Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2009 19:48
|
Жанна,35
51 год Ульяновск |
|
А у нас ничего не дают!
![]() |
||
12 Окт 2009 19:54
|
listati
|
|
Кать, заинтриговала! Тогда в теме Tupperware расскажи ![]() У нас на ассамблее сегодня тоже был какой то региональный представитель. И перед ним так расшаркивались, что ассамблею затянули до половины девятого вечера. Я подумала :"неужели в зале так много одиноких женщин?" |
||
12 Окт 2009 20:24
|
Tupyrina
|
|
Танюш, не хочется: интернет - дело общедоступное, вдруг кто прочитает да обидится? Могу сказать одно: блюдо у него не получилось (времени не хватило - а ведь на это весь упор), и он стал оправдывать свои хрустящие на зубах макароны тем, что это мы, русские лапти, из макарон кашу любим делать, а итальянцы так и едят свое коронное блюдо - похрустывая ![]() |
||
12 Окт 2009 20:29
|
listati
|
|
А мне кажется, они нас унижают таким отношением, и невежеством. Он сегодня такую речь толкнул, что "наш земляк Ломоносов..." Его бабушки с первых рядов перебили, сказали, что Архангельск к Иркутску никакого отношения не имеет. Бизнес, есть бизнес, но если идёшь на публику - подготовься, нельзя считать, что вокруг идиоты. |
||
13 Окт 2009 5:07
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Тут недавно одна посетительница форума написала, что ТВ лохотрон. Ее чуть шапками не закидали.И я в том числе. А представьте, что человек, начинающий интересоваться посудой встретиться в первый раз с таким вот представителем.И что он подумает? А вам, девочки, всем-всем еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь только здесь, мы, живущие так далеко, можем узнать не только прелести, но и недостатки посуды.И научиться ПРАВИЛЬНО ею пользоваться. ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2009 7:04
|
listati
|
|
Женечка, а вдруг понравится? У нас некоторые женщины откровенно млели! ![]() |
||
13 Окт 2009 7:15
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Ну Танечка, по Сеньке и шапка. Значит эти женщины уже все знали. И клюнула на что-то другое. Я была на двух презентациях посуды AMWAY, на первой так и хотелось выскочить и помочь представителю фирмы.Его слова и результат ну очень отличались.На вторую меня почти обманом затащили. Вот это была презентация.После нее я приобрела набор ножей(неплохие, хочу сказать) и набор сотейников (выставляла фото). К сотейникам отношение попрохладнее, но это у меня.Знаю людей, которые только ими и пользуются. |
||
13 Окт 2009 7:23
|
listati
|
|
Нелепость представителя не снижает качество посуды.
Даже попугай Ларисин это знает! Единственное, что он действительно объяснил - это акция Глобус Гурмэ будет проходить в сети московских супермаркетов и те кто поедет на мастер класс Иевлева, смогут принять в ней участие. Что затевается там шикарный праздник и т.д. и т.п. И там будет кулинарный поединок между поварами двух ресторанов |
||
13 Окт 2009 10:52
|
Silvery
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2009 11:03
|
x-nia
Москва |
|
Corsa
Позволю себе не согласиться с Вами. Мнение отрицательным может быть, но оно должно быть обдуманным и аргументированным. Покричать на эмоциях мы все тут умеем. В жизни нам попадаются не только некомпетентные и неприятные консультанты/руководители ДЦ, но и неприятные и некомпетентные учителя/ врачи/ продавцы/ таксисты/ чиновники и т.п., это ведь не значит, что все учителя/ врачи/ продавцы/ таксисты/ чиновники и т.п.неприятные и некомпетентные? Чтобы заявлять, что вся сеть лохотрон, нужно нечто большее, чем встретиться с одним неприятным и некомпетентным консультантом/руководителем ДЦ. И большинство из нас не считает сеть лохотроном: да, временами навязчивый советский сервис, да, немного дороговато для кусочков пластика, но не лохотрон. Если что-то вызывает сомнение или есть какой-то неприятный осадок- приди, поделись, спроси, что делать. У нас здесь принято выслушивать и уважать любое мнение, а с криками- увольте, это на базар. |
||
13 Окт 2009 13:58
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Оксана, на все сто согласна. Может я немного не так выразилась, но мое такое же мнение. |
||
13 Окт 2009 14:58
|
listati
|
|
Оксана, так Женя и выступает против слова "лохоторон" ![]() |
||
14 Окт 2009 0:24
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
А измельчитель без хлопот без крышки? А в новом каталоге?
|
||
14 Окт 2009 0:37
|
x-nia
Москва |
|
Сидик
оранжевый без, в новом- с |
||
14 Окт 2009 8:36
|
Ёlka
Елена 51 год Иркутск |
|
Да уж, цирк какой-то ![]() ![]() |
||
14 Окт 2009 8:57
|
listati
|
|
Ну чему же? Многие женщины от него в восторге были ![]() Может просто мы так восприняли, т.к. сразу после работы поехали, а там два с половиной часа нас мурыжили, в животе урчит, а они готовят и запахи такие, что слюни текут, а тут ещё каого то мужика "свадебным генералом" выставили, может поэтому так агрессивно восприняли. |
||
14 Окт 2009 20:07
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Девочки, опять я со своими излишками
![]() кому-нибудь нужны красные друшлаги по текущему спец.предложению? ...и кастрюля для хозяйки ![]() |
||
16 Окт 2009 17:14
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Хочу поделиться небольшим разочарованием
![]() |
||
17 Окт 2009 16:24
|
listati
|
|
Девочки, у нас добавили при уровне 8300 разделочный нож профессионал, ножницы для птицы, овальные органайзеры , которые уходят из каталога и при уровне 16500 комплект из ножниц для птицы и ультраплюс 500мл. Стоимость комплекта 1322р.
Про нож здесь писали, что кончики хрупкие. Но цена 599 р! Вот и думаю, стоит ли брать, или серия космос надёжней? А ультра 500мл почему то улыбку вызвала. ![]() |
||
17 Окт 2009 16:53
|
Susy
Прибалтика |
|
Татьяна,профессионал говорят лучше,у меня есть кмпл,но яне пользуюсь,т.к есть Космос.
Ножницы для птицы точно хорошие-пару дней разделывала крупных щук-щелкли толкьо так..тут же для сравнения взяла простые(тоже ТВ)ножницы-не смогла разрезать.Курицу обычно покупаю 3-4 штуки и сама разделываю-окорочка,крылышки,филе грудки и суповой набор.Простыми ножницами долго ..этими быстро и удобно. Ультра на 500 мл унас был кмпл 4 шт. Удобно готовить как блюда в горшочках-порционные.Для себя любимой диетическое ![]() Удобные..но уж цена была неудобная ![]() |
||
17 Окт 2009 18:41
|
listati
|
|
Спасибо, Лариса. Ножницы для птицы я взяла. А ножи у меня тоже космос, вот и думаю. А разделочный професионал по размеру как разделочный космос?
|
||
17 Окт 2009 19:33
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|
Девочки, на официальном сайте обновление!
|
||
17 Окт 2009 19:53
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
Завидую ВАМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какая КРАСОТА!!!! ![]() |
||
17 Окт 2009 19:55
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|
![]() |
||
17 Окт 2009 20:04
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
Завидую консультантам - такие подарки получите!!!!
![]() |