Новости Tupperware

Сообщение Автор

13 Ноя 2009 15:24

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
unitida писал(а):
Моя хозяйка пришла на день гостей с буклетом, купила с 50 % скидкой, умные холодильники, микро+ и ультро+, каждое в единственном числе, получила акваконтрольчик, и ушла довольная, потом позвонила мне и сказала, что если такая акция повторится, обязательно ее предупредить. Так что, девочки требуйте положенное по буклету!!!

Подскажите, я чего-то не пойму...
что эта за акция такая???
до какого числа дейсвует и в москве идет?

13 Ноя 2009 15:42

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Melanie писал(а):
Наталья, неужели останется вино? Для меня помпа лишная, вед незачем, просто никогда вино не останется... Пяница что-ли??? nyam2

Да, остаётся Малле, то вино, которое не пьем, а в рецептах использую. Например: херес. Он мне категорически не нравится, а в маринад ложу - надо держать в доме. Правда, не замечала, что бы с ним что-то случилось!
Вообще много чего скопилось алкогольного: водка анисовая итальянская, виски шотланские, коньяков куча, бальзам, ликёры... свадьбу напоить можно! Мой не пьёт girl_curtsey , у него давление повышается от алкоголя крепкого, а я как-то только по праздникам. В основном, вино. Вроде ничего и не портится! У нас на двоих бутылка вина на 2-3 ужина может растянуться. Вино не успевает заукситься! girl_haha А сейчас своё, сухое пьём, я его в графин отливаю из большой ёмкости. Ни грамма сахара не ложила, но... от бокала могу окосеть! wacko1 А от покупного... ни в одном глазу - разбавленное, что ли продают?! По идее, с сахаром крепче должно быть.
Для чего помпа - сама не знаю: бзик очередной! girl_haha Вот что мне надо: punish2

13 Ноя 2009 16:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ленок26, Алён, акция еще идет, можно почитать тут: http://www.tupperware.ru/team/5475.html , но журнал с буклетами уже давно нигде не купишь.

13 Ноя 2009 16:29

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
ааа, спасибо , Оксана, теперь поняла
вспомнила, что знала, про это на тот момент, когда журнал вышел,а потом забыла...

13 Ноя 2009 18:19

Распечатать сообщение
Жанна,35

Жанна

51 год
Ульяновск

Жанна,35Мои рецепты
А у нас эти буклеты не действуют.В ДЦ мне ответили только в городах миллионниках! unknown

13 Ноя 2009 18:41

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
вот это да....
чего хотят , того и творят.... wacko1

13 Ноя 2009 19:26

Распечатать сообщение
tanya-tanya

Татьяна

Сыктывкар

tanya-tanyaМои рецепты
Tupyrina, спасибочки Теперь я знаю что он мне нужен.

13 Ноя 2009 21:04

Распечатать сообщение
Astorija

Екатерина

Сибирь

AstorijaМои рецепты
Жанна,35 писал(а):
А у нас эти буклеты не действуют.В ДЦ мне ответили только в городах миллионниках! unknown

Бардак реальный! У нас в городе два ДЦ. В одном - можно купить все 3 изделия с 50% скидкой на один буклет. В другом - мутят, сначала говорили, что вообще нельзя ничего купить ( только для городов миллионников! А мы так, сельчане отсталые, серые "лапотники". Мы и за 100% купим, "капусту" - то в своей деревне мешками рубим!). После коллективного "наезда" 3-х обладательниц буклетов нам всеже продали по одному из "инновационных изделий", а буклеты ОТОБРАЛИ!!! unknown

13 Ноя 2009 22:11

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Эллочка писал(а):
Например: херес. Он мне категорически не нравится,

Ты меня убила! я обожаю херес, особенно cream. Он крепкии, но так полакомится иногда girl_in_dreams
Но соглашаюсь, что твоё домашнее наверно очень даже вкусно! вино из ягод. т.е фруктовый не переношу - дикии головной боль обеспечень, но виноградное ведь совсем другое дело. Тогда действительно помпа может пригодится Wink

Вот что мне надо: punish
Это нам всем грозит! girl_haha

14 Ноя 2009 0:12

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Melanie писал(а):
твоё домашнее наверно очень даже вкусно!

Как сказать! У нас все люди, кто его делают сами, добавляют сахар и воду. И оно действительно вкусное. А я не за вкус, а за пользу! Ни сахар, ни воду. И оно кисловато, не каждый любит. Congratulate

Жанна,35 писал(а):
В ДЦ мне ответили только в городах миллионниках!

"Брешут, как дышат" girl_haha у нас иногда можно услышать в среде местного казачества.
В Нальчике 240 тыс. жителей, а акция в ДЦ действует.

14 Ноя 2009 1:37

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Жанна,35 Смоленск тоже никогда не был миллионником, и вряд ли когда-нибудь будет, однако журналы с буклетами там продавались и акция типа действует. Что не мешает местному ДЦ всё ставить с ног на голову girl_haha

14 Ноя 2009 2:16

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Эллочка писал(а):
В Нальчике 240 тыс. жителей, а акция в ДЦ действует

x-nia писал(а):
Смоленск тоже никогда не был миллионником, и вряд ли когда-нибудь будет, однако журналы с буклетами там продавались и акция типа действует.

Наташ, Оксан, в данном случае "миллионник" - это не численность населенного пункта, а денежный оборот конкретного ДЦ. Smile

14 Ноя 2009 12:37

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ольга М., ну если только по обороту... Хотя удивилась бы, что в Смоленске достойные обороты- ТВ там не особо популярна, эдакая дорогущая блажь...

14 Ноя 2009 13:14

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Ольга М.
Оля, ты права, мы уже это где-то обсуждали.

15 Ноя 2009 2:54

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Эллочка, а в каких блюдах применяете херес? Ни разу не пробовала им мариновать чтолибо.
Можно поподробней в соответствующей теме Wink

15 Ноя 2009 13:25

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
А у нас акваконтроли тоже без рисунка.

16 Ноя 2009 14:10

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Лариса1, без рисунка Sad ну и какая в них прелесть? Я понимаю на подарок с елочками, а просто белый unknown Я вообще не понимаю, зачем печатать листовки с одной картинкой а в реале она другая? (это так риторический вопрос)

А что цвток силиконовый действительно меньше чем каталожный? Если да то на сколько (по размерам)?

16 Ноя 2009 14:19

Распечатать сообщение
успех

успех

69 лет
москва

успехМои рецепты
Привет всем!!!Присоединяюсь к вашему диалогу....хочу сказать что акваконтроль конечно с картинками интереснее...но жемчужена практичнее...на все времена...и размер удобный!!

16 Ноя 2009 14:37

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Вернулась с ассамблеи - у нас такие новости: средний акваконтроль тоже без рисунка, а большого пока нет вообще, Мы пришли к выводу, что зачищают свои старые запасы. Подарок за стартовый уровень только для консультантов, чей стаж не более полугода, а как у вас?

16 Ноя 2009 14:47

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Kurtish писал(а):
Подарок за стартовый уровень только для консультантов, чей стаж не более полугода, а как у вас?

Это условие прописано в цветном буклете (в сноске), поэтому касается всех ДЦ - ну, разве что где-нибудь проявят благотворительную инициативу Wink .

успех писал(а):
но жемчужена практичнее...на все времена...и размер удобный

А у Жемчужины и акваконтролей с рисунками размеры различаются?

16 Ноя 2009 15:44

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Лариса1, без рисунка Sad ну и какая в них прелесть? Я понимаю на подарок с елочками, а просто белый unknown Я вообще не понимаю, зачем печатать листовки с одной картинкой а в реале она другая? (это так риторический вопрос)

А что цвток силиконовый действительно меньше чем каталожный? Если да то на сколько (по размерам)?
Оля,я тоже возмущалась.Но ответ один: ДЦ ни при чём.РП171 не будет,вместо него РП202 за 35.19у.е!
успех писал(а):
Привет всем!!!Присоединяюсь к вашему диалогу....хочу сказать что акваконтроль конечно с картинками интереснее...но жемчужена практичнее...на все времена...и размер удобный!!
Света,никто не спорит:жемчужина есть жемчужина!Но ведь Новый Год!Да и клиенты хотят чего-то новогоднего.И когда сразу же 3 человека отказались(никакие доводы не слушают),неприятный осадок в душе есть.Ведь в основном посуда замечательная!Просто человек превращает всё либо в шедевр либо в грязь.

16 Ноя 2009 17:14

Распечатать сообщение
unitida

Юля

45 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
И у нас та же история, обидно раздразнили только всех negative

16 Ноя 2009 17:20

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
Kurtish писал(а):
Вернулась с ассамблеи - у нас такие новости: средний акваконтроль тоже без рисунка, а большого пока нет вообще, Мы пришли к выводу, что зачищают свои старые запасы. Подарок за стартовый уровень только для консультантов, чей стаж не более полугода, а как у вас?

почти: только показали акваконтроль жемчужную на 500 мл, а будут вроде как в буклете, с елочками. Так клиенты сказали, что подождут до следующей недели, чтоб наверняка новогодние, или уж каталожные
А про подарки - все то же

16 Ноя 2009 19:29

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Была сегодня на ассамблее,у нас набор Акваконтролей "Жемчужина"500 мл,1,3мл,2,1 мл.Цена ниже,чем у "Новогодних акваконтролей"- 949р(цена гостя).

16 Ноя 2009 19:48

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
papanimampusa писал(а):
Была сегодня на ассамблее,у нас набор Акваконтролей "Жемчужина"500 мл,1,3мл,2,1 мл.Цена ниже,чем у "Новогодних акваконтролей"- 949р(цена гостя).

у нас тоже не будет Новогодних аквиков, будут Жемчужины unknown

Наверх
;