Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2015 6:30
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|||
26 Дек 2015 11:51
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Мандолина удобна для сырых овощей, а Фьюжен-Мастер-пресс удобен и для отваренных |
||||
26 Дек 2015 18:02
|
Женюшка 213
Eвгения Москва |
|||
Все увидела,спасибо....надо будет и себе на такую резку фьюжен заработать,терке и мясорубку уже имею
|
||||
30 Дек 2015 11:54
|
Vishenka999
Эльвира |
|||
Я этих всех мегатерок не понимаю, когда за те же деньги можно блендер купить.
|
||||
30 Дек 2015 17:38
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Изделия, которые уходят из зимнего каталога в Прибалтике:
http://www.twriga.lv/ru/shop.php?cid=343 Любопытно ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2015 19:48
|
natiks
Nataly Россия |
|||
Симфония
Ого, а там в распродаже мясорубку можно по частям купить. Видимо у кого терка есть могут серединку докупить, если ручки одинаковые у них.. www.twriga.lv/ru/shop.php?f=41&cid=6&sort_by=usual |
||||
30 Дек 2015 20:57
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|||
Ну есть у меня блендер, я им не пользуюсь, валяется. Зачем он нужен, когда такие терочки классные есть. А на даче если электричества нет, смысл в блендере??? |
||||
30 Дек 2015 22:28
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Да, во всей Европе Фьюжн по частям продают... Только у нас каждый раз с базой... Ручка и "давилка" подходит и к мясорубке, и к тёрке.
Заменить мясорубку блендером ещё можно, а вот как блендер заменит тёрку - не понимаю! ![]() У мясорубки меня ещё всевозможные насадки привлекли! ![]() А вообще-то мы опять не в той теме обсуждение затеяли! ![]() |
||||
30 Дек 2015 22:42
|
dyuimovochka
|
|||
Мне вот блендер лично для пирога только нужен и только в квартире, на даче я блендером электрическим вообще НИКОГДА не пользовалась. Хотя у меня супер навороченный. А вообще меня тоже интересует вопрос... почему наши дистрибьютеры не продают эти фьюжены по частям?((( Три базы вместо одной!!! Какая экономия места была бы ![]() |
||||
30 Дек 2015 23:54
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Оля, привет, давно тебя не было
![]() Три части в комплекте - бизнес))) |
||||
31 Дек 2015 15:46
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
Добрый день! Вот меня тоже этот вопрос очень волнует почему не продается по отдельности?
Так же измельчитель турбо или экстра шеф. Сломался штырек. По гарантии не меняют, потому что у нас вообще ничего не меняют и отдельно не купишь. Крышки от бутылок тоже Клиентка потеряла заказала как запчасть летом вроде как. Но их так и нет. |
||||
01 Янв 2016 5:36
|
Нифертитти_
|
|||
У меня то же самое! Поломка штырька - это как "здрасьте", регулярно. Является браком конструкции, встречала только в "Турбо-Миксе", где нож с соединением. Впрочем любой перекос ножа приведет к такому результату. Серьезная недоработка. Цена не оправдана!
По гарантии, за шесть лет работы, тоже еще ничего не поменяли. Один ответ: "Негарантийный случай" (даже на изделия, которые не были в употреблении). Гарантия, как таковая, отсутствует, хотя заявляют 30 лет! Сверхнепорядочно! Запчасти нужно ждать больше года, если повезет - придут необходимые. Клиенты в шоке и я тоже. Пластик стал дурно пахнуть. Компания потихоньку деградирует - удешевляет производство, что ведет к потере качества. Простите за негатив, накопилось. А теперь о хорошем. Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю МИРА, здоровья и благополучия! ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 6:57
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|||
Примите и мои поздравления с Новым годом!!!!
Всем мира, счастья, здоровья, благополучия, удачи и отличный продаж и подарков!!! |
||||
01 Янв 2016 7:04
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|||
А это мои пять копеек....
Я уже писала как то о запахах Очень многие изделия стали невыносимо пахнуть, я теперь думаю, прежде чем открыть перед клиентом изделие - отхожу в сторону, иначе - из под открытой крышки идет волной просто убийственный запах. Команда "газы..." ![]() Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно Тут еще писали о запчастях. Раньше в старом ДЦ не было никаких проблем по части запчастей и обмена. А теперь - это просто что то из ряда вон Кстати, сестра из Германии пишет, что у них это тоже проблема... |
||||
01 Янв 2016 7:05
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|||
Всем удачи!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 14:31
|
Bobrusha
Киров |
|||
Девочки! Всех с уже наступившим Новым Годом!!!
![]() ![]() |
||||
02 Янв 2016 0:06
|
ВаляСБ
Россия |
|||
![]() ![]() Пусть год ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ принесет много хороших новостей и финансового благополучия! ![]() |
||||
02 Янв 2016 17:04
|
Цвет
Татьяна |
|||
Всем привет! Всех с Новым годом! Девочки у кого-нибудь есть лишний металлический чайник из старых запасов?
|
||||
02 Янв 2016 22:23
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||
У меня есть))
|
||||
02 Янв 2016 22:59
|
Цвет
Татьяна |
|||
В каком Вы городе?
|
||||
03 Янв 2016 15:51
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||
Я в Москве, профиль уже поправила)) Если интересно, пишите в лс))
|
||||
04 Янв 2016 1:32
|
Женюшка 213
Eвгения Москва |
|||
А мне меняли чашу турбо измельчителя по гарантии когда штырек сломался
|
||||
04 Янв 2016 5:12
|