Новости Tupperware

Сообщение Автор

02 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
ШКИТ2

Катя

46 лет
Ростов-на-Дону

ШКИТ2Мои рецепты
Девочки,какие подарки консультантам будут?

02 Апр 2013 10:55

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
На 14 неделе - новая эко-бутылка 750 мл в зеленом цвете с клапаном - за кв. заказ, сумка живая влага - за лидерский заказ (типа, всё по 37 Girl haha ), при 100% активности группы - ланч-бокс с Большим театром.
На 15 неделе - контейнер универсал 1 л- за кв. заказ,книга тайм-драйв(как менеджеру все успеть) - за лидерский заказ.
На 16 неделе - эко-бутылка 1 л в голубом цвете с клапаном - за кв. заказ.
За 7 кв. презентаций - 4 новых умных холодильников 800 гр.,
12 кв. презентаций - 2 новых умных холодильников 6,1л,
20 кв. презентаций -Водолей (контейнер с краником)
У менеджеров за каждый уровень доп. подарок
Если консультант на 14 неделе делает объем 12 кв. презентаций, то с 15 может предлагать силикон с 15% скидкой
За 4 кв. у нас в регионе - черный термостакан, но может это самодеятельность нашего Д, для активности unknown

02 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
LanaG писал(а):
На 14 неделе - новая эко-бутылка 750 мл в зеленом цвете с клапаном - за кв. заказ, сумка живая влага - за лидерский заказ (типа, всё по 37 Girl haha ), при 100% активности группы - ланч-бокс с Большим театром.
На 15 неделе - контейнер универсал 1 л- за кв. заказ,книга тайм-драйв(как менеджеру все успеть) - за лидерский заказ.
На 16 неделе - эко-бутылка 1 л в голубом цвете с клапаном - за кв. заказ.
За 7 кв. презентаций - 4 новых умных холодильников 800 гр.,
12 кв. презентаций - 2 новых умных холодильников 6,1л,
20 кв. презентаций -Водолей (контейнер с краником)
У менеджеров за каждый уровень доп. подарок
Если консультант на 14 неделе делает объем 12 кв. презентаций, то с 15 может предлагать силикон с 15% скидкой
За 4 кв. у нас в регионе - черный термостакан, но может это самодеятельность нашего Д, для активности unknown

Ой сумка Girl haha, детский сад, про термостакан - также, говорят, что дополнительное письмо из центра.

02 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
У нас тоже есть термостакан. Думаю, что это просто была ошибка - пропустили наш любимый уровень!!! Не каждая птица (извините - консультант) долетает до него. Но дальше - большая редкость, вот и дали стимул.
Мне кажется, что этот термостакан модифицированный старый серенький. А он меня очень выручил горящим летом 2010г. Прекрасно в нем делается матэ Good .

02 Апр 2013 20:24

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Берегиня писал(а):
Прекрасно в нем делается матэ

А что это такое?

02 Апр 2013 20:31

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Леля1
Оч полезный напиток, типа чая, из специального растения Smile наберите в любом поисковике Embarassed

03 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Дамы, еще объявление прочла, что-то за стартовую активность (11-12 апреля), это что и кому.
Официальный сайт выложил листовки.
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/7178.html

каталог пока зимний.

03 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Clever54 писал(а):
за стартовую активность (11-12 апреля

скребок Очарование в подарок, всем кто сделал ст. заказ (2500)

03 Апр 2013 4:34

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
У нас: За стартовую активность 11-12 апреля подарок- замесочное блюдо на 1 литр (в голубом цвете), и в эти дни должна действовать дополнительная РУ -"Браво-дилайт" (430 мл)????????????????
Скребок "Очаровнание" за назначенные и проведенные 6 ДП (МК)

03 Апр 2013 10:34

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
11-12 апреля - это 15 неделя, т.е. при заказе 2500 - замесочное блюдо в подарок или подарок - это низкая цена, ыыы как у шанель - вы себе покупаете шанель и это уже подарок girl_claping

03 Апр 2013 10:43

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ой-ёй, напутала, думала про 14 неделю Embarassed Скребок за старт 3-4 апреля, а про замеску у нас вообще тишина. Наверно, чтобы не сбить заказы на 4 неделе Wink

03 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
У нас скребок за 6 ДП назначенных.

Ой, надежда уже это написала. Еще контейнер яблочко за большее кол-во ДП и выше уровень ДП - кружка с коровой. Контейнер яблоко мне нра, но столько презентаций я не осилю.

03 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
А у нас яблоко за назначенную и проведенную при Д презентацию, со сданным листом самоконтроля Wink

03 Апр 2013 13:11

Распечатать сообщение
cofia07

Людмила

49 лет
Казахстан

cofia07Мои рецепты
Девочки, на Официальном сайте новый весенний каталог (Россия): http://www.tupperware.ru/products/online-catalog girl_claping

03 Апр 2013 13:12

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
На официальном сайте новый каталог выложили:
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Russia/2013/Promo/Cat12013ipaper99/

03 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Linasa

Лина

Волга

LinasaМои рецепты
А у нас сегодня на Дне гостей всем присутствующим будут давать емкость Малый хит парад. А у вас? И на каждый пробитый заказ приобретаем минимилиан (по 39р.)

03 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Linasa писал(а):
А у нас сегодня на Дне гостей всем присутствующим будут давать емкость Малый хит парад. А у вас? И на каждый пробитый заказ приобретаем минимилиан (по 39р.)

Круть, у нас ее можно купить как альтернативу минимилиану.

03 Апр 2013 19:10

Распечатать сообщение
Kaira A

Kaira

39 лет
312

Kaira AМои рецепты
Цитата:

Класс!! А у нас в Кыргызстане директор заболел и непонятно. в листовках ничего не написано про минимилиан, но вот на 16 неделе будет РП термосервирователь со скидкой и набор Бриллиант.
У нас в Кыргызстане официально Центр открылся недавно, у меня вопрос к Вам девочки. Что готовите на презентациях?? Что-нибудь такое что можно готовить на глазах за 20 минут и сразу попробовать.

03 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Kaira A
Посмотрите Содержание или Готовим, там много интересного и быстрого Smile

04 Апр 2013 0:39

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
У нас добавили на заказ из каталога 999 руб- кокотницу 250 мл.
Девочки, кто знает, сколько стандартная цена микромилиана 600 мл?

04 Апр 2013 1:01

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):

У нас в новостях написано-333руб. А вдругом ДЦ-199!!! unknown

04 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Симфония писал(а):
Татьяна 5 писал(а):

У нас в новостях написано-333руб. А вдругом ДЦ-199!!!

299

04 Апр 2013 7:21

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
У нас добавили на заказ из каталога 999 руб- кокотницу 250 мл.

У нас тоже добавили, причем стандартная цена выше, чем была в каталоге зимнем girl_in_dreams.

Стандартная цена милиана подарочного у нас 324 р.

Tupperware приглашает присоединиться к слушателям «Академии бизнеса и вкуса» в режиме онлайн, предоставляет всем желающим уникальную возможность стать слушателями образовательной программы «Академия бизнеса и вкуса Tupperware» в режиме онлайн. 5 и 12 апреля 2013 года будет проводиться прямая интернет-трансляция курса «Основы бизнес-планирования», для ее просмотра нужно воспользоваться ссылкой www.tupperware.cc.

Душечки, подскажите мне, в буклете хозяйка-гость внизу написано уровни РХ суммируются и ** Подарки суммируются, это вообще сумммируются или по неделям, квал. заказ - контейнер, два квал. заказа - второй, будет два или какой-то один выбрать, а дальше на 15 неделе - все сначала или в учет еще 14 добавится wacko1 .

04 Апр 2013 10:19

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Clever54 писал(а):
У нас тоже добавили, причем стандартная цена выше, чем была в каталоге зимнем .

И у нас также, цены растут как грибы после дождя wacko1 А цена на микромилиан получается, кому какая нравится, на выбор Rose

04 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Clever54 писал(а):
написано уровни РХ суммируются и ** Подарки суммируются, это вообще сумммируются или по неделям, квал. заказ - контейнер, два квал. заказа - второй, будет два или какой-то один выбрать, а дальше на 15 неделе - все сначала или в учет еще 14 добавится

Сумма набирается за 3 недели. На лидерский уровень можно взять ПХ и РХ с опр. и лид. уровней или по 2 ПХ и РХ с определенного

Наверх