Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2016 12:33
|
Susy
Прибалтика |
|
У меня такая терка уже больше 10 лет.Пользуюсь регулярно.Острая-что зазевалась-кожу срежет быстро.. Удобная,стоит на столе-ну я ставлю на разделочн доску-крошки сыра-мокровки картошки все равн разлетаются в сторону. есть мерная шкала-кто готовит по рецепту и мокровка в мл..и картошка и сыр..я не готовлю строго по рецепту-шкалу не сомтрю. размер хороший-не крупно..не мелко получается-все слоеные салаты делаю с помощью этой терки. |
||
19 Янв 2016 14:14
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Я тоже постоянно пользуясь теркой уже лет восемь (она у меня белая)
Кстати о шкале, даже не замечала, что она там есть, вообщем шкалой не пользуюсь. Ставлю на крышку либо от чаши (740мл) "Очарование", либо на крышку чаши "Свежесть-павильон" тогда ничего никуда не разлетается. Крышками тоже пользуюсь постоянно и как подносиками, и для нарезки для подачи на стол |
||
19 Янв 2016 19:20
|
тетеря
ира 64 года севастополь Россия |
|
Спасибо за комментарии буду добивать 5неделю,чтоб выйти на терку.
|
||
19 Янв 2016 21:14
|
Оксана тапер
Оксана 44 года Абакан |
|
У меня тоже терке 10лет, но не пользуюсь мне не понравилось. |
||
19 Янв 2016 21:36
|
тетеря
ира 64 года севастополь Россия |
|
????????????
![]() |
||
19 Янв 2016 23:56
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Мне стало интересно, чем не понравилась терка??? Плюсы: достаточно хороший объем; складывдающаяся ручка; когда отодвигаешь ручку, терка стоит под правильным углом для шинкования; есть еще и шкала (оказывается) Недостатки: один размер отверстия Из-за этого пришлось купить терку с емкостью (500мл), там мельче отверстия и можно хранить измельченное в емкости-компактусе Но когда готовлю борщ или супы, пользуюсь исключительно теркой, которую мы обсуждаем |
||
20 Янв 2016 8:43
|
Оксана тапер
Оксана 44 года Абакан |
|
Я когда на салаты на терке теру мне удобнее где нет дна, а здесь целиком открываешь. было бы снизу открывалка тогда удобно было бы, поэтому стоит и пылится. |
||
20 Янв 2016 8:46
|
Оксана тапер
Оксана 44 года Абакан |
|
|
||
20 Янв 2016 12:40
|
Milashka_Elena
Елена Алексеевна 45 лет Москва |
|
Нужно обращать внимание на зубчики на терке, дело в том что раньше они были острые и пальцы можно было стереть. В последнее время сталкивалась с тем, что зубцы не наточенные и терка не трет как раньше. Приходилось не мало сил прикладывать, чтобы натереть ту же морковь.
|
||
20 Янв 2016 14:14
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Мне не понятно, для чего нужна открывалка внизу, если открывается вся емкость терки???? Просто если Вам она неудобна, надо было продать. Я знаю, что ее многие хотели купить, но эта терка бывает редко в СП и подарках |
||
20 Янв 2016 14:17
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Все может быть. Посмотрим на этот подарок, осталось всего две недели, чтобы получить эту терку.... |
||
20 Янв 2016 16:45
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Мне почему-то терка показалась неудобной, неустойчивой и хлипкой какой-то. Но наша менеджер сказала, что она такой пользуется несколько лет и ей очень нравится. Поэтому я распределила свои заказы до конца пуша, чтобы получить терку. Пусть будет, иногда не хочется мандолину доставать, если по-быстрому что-нибудь натереть
![]() |
||
20 Янв 2016 17:35
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Мандолина и терка с ручкой абсолютно разные по эксплуатации изделия
Жду Вашего мнения через две недели по терке с ручкой ![]() |
||
21 Янв 2016 0:08
|
нюся07
Инна |
|
Девочки новый каталог в Украине подорожал на 5-10 % ( В Украине осень-зима каталог дорожал а в России нет)
|
||
21 Янв 2016 2:18
|
Альбина Г.Т.
Альбина Г.Т. |
|
Девочки, скажите Мандалину стоит сейчас для себя заказать
А меня была немецкая терка много лет стали ножи выходить из строя. |
||
21 Янв 2016 3:33
|
Леля1
Казахстан |
|
|
||
21 Янв 2016 4:34
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
А я так и не смогла "подружиться" с "мандолиной". Для меня она громоздка, и вдобавок, я не использую такие объемы
Мне по душе терка старого образца (когда я пришла в TW восемь лет назад, она была в каталоге - простая, удобная, особенно в сочетании с блюдом "Веселый кулинар", и не такая дорогая Когда нужны все-таки объемы, пользуюсь электр. Комбайном бош На мандолине я все время боюсь остаться без пальцев, а та часть,на которую насаживаешь овощ для безопасности, по-моему не совсем удобна Но это лично мое мнение Если Вы работали с немецкой теркой, думаю Вам надо обязательно купить на этих неделях мандолину |
||
21 Янв 2016 7:08
|
надиня
надежда Россия |
|
А у меня лежит новая ![]() ![]() |
||
21 Янв 2016 17:01
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Стоит однозначно! Я себе взяла, нарадоваться не могу, такая классная штука!!! |
||
22 Янв 2016 10:14
|
надиня
надежда Россия |
|
Девченки, какие условия у вас с подарком - Силиконовая форма для капкейков???
В буклете написано: Я собрала все подарки за активность, мне осталось сделать + 2 квал.презентации, и я получу сил.форму!!! а внизу мелким шрифтом -если консультант не собрал все подарки за активность . то для получения формы необходимо сделать заказ, равный 8 КП. В НОВОСТЯХ В ДЦ- подарок за 8 КП (64000 руб)-???????????????????? Это как понимать- как трактовать??????????? ![]() ![]() |
||
22 Янв 2016 11:36
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|
Тоже самое Надиня читали с менеджером не поняли что к чему?
А у меня вопрос кто нибудь уже получил подарок ковш и охлаждающие лотки за рекрутирование (перед новым годом была программа)? |
||
22 Янв 2016 11:45
|
цветуечек
Светлана |
|
Я получила ковш и лотки
|
||
22 Янв 2016 12:04
|
lisa2014
51 год Омск |
|
Все подарки за активность - это 6 квалификационных презентаций (на 1-2 неделе был подарок за 3 квалификации) + 2 - получается 8 , либо всего 8 презентаций (64 т.р.) - в сумме на 5 неделях. |
||
22 Янв 2016 17:21
|
надиня
надежда Россия |
|
Все выяснили: Если у Вас 5 недель по 8 т.р- (не пропускали не одну из недель)+ 2 КП дополнительно= получаете в подарок Капкейки.
![]() ![]() все другие варианты - 8 КП за 5 недель суммарно и сил.форма Капкейки Ваша. ![]() Компания знает чем удивить- и как замотивировать консультантов. ![]() |
||
22 Янв 2016 20:45
|
Fruktosa
Разия 76 лет Ижевск |
|
Терка с ручкой белая: были 2 партии. Одна с совершенно тупыми зубчиками. там на металлическом полотне отсутствовала маркировка стали. А другая острая. на ней маркировка была. Тут кому как повезло. Об этом на форуме были сообщения. На образце новой терки маркировка есть. должна быть острой. А у меня тупая так и валяется без дела.
|