Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2015 13:37
|
нюся07
Инна |
|
|
||
23 Дек 2015 13:50
|
murenagold
Наталья Волгоград |
|
![]() |
||
23 Дек 2015 14:54
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Вы правы, блекловатые какие-то недели, да и перед новым годом, если честно, ничего новогоднего то и не было. Блеклые "Елочки" в одно касание тоже особого интереса не вызвали. Непраздничное какое-то все! |
||
23 Дек 2015 15:13
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
У нас ограничено были "универсалы" (2 л), столовые приборы, "звезда" (1,4л)
Про ограничение по части Экстра-шеф не слышала |
||
23 Дек 2015 15:33
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Согласна с вами по части блеклых неделях, да еще и такой продолжительностью. Четыре изделия РУ, заставляющие работать именно с каталогом. Опять же металл по огромной цене, не смотря на спецпредложения. Не обращаем внимание на ПХ и РХ - в сухом остатке - "сакура", "бутылочка "мишка", "гжель", набор "чистюля", про СФ "Королевская" я промолчу. Что-то вероятно аллоцировано
Не маловато ли на 5 недель???? |
||
24 Дек 2015 0:14
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Картинки в галерее.
![]() (Вдруг кому-то ещё нужно...) |
||
24 Дек 2015 0:39
|
Нифертитти_
|
|
![]() |
||
24 Дек 2015 4:49
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Спасибо большое ![]() |
||
24 Дек 2015 6:19
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
24 Дек 2015 10:25
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Красивое видео! Вот умеют они рекламные ролики делать!
Правильно Светлана написала - действительно любуемся! Нам на бизнес-сессии эту штуку показывали. Только собралась купить себе Мандолину, а теперь думаю, может лучше этот пресс уже подождать? На вид он гораздо проще, чем Мандолина. У кого какие мнения на этот счет, может кто уже пользовался? Вот не знаю это новинка или он уже раньше появлялся? |
||
24 Дек 2015 13:06
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Да, это новинка, пользоваться ещё не приходилось. Подкупает простота! Принцип действия как у "Чудо-резки", которая ушла из каталога: У "Чудо-резки" ячейки были 1см и 1,5см. Это крупновато получалось... Интересно, какие ячейки у Фьюжн? С "Мандолиной" разница огромная - вариантов нарезки она даёт значительно больше. Но к работе на ней приноровиться нужно. ![]() |
||
24 Дек 2015 13:29
|
Susy
Прибалтика |
|
На чудо-резке чтоб нарезать сырую картошку-нужно приложить уислия(пользуюсь часто,у меня еще синяя и лет ей много)-но все-равно быстрее и ровнее,чем ножом.
Интересно как на Фьюжн это будет..нам на семинаре показывали в ноябре,но мало что поняла. |
||
24 Дек 2015 13:45
|
Bobrusha
Киров |
|
Благодарствую, Светлана!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2015 13:59
|
Bobrusha
Киров |
|
У меня тоже давняя, синяя)) Но она проще и компактнее, да и дешевле)) Были случаи, когда решетка ломалась при нарезке овощей(( Все эти новинки-прессы, мясорубки, соковыжималки, всё-таки места много занимают на кухне!
|
||
24 Дек 2015 21:18
|
Cat ka
46 лет |
|
Светлана, спасибо Вам за ссылки на ролики о новых изделиях TW. Я посмотрела ролик о Фьюжн Мастер Шеф-пресс, там внизу в комментариях был указан размер ячеек - 10мм ![]() |
||
24 Дек 2015 21:27
|
Cat ka
46 лет |
|
Но если эта бандурина (Фьюжн Мастер Шеф-пресс) режет овощи только брусочками и кубиками, то Мандолина, конечно, выигрывает
![]() ![]() |
||
24 Дек 2015 21:58
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
На видео девушка вроде особых усилий не прилагает, вон аж по три морковки режет. Тоже наверное можно приспособиться.
В Мандолине меня слегка напрягает то, что овощ накалывается на штырьки и эта часть не трется = отходы? А в прессе без дополнительных наворотов - чик и порезал, и не надо ничего крутить, насадки менять... |
||
24 Дек 2015 23:20
|
NIKAMK
51 год |
|
Добрый вечер.
А я все жду когда можно будет купить одно основание и все нужные мне "верхушки" (терка,мясорубка,пресс,соковыжималка) И дешевле будет и меньше места на полке займет ![]() Как измельчители Турбо с двумя чашами на 300 и 600мл. считаю очень удобно) |
||
24 Дек 2015 23:42
|
Нифертитти_
|
|
Повторно пересмотрела... Потом еще раз... Ролик смонтирован из отдельных кадров крупным планом - средний план отсутствует. А как Вы заметили? Может я не туда смотрю? ![]() |
||
25 Дек 2015 0:56
|
nalina
Самара |
|
Если логически, то всё зависит от размеров рычага. Где рычаг шире и длиннее, там удобнее и меньше придётся прилагать усилий. Форму и размеры рычага невозможно определить ни по фото, ни по ролику. |
||
25 Дек 2015 13:18
|
Леля1
Казахстан |
|
А вам не кажется, девушки, что вы не в теме вообще? |
||
25 Дек 2015 14:13
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Ещё пара новых роликов в теме "Видео"!
![]()
Кажется, конечно! ![]() |
||
25 Дек 2015 17:46
|
Cat ka
46 лет |
|
Это я, наверное, виновата ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2015 2:06
|
Женюшка 213
Eвгения Москва |
|
Не пойму Где видео посмотреть
|
||
26 Дек 2015 2:44
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
У нас есть тема "Видеорецепты и видеоролики" ![]() Там и посмотрите, пожалуйста. ![]() |