Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Сен 2013 15:23
|
натали 7
натали 7 |
|
|
Кто владеет свежей инфо:
",,,, вроде распродажи на 39 позиций продлят на 40 неделю, т.к. есть боязнь "невыполнения плана". |
||
|
30 Сен 2013 15:25
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
На французском сайте TW есть видео про это "Совершенство", но с Flash его не вытащить...
|
||
|
30 Сен 2013 15:37
|
x-nia
Москва |
|
Ой, Ларис... Чем сложнее устройство - тем меньше толку. Ты вот, например, пользуешься кисточкой, когда блины печёшь? Я пользуюсь. Наливаю в чашку капельку масла и кисточку между смазываниями держу в ней же, потом все разом мою. Конечно, без этого тоненького крючка, который за всё будет цепляться и сломается в конце-концов первым, никак нельзя! Говоришь, кисточку вовнутрь можно развернуть? Отрадно. Да ведь только сборно-разборные изделия разбалтываются быстрее. Так себе и представляю, как однажды ты её несёшь, смоченную маслом, а она берёт и отваливается Если же просто поворотная- то ещё больше "фу!". Знаем, пользовались мы уже поворотной овощечисткой
А что касается "не пылится", так это вообще рекламная замануха, ибо хозяйки, по моему убеждению, делятся всего на два типа: те, что держат инструмент на столе/рейлинге и т.п. и те, кто не держит. 1х "запылиться" волнует не больше, чем применительно ко всему остальному. 2х- намного больше, поэтому они и не держат инструмент в открытом месте. Я, к слову, из 2х А хорошо промытая кисточка в хорошо закрытом ящике запылиться никак не может. Отсюда вывод: ТВ уже не знает, что бы ещё придумать, чтобы заставить нас расстаться с деньгами... |
||
|
30 Сен 2013 15:51
|
натали 7
натали 7 |
|
Точно. Я думаю, что новую кисточку можно не складывать, пусть все время будет в разложенной форме и все. Хотя это личное дело каждой хозяйки, кому как удобно. Сейчас она идет в подарках "За выполнения активности группы" т.е. мы ее можем получить в подарок, при выполнении условия. |
||
|
30 Сен 2013 15:54
|
x-nia
Москва |
|
Это сейчас она в подарках за активность. А потом будет РУ, а ещё позже- в каталоге. Хотя по мне так старая кисточка, с "совочком", намного функциональнее. |
||
|
30 Сен 2013 16:30
|
Susy
Прибалтика |
|
|
Чтоб говорить о сравнении-для этого нужно держать обе в руке.Новая выигрывает.Она чуть шире и длиньше.поворотная-не расшатается-просто вставляется в отверстия.Я попрбоую вечером разборную фото вставить.
|
||
|
30 Сен 2013 18:51
|
ЕСС
Катерина Краснодар |
|
|
Прислали московский каталог, ну не так все и печально, по сравнению с программой хлебной, хоть что-то новое из давно забытого старого
|
||
|
30 Сен 2013 19:26
|
alex_lena
Казахстан. |
|
|
нам продлили распродажу с 39 недели,до 45,это в основном изделия ушедшие из каталога ! А вот Московский каталог пока не показали,но сказали буквально на днях покажут
|
||
|
30 Сен 2013 19:49
|
маркис
светлана 59 лет краснодар |
|
|
Девочки где можно посмотреть московский каталог
|
||
|
30 Сен 2013 21:32
|
СКВО7
Москва |
|
|
http://www.posuda-tupperware.ru/katalog-stolichnyye-vkusy/
с 02.10. 2013г. запускается дополнительный Московский каталог «Столичные Вкусы» |
||
|
30 Сен 2013 21:49
|
ЕСС
Катерина Краснодар |
|
|
девочки, научите как вставлять картинку в сообщение, я московский каталог могу прислать.
|
||
|
30 Сен 2013 21:50
|
ЕСС
Катерина Краснодар |
|
|
ага, вот уже и он!
|
||
|
30 Сен 2013 22:16
|
Clever54
Новониколаевск |
|
|
Девочки, табличку с ценами для гостей выложили ДЦ Трифоновых.
|
||
|
30 Сен 2013 23:00
|
alex_lena
Казахстан. |
|
|
Спасибо ,за Московский каталог ))))
|
||
|
30 Сен 2013 23:53
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Может быть "новеньким" и есть, чем поживиться, а "стареньким" и взять-то из него нечего... |
||
|
01 Окт 2013 0:02
|
tata 27
Наталья Украина |
|
|
Ну надо же реализовать то, что осталось от старых программ...
|
||
|
01 Окт 2013 0:16
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Где? А у нас с утра уже -25% не пробивали |
||
|
01 Окт 2013 1:03
|
nalina
Самара |
|
Как раз появилась новая силиконовая форма, а так же детский набор продается по отдельности. Тот, кто брал его в прошлый раз, уже опробовали в деле и есть уже достоверная информация. Не все так плохо. |
||
|
01 Окт 2013 1:29
|
Симфония
71 год Петербург |
|
И форма (2шт.) у меня есть! |
||
|
01 Окт 2013 1:38
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Если вопрос про московский каталог, то полная информация есть на сайтах ДЦ Харламовой и Трифоновых. |
||
|
01 Окт 2013 9:40
|
маркис
светлана 59 лет краснодар |
|
|
Добрый день, спасибо за московский каталог
|
||
|
01 Окт 2013 10:50
|
x-nia
Москва |
|
Недавних неликвидов, конечно, много, но есть и очень ценное типа Золотого родника, которого и большого-то давно не было, а литровый так и вовсе в только в первых каталогах. А ещё формочки, подносы, УХи маленькие, стаканы с крышками 1 класса... Есть чем поживиться не таким стародавним покупателям, как я |
||
|
01 Окт 2013 13:45
|
Matreshka02
Юлия |
|
|
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией: нам объявили, что в связи с тем, что группы не выполнили цели на "Неделях лояльности" менеджеры получат подарки за уровни как консультанты( у Вас в ДЦ тоже так?
|
||
|
01 Окт 2013 14:25
|
Симфония
71 год Петербург |
|
А что делать, если и это все уже есть!!!
"Родники" совсем недавно были в подарках со своими стаканами.. |
||
|
01 Окт 2013 14:51
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Если же просто поворотная- то ещё больше "фу!". Знаем, пользовались мы уже поворотной овощечисткой
А хорошо промытая кисточка в хорошо закрытом ящике запылиться никак не может. Отсюда вывод: ТВ уже не знает, что бы ещё придумать, чтобы заставить нас расстаться с деньгами...