Новости Tupperware

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 0:43

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Нам дали цветные листовочки и спецпредложения на 46-ю неделю.

Что-то я запуталась... Embarassed 46-я Президентская неделя ведь уже закончилась.
Балерина777 писал(а):
Ну и на ассам-ю нужно же как-то заманить

Это точно!!!
Последнее время на ассамблеи ходят единицы, народ появляется только когда дают подарки, но многим уже становится жалко терять время и сидеть в ДЦ 2-3 часа из-за каких-то брелочков.

22 Ноя 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ryjulya

Ольга

43 года

RyjulyaМои рецепты
Информация для всех, кому интересно!

С 30 ноября по 2 декабря в Москве в Гостинном дворе состоится гастрономический фестиваль "Фуд шоу". Различные производители продуктов питания и домашней утвари (в том числе и TW) демонстрируют свою продукцию. В программе: бесплатные дегустации, кулинарные мастер-классы, в том числе и от звезд, фуд-фэшн и многое другое. В предыдущие годы, говорят были распродажи. Например, Тапер при покупке двух рецептурных книг по 300р. дарил набор "Всегда". Вход платный: 300р. за один день с человека.

http://www.foodshow.ru/

22 Ноя 2012 1:47

Распечатать сообщение
лоризетта

лариса

67 лет
пермь

лоризеттаМои рецепты
Подскажите, чем удалить стойкий запах из компактуса? Там была гречка и она видимо была уже тухлая, в компактусе хранилась месяц или чуть больше.

22 Ноя 2012 2:02

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

43 года
москва

сОльчикМои рецепты
Девчонки новогодние недели у нас когда будут?

22 Ноя 2012 2:05

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
лоризетта писал(а):
Подскажите, чем удалить стойкий запах из компактуса? Там была гречка и она видимо была уже тухлая, в компактусе хранилась месяц или чуть больше.

Лариса, это в Правилах... обсуждалось несколько раз, попробуйте на сутки "запереть" кусочек черного хлеба (корочку) или убрать в холодильнике
сОльчик писал(а):

Если на ассамблее не напутали - 49...

22 Ноя 2012 5:55

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Ryjulya писал(а):
говорят были распродажи.

Ежегодно участвую в этом мероприятии. Распродажи не было не разу.

22 Ноя 2012 7:28

Распечатать сообщение
Ryjulya

Ольга

43 года

RyjulyaМои рецепты
Utenaa писал(а):
Ежегодно участвую в этом мероприятии. Распродажи не было не разу.

У меня знакомая ходит тоже каждый год. Она сказала, что в прошлом году при регистрации давали какие-то карты, которые предоставляли скидку.

Сама пойду в первый раз.

22 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
При регистрации где? На Фуд Шоу посетители не регистрируются- они просто покупают билет и проходят. На фестивале TW вообще ничего не продает. (Во всяком случае досих пор) Возможно, имеется в виду, что гостей таким незамысловатым образом зазывают стать конс girl_haha Убедилась, люди "с улицы" мало что понимают в "процессе" praising
Вообще, вроде все конс, но читаю некоторые сообщения и они мне напоминают историю: "... и была у него (Эрла Тапера,т.е.) жена- Брауни Вайс..." girl_haha

22 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Rose

22 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
А в нашем ДЦ склад пустой, в связи со скидкой 15% все разобрали, когда теперь привезут wacko1 и все долги закроют

22 Ноя 2012 14:26

Распечатать сообщение
Ksana76

Ksana76Мои рецепты
А у нас режим супер секретности. Обычно новости просачиваются, а про новогодние недели сейчас только руками разводят. В прошлую пятницу была информация про новогодние аквики (кто-то выкладывал с лосями или оленями), как будто обещали их как РХ, но вчера озвучили, что информация не подтвердилась. Вот и думай то ли очередной маркетинговый ход, то ли опять ошибочка вышла.

22 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Ryjulya

Ольга

43 года

RyjulyaМои рецепты
Utenaa писал(а):
На Фуд Шоу посетители не регистрируются- они просто покупают билет и проходят. На фестивале TW вообще ничего не продает. (Во всяком случае досих пор)

Моя близкая знакомая сама лично приобрела на Фуд Шоу две кулинарные книги Тапер и получила в подарок набор "Всегда".
А карта на скидку, которую ей выдали за то, что она зарегистрировалась, у нее на руках.
За что купила, за то и продаю. Вообще, какое все это имеет значение. Информация была о Фуд Шоу впринципе. Я, например, о нем раньше не слышала. Этот форум читаете не только Вы. Кому-то информация об этом мероприятии могла оказаться полезной.

22 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ksana76 писал(а):
Вот и думай то ли очередной маркетинговый ход, то ли опять ошибочка вышла.

обычно к нам товары с рождественско-"неправославной" (а олени Санты именно неправославные) не попадают. Так что утка, скорее всего!

22 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Жалко,олени-Санты очень даже симпатичные!

22 Ноя 2012 15:41

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
pljshik писал(а):
Жалко,олени-Санты очень даже симпатичные!

не то слово! Поэтому лично я себе беру такие Embarassed Уже взяла girl_haha

22 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
А если не секрет-Оксана где берете?Завидую Вам белой завистью,т.к.очень люблю аквика!!!!

22 Ноя 2012 19:43

Распечатать сообщение
mileta

56 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
Кстати , олени нарисованы в том же стиле как и веселые цыплята, все их воспринимают по разному: кто уродами, кто комичными . Мне такой стиль тоже не нравится . Радость жизни- самые уродливые аквики. Простите если это кому то неприятно, о вкусах не спорят.

22 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Как говорится на вкус и цвет у каждого свои аргумент!Радости жизни мне тоже не очень,а вот олени и веселые цыплятки очень даже!!!!

22 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Была, да, но в понедельник же она не закрывается, а закрывается во вторник вечером или в среду до обеда. Вот под этим делом и выдали снова те же самые спецпредложения

Поняла. Smile Спасибо за разъяснение. Rose

23 Ноя 2012 11:40

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Мне нравятся почти все цветные акваконтроли. Их и по тематике легко разделить:в Молочном миксе (с коровками) сыр хранить и сливки (сметану) густые, в губке Боб рыбу или креветки. Радости жизни тоже яркие веселые и креативные - там сладости и кексы (печенья). Вот только очень тревожусь остносительно рисунка с коровами - они уже начинают отмываться, как и кружки, так как приобретала их в России, а здесь надежды на качество нет.

23 Ноя 2012 12:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
в губке Боб рыбу или креветки

у Вас есть с Губкой Бобом?? Никогда не видела! Фоточку не покажете? Embarassed

23 Ноя 2012 12:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
сОльчик писал(а):

49-51
Татьяна 5 писал(а):
А в нашем ДЦ склад пустой, в связи со скидкой 15% все разобрали,

+1 girl_haha

23 Ноя 2012 12:43

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
x-nia писал(а):
с Губкой Бобом

В России они были - назывались "морские". В Германии я получила в подарок самый маленький акваконтроль на 05л, позиционировали её тогда, как губку Боб. Это было уже давно, но за отсутствие малолетних детей, я даже была не в курсе одноименного мультфильма. Приспособила под слабосолёную сёмгу, на случай даже если рыбий запах останется.
А акваконттроли с коровами, да -отмываются после посудомоечной. Жаль, лишний раз боишься их использовать. Вот и сейчас идут Парижи, а мне даже боязно из заказывать - не знаешь как нанесён там рисунок. Заказала Оленей, как и Оксана, для новогодних печений и сладостей.

23 Ноя 2012 12:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
В России они были - назывались "морские".

понятно, такие у меня есть Embarassed

23 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Rose

Наверх