Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2015 19:07
|
lisa2014
51 год Омск |
|||
|
У нас в воскресенье ассамблея будет
, буду ждать |
||||
|
27 Мар 2015 23:34
|
Cat ka
47 лет |
|||
У нас каждый Гость при заказе на 1000руб. получает в подарок крышку для компактуса с клапанами в роз.цвете и возможность приобести основание компактуса 500мл по спец.цене. Это на 14 неделе. На 15 неделе при заказе на 1000руб. опять в подарок крышка и возможность заказать основание компактуса 1,7л. На 16 неделе на этих же условиях Гость получает ПГ-крышку и сможет купить основание компактуса 2,3л. А если Гость решит приобрести компактусы-основания из нового каталога, то крышку он сможет купить за 119руб. |
||||
|
28 Мар 2015 9:24
|
lisa2014
51 год Омск |
|||
|
Cat ka
Спасибо |
||||
|
28 Мар 2015 14:51
|
Cat ka
47 лет |
|||
Пожалуйста! Успешных Вам презентаций! |
||||
|
28 Мар 2015 20:39
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|||
У нас такие же условия!!! |
||||
|
29 Мар 2015 14:18
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|||
|
Девчонки, поделитесь, какие изделия Tuupperware на вас произвели сильное впечатление, после которых Вы "подсели" на эту посуду.
|
||||
|
29 Мар 2015 14:38
|
СКВО7
Москва |
|||
|
большой миксер на 750 мл
В три секунды замешиваю тесто для блинов. |
||||
|
29 Мар 2015 15:04
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
Ой, как мне хочется все продать- и больше не " запасаться".
|
||||
|
29 Мар 2015 15:07
|
Лариса1
56 лет |
|||
Ой, Галочка, да для этого отдельную тему надо открывать!
Я в один день набрала чуть ли не полсклада, и стала наркоманом.Тоесть, тапперманом. |
||||
|
29 Мар 2015 16:15
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
|
Я пошла на презентацию в Центр из-за скалки (большой). А там такие чудеса, что сразу подписалась в консультанты, беру всего потихоньку. И хотя семейные обстоятельства не позволяют уделять этому много времени, я уже 5 лет в компании. Многое, конечно, не так в жизни, но своими изделиями я очень довольна: и миксерами, и овощечисткой, и УльтраПро, и конечно компактусами. Всего не перечислить!
|
||||
|
29 Мар 2015 16:30
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
"Как я заразилась Таппером"???
Когда-то случайно купила ХП ( девушка стояла, торговала TW посудой...) Мисочки очень понравились, заинтересовалась, нашла ДЦ, подписалась и ... понеслось...
Любимых изделий так много, что перечислять не буду! |
||||
|
29 Мар 2015 17:17
|
Mist
Красноярск |
|||
мои любимые: 1) порционная рисоварка - без особых усилий и быстро каша себе и ребенку. мыть очень просто. варю в ней крупы и макароны, ничего не убегает. овощи в оливье/винегрет. также топлю масло и шоколад для выпечки. 2) минимиксер и большой миксер - соусы, тесто на блины. 3) формы для суши - собственно суши. шоколадные, ореховые, мясные палочки. пирожное картошка, зразы. порционно морожу зажарку для супов |
||||
|
29 Мар 2015 17:33
|
baratynochka
Любовь 71 год Москва |
|||
А вообще я очень люблю УльтраПро, кухонные приборы "Диско", охлаждающие лотки, емкости в одно касание и многое другое. Но........ необходимо держать себя в узде. т.к. количество накапливаемой посуды со временем начинает зашкаливать за счет скидок, РХ, ПХ и подарков. И все это начинает мешать на кухне, но нет сил избавиться хотя бы от половины Все это скапливается во всех углах квартиры, дачи. Подарки родственникам, друзьям, подругам практически состоят из изделий TW. И это не только в России - сестра живет в Германии, так у нее все тоже самое. Со временем понимаешь, что многие лотки вполне взаимозаменяемы и нет нужды в покупке других Была терка "Веселый кулинар" доступная и не столь дорогая (хотя восемь лет казалась дорогой) причем и места занимало немного теперь вместо нее "Мандолина - цена которой просто зашкаливает Охлаждающие лотки вполне универсальны для хранения как в морозилке, в холодильнике так и просто для бакалеи Аквиков в доме различных расцветок - от "Му-му", "Африканских мотивов", "Барселоны", "Москвы", "Италии" и теперь скоро "Совят" тоже немыслимое количество Так что советую новичкам сразу фильтровать что оставить себе, а что сразу пустить в продажу Хотя - в связи с последними изменениями в ценовой политике и изменениями в получении подарков, консультантам вряд ли теперь будет доставаться такое количество подарков Возможно, что я ошибаюсь |
||||
|
29 Мар 2015 17:58
|
Лариса1
56 лет |
|||
Бесполезный совет!
Если у тебя ещё ничего нет, а хочется всего и сразу, то какой может быть контроль?
Любаша, у меня по-началу тоже так было. А потом , набравшись опыта,(ведь прошло почти 9 лет) избавилась от всех ненужных припасов, и теперь у меня полный контроль и учёт!
Например, у меня две подружки, и если они решили немножко увлечься лишним затариванием, то я быстро присекаю все их попытки.
Хотя, скажу чесно, у меня тоже есть серъёзный склад продукции . Но, там всё по описи . Лишнего ничего нет. Только то, что больше всего нравитсяЭто приданное для дочери. |
||||
|
29 Мар 2015 18:10
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|||
|
Девчонки, спасибо вам большое за ответы. Темку не рискнула создать, я здесь новичок 😃 я с посудой познакомилась, когда искала чем бы себя "сетевым" занять, а т.к. посуду и все кухонное люблю, то это направление и заинтересовало. У нас заказы долго идут, поэтому пока не все, что хотела получила, так что думаю, как лучше"бизнес" развить 😃
|
||||
|
29 Мар 2015 19:44
|
oxana.23.07
50 лет караганда |
|||
|
Да,большой миксер-это ВЕЩЬ!!!
|
||||
|
29 Мар 2015 20:19
|
Ульяна С
Ульяна 44 года |
|||
С посудой знакома лет 10, но подсела на микрогурмэ. Увидела на презентации и всё, влюбилась. А так прям всё хочется За полгода как я стала консультантом накупила: ультра про, микрогурмэ, хит-парады, скалку, сито, подложку и много еще мелочей))) |
||||
|
29 Мар 2015 21:54
|
nalina
Самара |
|||
Замесочное блюдо, силиконовый скребок, термосервирователь,большой миксер, кувшин "Очарование", кружки "Очарование". Очень хотелось суперзвезду, но её у меня до сих пор нет, приобрела вместо неё маринадницу и очень довольна. Многое из того, что меня интересовало, было в наборе успеха. Ещё там было то, что хотелось просто "попробовать". Думала, что "побалуюсь" года 2-3 и уйду в другую сетевую кампанию. "Балуюсь" до сих пор. Ультра про открыла для себя позже, рисоварки ,измельчителя "турбо" и многого другого тогда ещё не было. |
||||
|
29 Мар 2015 22:29
|
Marvladpan
Марина |
|||
|
Я в тапперваре недавно, но уже накупила кучу всего.
Хит парады, сито, шейкер, волшебная мельница, измельчитель на 300 мл, кружки, кувшины, приборы диско. Все нравится. Вот не добралась еще до умного холодильника и системы холодильник из 6 предметов. Подскажите, стоит ли покупать систему холодильник и какого размера там контейнеры? Я храню остатки яды в хит парадах, но там крышка класса 1, наверное лучше хранить все в системе холодильник? |
||||
|
29 Мар 2015 22:46
|
Лариса1
56 лет |
|||
|
Система-холодильник очень классная вещь.
Если есть возможность(финансовая) её купить, то почему нет? В компании много разных контейнеров, и каждый сам себе выбирает, то, что ему по вкусу. Входит в С-Х 6 контейнеров: 2 по 140мл 300мл 650мл высокий 700мл низкий 1.5л |
||||
|
29 Мар 2015 23:05
|
Marvladpan
Марина |
|||
|
Спасибо большое
А на 140 мл наверное совсем маленькие? |
||||
|
29 Мар 2015 23:24
|
Tancha
67 лет Вологда |
|||
А у меня после такой процедуры образовался "ожоговый" пузырь на дне. Очень жалко. |
||||
|
29 Мар 2015 23:54
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Да, в рисоварке нельзя топить шоколад или масло.Для этого есть Микро+ или МикроКук.Т.к у жиросодержащих температура при ангревании выше.И продукты с высоким содержанием сахара.
Как то послушалась совета-что в рисоварке можно варить картошку,красную свеклу без воды....Горячо спорила,что нельзя...и всегда 2-3 ст ложки воды наливала. Сегодня потерла морковку на мандолине-вафельке-нужна была вареная для украшения салата-положила в омлетницу и 1 ст л воды на дно. Поставила при 700В на 4 минуты-итог-морковка почернела-сгорела (местами)и на месте морковки омлетница поплавилась. Так что без воды все-таки нельзя. |
||||
|
30 Мар 2015 0:38
|
baratynochka
Любовь 71 год Москва |
|||
Я тоже очень люблю порционную рисоварку, из-за нее купила и большую, но большой не пользуюсь. А вот порционная - просто чудо: готовлю маме попеременно каждый день: чечевица, гречка, рис, геркулес. Ставлю на минимальную мощность, до разморозки (у меня СВЧ механика) и на этой маленькой мощности рис 10 мин, чечевица и гречка мин. 8, геркулес 2-3 мин но когда готовлю каши, то никогда не добавляю масло. Только после подачи на стол |
||||
|
30 Мар 2015 0:47
|
baratynochka
Любовь 71 год Москва |
|||
|
Систему-Холодильник не рекомендую, свой продала. Лучше купите охлаждающие лотки разных объемов от 400мл до 1,3 л - раньще были 2,8л и 1,4л высокие (возможно выплывут в спецпредложениях или подарках). Это гораздо будет продуктивнее - как я писала выше - можно использовать и в морозилке и в холодильнике и для сыпучих
|
, буду ждать 
За полгода как я стала консультантом накупила: ультра про, микрогурмэ, хит-парады, скалку, сито, подложку и много еще мелочей)))