Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2012 1:16
|
ВаляСБ
Россия |
|||||
Привет, девушки!
При каких объемах продаж действует дополнительная скидка для консультанта на изделия "От шефа"? Распространяется ли дополнительная скидка на РП? |
||||||
31 Июл 2012 13:42
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
ВаляСБ
Несколь страниц назад Светлана отвечала на этот вопрос, поищите. Скидка дополнительная на РП не идет
Настя, я думаю, что даже оператор Вам ответит. |
||||||
31 Июл 2012 15:43
|
Lubow90
35 лет Казахстан |
|||||
Простите, что поздно ответила. Да, есть. Шли как РП. |
||||||
31 Июл 2012 23:28
|
olga_nik
Ольга 48 лет |
|||||
Милые дамы!! Может у кого-нибудь есть в электронном виде буклет с подарками на недели "Лето-2"? Или скажите, пожалуйста, где можно скачать.
|
||||||
31 Июл 2012 23:48
|
Ванюшкина бабушка
Людмила 66 лет Россия |
|||||
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=120 Ольга,посмотрите здесь. В самом конце страницы "Олимпийское лето 31-35 недели" Подарки
|
||||||
31 Июл 2012 23:51
|
olga_nik
Ольга 48 лет |
|||||
ООООО - круто - спасибо большое!!!
|
||||||
31 Июл 2012 23:53
|
Ванюшкина бабушка
Людмила 66 лет Россия |
|||||
Рада,что помогла!
|
||||||
01 Авг 2012 10:01
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||||
Девочки с Казахстана хотела узнать есть кто с Шымкента? В каталоге адреса,которые указаны один уже то ли закрыли то ли в другое место съехали. Можно в лс ответ если кто есть от туда.
|
||||||
01 Авг 2012 18:38
|
Prada
Москва |
|||||
Вчера мне звонила менеджер и я ее спросила что там на 29 неделе, была ли 100% активность. Конечно нет, ответила она, сославшись на то, что все в отпусках. А сегодня по почте мне пришла новая листовка из ДЦ и там поздравляют моего менеджера и нашу группу со 100% активностью. Вот как теперь быть? Подарок - браво дилайт. Мелочь, конечно, но мне бы не помешала. Но как я понимаю, все подарки получает менеджер и она ни перед кем не отсчитывается раздала она их консультантам или нет. |
||||||
01 Авг 2012 18:53
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Мелочь? посмотрите на цену в каталоге на эту мелочь и к ней ещё минимум 6000(для Москвы) нужно было сделать. Цените свой труд и затраты. Звоните Д и выясняйте, нет на Горячую линию |
||||||
01 Авг 2012 19:25
|
Prada
Москва |
|||||
Позвонила в ДЦ, там подтвердили 100% активность нашей группы и сказали, что я сама завтра смогу забрать свой подарок. |
||||||
01 Авг 2012 19:26
|
nalina
Самара |
|||||
А при чем здесь менеджер? Подарок получает сам консультант. Нужно просто обратиться к оператору. Если группа достигла 100% активности именно на 29 й неделе, подарок получат все, кто разместил заказ не ниже квалификационного. Если активность была достигнута только на 30 неделе, подарка не будет. Рассчитывается так: если в группе состоит больше 10 консультантов, весь оборот группы за неделю делится на количество консультантов, а если в группе меньше 10 человек, то на 10. Активность считается достигнутой, если полученная сумма будет не меньше 5 тысяч.
|
||||||
01 Авг 2012 20:25
|
Prada
Москва |
|||||
Я еще ни одного подарка сама не получала, мне все мой менеджер отдает, она сама забирает на всю группу.
Я думаю, что она сама напробивала заказы на консультантов, которые ничего не взяли, тем самым вывела группу в 100% активность. Но я считаю, что мне все равно положен подарок, так как свой квалификационный заказ на 29 неделе я сделала. Спасибо за подробный расчет! |
||||||
01 Авг 2012 20:39
|
nalina
Самара |
|||||
Чтобы не сомневаться, уточните сами в ДЦ. Возможно, консультанты придержали заказы, чтобы получить подарки за День Большой Презентации. Нам подарки выдают в ДЦ под роспись каждый получает за себя. Выполнение цели группы зависит от каждого консультанта. Я и сама не раз оказывалась в ситуации, когда не получала подарок из-за того, что не у всех консультантов была активность. На будущее желательно в течении пуш недели интересоваться у менеджера уровнем продаж вашей группы и , если вы заинтересованы в том, чтобы получить подарок, сделайте для этого все от вас зависящее. Одному человеку вытянуть группу невозможно, цели можно достичь только общими усилиями.
|
||||||
01 Авг 2012 20:56
|
Prada
Москва |
|||||
Так я выше написала, что в ДЦ мне подтвердили активность группы, так что буду требовать подарок. |
||||||
01 Авг 2012 23:12
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Любопытная ситуация. Настя, Вы написали, что полагаете, что менеджер добивала свои заказы, чтобы вывести группу на 100% активность. И скажу Вам, возможно, не только на отсутствующие номера-а это на минуточку минимум по 600р на номер от своих подарков (в реальности никогда не бывает, чтобы все консультанты группы были активны на неделе. Не обольщайтесь на этот счет), но и недостающий объем просто добила. Без наличия реального покупателя. Вы просто в следующий раз во время программы со 100% активностью поинтересуйтесь у менеджера, что лично Вы можете сделать, чем помочь, чтобы Ваша группа наверняка вышла на подарок.
![]() |
||||||
01 Авг 2012 23:38
|
nalina
Самара |
|||||
Вам подтвердили выполнение квалификации на 29 и 30 неделе суммарно, а не конкретно на 29 неделе. А цель группы за 2 недели - размещение заказа на 10 тысяч каждым консультантом в течении 2 недель. Если менеджер и добавляла лично для выполнения цели группы, наверняка на 30 неделе, а не на 29-й. Если вы были заинтересованы в получении подарка, надо было поинтересоваться у менеджера на 29 неделе как этого достичь. Возможно, вам бы это и удалось. А осуждать менеджера за то, что она вывела группу на выполнение целей, по крайней мере некорректно.
|
||||||
02 Авг 2012 1:58
|
Prada
Москва |
|||||
А с чего вы взяли, что я кого-то осуждаю?
Мне на 29 неделе позвонила менеджер и сказала, что я должна обязательно на этой неделе пробить квалификационный заказ. Я была в другом городе и, конечно, заказов у меня не было, пришлось взять "про запас". На 30 неделе я тоже сделала квалификационный заказ, свою цель за 2 недели я выполнила. Я правильно понимаю, что подарок полагается всем консультантам группы? Я же участвовала в выполнении цели, поэтому считаю, что тоже имею право на подарок. Или по Вашему мой подарок должен достаться менеджеру?
я это как предположение написала, но охотно верю что такое могло иметь место. Хорошо, а если бы я добила бы заказы на других консультантов, по Вашему мне бы только мой подарок полагался, а все остальное менеджеру или и подарки тех, за кого я работала? |
||||||
02 Авг 2012 11:18
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
И я Вас не осуждаю. ![]()
Если Вы имеете в виду те 600р, о которых я сказала, то с этих номеров никаких подарков нет. Это повышает только "активность" группы. (Фактически, М , размещая т.о. заказы, просто уменьшает свои личные возможности выйти на свои подарки. Тогда вопрос: а почему она одна и сама должна это делать, чтобы кто-то получил подарки? Поэтому, либо группа не получает подарки, либо М жертвует своими объемами, либо консультанты группы в целом, понимая ситуацию, также помогают выполнить эту программу.)Подарки получают только тогда, когда заказ кваллификационный и выше. Еще раз: Вас не осуждаю. ![]() Тем более что не извесно что-же все-таки произошло на самом деле: то-ли М была не в курсе, то-ли в ДЦ напутали, или действительно М решила "прокатить"? |
||||||
02 Авг 2012 11:45
|
nalina
Самара |
|||||
За квалификационные заказы, которые вы сделали на 29 и 30 неделях вы получаете в подарок охлаждающие лотки на 800 мл всего 4 штуки. Это ваши личные продажи. В случае, если бы вы "добили" заказ до целей группы, вы бы могли получить дополнительные подарки за личные продажи ( дополнительно охлаждающие лотки за размещение лидерского заказа и дополнительно подарки за 4, 6 и более квалификационных презентаций, в зависимости от объема продаж). В отличии от менеджера, вам бы не пришлось размещать свой личный заказ на других консультантов, это были бы ваши личные продажи. А подарок за групповую активность положен консультантам, разместившим заказ не менее квалификационного на 29 неделе при условии, что в вашей группе средний объем продаж ( я уже писала как он высчитывается) был не менее квалификационного. Все это выяснить элементарно в вашем ДЦ, достаточно задать вопрос оператору, а не обвиняя своего менеджера в укрывании подарков. А здесь эта тема уже напрягает. Вроде бы все разъяснила во всех подробностях, а результата не вижу. Здесь тема "кухонные разборки" никому не интересна. И никто из менеджеров еще не вынес на форум вопрос о том, почему некоторые консультанты подвели менеджера в пуш период, не разместив даже минимальный заказ. Мы здесь обсуждаем совершенно другие вопросы, и нет смысла напрягать по этому поводу весь форум.
|
||||||
02 Авг 2012 18:26
|
Prada
Москва |
|||||
По-моему, напрягаетесь только Вы. Наверно, я тоже имею право здесь задать интересующие меня вопросы. Я не обвиняла ни в чем моего менеджера, а лишь задала вопрос что делать в данной ситуации. Читайте внимательнее. Nalina, Вы дальше можете не читать, чтобы излишне не напрягаться . Я сегодня съездила в ДЦ и спросила про активность группы - она, действительно, 100%. Но подарок мне не положен, потому что мой заказ менее 6 000 руб. Я, так как была в отъезде, продиктовала свой заказ менеджеру (он, конечно, был больше 6 000). Но она видимо расписала по разным консультантам. Так что даже не знаю увижу ли я в подарок два охлаждающих лотка. Опять же ни в чем не обвиняю никого, просто для себя сделала выводы. |
||||||
02 Авг 2012 18:37
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Prada
Настя, подойдите к менеджеру или Д, в любом случае разбросанные заказы Вы должны будете получить и оплатить, а следовательно, в ДЦ должны решить вопрос с подарками |
||||||
02 Авг 2012 18:47
|
Prada
Москва |
|||||
Спасибо! ![]() |
||||||
02 Авг 2012 20:13
|
Utenaa
Свет-лана Москва |