Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 0:43
|
KIRA*
Россия |
|||
Что-то я запуталась... ![]()
Это точно!!! Последнее время на ассамблеи ходят единицы, народ появляется только когда дают подарки, но многим уже становится жалко терять время и сидеть в ДЦ 2-3 часа из-за каких-то брелочков. |
||||
22 Ноя 2012 0:52
|
Ryjulya
43 года |
|||
Информация для всех, кому интересно!
С 30 ноября по 2 декабря в Москве в Гостинном дворе состоится гастрономический фестиваль "Фуд шоу". Различные производители продуктов питания и домашней утвари (в том числе и TW) демонстрируют свою продукцию. В программе: бесплатные дегустации, кулинарные мастер-классы, в том числе и от звезд, фуд-фэшн и многое другое. В предыдущие годы, говорят были распродажи. Например, Тапер при покупке двух рецептурных книг по 300р. дарил набор "Всегда". Вход платный: 300р. за один день с человека. http://www.foodshow.ru/ |
||||
22 Ноя 2012 1:47
|
лоризетта
лариса 67 лет пермь |
|||
Подскажите, чем удалить стойкий запах из компактуса? Там была гречка и она видимо была уже тухлая, в компактусе хранилась месяц или чуть больше.
|
||||
22 Ноя 2012 2:02
|
сОльчик
43 года москва |
|||
Девчонки новогодние недели у нас когда будут?
|
||||
22 Ноя 2012 2:05
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Лариса, это в Правилах... обсуждалось несколько раз, попробуйте на сутки "запереть" кусочек черного хлеба (корочку) или убрать в холодильнике
Если на ассамблее не напутали - 49... |
||||
22 Ноя 2012 5:55
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Ежегодно участвую в этом мероприятии. Распродажи не было не разу. |
||||
22 Ноя 2012 7:28
|
Ryjulya
43 года |
|||
У меня знакомая ходит тоже каждый год. Она сказала, что в прошлом году при регистрации давали какие-то карты, которые предоставляли скидку. Сама пойду в первый раз. |
||||
22 Ноя 2012 12:56
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
При регистрации где? На Фуд Шоу посетители не регистрируются- они просто покупают билет и проходят. На фестивале TW вообще ничего не продает. (Во всяком случае досих пор) Возможно, имеется в виду, что гостей таким незамысловатым образом зазывают стать конс
![]() ![]() Вообще, вроде все конс, но читаю некоторые сообщения и они мне напоминают историю: "... и была у него (Эрла Тапера,т.е.) жена- Брауни Вайс..." ![]() |
||||
22 Ноя 2012 13:05
|
dyuimovochka
|
|||
![]() |
||||
22 Ноя 2012 13:42
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
А в нашем ДЦ склад пустой, в связи со скидкой 15% все разобрали, когда теперь привезут
![]() |
||||
22 Ноя 2012 14:26
|
Ksana76
|
|||
А у нас режим супер секретности. Обычно новости просачиваются, а про новогодние недели сейчас только руками разводят. В прошлую пятницу была информация про новогодние аквики (кто-то выкладывал с лосями или оленями), как будто обещали их как РХ, но вчера озвучили, что информация не подтвердилась. Вот и думай то ли очередной маркетинговый ход, то ли опять ошибочка вышла.
|
||||
22 Ноя 2012 14:37
|
Ryjulya
43 года |
|||
Моя близкая знакомая сама лично приобрела на Фуд Шоу две кулинарные книги Тапер и получила в подарок набор "Всегда". А карта на скидку, которую ей выдали за то, что она зарегистрировалась, у нее на руках. За что купила, за то и продаю. Вообще, какое все это имеет значение. Информация была о Фуд Шоу впринципе. Я, например, о нем раньше не слышала. Этот форум читаете не только Вы. Кому-то информация об этом мероприятии могла оказаться полезной. |
||||
22 Ноя 2012 15:04
|
x-nia
Москва |
|||
обычно к нам товары с рождественско-"неправославной" (а олени Санты именно неправославные) не попадают. Так что утка, скорее всего! |
||||
22 Ноя 2012 15:36
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Жалко,олени-Санты очень даже симпатичные!
|
||||
22 Ноя 2012 15:41
|
x-nia
Москва |
|||
не то слово! Поэтому лично я себе беру такие ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2012 16:34
|
pljshik
|||
А если не секрет-Оксана где берете?Завидую Вам белой завистью,т.к.очень люблю аквика!!!!
|
||||
22 Ноя 2012 19:43
|
mileta
56 лет костанай казахстан |
|||
Кстати , олени нарисованы в том же стиле как и веселые цыплята, все их воспринимают по разному: кто уродами, кто комичными . Мне такой стиль тоже не нравится . Радость жизни- самые уродливые аквики. Простите если это кому то неприятно, о вкусах не спорят.
|
||||
22 Ноя 2012 20:18
|
pljshik
|||
Как говорится на вкус и цвет у каждого свои аргумент!Радости жизни мне тоже не очень,а вот олени и веселые цыплятки очень даже!!!!
|
||||
22 Ноя 2012 23:16
|
KIRA*
Россия |
|||
Поняла. ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2012 11:40
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Мне нравятся почти все цветные акваконтроли. Их и по тематике легко разделить:в Молочном миксе (с коровками) сыр хранить и сливки (сметану) густые, в губке Боб рыбу или креветки. Радости жизни тоже яркие веселые и креативные - там сладости и кексы (печенья). Вот только очень тревожусь остносительно рисунка с коровами - они уже начинают отмываться, как и кружки, так как приобретала их в России, а здесь надежды на качество нет.
|
||||
23 Ноя 2012 12:02
|
x-nia
Москва |
|||
у Вас есть с Губкой Бобом?? Никогда не видела! Фоточку не покажете? ![]() |
||||
23 Ноя 2012 12:14
|
Лариса1
56 лет |
|||
49-51
+1 ![]() |
||||
23 Ноя 2012 12:43
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
В России они были - назывались "морские". В Германии я получила в подарок самый маленький акваконтроль на 05л, позиционировали её тогда, как губку Боб. Это было уже давно, но за отсутствие малолетних детей, я даже была не в курсе одноименного мультфильма. Приспособила под слабосолёную сёмгу, на случай даже если рыбий запах останется. А акваконттроли с коровами, да -отмываются после посудомоечной. Жаль, лишний раз боишься их использовать. Вот и сейчас идут Парижи, а мне даже боязно из заказывать - не знаешь как нанесён там рисунок. Заказала Оленей, как и Оксана, для новогодних печений и сладостей. |
||||
23 Ноя 2012 12:43
|
x-nia
Москва |
|||
понятно, такие у меня есть ![]() |
||||
23 Ноя 2012 13:04
|
dyuimovochka
|