Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2009 1:36
|
nadusha+
Санкт-Петербург |
|
Да я бы тоже такие насадочки прикупила, хотя и скалочка бы не лишней была. Маме бы подарила. Только у нас наверное не скоро появятся и появятся ли вообще. А еще мне емкости с коровками сильно сильно понравились. На сайте смотрела, но не знаю как заказывать. Может вдруг у кого лишние окажутся?
|
||
12 Ноя 2009 3:47
|
Лариса1
55 лет |
|
|
||
12 Ноя 2009 8:32
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
мне кажется это для "ленивых" - катнул скалочку раз другой - и протвинь печенья ![]() п.с. для "ленивых" - имею себя ввиду в первую очередь ![]() |
||
12 Ноя 2009 14:21
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Так там что, зверушки, что ли? Я подумала, просто бесформенные кусочки. |
||
12 Ноя 2009 14:21
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Эллочка, это же сьедобные пазлы для малышни
![]() Я летом не взяла набор со скалочкой, мне остальное не нужно было. А вот такую скалочку, с двумя насадочками взяла бы, конечно. Если у нас такая будет опять будет в наборе ![]() |
||
12 Ноя 2009 14:23
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
-ERIKA-
А-а-а... ![]() ![]() ![]() Меня помпа интересует из их спецпредложений. Но штопор там лишний. У всех уже есть, наверное. |
||
12 Ноя 2009 14:52
|
Astorija
Сибирь |
|
Девочки, просветите!
![]() |
||
12 Ноя 2009 14:56
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
А кто знает размеры этой маслёнки? Может быть, что она чуть больших остальных ТП? |
||
12 Ноя 2009 15:26
|
dioda
44 года г. Москва |
|
Мне кажется, что это каталожная масленка такого же размера. |
||
12 Ноя 2009 15:57
|
solynka
Сочи |
|
У меня такой вопрос -заранее, до объявленя программы на ассамблеях, продают товары из спецпредложений или нет?
|
||
12 Ноя 2009 16:08
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
solynka, врядли
|
||
12 Ноя 2009 16:17
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
Я вместе с буклетом пришла на день гостей - это было обязательное условие и приобрела ВСЕ 3 изделия за 50% и акваконтроль - мне подарили! Дистрибьютор сказала что это обязательное условие - буклеты нацелены на рекрутирование!!! А по новым буклетам - тоже хотелось бы новости узнать и еще чего-нибудь купить за 50% ![]() |
||
12 Ноя 2009 16:51
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|
Спасибо, Екатерина и все девчата кто ответил. Если честно мне не совсем нравится, что они шире. Но вот 4 литра - очень заманчиво. |
||
12 Ноя 2009 17:02
|
Tupyrina
|
|
Они не шире - они только выше (имеется в виду самый большой из них, конечно) и длиннее - это всех касается. А в ширину они такие же, как те, что в спецпредложениях были (и Уже, чем "Новинки") |
||
12 Ноя 2009 17:40
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Девочки, добрый день. Когда-то очень давно (я как черепаха Тортилла) существовали малярные валики для наката ( нанесение рисунка на стены). Принцип работы был такой же, как у насадки для минивалика. Только не резали, а наносили рисунок. Сама таким пользовалась. Хотя по тесту могли и резать, резина очень плотная была.Так что, достаются девайсы из бабушкиного сундука и выдаются за ноу-хау. |
||
12 Ноя 2009 17:48
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|
Не правильно написала, именно длиннее. Тоесть по лицевой линии торчать будут. |
||
12 Ноя 2009 21:01
|
solynka
Сочи |
|
А в нашем ДЦ разрешают купить либо одно изделие на гостя, либо подарок
Это я про модные сезоны |
||
12 Ноя 2009 21:08
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
Бред! Ну еще одно изделие - это понятно! Но почему подарок -то покупают???? ![]() |
||
12 Ноя 2009 21:10
|
Tupyrina
|
|
Т.е. гость может либо акваконтроль получить, либо одно изделие (из трех) купить? Интересно, ДЦ не смущает то, что такие условия полностью противоречат тому, что в буклете написано? Тогда это уже не реклама, а антиреклама какая-то получается. |
||
12 Ноя 2009 23:17
|
x-nia
Москва |
|
Девочки, не смейтесь громко: в ДЦ в Смоленске моей сесте сказали, что акваконтрольчик по буклету дают в подарок только КОНСУЛЬТАНТАМ
![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2009 23:45
|
nadusha+
Санкт-Петербург |
|
У нас программу объявляют в понедельник на ассамблее, а товары из новых предложений можно начинать заказывать и пробивать только со среды. |
||
13 Ноя 2009 2:24
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Наталья, неужели останется вино? Для меня помпа лишная, вед незачем, просто никогда вино не останется... Пяница что-ли??? ![]() |
||
13 Ноя 2009 12:25
|
unitida
45 лет Сибирь |
|
Моя хозяйка пришла на день гостей с буклетом, купила с 50 % скидкой, умные холодильники, микро+ и ультро+, каждое в единственном числе, получила акваконтрольчик, и ушла довольная, потом позвонила мне и сказала, что если такая акция повторится, обязательно ее предупредить. Так что, девочки требуйте положенное по буклету!!!
|
||
13 Ноя 2009 13:33
|
tanya-tanya
Сыктывкар |
|
Девочки, у нас на 46 неделе по спец предложению - двойное замесочное блюдо на 3 литра, что за зверь такой и стоит ли его брать (пригодиться ли в хозяйстве)? Подскажите пожалуйста. Заранее признательна
|
||
13 Ноя 2009 15:11
|
Tupyrina
|
|
tanya-tanya, мне кажется, очень даже стоит. TASHKA75 про него здесь чуть-чуть писала http://forum.say7.info/post459934.html#459934 , а наличие в крышке окошечка для миксера (как в "Веселом кулинаре") делает его удобным вдвойне.
Правда, закрывается оно не герметично, как Максимилиан. Но все равно вещь замечательная. |