Новости Tupperware

Сообщение Автор

12 Окт 2009 19:48

Распечатать сообщение
Жанна,35

Жанна

51 год
Ульяновск

Жанна,35Мои рецепты
А у нас ничего не дают! unknown

12 Окт 2009 19:54

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Tupyrina писал(а):
День гостей проводил какой-то региональный представитель, его готовка - тема для отдельного разговора, но уж никак не для нашей темы "Готовим с Tupperware"

Кать, заинтриговала! Тогда в теме Tupperware расскажи Embarassed

У нас на ассамблее сегодня тоже был какой то региональный представитель. И перед ним так расшаркивались, что ассамблею затянули до половины девятого вечера. Я подумала :"неужели в зале так много одиноких женщин?"

12 Окт 2009 20:24

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
listati писал(а):
Кать, заинтриговала! Тогда в теме Tupperware расскажи

Танюш, не хочется: интернет - дело общедоступное, вдруг кто прочитает да обидится?
Могу сказать одно: блюдо у него не получилось (времени не хватило - а ведь на это весь упор), и он стал оправдывать свои хрустящие на зубах макароны тем, что это мы, русские лапти, из макарон кашу любим делать, а итальянцы так и едят свое коронное блюдо - похрустывая girl_haha

12 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Tupyrina писал(а):
, вдруг кто прочитает да обидится

А мне кажется, они нас унижают таким отношением, и невежеством.
Он сегодня такую речь толкнул, что "наш земляк Ломоносов..." Его бабушки с первых рядов перебили, сказали, что Архангельск к Иркутску никакого отношения не имеет.
Бизнес, есть бизнес, но если идёшь на публику - подготовься, нельзя считать, что вокруг идиоты.

13 Окт 2009 5:07

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
listati писал(а):
А мне кажется, они нас унижают таким отношением, и невежеством.

Тут недавно одна посетительница форума написала, что ТВ лохотрон. Ее чуть шапками не закидали.И я в том числе.
А представьте, что человек, начинающий интересоваться посудой встретиться в первый раз с таким вот представителем.И что он подумает?
А вам, девочки, всем-всем еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Ведь только здесь, мы, живущие так далеко, можем узнать не только прелести, но и недостатки посуды.И научиться ПРАВИЛЬНО ею пользоваться. friends party party

13 Окт 2009 7:04

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Corsa писал(а):
А представьте, что человек, начинающий интересоваться посудой встретиться в первый раз с таким вот представителем.И что он подумает?

Женечка, а вдруг понравится? У нас некоторые женщины откровенно млели! girl_claping

13 Окт 2009 7:15

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
listati писал(а):
Женечка, а вдруг понравится? У нас некоторые женщины откровенно млели!

Ну Танечка, по Сеньке и шапка. Значит эти женщины уже все знали. И клюнула на что-то другое.
Я была на двух презентациях посуды AMWAY, на первой так и хотелось выскочить и помочь представителю фирмы.Его слова и результат ну очень отличались.На вторую меня почти обманом затащили. Вот это была презентация.После нее я приобрела набор ножей(неплохие, хочу сказать) и набор сотейников (выставляла фото). К сотейникам отношение попрохладнее, но это у меня.Знаю людей, которые только ими и пользуются.

13 Окт 2009 7:23

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Нелепость представителя не снижает качество посуды.
Даже попугай Ларисин это знает!
Единственное, что он действительно объяснил - это
акция Глобус Гурмэ будет проходить в сети московских супермаркетов и те кто поедет на мастер класс Иевлева, смогут принять в ней участие. Что затевается там шикарный праздник и т.д. и т.п.
И там будет кулинарный поединок между поварами двух ресторанов

13 Окт 2009 10:52

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
listati писал(а):
Он сегодня такую речь толкнул, что "наш земляк Ломоносов..."

girl_claping Земляки! friends
girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2009 11:03

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Corsa
Позволю себе не согласиться с Вами. Мнение отрицательным может быть, но оно должно быть обдуманным и аргументированным. Покричать на эмоциях мы все тут умеем. В жизни нам попадаются не только некомпетентные и неприятные консультанты/руководители ДЦ, но и неприятные и некомпетентные учителя/ врачи/ продавцы/ таксисты/ чиновники и т.п., это ведь не значит, что все учителя/ врачи/ продавцы/ таксисты/ чиновники и т.п.неприятные и некомпетентные? Чтобы заявлять, что вся сеть лохотрон, нужно нечто большее, чем встретиться с одним неприятным и некомпетентным консультантом/руководителем ДЦ. И большинство из нас не считает сеть лохотроном: да, временами навязчивый советский сервис, да, немного дороговато для кусочков пластика, но не лохотрон. Если что-то вызывает сомнение или есть какой-то неприятный осадок- приди, поделись, спроси, что делать. У нас здесь принято выслушивать и уважать любое мнение, а с криками- увольте, это на базар.

13 Окт 2009 13:58

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
x-nia писал(а):
Если что-то вызывает сомнение или есть какой-то неприятный осадок- приди, поделись, спроси, что делать. У нас здесь принято выслушивать и уважать любое мнение, а с криками- увольте, это на базар.

Оксана, на все сто согласна. Может я немного не так выразилась, но мое такое же мнение.

13 Окт 2009 14:58

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
x-nia писал(а):
Corsa

Позволю себе не согласиться с Вами.

Оксана, так Женя и выступает против слова "лохоторон" Romashki

14 Окт 2009 0:24

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А измельчитель без хлопот без крышки? А в новом каталоге?

14 Окт 2009 0:37

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик
оранжевый без, в новом- с

14 Окт 2009 8:36

Распечатать сообщение
Ёlka

Елена

51 год
Иркутск

ЁlkaМои рецепты
listati писал(а):
Кать, заинтриговала! Тогда в теме Tupperware расскажи Embarassed

У нас на ассамблее сегодня тоже был какой то региональный представитель. И перед ним так расшаркивались, что ассамблею затянули до половины девятого вечера. Я подумала :"неужели в зале так много одиноких женщин?"
Он даже фартук одел, правда, пока менеджеры плов готовили он в этом фартуке пузом вертел вправо-влево, вправо-влево. А чего вертел? Может что сказать хотел? А когда его попросили измельчить морковь, он достал из кармана нож-складишок, и "измельчил"......

А ещё, всех менеджеров, кто на утренней ассамблее получил подарки, заставили их сдать обратно, чтобы этот представитель их снова вручил и каждую поцеловал....
Короче, зоопарк!

Да уж, цирк какой-то wacko1 . Получается, Татьяна, что ваш центр принял весь огонь как-говорится на себя! Этот представитель и к нам на ассамблею должен был приехать, но какое счастье, что не доехал Yahoo!

14 Окт 2009 8:57

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Ёlka писал(а):
но какое счастье, что не доехал

Ну чему же? Многие женщины от него в восторге были Smile
Может просто мы так восприняли, т.к. сразу после работы поехали, а там два с половиной часа нас мурыжили, в животе урчит, а они готовят и запахи такие, что слюни текут, а тут ещё каого то мужика "свадебным генералом" выставили, может поэтому так агрессивно восприняли.

14 Окт 2009 20:07

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

41 год
Москва

helenzМои рецепты
Девочки, опять я со своими излишками Embarassed
кому-нибудь нужны красные друшлаги по текущему спец.предложению?
...и кастрюля для хозяйки Embarassed

16 Окт 2009 17:14

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Хочу поделиться небольшим разочарованием unknown Хотела сейчас заказать лотки для заморозки,набор который на 41ст каталога,так сказали что это было только на 41 неделе,т.к в новостях была ошибка.

17 Окт 2009 16:24

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Девочки, у нас добавили при уровне 8300 разделочный нож профессионал, ножницы для птицы, овальные органайзеры , которые уходят из каталога и при уровне 16500 комплект из ножниц для птицы и ультраплюс 500мл. Стоимость комплекта 1322р.

Про нож здесь писали, что кончики хрупкие. Но цена 599 р! Вот и думаю, стоит ли брать, или серия космос надёжней?
А ультра 500мл почему то улыбку вызвала. Smile

17 Окт 2009 16:53

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Татьяна,профессионал говорят лучше,у меня есть кмпл,но яне пользуюсь,т.к есть Космос.
Ножницы для птицы точно хорошие-пару дней разделывала крупных щук-щелкли толкьо так..тут же для сравнения взяла простые(тоже ТВ)ножницы-не смогла разрезать.Курицу обычно покупаю 3-4 штуки и сама разделываю-окорочка,крылышки,филе грудки и суповой набор.Простыми ножницами долго ..этими быстро и удобно.
Ультра на 500 мл унас был кмпл 4 шт.
Удобно готовить как блюда в горшочках-порционные.Для себя любимой диетическое Smile
Удобные..но уж цена была неудобная wacko1 4 шт стоили вроде 150 евро.

17 Окт 2009 18:41

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Спасибо, Лариса. Ножницы для птицы я взяла. А ножи у меня тоже космос, вот и думаю. А разделочный професионал по размеру как разделочный космос?

17 Окт 2009 19:33

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Девочки, на официальном сайте обновление!

17 Окт 2009 19:53

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
miira писал(а):
Девочки, на официальном сайте обновление!

Завидую ВАМ!!! sorry sorry sorry wacko1

Какая КРАСОТА!!!! Smile

17 Окт 2009 19:55

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Вжииик писал(а):
Завидую ВАМ!!! sorry sorry sorry wacko1
Мариночка, чему именно завидуешь? Девочки, напишите что-нибудь, я глазам своим не верю, это дополнительные подарки? wacko1

17 Окт 2009 20:04

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Завидую консультантам - такие подарки получите!!!! good2

Наверх
;