больше 10 консультантов, весь оборот группы за неделю делится на количество консультантов, а если в группе меньше 10 человек, то на 10. Активность считается достигнутой, если полученная сумма будет не меньше 5 тысяч.

01 Авг 2012 20:25

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
Я еще ни одного подарка сама не получала, мне все мой менеджер отдает, она сама забирает на всю группу.

Я думаю, что она сама напробивала заказы на консультантов, которые ничего не взяли, тем самым вывела группу в 100% активность. Но я считаю, что мне все равно положен подарок, так как свой квалификационный заказ на 29 неделе я сделала.

Спасибо за подробный расчет!

01 Авг 2012 20:39

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Чтобы не сомневаться, уточните сами в ДЦ. Возможно, консультанты придержали заказы, чтобы получить подарки за День Большой Презентации. Нам подарки выдают в ДЦ под роспись каждый получает за себя. Выполнение цели группы зависит от каждого консультанта. Я и сама не раз оказывалась в ситуации, когда не получала подарок из-за того, что не у всех консультантов была активность. На будущее желательно в течении пуш недели интересоваться у менеджера уровнем продаж вашей группы и , если вы заинтересованы в том, чтобы получить подарок, сделайте для этого все от вас зависящее. Одному человеку вытянуть группу невозможно, цели можно достичь только общими усилиями.

01 Авг 2012 20:56

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
nalina писал(а):
Чтобы не сомневаться, уточните сами в ДЦ.

Так я выше написала, что в ДЦ мне подтвердили активность группы, так что буду требовать подарок.

01 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Любопытная ситуация. Настя, Вы написали, что полагаете, что менеджер добивала свои заказы, чтобы вывести группу на 100% активность. И скажу Вам, возможно, не только на отсутствующие номера-а это на минуточку минимум по 600р на номер от своих подарков (в реальности никогда не бывает, чтобы все консультанты группы были активны на неделе. Не обольщайтесь на этот счет), но и недостающий объем просто добила. Без наличия реального покупателя. Вы просто в следующий раз во время программы со 100% активностью поинтересуйтесь у менеджера, что лично Вы можете сделать, чем помочь, чтобы Ваша группа наверняка вышла на подарок. Smile

01 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Вам подтвердили выполнение квалификации на 29 и 30 неделе суммарно, а не конкретно на 29 неделе. А цель группы за 2 недели - размещение заказа на 10 тысяч каждым консультантом в течении 2 недель. Если менеджер и добавляла лично для выполнения цели группы, наверняка на 30 неделе, а не на 29-й. Если вы были заинтересованы в получении подарка, надо было поинтересоваться у менеджера на 29 неделе как этого достичь. Возможно, вам бы это и удалось. А осуждать менеджера за то, что она вывела группу на выполнение целей, по крайней мере некорректно.

02 Авг 2012 1:58

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
А с чего вы взяли, что я кого-то осуждаю?

Мне на 29 неделе позвонила менеджер и сказала, что я должна обязательно на этой неделе пробить квалификационный заказ. Я была в другом городе и, конечно, заказов у меня не было, пришлось взять "про запас".
На 30 неделе я тоже сделала квалификационный заказ, свою цель за 2 недели я выполнила.

Я правильно понимаю, что подарок полагается всем консультантам группы? Я же участвовала в выполнении цели, поэтому считаю, что тоже имею право на подарок. Или по Вашему мой подарок должен достаться менеджеру?

Utenaa писал(а):
Любопытная ситуация. Настя, Вы написали, что полагаете, что менеджер добивала свои заказы, чтобы вывести группу на 100% активность. И скажу Вам, возможно, не только на отсутствующие номера-а это на минуточку минимум по 600р на номер от своих подарков (в реальности никогда не бывает, чтобы все консультанты группы были активны на неделе. Не обольщайтесь на этот счет), но и недостающий объем просто добила. Без наличия реального покупателя. Вы просто в следующий раз во время программы со 100% активностью поинтересуйтесь у менеджера, что лично Вы можете сделать, чем помочь, чтобы Ваша группа наверняка вышла на подарок. Smile

я это как предположение написала, но охотно верю что такое могло иметь место.

Хорошо, а если бы я добила бы заказы на других консультантов, по Вашему мне бы только мой подарок полагался, а все остальное менеджеру или и подарки тех, за кого я работала?

02 Авг 2012 11:18

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Prada писал(а):
Вашему мой подарок должен достаться менеджеру

Prada писал(а):
с чего вы взяли, что я кого-то осуждаю

И я Вас не осуждаю. Rose И не оправдываю Вашего менеджера (они, как и Д, бывают разные). Просто объясняю, что происходит. А происходит следующее: от Д требует ЦО "100% активность". Д требует от М. А в реальности никогда не бывают все активны. И если те, кто активны размещают банально кв. заказ (и все), то на подарок группе выйти не возможно. И это надо понимать.
Prada писал(а):
и подарки тех, за кого я работала

Если Вы имеете в виду те 600р, о которых я сказала, то с этих номеров никаких подарков нет. Это повышает только "активность" группы. (Фактически, М , размещая т.о. заказы, просто уменьшает свои личные возможности выйти на свои подарки. Тогда вопрос: а почему она одна и сама должна это делать, чтобы кто-то получил подарки? Поэтому, либо группа не получает подарки, либо М жертвует своими объемами, либо консультанты группы в целом, понимая ситуацию, также помогают выполнить эту программу.)Подарки получают только тогда, когда заказ кваллификационный и выше.

Еще раз: Вас не осуждаю. girl_in_love
Тем более что не извесно что-же все-таки произошло на самом деле: то-ли М была не в курсе, то-ли в ДЦ напутали, или действительно М решила "прокатить"?

02 Авг 2012 11:45

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
За квалификационные заказы, которые вы сделали на 29 и 30 неделях вы получаете в подарок охлаждающие лотки на 800 мл всего 4 штуки. Это ваши личные продажи. В случае, если бы вы "добили" заказ до целей группы, вы бы могли получить дополнительные подарки за личные продажи ( дополнительно охлаждающие лотки за размещение лидерского заказа и дополнительно подарки за 4, 6 и более квалификационных презентаций, в зависимости от объема продаж). В отличии от менеджера, вам бы не пришлось размещать свой личный заказ на других консультантов, это были бы ваши личные продажи. А подарок за групповую активность положен консультантам, разместившим заказ не менее квалификационного на 29 неделе при условии, что в вашей группе средний объем продаж ( я уже писала как он высчитывается) был не менее квалификационного. Все это выяснить элементарно в вашем ДЦ, достаточно задать вопрос оператору, а не обвиняя своего менеджера в укрывании подарков. А здесь эта тема уже напрягает. Вроде бы все разъяснила во всех подробностях, а результата не вижу. Здесь тема "кухонные разборки" никому не интересна. И никто из менеджеров еще не вынес на форум вопрос о том, почему некоторые консультанты подвели менеджера в пуш период, не разместив даже минимальный заказ. Мы здесь обсуждаем совершенно другие вопросы, и нет смысла напрягать по этому поводу весь форум.

02 Авг 2012 18:26

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
nalina писал(а):
За квалификационные заказы, ...

По-моему, напрягаетесь только Вы.

Наверно, я тоже имею право здесь задать интересующие меня вопросы.

Я не обвиняла ни в чем моего менеджера, а лишь задала вопрос что делать в данной ситуации. Читайте внимательнее.

Nalina, Вы дальше можете не читать, чтобы излишне не напрягаться .

Я сегодня съездила в ДЦ и спросила про активность группы - она, действительно, 100%. Но подарок мне не положен, потому что мой заказ менее 6 000 руб.

Я, так как была в отъезде, продиктовала свой заказ менеджеру (он, конечно, был больше 6 000). Но она видимо расписала по разным консультантам. Так что даже не знаю увижу ли я в подарок два охлаждающих лотка.

Опять же ни в чем не обвиняю никого, просто для себя сделала выводы.

02 Авг 2012 18:37

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Prada
Настя, подойдите к менеджеру или Д, в любом случае разбросанные заказы Вы должны будете получить и оплатить, а следовательно, в ДЦ должны решить вопрос с подарками

02 Авг 2012 18:47

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
LanaG писал(а):
Prada
Настя, подойдите к менеджеру или Д, в любом случае разбросанные заказы Вы должны будете получить и оплатить, а следовательно, в ДЦ должны решить вопрос с подарками

Спасибо! sharik Я спрошу у менеджера.

02 Авг 2012 20:13

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Или не оплачивать с других номеров и не получать Smile Раз заказ был кв, а его без Вашего ведома расчихвостили Yahoo!

02 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
Девчата подскажите , июль месяц считают с каких недель с 27 по 30 или 31
неделю?

Наверх
;