Новости Tupperware

Сообщение Автор

03 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Julia - писал(а):
Недели Таппера в Украине:
http://tupperware.in.ua/1372510297.html

спасибо!!!

04 Июл 2013 1:54

Распечатать сообщение
kljaksa123

Нюта

41 год
Russia

kljaksa123Мои рецепты
Julia - писал(а):
Недели Таппера в Украине:
http://tupperware.in.ua/1372510297.html

Спасибочки!

05 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Девочки, акваконтроли будут ограничены, так на БС сказали, вживую они очень симпатичные и кондитер интересный.

05 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Clever54, спасибо за новости!

07 Июл 2013 0:43

Распечатать сообщение
elleni.61

елена

elleni.61Мои рецепты
В связи с исчезновением форума "Обмен..." потеряла контакт с Ириной(Харьков) под ником "the foxy". Ирина, дайте о себе знать в мою личку.
Понимаю, что не в тему, приношу глубочайшие извинения

07 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
Девочки, добрый день.
Стартовую тему читала, но остались непонятки, хотелось бы уточнить. После покупки набора успеха для новичка обязательно делать квалификационный заказ? Если да, то на какую сумму - 2500 или 5000? Планирую зарегистрироваться и брать для себя. Раз в 8 недель по 600р с помощью знакомых освою, а вот набрать 5000.... вряд ли.

07 Июл 2013 12:48

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Mist писал(а):
Раз в 8 недель по 600р с помощью знакомых освою, а вот набрать 5000.... вряд ли.

Если в Ваши планы входит "брать для себя" с такой периодичностью и объемом заказа, то в статусе консультанта Вы явно долго не задержитесь. Drinks or Beer

07 Июл 2013 14:44

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Mist писал(а):
Девочки, добрый день.
Стартовую тему читала, но остались непонятки, хотелось бы уточнить. После покупки набора успеха для новичка обязательно делать квалификационный заказ? Если да, то на какую сумму - 2500 или 5000? Планирую зарегистрироваться и брать для себя. Раз в 8 недель по 600р с помощью знакомых освою, а вот набрать 5000.... вряд ли.

Рекрут может квалифицироваться хоть год, т.е. в течение года сделать заказов на 10000,00 р., это только цифра для того, кто вас пригласил, после вашей квалификации он единоразово получит подарок, но и вы как консультант не будете обижены, в ваших интересах квалифицироваться, тогда вы получаете измельчитель турбомикс и две кокотницы, это отличные подарки. а дальше вы должны поддерживать свою активность и делаь заказы в пуш-периоды минимум на 600 рублей и все.

07 Июл 2013 15:38

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Clever54 писал(а):
делаь заказы в пуш-периоды минимум на 600 рублей и все.

А у Вас действительно это единственное "требование" (слово не очень точное, простите)

07 Июл 2013 16:26

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Utenaa писал(а):
А у Вас действительно это единственное "требование" (слово не очень точное, простите)

У нас все есть, и обучение, и рекрутирование, и подарки... Если человек не хочет продвигаться по лестнице успеха, ну что ж, это собственный выбор, из неактивных выводят тоже, и программа возврата действует. Как сказала госпожа Путилина, "нет" сегодня это не значит "нет" навсегда.

07 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Clever54
Я спросила не об этом

07 Июл 2013 17:44

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Clever54 писал(а):
поддерживать свою активность и делаь заказы в пуш-периоды минимум на 600 рублей и все.

У нас такая же спокойная схема. Я подписывалась для себя, друзей, на подарки, новинки посмотреть - потрогать (на картинке не всегда поймешь Embarassed ). Заказываю не только в Пуш, а и когда что-то нужно. И, конечно, больше, чем на 600 Girl haha Что на 600 взять-то... praising

Utenaa писал(а):
А у Вас действительно это единственное "требование"

А у Вас в ДЦ какие-то сложности есть у "консультантов для себя"??? unknown
Rose

07 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
да, я действительно буду больше чем на 600 раз в 8 недель брать, ну первое время точно. Хочу кувшин большой для компота, охлаждающие лотки, умный холодильник, башенку, миксер стаканчиком... Остальное пока не придумала. Мб компактусы. Главное же начать. Хотя посуда их от шефа точно не нужна, мультиварка наша все. А от ведра за тысячу у меня вообще глаз стал дергаться.
Боюсь, что подпишусь, и начнут мне мозг выносить - презентация (я где-то читала что даже с менеджером unknown ) и чтобы потом сразу выкупили на 10000.
У меня в городе 4 дц, и все без сайтов. Как тут выбрать?

Clever54 писал(а):
...измельчитель турбомикс и две кокотницы

на мой взгляд, что одно, что другое совершенно бесполезны...

07 Июл 2013 20:28

Распечатать сообщение
коконька

Любовь

52 года
Екатеринбург

коконькаМои рецепты
девочки откликнитесь.Если я в четверг приведу рекрута,какие подарки получит он и я?Если квалифицируется конечно. dance2

07 Июл 2013 20:29

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Mist писал(а):

Clever54 писал(а):
...измельчитель турбомикс и две кокотницы

на мой взгляд, что одно, что другое совершенно бесполезны...

Настя, аппетит приходит во время еды Wink
А, вещицы эти очень даже хороши.
И презентации не бойтесь, как минимум, вернете стоимость набора успеха, если конечно все грамотно для Вас проведут. И, если надумали, подписывайтесь со среды, начинается ПУШ, для новеньких есть что посмотреть Smile

07 Июл 2013 20:39

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Mist писал(а):
и начнут мне мозг выносить - презентация

Наверное это зависит от ДЦ. Embarassed
Меня ни разу не заставляли... Girl haha
А турбомикс - одна из любимых всеми игрушка в доме... dance2 лук - в основном в нём!!! good2
Ведро замечательное! Good Про него Вы зря! praising

07 Июл 2013 20:44

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
ой, а на этой пуш-неделе будет альтернативный набор?

я не сомневаюсь что ведро хорошее и ягоду в нем можно долго хранить. только вот зачем ее в ведре столько хранить, надо в переработку. Good

07 Июл 2013 20:51

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Mist писал(а):
ой, а на этой пуш-неделе будет альтернативный набор?

Пока альтернативный до конца 27 недели ( осталось 2 дня )
Может и продлят...

07 Июл 2013 20:54

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
интересно, а где можно про него посмотреть? на оф сайте ни слова про альтернативный. напишите, пожалуйста, что в него входит и стоимость.

07 Июл 2013 21:13

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Mist писал(а):
, что в него входит и стоимость.

мини-замесочное блюдо "Веселый кулинар" 500мл
"Цитрус-экспресс"
Эко-бутылка 500мл зеленая
каталог

стоимость 499 (на сайт ДЦ глянула) Wink

07 Июл 2013 21:55

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
Симфония, большое спасибо.

07 Июл 2013 23:40

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Mist, выбирайте НДЦ, если он вам территориально ближе, они лидеры по многим показателям за полугодие, значит у них все будет и еще что-нибудь дополнительное, и давления будет меньше, поскольку у них все и так хорошо, да и руководство мне показалось очень приятным, и вроде бы к вам госпожа ЕП в НДЦ должна прибыть, есть шанс увидеть ее воочию.

08 Июл 2013 0:58

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

55 лет
россия

poveda44Мои рецепты
Альтернативный набор за 499р.до вторника.На 29 неделе об"явлено соревнование по рекрутированию.Набор будет стандартный за 999р.+блокнот.За каждого квалиф.рекрута будут подарки,помню только про большую кокотницу и ещё чегото,наверно завтра на ассамблее скажут точно.Время будет подумать,какой набор брать .

08 Июл 2013 2:16

Распечатать сообщение
NIKAMK

Наида

52 года

NIKAMKМои рецепты
Clever54 писал(а):
...но и вы как консультант не будете обижены, в ваших интересах квалифицироваться, тогда вы получаете измельчитель турбомикс и две кокотницы...

Добрый вечер.
Впервые услышала про такие подарки квалифицировавшимся новичкам..это правило Компании или в вашем ДЦ только?

08 Июл 2013 2:25

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
NIKAMK писал(а):
Добрый вечер.
Впервые услышала про такие подарки квалифицировавшимся новичкам..это правило Компании или в вашем ДЦ только?

У нас тоже подарков новичкам нет и не было, более того в обязательном порядке нужно квалифицироваться, если не может новичек- то помогает его менеджер, плюс обязательная активность в группе на Пуш- периоде Embarassed
И желательно пройти обучение, иначе плакали ваши подарки Yahoo!

Наверх