Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2009 15:24
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
Подскажите, я чего-то не пойму... что эта за акция такая??? до какого числа дейсвует и в москве идет? |
||||
13 Ноя 2009 15:42
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Да, остаётся Малле, то вино, которое не пьем, а в рецептах использую. Например: херес. Он мне категорически не нравится, а в маринад ложу - надо держать в доме. Правда, не замечала, что бы с ним что-то случилось! Вообще много чего скопилось алкогольного: водка анисовая итальянская, виски шотланские, коньяков куча, бальзам, ликёры... свадьбу напоить можно! Мой не пьёт ![]() ![]() ![]() Для чего помпа - сама не знаю: бзик очередной! ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2009 16:16
|
x-nia
Москва |
|||
Ленок26, Алён, акция еще идет, можно почитать тут: http://www.tupperware.ru/team/5475.html , но журнал с буклетами уже давно нигде не купишь.
|
||||
13 Ноя 2009 16:29
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
ааа, спасибо , Оксана, теперь поняла
вспомнила, что знала, про это на тот момент, когда журнал вышел,а потом забыла... |
||||
13 Ноя 2009 18:19
|
Жанна,35
51 год Ульяновск |
|||
А у нас эти буклеты не действуют.В ДЦ мне ответили только в городах миллионниках!
![]() |
||||
13 Ноя 2009 18:41
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
вот это да....
чего хотят , того и творят.... ![]() |
||||
13 Ноя 2009 19:26
|
tanya-tanya
Сыктывкар |
|||
Tupyrina, спасибочки Теперь я знаю что он мне нужен.
|
||||
13 Ноя 2009 21:04
|
Astorija
Сибирь |
|||
Бардак реальный! У нас в городе два ДЦ. В одном - можно купить все 3 изделия с 50% скидкой на один буклет. В другом - мутят, сначала говорили, что вообще нельзя ничего купить ( только для городов миллионников! А мы так, сельчане отсталые, серые "лапотники". Мы и за 100% купим, "капусту" - то в своей деревне мешками рубим!). После коллективного "наезда" 3-х обладательниц буклетов нам всеже продали по одному из "инновационных изделий", а буклеты ОТОБРАЛИ!!! ![]() |
||||
13 Ноя 2009 22:11
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Ты меня убила! я обожаю херес, особенно cream. Он крепкии, но так полакомится иногда ![]() Но соглашаюсь, что твоё домашнее наверно очень даже вкусно! вино из ягод. т.е фруктовый не переношу - дикии головной боль обеспечень, но виноградное ведь совсем другое дело. Тогда действительно помпа может пригодится ![]() Вот что мне надо: ![]() Это нам всем грозит! ![]() |
||||
14 Ноя 2009 0:12
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Как сказать! У нас все люди, кто его делают сами, добавляют сахар и воду. И оно действительно вкусное. А я не за вкус, а за пользу! Ни сахар, ни воду. И оно кисловато, не каждый любит. ![]()
"Брешут, как дышат" ![]() В Нальчике 240 тыс. жителей, а акция в ДЦ действует. |
||||
14 Ноя 2009 1:37
|
x-nia
Москва |
|||
Жанна,35 Смоленск тоже никогда не был миллионником, и вряд ли когда-нибудь будет, однако журналы с буклетами там продавались и акция типа действует. Что не мешает местному ДЦ всё ставить с ног на голову
![]() |
||||
14 Ноя 2009 2:16
|
Ольга М.
Москва |
|||
Наташ, Оксан, в данном случае "миллионник" - это не численность населенного пункта, а денежный оборот конкретного ДЦ. ![]() |
||||
14 Ноя 2009 12:37
|
x-nia
Москва |
|||
Ольга М., ну если только по обороту... Хотя удивилась бы, что в Смоленске достойные обороты- ТВ там не особо популярна, эдакая дорогущая блажь...
|
||||
14 Ноя 2009 13:14
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Ольга М.
Оля, ты права, мы уже это где-то обсуждали. |
||||
15 Ноя 2009 2:54
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Эллочка, а в каких блюдах применяете херес? Ни разу не пробовала им мариновать чтолибо.
Можно поподробней в соответствующей теме ![]() |
||||
15 Ноя 2009 13:25
|
Лариса1
55 лет |
|||
А у нас акваконтроли тоже без рисунка.
|
||||
16 Ноя 2009 14:10
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Лариса1, без рисунка
![]() ![]() А что цвток силиконовый действительно меньше чем каталожный? Если да то на сколько (по размерам)? |
||||
16 Ноя 2009 14:19
|
успех
успех 69 лет москва |
|||
Привет всем!!!Присоединяюсь к вашему диалогу....хочу сказать что акваконтроль конечно с картинками интереснее...но жемчужена практичнее...на все времена...и размер удобный!!
|
||||
16 Ноя 2009 14:37
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
Вернулась с ассамблеи - у нас такие новости: средний акваконтроль тоже без рисунка, а большого пока нет вообще, Мы пришли к выводу, что зачищают свои старые запасы. Подарок за стартовый уровень только для консультантов, чей стаж не более полугода, а как у вас?
|
||||
16 Ноя 2009 14:47
|
Tupyrina
|
|||
Это условие прописано в цветном буклете (в сноске), поэтому касается всех ДЦ - ну, разве что где-нибудь проявят благотворительную инициативу ![]()
А у Жемчужины и акваконтролей с рисунками размеры различаются? |
||||
16 Ноя 2009 15:44
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
16 Ноя 2009 17:14
|
unitida
45 лет Сибирь |
|||
И у нас та же история, обидно раздразнили только всех
![]() |
||||
16 Ноя 2009 17:20
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|||
почти: только показали акваконтроль жемчужную на 500 мл, а будут вроде как в буклете, с елочками. Так клиенты сказали, что подождут до следующей недели, чтоб наверняка новогодние, или уж каталожные А про подарки - все то же |
||||
16 Ноя 2009 19:29
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Была сегодня на ассамблее,у нас набор Акваконтролей "Жемчужина"500 мл,1,3мл,2,1 мл.Цена ниже,чем у "Новогодних акваконтролей"- 949р(цена гостя).
|
||||
16 Ноя 2009 19:48
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
у нас тоже не будет Новогодних аквиков, будут Жемчужины ![]() |