Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Сен 2012 18:53
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|
|
Информация с оф.страницы ВКонтакте
У вас еще есть шанс получить жаркий поцелуй от Tupperware! Приходи до 19 сентября (включительно) в любой Дистрибьюторный центр Tupperware и получи в подарок эксклюзивный контейнер «Поцелуйчик». Обратите внимание! Дистрибьюторы обязаны давать каждому гостю Дистрибьюторного Центра контейнер. Если контейнеров на данный момент нет, то Вам должны дать купон, а потом обменять его на контейнер. Убедительно просим Вас сообщать о фактах нарушения акции! Пишите нам, в какой ДЦ Вы пришли и где Вам отказали. Спасибо! |
||
|
05 Сен 2012 19:43
|
Boni
49 лет Украина |
|
так и есть, у всех свои мини и не очень мини склады дома, и неудобно и тяжко на кошелек, так как замораживаешь свои деньги и неизвестно, когда это продашь |
||
|
05 Сен 2012 21:52
|
Злата123
36 лет Россия |
|
[/url] А как же морально тяжело работать, БЕСКОНЕЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ! В следующий раз заказ оплачиваешь уже своими деньгами. И снова замораживаешь деньги на месяцы. Обещают ли просвет и будет ли меняться ситуация в лучшую сторону или будет все по прежнему. Кстати фиолетовую Звезду- подарок за лидерский заказ ждем с мая или июня. Заказы приходят не укомплектованные, то только крышка, а кастрюля еще через месяц, то доска к хлебнице не пришла и опять месяцами ждешь. |
||
|
06 Сен 2012 0:24
|
LanaG
51 год Россия |
|
Маша, а гость - это не консультант или консультант тоже? Эту фразу каждый поет по-своему. Куда сообщать о нарушениях? На Горячку не могу дозвониться вторую неделю |
||
|
06 Сен 2012 1:56
|
k_s_y_sh_a
Ксения 42 года |
|
|
думаю, гость - человек, первый раз пришедший в центр
|
||
|
06 Сен 2012 2:09
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|
У нас в Казахстане та же петрушка. охлаждающие лотки, мельницы и Сакуры кто успел разобрали с предоплатой я даже не успела пробить. А к концу программы остались охлаждающие лотки на 400 мл и 1,4 л. Уже недели 3 если не больше на 800 мл нет лотков обещала клиентам отдать (деньги уже зплатили и ждут),а одна клиентка вообще сказала как будет весь набор так и заберу. Тоже уже надоело и муж начал спрашивать куда деньги деваю. так не удобно. Сейчас пока учеба началась наверное не буду работать тяжело из-за долгов или еще чего ездить по несколько раз. |
||
|
06 Сен 2012 3:02
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Nadiya_kz
Это начало, дальше будет "веселее", если ещё не менеджер, то можно пройти роль буфера между Д и консультантами, с проверкой на "лояльность" Д. Лотки на 800 нам тоже еще не присылали, по слухам 36-37 недели. |
||
|
06 Сен 2012 3:14
|
Boni
49 лет Украина |
|
а нам выдают охл.лотки цветные, которые были в прошлой программе в подарках. мои клиенты такой заменой довольны |
||
|
06 Сен 2012 3:18
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Наташа, а у нас и подарки - желтые ещё не пришли, бирюза и морская волна одинаковые (хотя может что Д и накосячили после ухода оператора, довели девчонку)
Вообще, давно хочу спасибо сказать всем девочкам -операторам, знаю, что они-то на форуме бывают, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО и ТЕРПЕНИЯ!!! |
||
|
06 Сен 2012 15:12
|
k_s_y_sh_a
Ксения 42 года |
|
|
С радостью сообщаем вам, что на «Неделях Лояльности» действует замечательное предложение для тех, кто уже был Консультантом Tupperware, но по каким-либо причинам прекратил свою деятельность. Чтобы вновь войти в ряды Лидеров и стать Консультантом Tupperware – необходимо пройти базовое обучение в Дистрибьютоном Центре и разместить всего 1 Квалификационный заказ!
В дополнение к подарку за Квалификационную активность, Консультант, вернувшийся в бизнес, получает ланч-бокс «Поцелуйчик»! В качестве подарка вместо ланч-бокса «Поцелуйчик» Дистрибьютор может использовать другое изделие, имеющееся в наличии на складе Дистрибьюторного Центра |
||
|
06 Сен 2012 16:15
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Ксюша, спасибо.
Ой, смотрю прям очередь из стареньких консультантов выстроилась к центру |
||
|
06 Сен 2012 16:17
|
Susy
Прибалтика |
|
Такой шикарный подарок-целый Поцелуйчик-конечно очередь будет.. |
||
|
06 Сен 2012 17:10
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Тем более, что это "правило" и так действует постоянно.... |
||
|
06 Сен 2012 17:23
|
k_s_y_sh_a
Ксения 42 года |
|
|
Utenaa, дело в том, что наша Д. требует 2 кв. заказа. Очереди стоят аж до центрального офиса))) даже, если кто и делает (это крайне редко бывает), она просто заново подписывает этого человека. убивает сразу двух зайцев: в системе появляется новый рекрут причем квалифицированный
|
||
|
06 Сен 2012 20:59
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
|
Просто этот пункт есть в "Базовых правилах" которые дают с Набором Успеха. А уж что делает Д........
|
||
|
06 Сен 2012 21:07
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Utenaa
Света, не знаю как у вас в ДЦ, у нас "правила" дополняются постоянно, поэтому, спасибо Ксюше за инфу. |
||
|
06 Сен 2012 23:44
|
Kracuny
44 года Украина |
|
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, что из себя представляют Бокалы для вина, шампанского и напитков «Аллегро» ?
|
||
|
07 Сен 2012 0:57
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Kracuny
Поликарбонат с полимерной каемкой, достаточно тяжеленькие. Удобны для тех, у кого часто бьются |
||
|
07 Сен 2012 13:04
|
mataha
43 года Рига, Латвия |
|
|
Смотрите что нашла на фейсбуке
https://www.facebook.com/tupperware.russia Tupperware Россия У вас еще есть шанс получить жаркий поцелуй от Tupperware! Приходи до 19 сентября (включительно) в любой Дистрибьюторный центр Tupperware и получи в подарок эксклюзивный контейнер «Поцелуйчик». Обратите внимание! Дистрибьюторы обязаны давать каждому гостю Дистрибьюторного Центра контейнер. Если контейнеров на данный момент нет, то Вам должны дать купон, а потом обменять его на контейнер. Убедительно просим Вас сообщать о фактах нарушения акции! Пишите нам, в какой ДЦ Вы пришли и где Вам отказали. Спасибо! |
||
|
07 Сен 2012 14:05
|
Susy
Прибалтика |
|
|
mataha
В самом верху странички разве не та же информация? |
||
|
07 Сен 2012 16:29
|
k_s_y_sh_a
Ксения 42 года |
|
|
на 37 неделе будут действовать новые предложения
При условии единовременного заказа изделий из Каталога на сумму 2599 рублей, Гости и Хозяйки Домашних Презентаций смогут воспользоваться Специальными предложениями и приобрести изделия по привлекательной цене: 1.Набор "Морское очарование" (РУ 40) Стандартная цена – 3099 руб. Специальная цена – 1549 руб. Экономия – 1550 руб. ИЛИ 2.Кувшин "Очарование" (2л) в фиолетовом цвете (РУ 39) Стандартная цена – 799 руб. Специальная цена – 399 руб. Экономия – 400 руб. |
||
|
07 Сен 2012 16:37
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
|
k_s_y_sh_a
Спасибо! |
||
|
07 Сен 2012 16:39
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
k_s_y_sh_a
Спасибо! |
||
|
07 Сен 2012 20:00
|
Litasia
Россия |
|
|
Девочки!У нас в ДЦ на 37 неделе обещали по спец.предложению А13-Мастер-тост!!!Кто нибудь знает по какой цене его предложат?
|
||
|
07 Сен 2012 21:42
|
poveda44
ольга 55 лет россия |
|
|
Ксения,а при заказе на сумму 2599р можно будет ещё брать РУ 33-маслёнку или только РУ 39?
|

охлаждающие лотки, мельницы и Сакуры кто успел разобрали с предоплатой я даже не успела пробить. А к концу программы остались охлаждающие лотки на 400 мл и 1,4 л. Уже недели 3 если не больше на 800 мл нет лотков обещала клиентам отдать (деньги уже зплатили и ждут),а одна клиентка вообще сказала как будет весь набор так и заберу. Тоже уже надоело и муж начал спрашивать куда деньги деваю. так не удобно.
Сейчас пока учеба началась наверное не буду работать тяжело из-за долгов или еще чего ездить по несколько раз.