Новости Tupperware

Сообщение Автор

30 Июн 2014 17:46

Распечатать сообщение
лена гром

Лена

59 лет
Магадан

лена  громМои рецепты
Девочки! Спасибо за поддержку. В действительности я не обижаюсь на весь форум, а только на этого человека, который не имеет даже смелости ответить. И именно из-за него я жалею о регистрации. На самом деле у нас очень отдаленный центр и новости к нам очень долго идут. Часто нам приходится работать без буклетов, а дистрибьютор буквально совершает подвиги, чтоб их получить. А образцы вообще из области фантастики. Вот и сейчас программа заканчивается, а мы ждем груз ещё за прошлые. Так что ей тоже очень тяжело, а когда происходит такое, сами понимаете, руки опускаются.
Хочу ещё узнать, что такое базовые правила и где их искать.

30 Июн 2014 18:14

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
А Вы не думали, что Ваш дистрибьютор может тоже пользоваться интернетом. Наша, например, постоянно форумом интересуется. Drinks or Beer

30 Июн 2014 18:43

Распечатать сообщение
лена гром

Лена

59 лет
Магадан

лена  громМои рецепты
Я не думаю, что она бы обиделась на то, что я написала, если бы прочитала сама. И она не очень сильна в компьютере, но то как ей преподнесли меня шокировало.

30 Июн 2014 19:35

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
А Вы не думали, что Ваш дистрибьютор может тоже пользоваться интернетом. Наша, например, постоянно форумом интересуется. Drinks or Beer

С их загруженностью...и тут инфы для них-капля в море.. unknown

01 Июл 2014 6:26

Распечатать сообщение
Вито-Ирина

Ирина

Вито-ИринаМои рецепты
Лена,доброжелателей хватает! Если вам нужна помощь.буду рада помочь.Написала вам в личку.

01 Июл 2014 12:11

Распечатать сообщение
Rina806

Магнитогорск

Rina806Мои рецепты
Лена, не надейтесь, что ваш дистрибьютор не сильна в Инете... У них вся работа с главным офисом построена на нём - "хош-не хош"... И я когда прочитала ваше сообщение ,тоже подумала, что звучит, как жалоба... Ходите на ассамблеи! Там всё говорят и ориентироваться вы должны на информацию своего дистрибьютора, так как у вас действительно свои особенности. Вы не отчаивайтесь. Больше спрашивайте! В вашем регионе очень нужны людям эти изделия... girl_bye

01 Июл 2014 13:12

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Девушки! Просочилась инфа, что ДЦ уже получили буклеты на ПУШ. У нас новости держат под семью замками, ничего нельзя узнать. Может кто-то уже хоть одним глазком видел?
Очень любопытно. wacko1

01 Июл 2014 13:54

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Девушки! Просочилась инфа, что ДЦ уже получили буклеты на ПУШ. У нас новости держат под семью замками, ничего нельзя узнать. Может кто-то уже хоть одним глазком видел?
Очень любопытно. wacko1

Точно есть, но не говорят, нужно "делать план" по Сырным неделям!

А так хочется узнать, хоть чуть-чуть! praising nyam2 good2

01 Июл 2014 14:46

Распечатать сообщение
murenagold

Наталья

Волгоград

murenagoldМои рецепты
натали 7 писал(а):
Точно есть, но не говорят, нужно "делать план" по Сырным неделям!
А вот мне совсем не хочется ничего заказывать на этих сырных неделях. У всех моих знакомых есть уже эти умные сырницы! А те из оставшихся, кто хочет, не хотят делать условия по каталогу. Типа ты нам свистни, если у тебя будет заказ из каталога, а я закажу "умную сырницу" good

01 Июл 2014 14:56

Распечатать сообщение
TW Казахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

TW КазахстанМои рецепты
та же история, по каталогу заказов нет

01 Июл 2014 16:23

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
А я надеялась, что у меня только такие "прыткие" бизнесс- леди. friends
Есть только 2 правильные. Rose и у них все их желания сбываются good2

01 Июл 2014 16:41

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Берегиня friends

Вы меня извините, конечно, но раз вы пришли купить себе, то и покупайте себе. Чего тут ныть "у меня есть сырница, у друзей есть...", а у тысяч людей нет! Вот на них нам и надо ориентироваться. Если вы разбаловали своих клиентов, отдаете свою консультантскую выгоду, даете возможность без условий взять что-то, то естественно ничего вперед двигаться не будет. Каталог - это база, вот с этой базой и надо учиться работать. Чтобы достичь цели нужно иметь бОльшую и это желание должно быть сильнее страха. А пока у большинства сидящих в этой ветке, страх пересиливает sad отсюда и все эти мысли и отговорки.
Ходите на обучения в ДЦ!

Почти высказалась Embarassed

01 Июл 2014 22:51

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Новая штуковина (кулинарная ложка?) появилась в польских СП. У нас такая была когда-нибудь? unknown
Фото

01 Июл 2014 23:33

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Была...у меня есть кмпл разных из 4 шт с такой ручкой. В синей части видна выступающие голуб точки-ручка сьемная.

01 Июл 2014 23:35

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Уже в Прибалтике (но, для менеджеров и консультантов):
Кастрюля "От шефа" 4,8л
Фото

чаши 550мл разноцветные
Фото

01 Июл 2014 23:37

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Susy

Зачем ручка съемная? Просто интересно?

02 Июл 2014 9:53

Распечатать сообщение
Валентина РК

Валентина

40 лет
Казахстан

Валентина РКМои рецепты
Скоро будут Недели Эрла Таппера. Поделитесь пожалуйста информацией какие спец предложения и подарки будут!

02 Июл 2014 12:27

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Симфония писал(а):
Новая штуковина (кулинарная ложка?) появилась в польских СП. У нас такая была когда-нибудь? unknown

Эта ложка была у нас (в России) давным - давно до 2004г. Что- то особо не слышала желаний ее прикупить...
"Действующая " ложка для мороженного больше желаний вызывает nyam2 (только, как всегда, хотят дешевле) ИМХО.

02 Июл 2014 13:28

Распечатать сообщение
Танька1711

Татьяна

45 лет
Королев

Танька1711Мои рецепты
Sena писал(а):
Каталог - это база, вот с этой базой и надо учиться работать

И у нас так говорят, а при заказе из каталога, выясняется что такого товара нет, сижу жду, а клиенты хотят все сразу получить. Всякую охоту отбивают по каталогу работать. unknown

02 Июл 2014 21:09

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Симфония писал(а):
Уже в Прибалтике (но, для менеджеров и консультантов):
Кастрюля "От шефа" 4,8л

На ПУШе это будет в подарках за уровни, еще видела сиреневое сито со щелевыми прорезями, цвет как у подарочной коллекции очарование, еще будет полный состав, рп или РУ мельница, какие-то зеленые емкости, типа кристальных, все это уже есть во всех ДЦ, поскольку бизнес-сессии для дистрибъютеров начались, конечно, секрет большой Smile, чтоб активность на сырных неделях была, низкая по вашему кластеру, рекрутов мало, хоть и отменена столь непопулярная среди консультантов мера прощай поставка.

02 Июл 2014 21:49

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Clever54 писал(а):
еще видела сиреневое сито со щелевыми прорезями,

http://forum.say7.info/topic28275-825.html
Пост №18 Rose

03 Июл 2014 1:30

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Clever54
Это дуршлаг Очарование, уже был как-то давно зеленый Smile

03 Июл 2014 6:41

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
LanaG писал(а):
Это дуршлаг Очарование, уже был как-то давно зеленый

И был в подарках -сиреневый Smile

03 Июл 2014 11:06

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
надиня
Точно Smile sharik

03 Июл 2014 21:28

Распечатать сообщение
Эля 77

Эля

48 лет
Уфа

Эля 77Мои рецепты
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что означает: Подарки за квал.активность:
27-неделя-чаша Аллегро (275 мл) с крышкой в синем цвете .

Наверх