Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Сен 2013 13:03
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Даааааа! Слона-то мы и не приметили!!!
Увлеклись малость , и заблудились.
С кем не бывает? |
||
|
04 Сен 2013 13:29
|
Леля1
Казахстан |
|
Ну я видела только один на форуме! Оказывается есть ещё список уходящих изделий из эстонского каталога (прибалтийского), как я поняла. |
||
|
04 Сен 2013 13:43
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
Леля 1
Думаю, что этот список уже не нужен...
Выложила в теме "Каталоги разных стран" и летний, и зимний эстонские. Можно сравнить их, и всё станет ясно! |
||
|
04 Сен 2013 13:51
|
Mist
Красноярск |
|
|
компактусы с красными крышками такие красивые.
кстати, во французском каталоге видела закатку. не думала, что у таппера такое есть! почему же в нашей стране победившей домашней консервации ее не продают? |
||
|
04 Сен 2013 13:53
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
04 Сен 2013 13:54
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Mist
Настя,у нас красные были по спецам,давно... |
||
|
04 Сен 2013 16:36
|
Mist
Красноярск |
|
|
у нас недавно были с желтой крышкой по спецпредложениям.
когда будут красные - пойду в консы. |
||
|
04 Сен 2013 20:52
|
Clever54
Новониколаевск |
|
|
У нас милианы рубиновые совсем не продают.
|
||
|
05 Сен 2013 17:23
|
LanaG
51 год Россия |
|
Их заменили на Цветение на 2,5л бирюз. |
||
|
05 Сен 2013 19:55
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
|
Которые в таком же масипусечном количестве
|
||
|
05 Сен 2013 20:17
|
Clever54
Новониколаевск |
|
|
В новом каталоге будет тамалера и без всяких условий.
|
||
|
05 Сен 2013 20:29
|
надиня
надежда Россия |
|
|
||
|
06 Сен 2013 1:06
|
Susy
Прибалтика |
|
прочитала раз..второй..а что это? |
||
|
06 Сен 2013 1:28
|
Леля1
Казахстан |
|
Кастрюля "От щефа" 19 литров. Была по спец. предложениям по разным условиям. Только не пойму чему все радуются? Каталожная цена какая будет |
||
|
06 Сен 2013 2:51
|
Susy
Прибалтика |
|
|
Леля1
спасибо! аааа обязательно она нужна! в каталоге Первая необходимость.
для широкого круга людей-отпугивать людей своей громадностью и ценой. |
||
|
06 Сен 2013 5:50
|
надиня
надежда Россия |
|
Этому и радуемся-действительно- "как же без этой кастрюли жили". |
||
|
06 Сен 2013 11:44
|
Clever54
Новониколаевск |
|
Да вы что, хозяюшки, нам на каждой ассамблее рассказывают,что жить без нее нельзя, там ведь и вставка для банок или индейки, и объем на нормальную семью, и варенье, и холодец, и лечо в конце концов, просто надо людям это донести и показать, мастер-класс и все потянутся. И еще вдохновленный шеф в виде тазика, без них никак нельзя! |
||
|
06 Сен 2013 16:01
|
Emberli
45 лет Липецк |
|
вы это серьезно?! Я хоть и очень люблю тапер, но простите кастрюлю и тазик по цене самолета мне не нать |
||
|
06 Сен 2013 16:22
|
sanata75
Оксана 50 лет Сибирь |
|
|
Знающие люди, подскажите, если в городе несколько центров Таперовских, то можно в любом покупать или только в котором зарегистрированы. Услышала случайно разговор, девушка зашла купить продукцию, а ей говорят нельзя, идите туда, где договор подписывали. У меня возник вопрос: А почему такая дискриминация? В другом центре снова придется выкупать Набор успеха и заполнять договор? Бред какой-то!
|
||
|
06 Сен 2013 16:56
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
sanata75
В другом нельзя.Регистрация в другой ДЦ только через 6 месяцев неактивности. В компании нет соглашений между ДЦ,а жаль, приехав в гости в другой город, я могу работать только на кого-то , а не на себя |
||
|
06 Сен 2013 19:00
|
Clever54
Новониколаевск |
|
Склады не централизованы, заказы свои, доходы и продажи тоже, это ж магазин, кладовщик свой и ассортимент у кого-то шире, у кого-то хуже, и объем продаж везде свой, но как ГОСТЬ купить можно, экономия в минус тогда. Договора нет никакого, соглашение. Если это один ДЦ, то всегда можно договориться с дистрибъютером и уйти в другую группу, длиже к региональному центру или информационному. |
||
|
06 Сен 2013 21:57
|
Леля1
Казахстан |
|
|
Susy,
Clever54 А я думала только нам эти байки рассказывают! и всё время про себя думала Какую же семью надо иметь, чтобы столько холодца варить! И при этом ешё говорили: А если вы подарите её на свадьбу, или другое мероприятие, вас не забудут никогда! |
||
|
06 Сен 2013 23:21
|
x-nia
Москва |
|
Не забудут - эт факт. И будут поминать "добрым" словом каждый раз, когда будут перепихивать эту громадину в новое место |
||
|
06 Сен 2013 23:40
|
Susy
Прибалтика |
|
|
Леля1
нееее..мы Эстония не ткаяя народонаселенная как Россия..мы в таких количествах не едим ...у нас не было такой кастрюлечки .
вы это серьезно?! Я хоть и очень люблю тапер, но простите кастрюлю и тазик по цене самолета Wink мне не нать Ирина,конечно иронизируем |
||
|
07 Сен 2013 0:31
|
Леля1
Казахстан |
|
А в Казахстане само то для бешбармака, поэтому нам по разному её предлагали, неоднократно! |
, и заблудились.
не думала, что у таппера такое есть! почему же в нашей стране победившей домашней консервации ее не продают?