Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 30 Ноя 2009 21:28 
 | 
 olwait2009 
ольга 66 лет МОСКВА  | 
|
 ультраплюс или сотейник это круто она берет>Просто когда 100% активность каждый консультант должен сделать заказ( ЛИЧНО Я КАЖДОГО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ) И если консультант не делает заказ,то менеджер обязан сделать сам и выкупить,иначе не получит свою з/п. Поэтому те,кто приходит и берет только для себя,на такие недели оставляют самый минимум. Если человек становится в позу,то к самым нелояльным менеджер тоже может применить апперкот,не будет 8 недель заказа,пожалуйте в неактивные. Так в базовых условиях написано. Просто нужно уважать и себя и других,но заставить вас выкупить дорогостоящее изделие никто не вправе.Девочки ,ну давайте жить дружно!  | 
||
| 
 30 Ноя 2009 21:38 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|
| 

olwait2009

Ольга, ну что Вы! Девочки как раз очень дружно живут    Просто поделились наболевшим... Не секрет же, что некоторые ДЦ и многие менеджеры правила не соблюдают, не всегда точно и своевременно сообщают важную информацию, да и новые консультанты, что греха таить, не всегда находят время прочитать условия, под которыми подписываются. Но! Предупреждён- значит, вооружён. Если обладать точной информацией, проще поставить обнаглевшего жадного менеджера на место и не позволять себя третировать.  | 
||
| 
 30 Ноя 2009 22:05 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|
| 

Нормальный менеджер попросит, объяснит, а требовать и заставлять последнее дело.  
 | 
||
| 
 30 Ноя 2009 22:17 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|
 А какие сейчас недели?  | 
||
| 
 30 Ноя 2009 22:29 
 | 
 olwait2009 
ольга 66 лет МОСКВА  | 
|
 Оксана,я никого не обвиняю.Менеджерам тоже недели лояльности надоели,Вроде просят подписывать больше,но порой видно что человек не сможет работать(хотя иногда счастливо ошибаешься),подписал,а вывести его в неактивные сложнее сложного.Доходит до маразма-человек умер(недавно в ДЦ было),а вывести его нельзя,пока центр не выполнит ряд придурковатых условий.Вот таких и обрабатывают сами менеджеры.И видимо такая хрень только в СНГ.Девченки из Прибалтики,а как у вас с подобнной проблемой? И есть ли 100 % недели? Простите,наболело.  | 
||
| 
 30 Ноя 2009 22:47 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|
 Есть..но нет такого что обязательно должен,обязан сделатьзаказ,Есть-хорошо..нет -ну и ладно.Никого за это не наказывают никаким образом.Даже если не делают заказа в теч 8 нед и больше-тоже не проблема.Миним.заказ(исключение)-50евро.Мин заказ-стандарт-77евро. Дают планы на дистрибьюторство,затем делят на группы по кол-ву человек.Если не выполнили план-тоже ничего..На большие недели(53 по 4 недели)план на каждого почти 400евро. Если человек хочет уйти-пожалуйста,главное чтоб счета были оплачены.(Мы получаем товар,затем платим,срок- неделя)  | 
||
| 
 30 Ноя 2009 23:04 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|
| 

Эллочка

Сейчас недели с 50% лидерской активностью (это у 50% группы по 300 у.е. должно быть).  | 
||
| 
 30 Ноя 2009 23:55 
 | 
 olwait2009 
ольга 66 лет МОСКВА  | 
|
 Навер ное вашим менеджерам приятно работать. Знаете такие замечательные люди приходят,часто чтоб купить себе со скидкой,а тут этими обязаловками утомляем.Многие пугаются и бегут как только приобретут нужное. Всет таки офис видимо хоть и молод по возрасту,но совковая работа и у них прослеживается .ПЯТИЛЕТКУ ЗА 3 ГОДА! а так хочется заниматься любимой работой без нервотрепки,очень жаль и дистрибьюторов,они получают более нас за каждый промах.  | 
||
| 
 01 Дек 2009 0:12 
 | 
 Angelka 
Анжела Украина  | 
|
 Лариса, а у нас предложения с компактусами еще в силе, они есть в наличии.  | 
||
| 
 01 Дек 2009 0:27 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|
| 

Наташа,а в Прелюдию что входит:кувшин?и...?Анжела,я только-что звонила:да,есть компактусы,просто не напечатали-забыли.  
 | 
||
| 
 01 Дек 2009 0:28 
 | 
 Tany 
48 лет Обнинск  | 
|
| 

Девочки, на осенних встречах в Москве говорили про скумбрию фаршированную и приготовленную в термосервирователе. Кто-нибудь нает этот рецепт?  
 | 
||
| 
 01 Дек 2009 1:33 
 | 
 muskat 
59 лет москва  | 
|
| 

если у кого есть выложите фотку набора Прелюдия который будет с 49 недели  
 | 
||
| 
 01 Дек 2009 1:45 
 | 
 nadusha+ 
Санкт-Петербург  | 
|
 У нас такие же предложения, но набор Прелюдия для хозяйки за уровень 6600 . А картинок на 49 неделе нет.  | 
||
| 
 01 Дек 2009 1:59 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|
 Да я её в глаза не видела! Но написали: кувшин, ведёрко для льда со щипцами. (6600) Менеджер, дай Бог здоровья, на электронку новости присылает прогуливающим ассамблеи!    | 
||
| 
 01 Дек 2009 2:12 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|
| 
 01 Дек 2009 2:56 
 | 
 dioda 
45 лет г. Москва  | 
|
 Ничего себе! Я так ждала каких-то классных предложений на 49 неделе   
Зря ждала    | 
||
| 
 01 Дек 2009 3:34 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|
| 

А,помню,что в этот кувшин нельзя наливать горячее!  
 | 
||
| 
 01 Дек 2009 4:21 
 | 
 RISTI 
64 года Эстония, Таллинн  | 
|
 А я вообще не консультант. Я выступаю в роли хозяйки. Мне нравится получать подарки от фирмы. Когда-то, лет 10 назад, продавала эту посуду сама.    | 
||
| 
 01 Дек 2009 13:06 
 | 
 Naf@nya 
 | 
|
 Юлия, нам вчера один из менеджеров сказала, что теперь до конца декабря вообще ничего хорошего не стоит ждать. Будут распродавать остатки залежалого товара   Типа "новогодние недели" - это и были самые лучшие спецпредложения....  | 
||
| 
 01 Дек 2009 13:27 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|
  | 
||
| 
 01 Дек 2009 13:56 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
 Это на каких неделях? А я думала что уже до Больших недель никакой обязаловки   
Лариса, у нас тоже такое?  | 
||
| 
 01 Дек 2009 14:14 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|
| 

-ERIKA-

47-48 Новогодние недели, причём обе...  | 
||
| 
 01 Дек 2009 14:26 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 

А у меня только на 48 заказ был, я думала что это не обязательные недели. Мне из ДЦ звонили в начале 47-ой, только спрашивали знаю ли я о новых предложениях и все, про активность ничего не говорили  
   | 
||
| 
 01 Дек 2009 14:36 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|
  | 
||
| 
 01 Дек 2009 14:56 
 | 
 Сидик 
62 года Москва/Berlin  | 
|
 Если не сложно, можно поподробней с этого момента: сколько действует предложение, стоимость для гостя и прочее. Буду благодарна. Про то, как всё выглядит, даже боюсь спрашивать...  | 
  Просто поделились наболевшим... Не секрет же, что некоторые ДЦ и многие менеджеры правила не соблюдают, не всегда точно и своевременно сообщают важную информацию, да и новые консультанты, что греха таить, не всегда находят время прочитать условия, под которыми подписываются. Но! Предупреждён- значит, вооружён. Если обладать точной информацией, проще поставить обнаглевшего жадного менеджера на место и не позволять себя третировать. 

Типа "новогодние недели" - это и были самые лучшие спецпредложения....