Новости Tupperware

Сообщение Автор
 
23 Дек 2015 13:37

Распечатать сообщение
нюся07

Инна




нюся07Мои рецепты
Лара-Лора писал(а):
В Украине по аллокации
 
23 Дек 2015 13:50

Распечатать сообщение
murenagold

Наталья


Волгоград

murenagoldМои рецепты
Леля1 писал(а):
Большие недели: http://www.posuda-tupperware.ru/#spec
Да уж... Название то какое звучное - БОЛЬШИЕ недели, но лично меня что то вообще ничего не прельстило... В условиях кризиса людей радовать нужно яркими цветами и нужными/давно не появляющимися товарами Wink
 
23 Дек 2015 14:54

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
murenagold писал(а):
Да уж... Название то какое звучное - БОЛЬШИЕ недели, но лично меня что то вообще ничего не прельстило... В условиях кризиса людей радовать нужно яркими цветами и нужными/давно не появляющимися товарами Wink


Вы правы, блекловатые какие-то недели, да и перед новым годом, если честно, ничего новогоднего то и не было.
Блеклые "Елочки" в одно касание тоже особого интереса не вызвали.
Непраздничное какое-то все!
 
23 Дек 2015 15:13

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
У нас ограничено были "универсалы" (2 л), столовые приборы, "звезда" (1,4л)
Про ограничение по части Экстра-шеф не слышала
 
23 Дек 2015 15:33

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Согласна с вами по части блеклых неделях, да еще и такой продолжительностью. Четыре изделия РУ, заставляющие работать именно с каталогом. Опять же металл по огромной цене, не смотря на спецпредложения. Не обращаем внимание на ПХ и РХ - в сухом остатке - "сакура", "бутылочка "мишка", "гжель", набор "чистюля", про СФ "Королевская" я промолчу. Что-то вероятно аллоцировано
Не маловато ли на 5 недель????
 
24 Дек 2015 0:14

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Картинки в галерее. New Year gifts
(Вдруг кому-то ещё нужно...)
 
24 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина




Нифертитти_Мои рецепты
Romashki
 
24 Дек 2015 4:49

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Симфония писал(а):
Картинки в галерее. New Year gifts
(Вдруг кому-то ещё нужно...)

Спасибо большое New Year Tree
 
24 Дек 2015 6:19

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Любуемся на новинку - Фьюжн Мастер Шеф-пресс Yahoo!
http://www.youtube.com/watch?v=aHuNNFTQVnE
 
24 Дек 2015 10:25

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Красивое видео! Вот умеют они рекламные ролики делать!
Правильно Светлана написала - действительно любуемся!
Нам на бизнес-сессии эту штуку показывали.
Только собралась купить себе Мандолину, а теперь думаю, может лучше этот пресс уже подождать? На вид он гораздо проще, чем Мандолина.
У кого какие мнения на этот счет, может кто уже пользовался? Вот не знаю это новинка или он уже раньше появлялся?
 
24 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Амарилл писал(а):
У кого какие мнения на этот счет, может кто уже пользовался? Вот не знаю это новинка или он уже раньше появлялся?

Да, это новинка, пользоваться ещё не приходилось. Подкупает простота! Принцип действия как у "Чудо-резки", которая ушла из каталога:
Фото

У "Чудо-резки" ячейки были 1см и 1,5см. Это крупновато получалось...
Интересно, какие ячейки у Фьюжн?
С "Мандолиной" разница огромная - вариантов нарезки она даёт значительно больше. Но к работе на ней приноровиться нужно. Embarassed
 
24 Дек 2015 13:29

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
На чудо-резке чтоб нарезать сырую картошку-нужно приложить уислия(пользуюсь часто,у меня еще синяя и лет ей много)-но все-равно быстрее и ровнее,чем ножом.
Интересно как на Фьюжн это будет..нам на семинаре показывали в ноябре,но мало что поняла.
 
24 Дек 2015 13:45

Распечатать сообщение
Bobrusha

Ольга


Киров

BobrushaМои рецепты
Симфония писал(а):
Картинки в галерее. New Year gifts
(Вдруг кому-то ещё нужно...)

Благодарствую, Светлана!!! good Romashki Rose
 
24 Дек 2015 13:59

Распечатать сообщение
Bobrusha

Ольга


Киров

BobrushaМои рецепты
У меня тоже давняя, синяя)) Но она проще и компактнее, да и дешевле)) Были случаи, когда решетка ломалась при нарезке овощей(( Все эти новинки-прессы, мясорубки, соковыжималки, всё-таки места много занимают на кухне!
 
24 Дек 2015 21:18

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет


Cat kaМои рецепты
Симфония писал(а):
Интересно, какие ячейки у Фьюжн?

Светлана, спасибо Вам за ссылки на ролики о новых изделиях TW. Я посмотрела ролик о Фьюжн Мастер Шеф-пресс, там внизу в комментариях был указан размер ячеек - 10мм Smile
 
24 Дек 2015 21:27

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет


Cat kaМои рецепты
Но если эта бандурина (Фьюжн Мастер Шеф-пресс) режет овощи только брусочками и кубиками, то Мандолина, конечно, выигрывает Wink А если у кого-то отлипает от поверхности даже подошва у мясорубки Фьюжн, то что говорить об этом новом агрегате, здесь ведь еще и усилия необходимо приложить, чтобы порезать сырую картошку. Очень хочется услышать положительные отзывы, а пока я не очень впечатлилась Embarassed
 
24 Дек 2015 21:58

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
На видео девушка вроде особых усилий не прилагает, вон аж по три морковки режет. Тоже наверное можно приспособиться.
В Мандолине меня слегка напрягает то, что овощ накалывается на штырьки и эта часть не трется = отходы?
А в прессе без дополнительных наворотов - чик и порезал, и не надо ничего крутить, насадки менять...
 
24 Дек 2015 23:20

Распечатать сообщение
NIKAMK

Наида

51 год


NIKAMKМои рецепты
Добрый вечер.
А я все жду когда можно будет купить одно основание и все нужные мне "верхушки" (терка,мясорубка,пресс,соковыжималка)
И дешевле будет и меньше места на полке займет Wink
Как измельчители Турбо с двумя чашами на 300 и 600мл. считаю очень удобно)
 
24 Дек 2015 23:42

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина




Нифертитти_Мои рецепты
Амарилл писал(а):
На видео девушка вроде особых усилий не прилагает

Повторно пересмотрела... Потом еще раз... Ролик смонтирован из отдельных кадров крупным планом - средний план отсутствует. А как Вы заметили? Может я не туда смотрю? Unknown
 
25 Дек 2015 0:56

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
Susy писал(а):
Интересно как на Фьюжн это будет..

Если логически, то всё зависит от размеров рычага. Где рычаг шире и длиннее, там удобнее и меньше придётся прилагать усилий. Форму и размеры рычага невозможно определить ни по фото, ни по ролику.
 
25 Дек 2015 13:18

Распечатать сообщение
Леля1



Казахстан

Леля1Мои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Может я не туда смотрю?

А вам не кажется, девушки, что вы не в теме вообще?
 
25 Дек 2015 14:13

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Ещё пара новых роликов в теме "Видео"! girl_claping

Леля1 писал(а):
А вам не кажется, девушки, что вы не в теме вообще?

Кажется, конечно! Embarassed
 
25 Дек 2015 17:46

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет


Cat kaМои рецепты
Леля1 писал(а):
А вам не кажется, девушки, что вы не в теме вообще?

Это я, наверное, виновата Embarassed Начали мы просто с обсуждения новинки, и я предположила, что приложенные усилия при пользовании новым прессом фьюжн оторвут от поверхности его основание (подошву) у тех, у кого она (подошва) отлипала и без этих усилий при пользовании мясорубкой mocking Я и не думала ругать пресс и сомневаться в том, как легко он порежет овощи. Молчу в тряпочку... где моя тряпочка? girl_haha
 
26 Дек 2015 2:06

Распечатать сообщение
Женюшка 213

Eвгения


Москва

Женюшка 213Мои рецепты
Не пойму Где видео посмотреть
 
26 Дек 2015 2:44

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Женюшка 213 писал(а):
Не пойму Где видео посмотреть

У нас есть тема "Видеорецепты и видеоролики" praising
Там и посмотрите, пожалуйста. Wink

Наверх
;