Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 20:51
|
Светлана62
|
|||
Оксан,а почему был? Это разве не он? http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630534 Только отзывы неоднозначные. Я не пеку,поэтому советовать не могу.
Светлана, по данной ссылке тоже есть ролик, но он именно для Тескомовского шприца, а не для Фабрики печенья. Может, пригодится. |
||||
|
23 Июл 2013 21:22
|
x-nia
Москва |
|||
Именно был - последний раз в каталоге года три назад. А в магазине или остатки продаются, или на поверку окажется, что его "нет в наличии". Не знаю, как у того, который ТВ предлагает, а у тескомовского крепкий надёжный механизм (именно механизм- там система шестерней и зубцы на штифте поршня, которые и помогают дозировать движение), резьба достаточная, чтобы её не сорвало. Основательная вещица, надёжная |
||||
|
23 Июл 2013 21:32
|
Mist
Красноярск |
|||
Я взяла формы для суши в прошлом месяце, обожаю их. Котлеты можно делать, не касаясь руками фарша. Вообще все в них делаю - и пирожные, и суши... Вообще компания как-то неправильно себя позиционирует. Я, например, раньше вообще не рассматривала таппер, потому что не очень заинтересована в контейнерах. Еду готовим на раз, практически ничего долго не храним. Зато всякие прибамбасы, которые облегчают жизнь - это я люблю. А теперь вопрос по теме: есть шансы на возвращение для старых изделий? Интересует поваренок и бриллиантовая россыпь. И существуют кувшины на 1 литр? В чем молоко хранить? |
||||
|
23 Июл 2013 21:33
|
Светлана62
|
|||
|
Спасибо,Оксана! Значит, это остатки (магазин Красноярский).Хоть и не пеку, но закажу, пусть будет, раз вещь хорошая. Я у них заказывала уже два раза, очень довольна ассортиментом и обслуживанием. Особенно понравилась палочка для напитков (растирать мяту для мохито и кампиранья, а я- ягоды мороженые для заваривания компотов в Золотом роднике).
|
||||
|
23 Июл 2013 21:45
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Поваренок возвращается в каталог. "россыпь" спросите у Berlena Литровые кувшины - тоже у девочек. (у менеджеров недавно были литровые "Родники" в подарках.) |
||||
|
23 Июл 2013 22:02
|
x-nia
Москва |
|||
Шанс есть всегда Как показывает мой обширный опыт, ТВ крайне редко придумывает что-то новое. Зато исправно вспоминает про что-то старое, красит его в новый цвет и предлагает нам. Поэтому вопрос только во времени ожидания.
Молоко хорошо хранить в Очаровании 1л, контейнере Универсал 1л, Компактусе для масла 1л, кувшине Элегантность 1,6л, кувшине Прелюдия (он же Аллегро в другом цвете) 1,7л, кувшине Прелюдия 1л, кувшине Аркадия 1,7л, кувшине для смешивания ВК 1л, Кувшине-трансформер 1л - это то, что я навскидку припомнить могу. |
||||
|
23 Июл 2013 22:29
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
|
23 Июл 2013 22:37
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
"Барселона" закончилась вчера. Уже нет и не будет ДЧ30,41,42. |
||||
|
23 Июл 2013 22:46
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
У нас пока все есть в наличии.(кроме ДЧ 30 (Дачного+ у нас нет) и ПХ за лидерский уровень-не пробивается.)
|
||||
|
23 Июл 2013 22:47
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
У нас пока все есть в наличии.(кроме ДЧ 30 (Дачного+ у нас нет) и ПХ за лидерский уровень-не пробивается.)
|
||||
|
24 Июл 2013 0:00
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
|
А у нас добавили ложку для мороженого.
и сказали о скором подорожании изделий из каталога. |
||||
|
24 Июл 2013 2:12
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Светлана62
Светочка, спасибо. Я себе уже прикупила, у меня подружка им печенье очень активно делает |
||||
|
24 Июл 2013 3:50
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
У нас пока Барселона доступна. Из ДЧ не пробивают ведра и цветные лотки. Куча всяческих дополнительных рп-шек
|
||||
|
24 Июл 2013 11:21
|
Mist
Красноярск |
|||
|
x-nia, спасибо.
Решила хранить в компактусе, все кувшины у нас больше 1 литра. |
||||
|
24 Июл 2013 12:40
|
nalina
Самара |
|||
У меня было такое приспособление еще советского производства. Я в нем разочарована. Поршень неплотно прилегал к цилиндру, при выдавливании большая часть содержимого оказывалась наверху. Из-за узкой формы цилиндра невозможно было заполнить его так, чтобы внутри не было пустот. Был еще ряд неудобств, относящихся именно к той модели. Неоднократно пыталась с ним "подружиться", но ничего не вышло. Пролежал 30 лет "мертвым грузом" и я его выбросила. Занимал слишком много места и пылился без дела. Когда я увидела в "Ашане" техкомовский, прошла мимо. А ведь сама идея такого приспособления очень хорошая. Если бы он работал нормально, обязательно приобрела бы такой. |
||||
|
24 Июл 2013 14:02
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
Что-бы не говорили о цене и пр., но сколько уже раз сама убеждалась, что то от чего отказалась у других производителей, в исполнении TW работает прекрасно. Вчера поговорила с девочкой, у которой есть "Фабрика"- ни каких нареканий........
|
||||
|
24 Июл 2013 14:10
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Utenaa
Светлана, вполне возможно, я брала Тескому только по рекомендации человека, который пользуется и сильно взвешивает цена-качество, имея возможность на не дешевые вещи
Я тоже фанат Таппера и некоторые штучки реально на порядок выше аналогичных от других производителей Но мы кажется не в теме? |
||||
|
24 Июл 2013 14:17
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
И уже давненько......
|
||||
|
24 Июл 2013 17:13
|
nalina
Самара |
|||
|
Неделя Брауни ( усиление 29 недели) продлена на 30 неделю.
|
||||
|
24 Июл 2013 17:41
|
x-nia
Москва |
|||
+15
+1 Девоньки, если вы действительно любите свою кухню и любите готовить, интенсивнее крутите головой по сторонам- в мире так много интересного и разнообразного! Я уже не говорю о вещах, аналога которых у ТВ просто нет. В конце концов, в ТВ всё не упёрлось. Помните, что мы все - жертвы в первую очередь агрессивного маркетинга Компании, а уже потом- красоты, удобства и проч. |
||||
|
24 Июл 2013 21:17
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
http://spravzdrav.ru/childrens-health/vliyanie_plastmass_na_zdorove_detej_i_vzroslyh/
Эта статья вселяет некоторый оптимизм по поводу цифры 7 в треугольнике!
А вот по поводу запахов... |
||||
|
24 Июл 2013 21:58
|
коконька
Любовь 52 года Екатеринбург |
|||
|
А,ЧТО ЗА УСИЛЕНИЕ?
|
||||
|
24 Июл 2013 22:12
|
nalina
Самара |
|||
На предыдущей странице писали. |
||||
|
25 Июл 2013 2:58
|
натали 7
натали 7 |
|||
|
Кто знает какая программа в августе? Что интересненького?
|
||||
|
25 Июл 2013 6:38
|
надиня
надежда Россия |
|||
Нас ждет программа "ЛЕТО-2" |
(у менеджеров недавно были литровые "Родники" в подарках.)
и некоторые штучки реально на порядок выше аналогичных от других производителей