Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2013 15:24
|
tata 27
Наталья Украина |
|||
|
натали 7
Спасибо за ссылки. Да, каталог не порадовал. Мало того, что он стал на 15 страниц короче, так еще столько же - без продукции, а то, что осталось – растянули по три изделия на две страницы. Ушло из каталога много, а из новинок только два ведра, да новый шедевр Никаса Сафронова. Лучше бы старый оставили…Ах, да, цены… Но что огорчило больше всего, так это обложка. Почему приятно смотреть европейские каталоги? Я сейчас говорю не об их наполнении, а об оформлении. Обложка – лицо каталога. Все красиво, стильно, видно, что дизайнеры поработали. А у нас – просто 6-я страница европейского каталога… Может самая эффектная и красивая? Нет, просто шестая. И это уже не первый раз. Зато куча «признаний» на той же обложке. Извините, что резко, но просто «за державу обидно». |
||||
|
22 Сен 2013 15:37
|
натали 7
натали 7 |
|||
Поддерживаю на 100%, это мнение очень многих. Похоже меняется маркетинговая политика: Изделия, которые ушли из каталога будут появляться в Пуш периодах, в других цветах и в ограниченном количестве, с условиями.( для создания дефицита) Хотя могу и ошибаться. Время покажет, |
||||
|
22 Сен 2013 16:39
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Похоже, они там в своём ЦО все дружно "с дубу рухнули"!!!
Каталог - ниже всякой критики! Просто не каталог, а издеваловка какая-то!!!
Надеяться на СП? А на РУ что брать, если уже всё из каталога есть? И даже больше того!
Точно, у них в ЦО с мозгами что-то не в порядке... |
||||
|
22 Сен 2013 17:02
|
tata 27
Наталья Украина |
|||
|
Ну уж какие у нас СПшки и РУшки - это мы знаем
Вот здесь http://forum.say7.info/topic28275-625.html очень доходчиво. Еще раз спасибо, Светлана |
||||
|
22 Сен 2013 17:10
|
x-nia
Москва |
|||
Насколько я поняла, почитав отзывы недавних работников (имею ввиду не тех, кто работает с клиентом и посудой, а администрацию), всё сводится к "давай-давай" и пакованию подарков к разным Юбилеям. Маркетологи, стратеги, статистики и прочие специалисты стОят, видимо, слишком догоро и отделению по СНГ не нужны - и так всё хорошо. |
||||
|
22 Сен 2013 17:32
|
Маргариточка987
Маргарита |
|||
|
Если еще учитывать, что товар РУ, в регионы поставляется через два или три месяца, прикрываются, что необходимо регистрировать каждую неделю определенное кол-во рекрутов. Если нет рекрутов, то нет поставок товара. Да стыдно приглашать людей в бизнес! Д-ров никто не контролирует,жалуйся сколько угодно, а результатов нет. Завод в Бельгии выпускает продукцию, не только для России, но что то уж разная продукция в каталогах. Хочется порекомендовать штатного психолога в компанию. Очень разочарована бизнесом.
|
||||
|
22 Сен 2013 20:17
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
Прогуливаясь
по теме "С Tupperware - по всему свету", обнаружила на сайте Великобритании, что гарантия на изделия у них...всего-то 10 лет!
Мне это показалось любопытным! |
||||
|
23 Сен 2013 1:29
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Кстати, более реальная, чем 30 лет или пожизненно на полимер При всей моей любви к тапперу |
||||
|
23 Сен 2013 1:39
|
Леля1
Казахстан |
|||
А мне почему то через годик хочется новенькие чашечки! У стареньких товарный вид уже не очень. |
||||
|
23 Сен 2013 2:03
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
|
Да! 30 лет гарантии - это миф для новичков. У меня как-то резко все полетело: сначала сбоку треснул силиконовый коврик. Теперь думаю, может обрезать по кругу и применить в мультиварке. Затем сломалась ручка в мини-скалочке при легком нажатии на тесто и "контрольным выстрелом" отломалась дужка у крышки рисоварки, теперь использую с одной дужкой Ну да ладно, у меня в заначке лежит еще желтенькая. И даже в голову не приходит воспользоваться 30 летней гарантией, спокойствие дороже!
|
||||
|
23 Сен 2013 2:19
|
Boni
50 лет Украина |
|||
|
||||
|
23 Сен 2013 2:46
|
натали 7
натали 7 |
|||
|
Слышала не один раз, что крышки Tupperware , особенно 1 класса, после 5 лет использования, растягиваются и начинают пропускать воздух. А как у Вас, девушки?
|
||||
|
23 Сен 2013 11:13
|
x-nia
Москва |
|||
И хорошая рекламная замануха. Я вообще не понимаю, как может быть такая гарантия на изначально недолговечный материал. Пластик царапается "от жизни", и никакая гарантия не поможет устранить миллиарды бактерий, заселившихся в эти царапины. Крышки, в составе которых есть какие-то пластификаторы, постепенно пропитываются жиром, и на ощупь становятся не только жирными, но и "сухими" и "шершавыми" какими-то (у кого есть старые скребки и Хит-парады, тот меня поймёт!). Ну, допустим, крышка всё ещё плотно прилегает. Т.е. как бы вещь не изменила своих свойств. А как насчёт её биологической и химической безопасности? Так себе и представляю, на что будет похожа силиконовая форма после частых использований в течение 30 лет! Да она, блин, развалится через год-другой, не говоря уже про то, ЧТО она там выделять начнёт! Кстати, крышки со временем меняют ощущение на ощупь, даже если никогда не использовались и вообще не вынимались из пакета... В моём мировоззрении долговечным срок использования может быть только у металла, да и то при наличии нескольких условий в начале: изначально качественный, не стремящийся к хим.реакции сплав, отсутствие эмали, припоя и т.п. Ну и стекло, конечно- если вы его не разобьёте |
||||
|
23 Сен 2013 11:32
|
прозерпина
|
|||
Лена, у меня коврик по бокам растрескался- так я бока и срезала. Уменьшился в размерах. |
||||
|
23 Сен 2013 12:20
|
Emberli
45 лет Липецк |
|||
Это же на Юбилее вторила и Путилина со сцены! |
||||
|
23 Сен 2013 12:24
|
Emberli
45 лет Липецк |
|||
Таже история: Треснул силиконовый Диско (2 года эксплуатации), сточился камень на Мышонке (4 года), треснула терка ВК (нет еще и года), но еще можно пользоваться, и вообще затупились ножницы Диско (год эксплуатации) (старым Мышенком не поточишь, камень сточен, а в новом низя), на половнике Диско вываливаются буквы (2 года экспуатации) (надпись на ручке). x-nia писал(а): но и "сухими" и "шершавыми" какими-то (у кого есть старые скребки и Хит-парады, тот меня поймёт!). Точно-точно! Особенно я это заметила после начала использования посудомоечной машины (купила недавно, тапер же юзаю с 2008 года) |
||||
|
23 Сен 2013 12:38
|
Emberli
45 лет Липецк |
|||
Точно-точно! Особенно я это заметила после начала использования посудомоечной машины (купила недавно, тапер же юзаю с 2008 года)
Тоже правда, в связи с переездом коробка с новым тапером не распаковывалась полтора года. Распаковала и почувствовала, что что-то не то с крышками от чаш фиолетовых. Помните набор Летний еще назывался, тарелки к ним были еще плоские и стаканы, которые потом еще и позаменяли))))) |
||||
|
23 Сен 2013 18:27
|
kljaksa123
41 год Russia |
|||
|
Спасибо за ссылочки!
Каталог разочаровал жутко ((( Чем дальше тем хуже. |
||||
|
24 Сен 2013 7:32
|
Наурызка
Зарина |
|||
Интересно, теперь все последующие каталоги будут тоже такие тонкие и с минимальным количеством продукции? |
||||
|
24 Сен 2013 14:43
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
|
Подскажите, чаши РАДОСТЬ из Хлебных недель какого объема, в буклете нет информации
|
||||
|
24 Сен 2013 15:24
|
kyanthe
Королев |
|||
|
Татьяна 5 Мы их измерили на ассамблее - у нас получилось 600 мл
|
||||
|
24 Сен 2013 15:51
|
ЕСС
Катерина Краснодар |
|||
|
Девочки, добрый день! Ни у кого нет фото набора элегантность, который на хлебных неделях идет в подарок за 12 квал.? Хочется глянуть, стоит из-за не убиваться
|
||||
|
24 Сен 2013 16:43
|
x-nia
Москва |
|||
В буклете нет, а у нас всё есть http://forum.say7.info/post1960220.html#1960220
http://forum.say7.info/post1960263.html#1960263 |
||||
|
24 Сен 2013 17:40
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
24 Сен 2013 18:27
|
ЕСС
Катерина Краснодар |
|||
|
О, спасибо большое!
|
А на РУ что брать, если уже всё из каталога есть? И даже больше того!
по теме "С Tupperware - по всему свету", обнаружила на сайте Великобритании, что гарантия на изделия у них...всего-то 10 лет!
При всей моей любви к тапперу