Новости Tupperware

Сообщение Автор

30 Сен 2013 15:23

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Кто владеет свежей инфо:
",,,, вроде распродажи на 39 позиций продлят на 40 неделю, т.к. есть боязнь "невыполнения плана".

30 Сен 2013 15:25

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
На французском сайте TW есть видео про это "Совершенство", но с Flash его не вытащить... unknown

30 Сен 2013 15:37

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
почему?

Ой, Ларис... Чем сложнее устройство - тем меньше толку. Ты вот, например, пользуешься кисточкой, когда блины печёшь? Я пользуюсь. Наливаю в чашку капельку масла и кисточку между смазываниями держу в ней же, потом все разом мою. Конечно, без этого тоненького крючка, который за всё будет цепляться и сломается в конце-концов первым, никак нельзя!
Говоришь, кисточку вовнутрь можно развернуть? Отрадно. Да ведь только сборно-разборные изделия разбалтываются быстрее. Так себе и представляю, как однажды ты её несёшь, смоченную маслом, а она берёт и отваливается Girl haha Если же просто поворотная- то ещё больше "фу!". Знаем, пользовались мы уже поворотной овощечисткой jester
А что касается "не пылится", так это вообще рекламная замануха, ибо хозяйки, по моему убеждению, делятся всего на два типа: те, что держат инструмент на столе/рейлинге и т.п. и те, кто не держит. 1х "запылиться" волнует не больше, чем применительно ко всему остальному. 2х- намного больше, поэтому они и не держат инструмент в открытом месте. Я, к слову, из 2х girl_in_love А хорошо промытая кисточка в хорошо закрытом ящике запылиться никак не может. Отсюда вывод: ТВ уже не знает, что бы ещё придумать, чтобы заставить нас расстаться с деньгами...

30 Сен 2013 15:51

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Цитата:
А хорошо промытая кисточка в хорошо закрытом ящике запылиться никак не может. Отсюда вывод: ТВ уже не знает, что бы ещё придумать, чтобы заставить нас расстаться с деньгами...

Точно.
Я думаю, что новую кисточку можно не складывать, пусть все время будет в разложенной форме и все. Хотя это личное дело каждой хозяйки, кому как удобно.

Сейчас она идет в подарках "За выполнения активности группы" т.е. мы ее можем получить в подарок, при выполнении условия. Friends

30 Сен 2013 15:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
натали 7 писал(а):
Сейчас она идет в подарках "За выполнения активности группы"

Это сейчас она в подарках за активность. А потом будет РУ, а ещё позже- в каталоге. Хотя по мне так старая кисточка, с "совочком", намного функциональнее.

30 Сен 2013 16:30

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Чтоб говорить о сравнении-для этого нужно держать обе в руке.Новая выигрывает.Она чуть шире и длиньше.поворотная-не расшатается-просто вставляется в отверстия.Я попрбоую вечером разборную фото вставить.

30 Сен 2013 18:51

Распечатать сообщение
ЕСС

Катерина

Краснодар

ЕССМои рецепты
Прислали московский каталог, ну не так все и печально, по сравнению с программой хлебной, хоть что-то новое из давно забытого старого Girl haha

30 Сен 2013 19:26

Распечатать сообщение
alex_lena

Лена

Казахстан.

alex_lenaМои рецепты
нам продлили распродажу с 39 недели,до 45,это в основном изделия ушедшие из каталога ! А вот Московский каталог пока не показали,но сказали буквально на днях покажут unknown

30 Сен 2013 19:49

Распечатать сообщение
маркис

светлана

59 лет
краснодар

маркисМои рецепты
Девочки где можно посмотреть московский каталог

30 Сен 2013 21:32

Распечатать сообщение
СКВО7

Патрикевна

Москва

СКВО7Мои рецепты
http://www.posuda-tupperware.ru/katalog-stolichnyye-vkusy/

с 02.10. 2013г. запускается дополнительный Московский каталог «Столичные Вкусы»

30 Сен 2013 21:49

Распечатать сообщение
ЕСС

Катерина

Краснодар

ЕССМои рецепты
девочки, научите как вставлять картинку в сообщение, я московский каталог могу прислать.

30 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
ЕСС

Катерина

Краснодар

ЕССМои рецепты
ага, вот уже и он!

30 Сен 2013 22:16

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Девочки, табличку с ценами для гостей выложили ДЦ Трифоновых.

30 Сен 2013 23:00

Распечатать сообщение
alex_lena

Лена

Казахстан.

alex_lenaМои рецепты
Спасибо ,за Московский каталог ))))

30 Сен 2013 23:53

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
ЕСС писал(а):
Прислали московский каталог, ну не так все и печально, по сравнению с программой хлебной, хоть что-то новое из давно забытого старого

Может быть "новеньким" и есть, чем поживиться, а "стареньким" и взять-то из него нечего... girl_sigh unknown Embarassed

01 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
tata 27

Наталья

Украина

tata 27Мои рецепты
Ну надо же реализовать то, что осталось от старых программ... girl_yes

01 Окт 2013 0:16

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
ЕСС писал(а):
ага, вот уже и он!

Где?
А у нас с утра уже -25% не пробивали unknown

01 Окт 2013 1:03

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Симфония писал(а):
Может быть "новеньким" и есть, чем поживиться, а "стареньким" и взять-то из него нечего...

Как раз появилась новая силиконовая форма, а так же детский набор продается по отдельности. Тот, кто брал его в прошлый раз, уже опробовали в деле и есть уже достоверная информация. Не все так плохо.

01 Окт 2013 1:29

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
nalina писал(а):
Как раз появилась новая силиконовая форма

И форма (2шт.) у меня есть! girl_cray3 Girl haha

01 Окт 2013 1:38

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Utenaa писал(а):
Где?

Если вопрос про московский каталог, то полная информация есть на сайтах ДЦ Харламовой и Трифоновых. Wink

01 Окт 2013 9:40

Распечатать сообщение
маркис

светлана

59 лет
краснодар

маркисМои рецепты
Добрый день, спасибо за московский каталог

01 Окт 2013 10:50

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
СКВО7 писал(а):
«Столичные Вкусы»

Недавних неликвидов, конечно, много, но есть и очень ценное типа Золотого родника, которого и большого-то давно не было, а литровый так и вовсе в только в первых каталогах. А ещё формочки, подносы, УХи маленькие, стаканы с крышками 1 класса... Есть чем поживиться не таким стародавним покупателям, как я girl_in_love

01 Окт 2013 13:45

Распечатать сообщение
Matreshka02

Юлия

Matreshka02Мои рецепты
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией: нам объявили, что в связи с тем, что группы не выполнили цели на "Неделях лояльности" менеджеры получат подарки за уровни как консультанты( у Вас в ДЦ тоже так?

01 Окт 2013 14:25

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
x-nia писал(а):
, но есть и очень ценное типа Золотого родника, которого и большого-то давно не было, а литровый так и вовсе в только в первых каталогах. А ещё формочки, подносы, УХи маленькие, стаканы с крышками 1 класса..

А что делать, если и это все уже есть!!! girl_in_dreams Embarassed
"Родники" совсем недавно были в подарках со своими стаканами.. Wink

01 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Вот если бы "Элегантность" вдруг вернулась... girl_in_love
Фото

А то моим стаканчикам, добытым из закромов ДЦ, так одиноко... Wink