Новости Tupperware

Сообщение Автор

29 Ноя 2009 9:36

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Всех мам с праздником!!! Здоровья и терпения и мудрости большой. Завтра на ассамблею не попадаю, может кто-расскажет?

29 Ноя 2009 14:44

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Оленька,хлебница есть!РХ39 54.99у.е(при заказе на 350у.е)

29 Ноя 2009 16:06

Распечатать сообщение
juli.a

Юлия

Украина, Киев

juli.aМои рецепты
Лариса1
Где ето вы увидели???
А то я наверное торможу Embarassed

29 Ноя 2009 17:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Мне вчера с ДЦ прислали новости 48 недели.Я так понимаю,что набор компактусов исчез,а вместо него хлебница

29 Ноя 2009 22:53

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Angelka писал(а):
Девочки с Украины, кто-нибудь слышал о повышении курса у.е.? Мне сегодня менеджер сообщила, что курс повысят со следующей недели- 7,92. Я в шоке! А у вас какая информация по этому поводу?

У нас тоже со следующей недели повышатся курс. unknown

Мне позвонилим и сказали, что на 48 неделе есть хлебница. А про штопор и другое ничего не говорили.... Странно....

29 Ноя 2009 23:10

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Tany писал(а):
У нас тоже со следующей недели повышатся курс. unknown

Мне позвонилим и сказали, что на 48 неделе есть хлебница. А про штопор и другое ничего не говорили.... Странно....
Я ни с кем не разговаривала-мне просто прислали оффициальные новости ДЦ с припиской:"Лариса,с 1декабря изменяется курс у.е.Теперь 1у.е будет 7.92 гривны"Может в каждом ДЦ свои спецпредложения?

30 Ноя 2009 0:18

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
У меня новости с компактусами unknown , пришли в среду. Творят что хотят.Tany, штопор у нас без кодировки (ну РП, РХ) просто с остальным залежалым товаром, который все время присоединяют к основным предложениям

30 Ноя 2009 0:58

Распечатать сообщение
Angelka

Анжела

Украина

AngelkaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Меня только что(извините)клиентка послала.Так,что с 1декабря TW продавать уже не буду.Девочки, бросайте гуманитарку на Украину Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лариса, у меня точно такой же настрой, буду наверное, "завязывать", тем более, что себя уже "затарила" по полной программе, теперь буду пользоваться любимой посудой как минимум 30 лет(как гарантия).

30 Ноя 2009 2:18

Распечатать сообщение
ара

анна

араМои рецепты
девочки,добрый вечер . подскажите пожалуйста по какому принципу консультам выдаются мисочки свежесть экспресс рп176 Surprisedдна на одно заказанное изделие или одна на какую-то опред сумму. А то у нас заказ на 6164руб 8 изделий из каталога а мисочек дают 4 или5. типа больше не получается.

30 Ноя 2009 3:08

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
У нас все что пишут "одно изделие на гостя", дают с каждым купленным предметом одну миску. Хотя когда-то прозвучала фраза (точно помню, касательно минимилиана) что на квалификационны заказ 8 штук. Думаю каждый ДЦ опять свое придумывает
Как-то у же это напрягает слегка morning1

30 Ноя 2009 10:56

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
В нашем ДЦ ничего не подсчитывают, сколько нам надо, столько и дают girl_claping

30 Ноя 2009 11:12

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Оранж писал(а):
В нашем ДЦ ничего не подсчитывают, сколько нам надо, столько и дают girl_claping
Бывает же такое чудо!..А унас к кому попадёшь-один 8штук на квалификацию даёт,другой одну на каждый предмет,а теперь,наверное скажут,что их вообще нету,как с РХ33(компактусы)

30 Ноя 2009 11:21

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Оранж писал(а):

У нас тоже сколько угодно дают! Без каких либо ограничений. Я последний раз 19 штук заказала, а оборот был чуть меньше двух квалификационных...

30 Ноя 2009 11:41

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Это от Дистрибьютора зависит, это ведь для них тоже какой никакой оборот, вот и пользуются кто может Wink

30 Ноя 2009 14:27

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Оранж писал(а):
В нашем ДЦ ничего не подсчитывают, сколько нам надо, столько и дают

В нашем то же, бери, сколько хочешь, но... в баллы идёт только то, что можно пробить с единицой заказанного товара. Итак: около половины от суммы, уплаченной за них у меня ушло... на гуманитарную помощь! girl_cray girl_cray2

30 Ноя 2009 14:44

Распечатать сообщение
ара

анна

араМои рецепты
Спасибо за ответы. А то мы живем в 1,5 часах от Питера и ребенок маленький, своего ДЦ пока нет( вскоре обещают). так местные(кот нам привозят)творят что хотят, ТУТ сказали, что каждый консультан в обязательном порядке должен купить хеллуины.

30 Ноя 2009 15:46

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Есть такие менеджеры, которые прбивают на всю группу, а потом заставляют выкупать. Это уж как повезёт Wink

30 Ноя 2009 17:26

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Оранж писал(а):
Есть такие менеджеры, которые прбивают на всю группу, а потом заставляют выкупать. Это уж как повезёт Wink

Делать этого никто не имеет права!!! И оплачивать это вы не обязаны.

30 Ноя 2009 17:34

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Делать этого никто не имеет права!!! И оплачивать это вы не обязаны.
Тем не менее, такое практикуется довольно часто! swoon2

30 Ноя 2009 17:54

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Angelka писал(а):
Лариса, у меня точно такой же настрой, буду наверное, "завязывать", тем более, что себя уже "затарила" по полной программе, теперь буду пользоваться любимой посудой как минимум 30 лет(как гарантия).

Анжела,не горячитесь.После повышения всегда краткое затишье, потом народ привыкает и опять надо и хочу.А там и новые клиенты подоспенут.Я всегда говорила и говорю- покупайте сейчас, дальше будет только дороже.И ведь есть еще и спецпредложения.Все будет нормально,удачи

30 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Оранж писал(а):
Есть такие менеджеры, которые прбивают на всю группу, а потом заставляют выкупать. Это уж как повезёт

bubunya писал(а):
Тем не менее, такое практикуется довольно часто!

Кошмар..как это возможно?в первый раз слышу о таком..как я могу выкупить вещь,которую я е в глаза не видела и возможно
мне совсем не нужна ...

30 Ноя 2009 20:37

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А что с очередным новым спецпредложением, никаких новостей?
48-я календарная неделя истекла, а на сайте никаких изменений.
Может кто-нибудь уже обладает интересной информацией. Скоро все начнут разъезжаться и не до заказов будет...

30 Ноя 2009 21:01

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

49 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
Да, что-то давно никаких картинок не было...
Девушки, порадуйте!!!

30 Ноя 2009 21:04

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Ой девочки, у нас одна менеджер сильно практикует такие вещи. То Ультра плюс 5 литровый то сотейник Мираж на всех, а в группе не много ни мало человек 60 unknown А потом грозит что если не выкупите из группы выгоню wacko1 Так что надо знать к кому идёшь Wink
Сидик
Спец. предложения скучнейшие
Термос для еды
Пряничный домик
Цитрус-экспресс с кувшинчиком
Стаканы Очарование как ПХ
Подложки на стол

30 Ноя 2009 21:20

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск