Новости Tupperware

Сообщение Автор

22 Сен 2009 19:12

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Девочки, а точно новые цены будут действовать с 43 недели. Главное, клиентов чтоб не подвести.

22 Сен 2009 19:13

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Интересно, по какому принципу убирают из каталога товары? Помоему, убрали не самые ненужные unknown

22 Сен 2009 19:31

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
marukuza писал(а):
а точно новые цены будут действовать с 43 недели.

У нас объявили, что последняя неделя из старого каталога - 39-я. С 40-й будет действовать новый прайс-лист.

22 Сен 2009 19:40

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Эллочка писал(а):
А умная хлебница с доской? А130? Она на 350 руб. подорожала! wacko1

Вот меня это всегда удивляло, и на без того дорогие изделия еще поднимают цены, причем и дорожают они больше, чем остальные, менее дорогие. Странная политика, очень странная...

22 Сен 2009 19:42

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ksenechka, а что удевительного? в прцентном отношении, наверное, подорожание идет.

22 Сен 2009 20:04

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Эллочка писал(а):
У нас объявили, что последняя неделя из старого каталога - 39-я. С 40-й будет действовать новый прайс-лист.

А жаль. У нас тоже так объявили. И чтобы получить подарки и за стартовый и за квалификационный нужно сделать заказ 2475+4950=7425.

22 Сен 2009 20:18

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
kseniaMag писал(а):
И чтобы получить подарки и за стартовый и за квалификационный нужно сделать заказ 2475+4950=7425.

Начинают поступать "сводки с фронтов"!!! У нас в фирме дозированно отпускают новости! А может, это только в вашем ДЦ такое нововведение?

22 Сен 2009 23:11

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Девочки, кто-то писал, что в новом каталоге изменится цвет детской бутылочки, скажите какого цвета она будет? Очень надо, а то у меня планируется прибавление семейства в третьем поколении!!! girl_bye

22 Сен 2009 23:18

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Зашла на официальный сайт и не поверила глазам своим - там уже (!!!) в предложениях новости "Симфония", правда, только для хозяек и гостей.

22 Сен 2009 23:31

Распечатать сообщение
Lekssa

43 года
Москва

LekssaМои рецепты
miira писал(а):
Девочки, кто-то писал, что в новом каталоге изменится цвет детской бутылочки, скажите какого цвета она будет? Очень надо, а то у меня планируется прибавление семейства в третьем поколении!!! girl_bye

Вся детская серия осталась в прежнем цвете....

А официальный сайт действительно сработал на опережение...удивительно...

22 Сен 2009 23:46

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Девочки, а набор успеха тоже поменяется?

23 Сен 2009 10:36

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Девочки, у кого есть фото нового Г11(большой шейкер). Или ссылку дайте чтобы посмотреть. Думала он есть в норвежском каталоге, два раза пролистала, а его там и нет. Ну очень надо...

23 Сен 2009 11:23

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
kseniaMag писал(а):
Девочки, у кого есть фото нового Г11(большой шейкер). Или ссылку дайте чтобы посмотреть. Думала он есть в норвежском каталоге, два раза пролистала, а его там и нет. Ну очень надо...

Фото

23 Сен 2009 11:28

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Вот блин, цвета моей кухни.Прийдется все миксеры менять с синих на желто-оранжевые.

23 Сен 2009 11:39

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Ksenechka, а что удевительного? в прцентном отношении, наверное, подорожание идет.

Ценообразование в TW для меня всегда было загадкой. В том-то и дело, что подорожание идет не в процентном соотношении. А вообще непонятно как, что-то дорожает чуть-чуть совсем, что-то сильно, что-то остается на прежнем уровне, а что-то даже дешевеет. Было такое. Ладно, если бы все цены поднимались одинаково, ну тогда еще хоть как-то можно было объяснить, а когда выборочно, не понимаю.

23 Сен 2009 12:51

Распечатать сообщение
ellka

Элла

48 лет
Самара

ellkaМои рецепты
Девочки, ну нежеули ни у кого нет новых цен для консультантов. Напишите пожалуйста, хотя бы примерно на сколько процентов все подорожало. Это для всех будет ценной информацией. А по началу действия нового прайса везде сплошные противоречия. В нашем ДЦ никто ничего не знает, кто говорит сразу с 40 недели новые цены будут, кто говорит с 12 октября. а в целом все неизвестно, уж очень не хочется клиентов подводить. Помогите всем разобраться!!!

23 Сен 2009 13:34

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ellka
http://forum.say7.info/post678367.html#678367

Цены для консультантов изменились соответственно. А выкладывать их здесь не очень-то рекомендуется; для некоторых консультантов это - коммерческая тайна от клиентов, а форум, как известно, не закрытый. Для этих цен существуют заказной лист, ДЦ и ассамблеи.

23 Сен 2009 13:45

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
kseniaMag писал(а):
нужно сделать заказ 2475+4950=7425.

а у нас 3300+4950 =8250

23 Сен 2009 14:11

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Вопросы к консультантам из Москвы:
- новые ценовые листы с какой недели будут действовать? (а то информация очень разная, в нашем ДЦ в понедельник на ассамблее об этом вообще ни слова не сказали).
- стартовый и квалификационный заказы на 40-43 недели для консультантов остались прежние 2475 и 4950? (у нас объявили только для хозяек прежние 3300, 6600 и 8300, поскольку презентация была только касаемо информации для хозяек и гостей).
Кто что знает??? unknown

23 Сен 2009 14:49

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
ценовой лист действует с 40недели по 13 неделю.

23 Сен 2009 16:05

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
muter писал(а):
ценовой лист действует с 40недели по 13 неделю.

Сегодня разговаривала по телефону со своим дистербьютером - новый каталог и новые цены с 43 недели!

23 Сен 2009 17:16

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Дарёна писал(а):
Сегодня разговаривала по телефону со своим дистербьютером - новый каталог и новые цены с 43 недели!

А у нас сказали с 40 недели.

23 Сен 2009 18:28

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Как такое может быть, какаято отсебятина на местах. Думаю что на самом деле с 43ей, ни один ДЦ не будет работать в убыток. А там, гда говорят с 40ой, хотят на разнице за эти три недели заработать. Сильно сомневаюсь что разное распоряжение поступало в разные ДЦ одной страны.

23 Сен 2009 18:51

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
нет прайс-лист это официальный документ,я так считаю, а там написано с 40 по 13 недели действия.А если другие сроки это местное решение

23 Сен 2009 20:28

Распечатать сообщение
unitida

Юля

45 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
У нас тоже сказали, что с 43 недели новый ценовой лист и каталоги
Страница 71 из 919

Наверх
;