Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 18:50
|
Emberli
44 года Липецк |
|||
Девочки, а я вот сегодня стала рекрутом! Купила большой набор успеха!!! Иду домой с красной сумкой Tupperware и вся в предвкушении, как домой прийду и в кувшине Золотой родник компот делать буду, а в квике каппучино и т. д. и т.п А еще у меня СЧАСТЬЕ я купила сегодня чашу Веселого кулинара 650 мл !!! Я ее здесь на сайте приметила, но в каталоге же ее нет, а вот теперь купила. И еще вот бумаю взять или нет кондитер Веселый кулинар с вставками для яиц. (плоский квадратный контейнер). У кого может есть стоит или нет, и какого там класса крышка? И в заключении: ПОСУДА КЛАССНАЯ и чхать мы хотели на тех, кто думает иначе!!!
|
||||
10 Окт 2009 18:53
|
x-nia
Москва |
|||
Emberli
Крышка там, по-моему, первого. Вообще очень классная банка! Квадратный- значит место не пропадает. Объем хороший, высота достаточная. Не гнется во все стороны, как охлаждающий. И почему-то именно в нем лучше всего в моей практике получились заливные языки А вкладки для яиц- огромный дополнительный бонус! Я всегда их хотела, но у меня из старых спецпредлов, еще когда вкладок не было |
||||
10 Окт 2009 18:55
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Ирина,поздравляю с хорошим выбором,думаю,что в посуде Вы не разочаруетесь.Успехов и новых дерзаний! |
||||
10 Окт 2009 19:08
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
|
||||
10 Окт 2009 19:23
|
Emberli
44 года Липецк |
|||
Девчонки, всем спасибо!!! Мы
|
||||
10 Окт 2009 23:09
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Emberli
Ирина, поздравляю.
Я тоже ее приметила.И теперь благодаря Малле я скоро ее получу.
Ирочка, не пойми меня неправильно, но я бы поостереглась в нем компот делать.Я в нем молоко храню, настой индийского риса.А для компотов лучше всего кувшин Очарование на 2,1л.Он специально для этого предназначен. Не смогла сразу найти, но девочки уже этот вопрос обсуждали. Но думаю, ты и этот кувшин приобретешь. Удачи тебе и много новых горизонтов с этой посудкой. |
||||
11 Окт 2009 2:01
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
До меня донеслось, что менеджеры проводят там презентации или просто представляют коллекцию от Шефа... Завтра поспрашиваю своего менеджера |
||||
11 Окт 2009 2:08
|
miira
|||
|
||||
11 Окт 2009 15:18
|
solynka
Сочи |
|||
Я тоже в Золотом роднике варю компоты и кисели, по-моему он от кувшина Очарование ничем кроме дизайна не отличается, и у меня толкушка не TW -так вот она в него помещается, чтобы ягоды толочь, в общем никакого дискомфорта я не чуствую и мне его хватает.
|
||||
11 Окт 2009 15:36
|
Tupyrina
|
|||
Отличается он классом крышки: у Очарования 4-й, у Золотого родника - 1-2-й, так что если первый для транспортировки совсем не подходит, то второй - очень даже. Мы эти кувшины обсуждали на 50-й странице основной темы: http://forum.say7.info/topic2327-1225.html . Точнее ничего сказать не могу, т.к. у меня как тогда был только кувшин Очарование, так он один и остался. И еще. Это лучше бы в "Правилах пользования..." обсуждать, а то мы совсем запутаемся http://forum.say7.info/topic8698-800.html |
||||
11 Окт 2009 17:19
|
Жанна,35
51 год Ульяновск |
|||
Девочки,всем здравствуйте!Я столкнулась с проблемой!Помогите пожалуйста! У меня был заказ на свадебные наборы. В нашем ДЦ нужно было привести молодоженов,я привела. И нам наборы не отдали,мотивируя тем,что молодожены должны придти на день гостей в определенный день и час. Ни какие уговоры не помогли.Мне сказали забирайте деньги! Я потратила время и должна отказаться от заработка?!Как мне быть,мне даже перед клиенткой не удобно.
ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ! |
||||
11 Окт 2009 17:50
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Мне кажется, это сплошное самоуправство! Даже на сайте было написано, что достаточно предоставить копию свидетельства о браке, ни о каких приводах и днях гостей не было ни слова! |
||||
11 Окт 2009 18:00
|
Жанна,35
51 год Ульяновск |
|||
Спасибо за ответ!Я понимаю,как мне доказать,что они не правы?Я думаю может быть сослаться на Московское представительство?
|
||||
11 Окт 2009 18:01
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Надо у московских девочек узнать, они точно скажут и подскажут правильную правду.
|
||||
11 Окт 2009 18:10
|
Жанна,35
51 год Ульяновск |
|||
Спасибо,а к кому?
|
||||
11 Окт 2009 21:37
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
У нас никого приводить и тем более заставлять сидеть на Днях гостей не нужно было.
А Вы возьмите и позвоните в центральный офис, почему нет, пусть они рассудят. |
||||
11 Окт 2009 22:25
|
wenera
66 лет Россия |
|||
В новостях и в листовках было написано,что нужно принести копию свидетельства о браке и все,никого приводить не надо.
|
||||
11 Окт 2009 23:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
По электронной почте послала, они распечатали у себя в ДЦ и этого оказалось достаточно. Даже сама не ездила. |
||||
12 Окт 2009 0:14
|
Lowira
47 лет Москва |
|||
У нас требовали копию свидетельства и хотябы одного молодожена.
|
||||
12 Окт 2009 0:30
|
miira
|||
|
||||
12 Окт 2009 11:02
|
solynka
Сочи |
|||
Девочки, у кого уже есть информация -для тех, у кого 4 квалиф презентации на 40 и 41 неделе должны добавить на 42 набор очарование из каталога - сколько он будет стоить?
|
||||
12 Окт 2009 11:35
|
Tupyrina
|
|||
2497 рублей |
||||
12 Окт 2009 12:23
|
Susy
Прибалтика |
|||
Странная система-все и везде хотят продать,а тут есть покупатели,дают деньги..покупателей прогоняют...И ставят в неудобное положение своего консультанта.Как будто задаром отдают .. |
||||
12 Окт 2009 13:15
|
x-nia
Москва |
|||
Отчитываюсь по поводу Модных недель. Получила я свои Акваконтрольчики Пришлось отсидеть гостевую презентацию в ДЦ. Дают по одному в руки. Журнал никого не интересовал, а на буклете на последней странице прям поверх картинки поставили штамп ДЦ и "получено" с датой.
И еще, кому интересно. Сервировочная чаша Лазурь, которая сейчас в спецпредложениях, есть с крышками трех цветов, цвета- как в классической коллекции в эстонском каталоге (лазурно-синий, морской волны и бирюзовый). Кому важно, имейте ввиду и собирайте все три |
||||
12 Окт 2009 13:28
|
Tupyrina
|
|||
Я тоже отсидела. Хотя, как выяснилось, могла бы этого не делать - в близлежащем ДЦ, где я побывала, могли и так выдать, они сами при вручении это говорили (правда, разжилась двумя "гномиками", что тоже неплохо). При этом буклет у меня забрали, предварительно написав на нем мои имя и фамилию. День гостей проводил какой-то региональный представитель, его готовка - тема для отдельного разговора, но уж никак не для нашей темы "Готовим с Tupperware" |