Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Ноя 2009 21:28
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|
ультраплюс или сотейник это круто она берет>Просто когда 100% активность каждый консультант должен сделать заказ( ЛИЧНО Я КАЖДОГО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ) И если консультант не делает заказ,то менеджер обязан сделать сам и выкупить,иначе не получит свою з/п. Поэтому те,кто приходит и берет только для себя,на такие недели оставляют самый минимум. Если человек становится в позу,то к самым нелояльным менеджер тоже может применить апперкот,не будет 8 недель заказа,пожалуйте в неактивные. Так в базовых условиях написано. Просто нужно уважать и себя и других,но заставить вас выкупить дорогостоящее изделие никто не вправе.Девочки ,ну давайте жить дружно! |
||
30 Ноя 2009 21:38
|
x-nia
Москва |
|
olwait2009
Ольга, ну что Вы! Девочки как раз очень дружно живут Просто поделились наболевшим... Не секрет же, что некоторые ДЦ и многие менеджеры правила не соблюдают, не всегда точно и своевременно сообщают важную информацию, да и новые консультанты, что греха таить, не всегда находят время прочитать условия, под которыми подписываются. Но! Предупреждён- значит, вооружён. Если обладать точной информацией, проще поставить обнаглевшего жадного менеджера на место и не позволять себя третировать. |
||
30 Ноя 2009 22:05
|
Оранж
Урал |
|
Нормальный менеджер попросит, объяснит, а требовать и заставлять последнее дело.
|
||
30 Ноя 2009 22:17
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
А какие сейчас недели? |
||
30 Ноя 2009 22:29
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|
Оксана,я никого не обвиняю.Менеджерам тоже недели лояльности надоели,Вроде просят подписывать больше,но порой видно что человек не сможет работать(хотя иногда счастливо ошибаешься),подписал,а вывести его в неактивные сложнее сложного.Доходит до маразма-человек умер(недавно в ДЦ было),а вывести его нельзя,пока центр не выполнит ряд придурковатых условий.Вот таких и обрабатывают сами менеджеры.И видимо такая хрень только в СНГ.Девченки из Прибалтики,а как у вас с подобнной проблемой? И есть ли 100 % недели? Простите,наболело. |
||
30 Ноя 2009 22:47
|
Susy
Прибалтика |
|
Есть..но нет такого что обязательно должен,обязан сделатьзаказ,Есть-хорошо..нет -ну и ладно.Никого за это не наказывают никаким образом.Даже если не делают заказа в теч 8 нед и больше-тоже не проблема.Миним.заказ(исключение)-50евро.Мин заказ-стандарт-77евро. Дают планы на дистрибьюторство,затем делят на группы по кол-ву человек.Если не выполнили план-тоже ничего..На большие недели(53 по 4 недели)план на каждого почти 400евро. Если человек хочет уйти-пожалуйста,главное чтоб счета были оплачены.(Мы получаем товар,затем платим,срок- неделя) |
||
30 Ноя 2009 23:04
|
Оранж
Урал |
|
Эллочка
Сейчас недели с 50% лидерской активностью (это у 50% группы по 300 у.е. должно быть). |
||
30 Ноя 2009 23:55
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|
Навер ное вашим менеджерам приятно работать. Знаете такие замечательные люди приходят,часто чтоб купить себе со скидкой,а тут этими обязаловками утомляем.Многие пугаются и бегут как только приобретут нужное. Всет таки офис видимо хоть и молод по возрасту,но совковая работа и у них прослеживается .ПЯТИЛЕТКУ ЗА 3 ГОДА! а так хочется заниматься любимой работой без нервотрепки,очень жаль и дистрибьюторов,они получают более нас за каждый промах. |
||
01 Дек 2009 0:12
|
Angelka
Анжела Украина |
|
Лариса, а у нас предложения с компактусами еще в силе, они есть в наличии. |
||
01 Дек 2009 0:27
|
Лариса1
55 лет |
|
Наташа,а в Прелюдию что входит:кувшин?и...?Анжела,я только-что звонила:да,есть компактусы,просто не напечатали-забыли.
|
||
01 Дек 2009 0:28
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
Девочки, на осенних встречах в Москве говорили про скумбрию фаршированную и приготовленную в термосервирователе. Кто-нибудь нает этот рецепт?
|
||
01 Дек 2009 1:33
|
muskat
58 лет москва |
|
если у кого есть выложите фотку набора Прелюдия который будет с 49 недели
|
||
01 Дек 2009 1:45
|
nadusha+
Санкт-Петербург |
|
У нас такие же предложения, но набор Прелюдия для хозяйки за уровень 6600 . А картинок на 49 неделе нет. |
||
01 Дек 2009 1:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Да я её в глаза не видела! Но написали: кувшин, ведёрко для льда со щипцами. (6600) Менеджер, дай Бог здоровья, на электронку новости присылает прогуливающим ассамблеи! |
||
01 Дек 2009 2:12
|
x-nia
Москва |
|
01 Дек 2009 2:56
|
dioda
44 года г. Москва |
|
Ничего себе! Я так ждала каких-то классных предложений на 49 неделе)), не знаю сама почему. Зря ждала |
||
01 Дек 2009 3:34
|
Лариса1
55 лет |
|
А,помню,что в этот кувшин нельзя наливать горячее!
|
||
01 Дек 2009 4:21
|
RISTI
63 года Эстония, Таллинн |
|
А я вообще не консультант. Я выступаю в роли хозяйки. Мне нравится получать подарки от фирмы. Когда-то, лет 10 назад, продавала эту посуду сама. |
||
01 Дек 2009 13:06
|
Naf@nya
|
|
Юлия, нам вчера один из менеджеров сказала, что теперь до конца декабря вообще ничего хорошего не стоит ждать. Будут распродавать остатки залежалого товара Типа "новогодние недели" - это и были самые лучшие спецпредложения.... |
||
01 Дек 2009 13:27
|
Лариса1
55 лет |
|
|
||
01 Дек 2009 13:56
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Это на каких неделях? А я думала что уже до Больших недель никакой обязаловки Лариса, у нас тоже такое? |
||
01 Дек 2009 14:14
|
Оранж
Урал |
|
-ERIKA-
47-48 Новогодние недели, причём обе... |
||
01 Дек 2009 14:26
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
А у меня только на 48 заказ был, я думала что это не обязательные недели. Мне из ДЦ звонили в начале 47-ой, только спрашивали знаю ли я о новых предложениях и все, про активность ничего не говорили
|
||
01 Дек 2009 14:36
|
Лариса1
55 лет |
|
|
||
01 Дек 2009 14:56
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Если не сложно, можно поподробней с этого момента: сколько действует предложение, стоимость для гостя и прочее. Буду благодарна. Про то, как всё выглядит, даже боюсь спрашивать... |