Новости Tupperware

Сообщение Автор

22 Сен 2013 15:24

Распечатать сообщение
tata 27

Наталья

Украина

tata 27Мои рецепты
натали 7
Спасибо за ссылки.

Да, каталог не порадовал. Мало того, что он стал на 15 страниц короче, так еще столько же - без продукции, а то, что осталось – растянули по три изделия на две страницы. Ушло из каталога много, а из новинок только два ведра, да новый шедевр Никаса Сафронова. Лучше бы старый оставили…Ах, да, цены… Но что огорчило больше всего, так это обложка. Почему приятно смотреть европейские каталоги? Я сейчас говорю не об их наполнении, а об оформлении. Обложка – лицо каталога. Все красиво, стильно, видно, что дизайнеры поработали. А у нас – просто 6-я страница европейского каталога… Может самая эффектная и красивая? Нет, просто шестая. И это уже не первый раз. Зато куча «признаний» на той же обложке. Извините, что резко, но просто «за державу обидно». girl_in_dreams girl_in_dreams

22 Сен 2013 15:37

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
tata 27 писал(а):
натали 7
Спасибо за ссылки.

Да, каталог не порадовал. Мало того, что он стал на 15 страниц короче, так еще столько же - без продукции, а то, что осталось – растянули по три изделия на две страницы. Ушло из каталога много, а из новинок только два ....., но просто «за державу обидно». girl_in_dreams girl_in_dreams

Поддерживаю на 100%, это мнение очень многих.

Похоже меняется маркетинговая политика:
Изделия, которые ушли из каталога будут появляться в Пуш периодах, в других цветах и в ограниченном количестве, с условиями.( для создания дефицита)

Хотя могу и ошибаться.
Время покажет, Yahoo!

22 Сен 2013 16:39

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
натали 7 писал(а):
Похоже меняется маркетинговая политика:

Похоже, они там в своём ЦО все дружно "с дубу рухнули"!!! wacko1
Каталог - ниже всякой критики! Просто не каталог, а издеваловка какая-то!!! Embarassed
Надеяться на СП? unknown А на РУ что брать, если уже всё из каталога есть? И даже больше того! Yahoo!
Точно, у них в ЦО с мозгами что-то не в порядке... Congratulate

22 Сен 2013 17:02

Распечатать сообщение
tata 27

Наталья

Украина

tata 27Мои рецепты
Ну уж какие у нас СПшки и РУшки - это мы знаем girl_bye
Вот здесь
http://forum.say7.info/topic28275-625.html
очень доходчиво. Еще раз спасибо, Светлана Good

22 Сен 2013 17:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Симфония писал(а):
Точно, у них в ЦО с мозгами что-то не в порядке...

Насколько я поняла, почитав отзывы недавних работников (имею ввиду не тех, кто работает с клиентом и посудой, а администрацию), всё сводится к "давай-давай" и пакованию подарков к разным Юбилеям. Маркетологи, стратеги, статистики и прочие специалисты стОят, видимо, слишком догоро и отделению по СНГ не нужны - и так всё хорошо.

22 Сен 2013 17:32

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Маргариточка987Мои рецепты
Если еще учитывать, что товар РУ, в регионы поставляется через два или три месяца, прикрываются, что необходимо регистрировать каждую неделю определенное кол-во рекрутов. Если нет рекрутов, то нет поставок товара. Да стыдно приглашать людей в бизнес! Д-ров никто не контролирует,жалуйся сколько угодно, а результатов нет. Завод в Бельгии выпускает продукцию, не только для России, но что то уж разная продукция в каталогах. Хочется порекомендовать штатного психолога в компанию. Очень разочарована бизнесом. unknown Sad girl_blush2

22 Сен 2013 20:17

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Прогуливаясь to_become_senile по теме "С Tupperware - по всему свету", обнаружила на сайте Великобритании, что гарантия на изделия у них...всего-то 10 лет! Girl haha
Мне это показалось любопытным! girl_blush

23 Сен 2013 1:29

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Симфония писал(а):
Великобритании, что гарантия на изделия у них...всего-то 10 лет!
Мне это показалось любопытным!

Кстати, более реальная, чем 30 лет или пожизненно на полимер Wink При всей моей любви к тапперу sharik Возможно, позволило бы избежать многих неприятных разговоров и эмоций

23 Сен 2013 1:39

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Симфония писал(а):
Прогуливаясь to_become_senile по теме "С Tupperware - по всему свету", обнаружила на сайте Великобритании, что гарантия на изделия у них...всего-то 10 лет! Girl haha
Мне это показалось любопытным! girl_blush
А нам на ассамблеях говорят, что во всех странах пожизненная, только у нас 30 лет, т.к. у нас нет пожизненной гарантии! Girl haha А мне почему то через годик хочется новенькие чашечки! У стареньких товарный вид уже не очень. sarcastic

23 Сен 2013 2:03

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Да! 30 лет гарантии - это миф для новичков. У меня как-то резко все полетело: сначала сбоку треснул силиконовый коврик. Теперь думаю, может обрезать по кругу и применить в мультиварке. Затем сломалась ручка в мини-скалочке при легком нажатии на тесто и "контрольным выстрелом" отломалась дужка у крышки рисоварки, теперь использую с одной дужкой Ну да ладно, у меня в заначке лежит еще желтенькая. И даже в голову не приходит воспользоваться 30 летней гарантией, спокойствие дороже! Rose

23 Сен 2013 2:19

Распечатать сообщение
Boni

Natali

50 лет
Украина

BoniМои рецепты
longina1905 писал(а):
Да! 30 лет гарантии - это миф для новичков. И даже в голову не приходит воспользоваться 30 летней гарантией, спокойствие дороже! Rose
. На то и рассчитано, что большинство наших людей берегут свои нервы и не связываются с такими делами. А в мире все четко уже усвоили, чуть что им не нравится-суд, потому-то порой производители предпочитают заменить товар, а не ввязываться в тяжбыSmile вот и задумайтесьWink

23 Сен 2013 2:46

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Слышала не один раз, что крышки Tupperware , особенно 1 класса, после 5 лет использования, растягиваются и начинают пропускать воздух. А как у Вас, девушки?

23 Сен 2013 11:13

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
longina1905 писал(а):
30 лет гарантии - это миф для новичков.

И хорошая рекламная замануха. Я вообще не понимаю, как может быть такая гарантия на изначально недолговечный материал. Пластик царапается "от жизни", и никакая гарантия не поможет устранить миллиарды бактерий, заселившихся в эти царапины. Крышки, в составе которых есть какие-то пластификаторы, постепенно пропитываются жиром, и на ощупь становятся не только жирными, но и "сухими" и "шершавыми" какими-то (у кого есть старые скребки и Хит-парады, тот меня поймёт!). Ну, допустим, крышка всё ещё плотно прилегает. Т.е. как бы вещь не изменила своих свойств. А как насчёт её биологической и химической безопасности? Так себе и представляю, на что будет похожа силиконовая форма после частых использований в течение 30 лет! Да она, блин, развалится через год-другой, не говоря уже про то, ЧТО она там выделять начнёт! wacko1 Кстати, крышки со временем меняют ощущение на ощупь, даже если никогда не использовались и вообще не вынимались из пакета... В моём мировоззрении долговечным срок использования может быть только у металла, да и то при наличии нескольких условий в начале: изначально качественный, не стремящийся к хим.реакции сплав, отсутствие эмали, припоя и т.п. Ну и стекло, конечно- если вы его не разобьёте Wink

23 Сен 2013 11:32

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
longina1905 писал(а):
. У меня как-то резко все полетело: сначала сбоку треснул силиконовый коврик. Теперь думаю, может обрезать по кругу и применить в мультиварке.

Лена, у меня коврик по бокам растрескался- так я бока и срезала. Уменьшился в размерах.

23 Сен 2013 12:20

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Симфония писал(а):
Прогуливаясь по теме "С Tupperware - по всему свету", обнаружила на сайте Великобритании, что гарантия на изделия у них...всего-то 10 лет!
Мне это показалось любопытным!

Леля1 писал(а):
А нам на ассамблеях говорят, что во всех странах пожизненная, только у нас 30 лет, т.к. у нас нет пожизненной гарантии!

Это же на Юбилее вторила и Путилина со сцены! unknown

23 Сен 2013 12:24

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
longina1905 писал(а):
Да! 30 лет гарантии - это миф для новичков. У меня как-то резко все полетело: сначала сбоку треснул силиконовый коврик. Теперь думаю, может обрезать по кругу и применить в мультиварке. Затем сломалась ручка в мини-скалочке при легком нажатии на тесто и "контрольным выстрелом" отломалась дужка у крышки рисоварки, теперь использую с одной дужкой Ну да ладно, у меня в заначке лежит еще желтенькая. И даже в голову не приходит воспользоваться 30 летней гарантией, спокойствие дороже!

Таже история: Треснул силиконовый Диско (2 года эксплуатации), сточился камень на Мышонке (4 года), треснула терка ВК (нет еще и года), но еще можно пользоваться, и вообще затупились ножницы Диско (год эксплуатации) (старым Мышенком не поточишь, камень сточен, а в новом низя), на половнике Диско вываливаются буквы (2 года экспуатации) (надпись на ручке).

x-nia писал(а):
но и "сухими" и "шершавыми" какими-то (у кого есть старые скребки и Хит-парады, тот меня поймёт!).

Точно-точно! Особенно я это заметила после начала использования посудомоечной машины (купила недавно, тапер же юзаю с 2008 года)

23 Сен 2013 12:38

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
x-nia писал(а):
но и "сухими" и "шершавыми" какими-то (у кого есть старые скребки и Хит-парады, тот меня поймёт!).

Точно-точно! Особенно я это заметила после начала использования посудомоечной машины (купила недавно, тапер же юзаю с 2008 года)

x-nia писал(а):
Кстати, крышки со временем меняют ощущение на ощупь, даже если никогда не использовались и вообще не вынимались из пакета...

Тоже правда, в связи с переездом коробка с новым тапером не распаковывалась полтора года. Распаковала и почувствовала, что что-то не то с крышками от чаш фиолетовых. Помните набор Летний еще назывался, тарелки к ним были еще плоские и стаканы, которые потом еще и позаменяли)))))

23 Сен 2013 18:27

Распечатать сообщение
kljaksa123

Нюта

41 год
Russia

kljaksa123Мои рецепты
Спасибо за ссылочки!
Каталог разочаровал жутко ((( Чем дальше тем хуже.

24 Сен 2013 7:32

Распечатать сообщение
Наурызка

Зарина

НаурызкаМои рецепты
kljaksa123 писал(а):
Спасибо за ссылочки!
Каталог разочаровал жутко ((( Чем дальше тем хуже.

Интересно, теперь все последующие каталоги будут тоже такие тонкие и с минимальным количеством продукции?

24 Сен 2013 14:43

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Подскажите, чаши РАДОСТЬ из Хлебных недель какого объема, в буклете нет информации

24 Сен 2013 15:24

Распечатать сообщение
kyanthe

Виктория

Королев

kyantheМои рецепты
Татьяна 5 Мы их измерили на ассамблее - у нас получилось 600 мл

24 Сен 2013 15:51

Распечатать сообщение
ЕСС

Катерина

Краснодар

ЕССМои рецепты
Девочки, добрый день! Ни у кого нет фото набора элегантность, который на хлебных неделях идет в подарок за 12 квал.? Хочется глянуть, стоит из-за не убиваться girl_in_dreams

24 Сен 2013 16:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Подскажите, чаши РАДОСТЬ из Хлебных недель какого объема, в буклете нет информации

В буклете нет, а у нас всё есть Wink http://forum.say7.info/post1960220.html#1960220
http://forum.say7.info/post1960263.html#1960263

24 Сен 2013 17:40

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
ЕСС писал(а):
! Ни у кого нет фото набора элегантность,

Примерно(!) такой:
Фото