Новости Tupperware

Сообщение Автор

10 Окт 2009 18:50

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
Девочки, а я вот сегодня стала рекрутом! Yahoo! Купила большой набор успеха!!! Yahoo! Иду домой с красной сумкой sharik Tupperware и вся в предвкушении, как домой прийду и в кувшине Золотой родник компот делать буду, а в квике каппучино и т. д. и т.п А еще у меня СЧАСТЬЕ я купила сегодня чашу Веселого кулинара 650 мл girl_in_love !!! Я ее здесь на сайте приметила, но в каталоге же ее нет, а вот теперь купила. И еще вот бумаю взять или нет кондитер Веселый кулинар с вставками для яиц. (плоский квадратный контейнер). У кого может есть стоит или нет, и какого там класса крышка? И в заключении: ПОСУДА КЛАССНАЯ и чхать мы хотели на тех, кто думает иначе!!! Drinks or Beer

10 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Emberli
Крышка там, по-моему, первого. Вообще очень классная банка! Квадратный- значит место не пропадает. Объем хороший, высота достаточная. Не гнется во все стороны, как охлаждающий. И почему-то именно в нем лучше всего в моей практике получились заливные языки Smile А вкладки для яиц- огромный дополнительный бонус! Я всегда их хотела, но у меня из старых спецпредлов, еще когда вкладок не было Sad

10 Окт 2009 18:55

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Emberli писал(а):
ПОСУДА КЛАССНАЯ и чхать мы хотели на тех, кто думает иначе!!!

Ирина,поздравляю с хорошим выбором,думаю,что в посуде Вы не разочаруетесь.Успехов и новых дерзаний! Congratulate

10 Окт 2009 19:08

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Emberli писал(а):
Девочки, а я вот сегодня стала рекрутом! Drinks or Beer
Ирочка, я тоже тебя поздравляю! Желаю чтобы наша любимая посуда приносила радость и облегчение на кухне, была помощницей в приготовлении, а так же помогала пополнять семейный бюджет. Удачи!

10 Окт 2009 19:23

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
Девчонки, всем спасибо!!! Мы friends

10 Окт 2009 23:09

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Emberli
Ирина, поздравляю.
Emberli писал(а):
А еще у меня СЧАСТЬЕ я купила сегодня чашу Веселого кулинара 650 мл !!! Я ее здесь на сайте приметила, но в каталоге же ее нет, а вот теперь купила.

Я тоже ее приметила.И теперь благодаря Малле я скоро ее получу.
Emberli писал(а):
и в кувшине Золотой родник компот делать буду

Ирочка, не пойми меня неправильно, но я бы поостереглась в нем компот делать.Я в нем молоко храню, настой индийского риса.А для компотов лучше всего кувшин Очарование на 2,1л.Он специально для этого предназначен.
Не смогла сразу найти, но девочки уже этот вопрос обсуждали.
Но думаю, ты и этот кувшин приобретешь.
Удачи тебе и много новых горизонтов с этой посудкой.

11 Окт 2009 2:01

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Пишу дословно, как это звучит в Новостях "В рамках Недель Побития Рекордов 2009, 200 лучших менеджеров по продажам в группе получат великолепный подарок - 7% дисконтную карту сети гастроноических супермаркетов "Глобус Гурмэ"

До меня донеслось, что менеджеры проводят там презентации или просто представляют коллекцию от Шефа...
Завтра поспрашиваю своего менеджераSmile

11 Окт 2009 2:08

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Corsa писал(а):
Emberli
Ирина, поздравляю.
Ирочка, не пойми меня неправильно, но я бы поостереглась в нем компот делать.Я в нем молоко храню, настой индийского риса.А для компотов лучше всего кувшин Очарование на 2,1л.Он специально для этого предназначен.
Не смогла сразу найти, но девочки уже этот вопрос обсуждали.
Но думаю, ты и этот кувшин приобретешь.
Удачи тебе и много новых горизонтов с этой посудкой.
А я готовлю компот в "Золотом роднике", толкушка правда в него не входит, но я ягоды вне кувшина разминаю, и окошечко в крышечке прикрываю не сразу. morning1 Я почему его смело для компота стала испрльзовать, когда к нам в первый раз наш дистрибьютор приезжала, она на презентации в этом кувшине напиток с базиликом и лимоном готовила. Я тогда сразу приобрела набор успеха, а кувшин тоже был в его составе. good

11 Окт 2009 15:18

Распечатать сообщение
solynka

елена

Сочи

solynkaМои рецепты
Я тоже в Золотом роднике варю компоты и кисели, по-моему он от кувшина Очарование ничем кроме дизайна не отличается, и у меня толкушка не TW -так вот она в него помещается, чтобы ягоды толочь, в общем никакого дискомфорта я не чуствую и мне его хватает.

11 Окт 2009 15:36

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
solynka писал(а):
по-моему он от кувшина Очарование ничем кроме дизайна не отличается

Отличается он классом крышки: у Очарования 4-й, у Золотого родника - 1-2-й, так что если первый для транспортировки совсем не подходит, то второй - очень даже.
Мы эти кувшины обсуждали на 50-й странице основной темы: http://forum.say7.info/topic2327-1225.html . Точнее ничего сказать не могу, т.к. у меня как тогда был только кувшин Очарование, так он один и остался.

И еще. Это лучше бы в "Правилах пользования..." обсуждать, а то мы совсем запутаемся Embarassed http://forum.say7.info/topic8698-800.html

11 Окт 2009 17:19

Распечатать сообщение
Жанна,35

Жанна

51 год
Ульяновск

Жанна,35Мои рецепты
Девочки,всем здравствуйте!Я столкнулась с проблемой!Помогите пожалуйста! У меня был заказ на свадебные наборы. В нашем ДЦ нужно было привести молодоженов,я привела. И нам наборы не отдали,мотивируя тем,что молодожены должны придти на день гостей в определенный день и час. unknown Ни какие уговоры не помогли.Мне сказали забирайте деньги! Я потратила время и должна отказаться от заработка?!Как мне быть,мне даже перед клиенткой не удобно.
ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ!

11 Окт 2009 17:50

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Жанна,35 писал(а):
Я столкнулась с проблемой!Помогите пожалуйста!

Мне кажется, это сплошное самоуправство! Даже на сайте было написано, что достаточно предоставить копию свидетельства о браке, ни о каких приводах и днях гостей не было ни слова!

11 Окт 2009 18:00

Распечатать сообщение
Жанна,35

Жанна

51 год
Ульяновск

Жанна,35Мои рецепты
Спасибо за ответ!Я понимаю,как мне доказать,что они не правы?Я думаю может быть сослаться на Московское представительство?

11 Окт 2009 18:01

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Надо у московских девочек узнать, они точно скажут и подскажут правильную правду.

11 Окт 2009 18:10

Распечатать сообщение
Жанна,35

Жанна

51 год
Ульяновск

Жанна,35Мои рецепты
Спасибо,а к кому?

11 Окт 2009 21:37

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
У нас никого приводить и тем более заставлять сидеть на Днях гостей не нужно было.
А Вы возьмите и позвоните в центральный офис, почему нет, пусть они рассудят.

11 Окт 2009 22:25

Распечатать сообщение
wenera

Вера

66 лет
Россия

weneraМои рецепты
В новостях и в листовках было написано,что нужно принести копию свидетельства о браке и все,никого приводить не надо.

11 Окт 2009 23:10

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
wenera писал(а):
нужно принести копию свидетельства о браке

По электронной почте послала, они распечатали у себя в ДЦ и этого оказалось достаточно. Даже сама не ездила.

12 Окт 2009 0:14

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
У нас требовали копию свидетельства и хотябы одного молодожена.

12 Окт 2009 0:30

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Жанна,35 писал(а):
Спасибо,а к кому?
Жанна, я тебе в личку написала.

12 Окт 2009 11:02

Распечатать сообщение
solynka

елена

Сочи

solynkaМои рецепты
Девочки, у кого уже есть информация -для тех, у кого 4 квалиф презентации на 40 и 41 неделе должны добавить на 42 набор очарование из каталога - сколько он будет стоить?

12 Окт 2009 11:35

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
solynka писал(а):
Девочки, у кого уже есть информация -для тех, у кого 4 квалиф презентации на 40 и 41 неделе должны добавить на 42 набор очарование из каталога - сколько он будет стоить?

2497 рублей

12 Окт 2009 12:23

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Жанна,35 писал(а):
Девочки,всем здравствуйте!Я столкнулась с проблемой!Помогите пожалуйста! У меня был заказ на свадебные наборы. В нашем ДЦ нужно было привести молодоженов,я привела. И нам наборы не отдали,мотивируя тем,что молодожены должны придти на день гостей в определенный день и час. Ни какие уговоры не помогли.Мне сказали забирайте деньги! Я потратила время и должна отказаться от заработка?!Как мне быть,мне даже перед клиенткой не удобно.
ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ!

Странная система-все и везде хотят продать,а тут есть покупатели,дают деньги..покупателей прогоняют...И ставят в неудобное положение своего консультанта.Как будто задаром отдают ..
unknown

12 Окт 2009 13:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Отчитываюсь по поводу Модных недель. Получила я свои Акваконтрольчики Smile Пришлось отсидеть гостевую презентацию в ДЦ. Дают по одному в руки. Журнал никого не интересовал, а на буклете на последней странице прям поверх картинки поставили штамп ДЦ и "получено" с датой.
И еще, кому интересно. Сервировочная чаша Лазурь, которая сейчас в спецпредложениях, есть с крышками трех цветов, цвета- как в классической коллекции в эстонском каталоге (лазурно-синий, морской волны и бирюзовый). Кому важно, имейте ввиду и собирайте все три Smile

12 Окт 2009 13:28

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Пришлось отсидеть гостевую презентацию в ДЦ.

Я тоже отсидела. Хотя, как выяснилось, могла бы этого не делать - в близлежащем ДЦ, где я побывала, могли и так выдать, они сами при вручении это говорили (правда, разжилась двумя "гномиками", что тоже неплохо). При этом буклет у меня забрали, предварительно написав на нем мои имя и фамилию. День гостей проводил какой-то региональный представитель, его готовка - тема для отдельного разговора, но уж никак не для нашей темы "Готовим с Tupperware"
Страница 81 из 918

Наверх