Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Мар 2013 0:50
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|
|
мне кажется что частично всё останется но поменяется цвет в светло-голубой, ну ку даже нам без Максимилиана на 7,5 л.
|
||
|
16 Мар 2013 0:58
|
Linasa
Лина Волга |
|
|
А как же мы без сита жить будем? Жаль, если его совсем уберут. Может, просто цвет поменяют...
|
||
|
16 Мар 2013 1:05
|
Susy
Прибалтика |
|
Жанна..очень много просто поменяет цвет...с желтого на бело-синий.. |
||
|
16 Мар 2013 1:13
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|
|
вот это по-тапперовски, а то согласно списка чуть ли не весь каталог снимают.
|
||
|
16 Мар 2013 2:39
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Linasa
Поменяется цвет, не паникуйте |
||
|
16 Мар 2013 10:35
|
Clever54
Новониколаевск |
|
|
Девочки, много изделий просто меняют цвет, в то числе и сито, цвет бцдет как решетка у большого миксера в синем цвете.
Если опираться на Челябу ДЦ, то только то что в таблице уходит, а списком меняет цвет. Аквиков не будет, емкость для масла из копактусов тоже тю-тю. |
||
|
16 Мар 2013 11:45
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
Блин,ну е-мое!недавно в компании,только присмотрелась к компактусу для масла и маленькой скалочке,а этого уже и не будет......а может потом в спецпредложениях будет появляться?опытные,подскажите.А то я уже кукушка расстроилась,что жизнь закончена....
|
||
|
16 Мар 2013 12:03
|
Kaira A
39 лет 312 |
|
|
Девочки поделитесь каталогом, плииииз!!! А то мне во сне уже снится таппер
Спасибки
akktroublemaker@mail.ru |
||
|
16 Мар 2013 12:04
|
x-nia
Москва |
|
ну так маленькой скалочки в каталоге вроде и не было. А компактус для масла за последние 13 лет есть ну практически всегда, так что далеко никуда не денется Быстрее надо присматриваться! Поэтому у многих такие закрома и лежат "на всякий случай", а то только "присмотришься" (или ещё хуже- только привыкнешь) - а его раз- и нету! |
||
|
16 Мар 2013 12:14
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Была-была,это может я неправильно выразилась.Такая синенькая с белым,еще насадка дополнительная есть-кружевная.Ну теперь буду знать,что чего-то потом может и не быть,буду все сразу понравившееся хапать.Только дорого получится. Думала каталоги и предметы годами не меняются. А в новом каталоге я компактусов для масла(картинаки_просто не увидела.Вот и подумала,что их уже тоже вычеркнули. |
||
|
16 Мар 2013 12:25
|
x-nia
Москва |
|
это не в каталоге- это в недавних СП. Сине-белое в каталоге ещё только появляется. А доп.насадок к ней не одна: ещё есть Сафари, Сердца- иногда полезно заглядывать и в другие темы, напр. Фотоальбом некаталожных изделий |
||
|
16 Мар 2013 12:49
|
poveda44
ольга 55 лет россия |
|
|
Уйдёт точно из каталога :компактус фаворит,завар.чашка,тёрка с защитой,все ножи Профессионал и подставка,все микры для авто,все Микроплюсы и Экспресс-обеды,кокотницы и УльтраПро 2,5 и 1,5,поварёнок,сливочник,эко-бутылка на 750 мл,Силик.форма Цветок,Мельничка для специй и ланч-бокс Цветы в гол.замке.Остальноё поменяет цвет на голубой.Так что нечего гадать ,а бежать в свои ДЦ и докупить что хотели.
|
||
|
16 Мар 2013 13:07
|
_Галинка_
Галина Новосибирская область |
|
|
16 Мар 2013 15:28
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
x-nia
спасибо,посмотрела.Пойду в ДЦ,может еще что-нибудь и осталось.... |
||
|
16 Мар 2013 15:50
|
Zusd
Гуля 48 лет |
|
|
Всем здравствуйте! И мне скиньте плиз новый каталог zusd@mail.ru
|
||
|
16 Мар 2013 15:59
|
Clever54
Новониколаевск |
|
В нашем ДЦ всегда на всех собраниях говорят. что все, что есть в каталоге - лежит на полках и есть в наличии, пока работает это. Я мисок Г35 уйму перед 8 марта выкупила по принципу зашел-заказал-оплатит-получил, всем нужно было жОлтые как сито и большой миксер, надеюсь, что с планируемыми каталожными изделиями из действующего каталога будет так же. |
||
|
16 Мар 2013 17:43
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
Девочки,пожалуйста, скиньте новый каталог на svg0810@mail.ru Спасибо!
|
||
|
16 Мар 2013 18:02
|
x-nia
Москва |
|
|
Девочки, серьёзно, ну хватит уже с протянутой рукой! Кто-то разве сказал, что он раздаёт каталог или что-то ещё? Здесь все хотят его видеть, а не только специально для просьбы зарегистрировавшиеся. Имейте терпение и не засоряйте форум пустыми просьбами!
|
||
|
16 Мар 2013 18:07
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
ИЗВИНИТЕ !!!
|
||
|
16 Мар 2013 20:58
|
tatyanavoroncova
Златоуст |
|
|
Всем здравствуйте! И мне скиньте новый каталог tatyanavoroncova@inbox.ru
заранее СПАСИБО!!!!!!!!!! |
||
|
17 Мар 2013 0:02
|
Kaira A
39 лет 312 |
|
|
Может проще залить куда нибудь каталог и дать ссылку.
|
||
|
17 Мар 2013 0:36
|
натали 7
натали 7 |
|
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/EE/2013/Magazine/SpringSummerRussian/ , но это прибалтийский вариант, наш может отличаться |
||
|
17 Мар 2013 0:43
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
натали 7
Отличается |
||
|
17 Мар 2013 6:30
|
natalka_sp
Natalka Кемеровская обл. |
|
|
В таппеве с начала года. Подскажите, на уходящие изделия, ни каких скидок доп.не бывает?
|
||
|
17 Мар 2013 12:02
|
Маргариточка987
Маргарита |
|
|
http://tupperware.msk.ru/-в правом углу НОВОСТИ, - ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!!!
|
Спасибки
Быстрее надо присматриваться! Поэтому у многих такие закрома и лежат "на всякий случай", а то только "присмотришься" (или ещё хуже- только привыкнешь) - а его раз- и нету!