Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Мар 2015 19:07

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
У нас в воскресенье ассамблея будет Smile , буду ждать

27 Мар 2015 23:34

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

47 лет

Cat kaМои рецепты
lisa2014 писал(а):
Девочки, кто знает, компактусы РУ для гостей на каких условиях можно заказать Embarassed

У нас каждый Гость при заказе на 1000руб. получает в подарок крышку для компактуса с клапанами в роз.цвете и возможность приобести основание компактуса 500мл по спец.цене. Это на 14 неделе. На 15 неделе при заказе на 1000руб. опять в подарок крышка и возможность заказать основание компактуса 1,7л. На 16 неделе на этих же условиях Гость получает ПГ-крышку и сможет купить основание компактуса 2,3л. А если Гость решит приобрести компактусы-основания из нового каталога, то крышку он сможет купить за 119руб.

28 Мар 2015 9:24

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Cat ka
Спасибо

28 Мар 2015 14:51

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

47 лет

Cat kaМои рецепты
lisa2014 писал(а):
Cat ka
Спасибо

Пожалуйста! Успешных Вам презентаций! Smile

28 Мар 2015 20:39

Распечатать сообщение
barionna

Мария

43 года
Москва

barionnaМои рецепты
Cat ka писал(а):
У нас каждый Гость при заказе на 1000руб. получает в подарок крышку для компактуса с клапанами в роз.цвете и возможность приобести основание компактуса 500мл по спец.цене. Это на 14 неделе. На 15 неделе при заказе на 1000руб. опять в подарок крышка и возможность заказать основание компактуса 1,7л. На 16 неделе на этих же условиях Гость получает ПГ-крышку и сможет купить основание компактуса 2,3л. А если Гость решит приобрести компактусы-основания из нового каталога, то крышку он сможет купить за 119руб.

У нас такие же условия!!! good2

29 Мар 2015 14:18

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

47 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Девчонки, поделитесь, какие изделия Tuupperware на вас произвели сильное впечатление, после которых Вы "подсели" на эту посуду.

29 Мар 2015 14:38

Распечатать сообщение
СКВО7

Патрикевна

Москва

СКВО7Мои рецепты
большой миксер на 750 мл Friends
В три секунды замешиваю тесто для блинов.

29 Мар 2015 15:04

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Ой, как мне хочется все продать- и больше не " запасаться".Embarassed

29 Мар 2015 15:07

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
galka_com писал(а):
Девчонки, поделитесь, какие изделия Tuupperware на вас произвели сильное впечатление, после которых Вы "подсели" на эту посуду.

Ой, Галочка, да для этого отдельную тему надо открывать! Girl haha
Я в один день набрала чуть ли не полсклада, и стала наркоманом.Тоесть, тапперманом. Girl haha

29 Мар 2015 16:15

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Я пошла на презентацию в Центр из-за скалки (большой). А там такие чудеса, что сразу подписалась в консультанты, беру всего потихоньку. И хотя семейные обстоятельства не позволяют уделять этому много времени, я уже 5 лет в компании. Многое, конечно, не так в жизни, но своими изделиями я очень довольна: и миксерами, и овощечисткой, и УльтраПро, и конечно компактусами. Всего не перечислить! Yahoo!

29 Мар 2015 16:30

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Лариса1 писал(а):
, да для этого отдельную тему надо открывать!

"Как я заразилась Таппером"??? Girl haha
galka_com писал(а):
какие изделия Tupperware на вас произвели сильное впечатление, после которых Вы "подсели" на эту посуду.

Когда-то случайно купила ХП ( девушка стояла, торговала TW посудой...)
Мисочки очень понравились, заинтересовалась, нашла ДЦ, подписалась и ...
понеслось... Yahoo!
Любимых изделий так много, что перечислять не буду! Rose

29 Мар 2015 17:17

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
galka_com писал(а):
какие изделия Tuupperware на вас произвели сильное впечатление, после которых Вы "подсели" на эту посуду

мои любимые:
1) порционная рисоварка - без особых усилий и быстро каша себе и ребенку. мыть очень просто. варю в ней крупы и макароны, ничего не убегает. овощи в оливье/винегрет. также топлю масло и шоколад для выпечки.
2) минимиксер и большой миксер - соусы, тесто на блины.
3) формы для суши - собственно суши. шоколадные, ореховые, мясные палочки. пирожное картошка, зразы. порционно морожу зажарку для супов

29 Мар 2015 17:33

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

71 год
Москва

baratynochkaМои рецепты
надиня писал(а):
Ой, как мне хочется все продать- и больше не " запасаться".Embarassed

Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще я очень люблю УльтраПро, кухонные приборы "Диско", охлаждающие лотки, емкости в одно касание и многое другое. Но........ необходимо держать себя в узде. т.к. количество накапливаемой посуды со временем начинает зашкаливать за счет скидок, РХ, ПХ и подарков. И все это начинает мешать на кухне, но нет сил избавиться хотя бы от половины Все это скапливается во всех углах квартиры, дачи. Подарки родственникам, друзьям, подругам практически состоят из изделий TW. И это не только в России - сестра живет в Германии, так у нее все тоже самое. Со временем понимаешь, что многие лотки вполне взаимозаменяемы и нет нужды в покупке других
Была терка "Веселый кулинар" доступная и не столь дорогая (хотя восемь лет казалась дорогой) причем и места занимало немного
теперь вместо нее "Мандолина - цена которой просто зашкаливает
Охлаждающие лотки вполне универсальны для хранения как в морозилке, в холодильнике так и просто для бакалеи
Аквиков в доме различных расцветок - от "Му-му", "Африканских мотивов", "Барселоны", "Москвы", "Италии" и теперь скоро "Совят" тоже немыслимое количество
Так что советую новичкам сразу фильтровать что оставить себе, а что сразу пустить в продажу
Хотя - в связи с последними изменениями в ценовой политике и изменениями в получении подарков, консультантам вряд ли теперь будет доставаться такое количество подарков Возможно, что я ошибаюсь Smile

29 Мар 2015 17:58

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
baratynochka писал(а):
Так что советую новичкам сразу фильтровать что оставить себе, а что сразу пустить в продажу

Бесполезный совет! Girl haha
Если у тебя ещё ничего нет, а хочется всего и сразу, то какой может быть контроль? Girl haha
baratynochka писал(а):
Но........ необходимо держать себя в узде. т.к. количество накапливаемой посуды со временем начинает зашкаливать за счет скидок, РХ, ПХ и подарков. И все это начинает мешать на кухне, но нет сил избавиться хотя бы от половины Все это скапливается во всех углах квартиры, дачи.

Любаша, у меня по-началу тоже так было.
А потом , набравшись опыта,(ведь прошло почти 9 лет) избавилась от всех ненужных припасов, Girl haha и теперь у меня полный контроль и учёт!
Например, у меня две подружки, и если они решили немножко увлечься лишним затариванием, то я быстро присекаю все их попытки. Girl haha
Хотя, скажу чесно, у меня тоже есть серъёзный склад продукции .
Но, там всё по описи . Girl haha Лишнего ничего нет. Только то, что больше всего нравитсяsharik
Это приданное для дочери.

29 Мар 2015 18:10

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

47 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Девчонки, спасибо вам большое за ответы. Темку не рискнула создать, я здесь новичок 😃 я с посудой познакомилась, когда искала чем бы себя "сетевым" занять, а т.к. посуду и все кухонное люблю, то это направление и заинтересовало. У нас заказы долго идут, поэтому пока не все, что хотела получила, так что думаю, как лучше"бизнес" развить 😃

29 Мар 2015 19:44

Распечатать сообщение
oxana.23.07

50 лет
караганда

oxana.23.07Мои рецепты
Да,большой миксер-это ВЕЩЬ!!! Good Good Good

29 Мар 2015 20:19

Распечатать сообщение
Ульяна С

Ульяна

44 года

Ульяна СМои рецепты
galka_com писал(а):

С посудой знакома лет 10, но подсела на микрогурмэ. Увидела на презентации и всё, влюбилась. А так прям всё хочется dance2 За полгода как я стала консультантом накупила: ультра про, микрогурмэ, хит-парады, скалку, сито, подложку и много еще мелочей)))

29 Мар 2015 21:54

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
galka_com писал(а):

Замесочное блюдо, силиконовый скребок, термосервирователь,большой миксер, кувшин "Очарование", кружки "Очарование". Очень хотелось суперзвезду, но её у меня до сих пор нет, приобрела вместо неё маринадницу и очень довольна. Многое из того, что меня интересовало, было в наборе успеха. Ещё там было то, что хотелось просто "попробовать". Думала, что "побалуюсь" года 2-3 и уйду в другую сетевую кампанию. "Балуюсь" до сих пор. Ультра про открыла для себя позже, рисоварки ,измельчителя "турбо" и многого другого тогда ещё не было.

29 Мар 2015 22:29

Распечатать сообщение
Marvladpan

Марина

MarvladpanМои рецепты
Я в тапперваре недавно, но уже накупила кучу всего.
Хит парады, сито, шейкер, волшебная мельница, измельчитель на 300 мл, кружки, кувшины, приборы диско. Все нравится.
Вот не добралась еще до умного холодильника и системы холодильник из 6 предметов.
Подскажите, стоит ли покупать систему холодильник и какого размера там контейнеры? Я храню остатки яды в хит парадах, но там крышка класса 1, наверное лучше хранить все в системе холодильник?

29 Мар 2015 22:46

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Система-холодильник очень классная вещь.
Если есть возможность(финансовая) её купить, то почему нет?
В компании много разных контейнеров, и каждый сам себе выбирает, то, что ему по вкусу.
Входит в С-Х 6 контейнеров:
2 по 140мл
300мл
650мл высокий
700мл низкий
1.5л

29 Мар 2015 23:05

Распечатать сообщение
Marvladpan

Марина

MarvladpanМои рецепты
Спасибо большое
А на 140 мл наверное совсем маленькие?

29 Мар 2015 23:24

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

67 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Mist писал(а):
также топлю масло и шоколад для выпечки.

А у меня после такой процедуры образовался "ожоговый" пузырь на дне. Очень жалко.

29 Мар 2015 23:54

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Да, в рисоварке нельзя топить шоколад или масло.Для этого есть Микро+ или МикроКук.Т.к у жиросодержащих температура при ангревании выше.И продукты с высоким содержанием сахара.
Как то послушалась совета-что в рисоварке можно варить картошку,красную свеклу без воды....Горячо спорила,что нельзя...и всегда 2-3 ст ложки воды наливала.
Сегодня потерла морковку на мандолине-вафельке-нужна была вареная для украшения салата-положила в омлетницу и 1 ст л воды на дно.
Поставила при 700В на 4 минуты-итог-морковка почернела-сгорела (местами)и на месте морковки омлетница поплавилась.
Так что без воды все-таки нельзя.

30 Мар 2015 0:38

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

71 год
Москва

baratynochkaМои рецепты
Mist писал(а):
порционная рисоварка - без особых усилий и быстро каша

Я тоже очень люблю порционную рисоварку, из-за нее купила и большую, но большой не пользуюсь. А вот порционная - просто чудо: готовлю маме попеременно каждый день: чечевица, гречка, рис, геркулес. Ставлю на минимальную мощность, до разморозки (у меня СВЧ механика) и на этой маленькой мощности рис 10 мин, чечевица и гречка мин. 8, геркулес 2-3 мин
но когда готовлю каши, то никогда не добавляю масло. Только после подачи на стол

30 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

71 год
Москва

baratynochkaМои рецепты
Систему-Холодильник не рекомендую, свой продала. Лучше купите охлаждающие лотки разных объемов от 400мл до 1,3 л - раньще были 2,8л и 1,4л высокие (возможно выплывут в спецпредложениях или подарках). Это гораздо будет продуктивнее - как я писала выше - можно использовать и в морозилке и в холодильнике и для сыпучих

Наверх