Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 22:36
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
спасибо!!! |
||||
|
04 Июл 2013 1:54
|
kljaksa123
41 год Russia |
|||
Спасибочки! |
||||
|
05 Июл 2013 20:15
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
|
Девочки, акваконтроли будут ограничены, так на БС сказали, вживую они очень симпатичные и кондитер интересный.
|
||||
|
05 Июл 2013 21:39
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
|
Clever54, спасибо за новости!
|
||||
|
07 Июл 2013 0:43
|
elleni.61
елена |
|||
|
В связи с исчезновением форума "Обмен..." потеряла контакт с Ириной(Харьков) под ником "the foxy". Ирина, дайте о себе знать в мою личку.
Понимаю, что не в тему, приношу глубочайшие извинения |
||||
|
07 Июл 2013 12:34
|
Mist
Красноярск |
|||
|
Девочки, добрый день.
Стартовую тему читала, но остались непонятки, хотелось бы уточнить. После покупки набора успеха для новичка обязательно делать квалификационный заказ? Если да, то на какую сумму - 2500 или 5000? Планирую зарегистрироваться и брать для себя. Раз в 8 недель по 600р с помощью знакомых освою, а вот набрать 5000.... вряд ли. |
||||
|
07 Июл 2013 12:48
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Если в Ваши планы входит "брать для себя" с такой периодичностью и объемом заказа, то в статусе консультанта Вы явно долго не задержитесь. |
||||
|
07 Июл 2013 14:44
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
Рекрут может квалифицироваться хоть год, т.е. в течение года сделать заказов на 10000,00 р., это только цифра для того, кто вас пригласил, после вашей квалификации он единоразово получит подарок, но и вы как консультант не будете обижены, в ваших интересах квалифицироваться, тогда вы получаете измельчитель турбомикс и две кокотницы, это отличные подарки. а дальше вы должны поддерживать свою активность и делаь заказы в пуш-периоды минимум на 600 рублей и все. |
||||
|
07 Июл 2013 15:38
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
А у Вас действительно это единственное "требование" (слово не очень точное, простите) |
||||
|
07 Июл 2013 16:26
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
У нас все есть, и обучение, и рекрутирование, и подарки... Если человек не хочет продвигаться по лестнице успеха, ну что ж, это собственный выбор, из неактивных выводят тоже, и программа возврата действует. Как сказала госпожа Путилина, "нет" сегодня это не значит "нет" навсегда. |
||||
|
07 Июл 2013 17:12
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
Clever54
Я спросила не об этом |
||||
|
07 Июл 2013 17:44
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
У нас такая же спокойная схема. Я подписывалась для себя, друзей, на подарки, новинки посмотреть - потрогать (на картинке не всегда поймешь ). Заказываю не только в Пуш, а и когда что-то нужно. И, конечно, больше, чем на 600 Что на 600 взять-то...
А у Вас в ДЦ какие-то сложности есть у "консультантов для себя"???
|
||||
|
07 Июл 2013 20:15
|
Mist
Красноярск |
|||
|
да, я действительно буду больше чем на 600 раз в 8 недель брать, ну первое время точно. Хочу кувшин большой для компота, охлаждающие лотки, умный холодильник, башенку, миксер стаканчиком... Остальное пока не придумала. Мб компактусы. Главное же начать. Хотя посуда их от шефа точно не нужна, мультиварка наша все. А от ведра за тысячу у меня вообще глаз стал дергаться.
Боюсь, что подпишусь, и начнут мне мозг выносить - презентация (я где-то читала что даже с менеджером ) и чтобы потом сразу выкупили на 10000.
У меня в городе 4 дц, и все без сайтов. Как тут выбрать?
на мой взгляд, что одно, что другое совершенно бесполезны... |
||||
|
07 Июл 2013 20:28
|
коконька
Любовь 52 года Екатеринбург |
|||
|
девочки откликнитесь.Если я в четверг приведу рекрута,какие подарки получит он и я?Если квалифицируется конечно.
|
||||
|
07 Июл 2013 20:29
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Настя, аппетит приходит во время еды
А, вещицы эти очень даже хороши. И презентации не бойтесь, как минимум, вернете стоимость набора успеха, если конечно все грамотно для Вас проведут. И, если надумали, подписывайтесь со среды, начинается ПУШ, для новеньких есть что посмотреть |
||||
|
07 Июл 2013 20:39
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Наверное это зависит от ДЦ.
Меня ни разу не заставляли...
А турбомикс - одна из любимых всеми игрушка в доме... лук - в основном в нём!!!
Ведро замечательное! Про него Вы зря! |
||||
|
07 Июл 2013 20:44
|
Mist
Красноярск |
|||
|
ой, а на этой пуш-неделе будет альтернативный набор?
я не сомневаюсь что ведро хорошее и ягоду в нем можно долго хранить. только вот зачем ее в ведре столько хранить, надо в переработку. |
||||
|
07 Июл 2013 20:51
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Пока альтернативный до конца 27 недели ( осталось 2 дня ) Может и продлят... |
||||
|
07 Июл 2013 20:54
|
Mist
Красноярск |
|||
|
интересно, а где можно про него посмотреть? на оф сайте ни слова про альтернативный. напишите, пожалуйста, что в него входит и стоимость.
|
||||
|
07 Июл 2013 21:13
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
мини-замесочное блюдо "Веселый кулинар" 500мл "Цитрус-экспресс" Эко-бутылка 500мл зеленая каталог стоимость 499 (на сайт ДЦ глянула) |
||||
|
07 Июл 2013 21:55
|
Mist
Красноярск |
|||
|
Симфония, большое спасибо.
|
||||
|
07 Июл 2013 23:40
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
|
Mist, выбирайте НДЦ, если он вам территориально ближе, они лидеры по многим показателям за полугодие, значит у них все будет и еще что-нибудь дополнительное, и давления будет меньше, поскольку у них все и так хорошо, да и руководство мне показалось очень приятным, и вроде бы к вам госпожа ЕП в НДЦ должна прибыть, есть шанс увидеть ее воочию.
|
||||
|
08 Июл 2013 0:58
|
poveda44
ольга 55 лет россия |
|||
|
Альтернативный набор за 499р.до вторника.На 29 неделе об"явлено соревнование по рекрутированию.Набор будет стандартный за 999р.+блокнот.За каждого квалиф.рекрута будут подарки,помню только про большую кокотницу и ещё чегото,наверно завтра на ассамблее скажут точно.Время будет подумать,какой набор брать .
|
||||
|
08 Июл 2013 2:16
|
NIKAMK
52 года |
|||
Добрый вечер. Впервые услышала про такие подарки квалифицировавшимся новичкам..это правило Компании или в вашем ДЦ только? |
||||
|
08 Июл 2013 2:25
|
натали 7
натали 7 |
|||
У нас тоже подарков новичкам нет и не было, более того в обязательном порядке нужно квалифицироваться, если не может новичек- то помогает его менеджер, плюс обязательная активность в группе на Пуш- периоде
И желательно пройти обучение, иначе плакали ваши подарки |
). Заказываю не только в Пуш, а и когда что-то нужно. И, конечно, больше, чем на 600
Что на 600 взять-то...
Про него Вы зря!