Новости Tupperware

Сообщение Автор

30 Ноя 2009 21:28

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Оранж писал(а):
, у нас одна менеджер сильно практикует такие вещи. То Ультра плюс 5 литровый то сотейник Мираж на всех, а в группе не много ни мало человек 60 А потом грозит что если не выкупите из группы выгоню Так что надо знать к кому идёшь

ультраплюс или сотейник это круто она берет>Просто когда 100% активность каждый консультант должен сделать заказ( ЛИЧНО Я КАЖДОГО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ) И если консультант не делает заказ,то менеджер обязан сделать сам и выкупить,иначе не получит свою з/п. Поэтому те,кто приходит и берет только для себя,на такие недели оставляют самый минимум. Если человек становится в позу,то к самым нелояльным менеджер тоже может применить апперкот,не будет 8 недель заказа,пожалуйте в неактивные. Так в базовых условиях написано. Просто нужно уважать и себя и других,но заставить вас выкупить дорогостоящее изделие никто не вправе.Девочки ,ну давайте жить дружно!

30 Ноя 2009 21:38

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
olwait2009
Ольга, ну что Вы! Девочки как раз очень дружно живут Rose Просто поделились наболевшим... Не секрет же, что некоторые ДЦ и многие менеджеры правила не соблюдают, не всегда точно и своевременно сообщают важную информацию, да и новые консультанты, что греха таить, не всегда находят время прочитать условия, под которыми подписываются. Но! Предупреждён- значит, вооружён. Если обладать точной информацией, проще поставить обнаглевшего жадного менеджера на место и не позволять себя третировать.

30 Ноя 2009 22:05

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Нормальный менеджер попросит, объяснит, а требовать и заставлять последнее дело.

30 Ноя 2009 22:17

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Оранж писал(а):
когда такие недели как сейчас

А какие сейчас недели?

30 Ноя 2009 22:29

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
x-nia писал(а):
Не секрет же, что некоторые ДЦ и многие менеджеры правила не соблюдают, не всегда точно и своевременно сообщают важную информацию,

Оксана,я никого не обвиняю.Менеджерам тоже недели лояльности надоели,Вроде просят подписывать больше,но порой видно что человек не сможет работать(хотя иногда счастливо ошибаешься),подписал,а вывести его в неактивные сложнее сложного.Доходит до маразма-человек умер(недавно в ДЦ было),а вывести его нельзя,пока центр не выполнит ряд придурковатых условий.Вот таких и обрабатывают сами менеджеры.И видимо такая хрень только в СНГ.Девченки из Прибалтики,а как у вас с подобнной проблемой? И есть ли 100 % недели? Простите,наболело.

30 Ноя 2009 22:47

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
olwait2009 писал(а):
Девченки из Прибалтики,а как у вас с подобнной проблемой? И есть ли 100 % недели?

Есть..но нет такого что обязательно должен,обязан сделатьзаказ,Есть-хорошо..нет -ну и ладно.Никого за это не наказывают никаким образом.Даже если не делают заказа в теч 8 нед и больше-тоже не проблема.Миним.заказ(исключение)-50евро.Мин заказ-стандарт-77евро.
Дают планы на дистрибьюторство,затем делят на группы по кол-ву человек.Если не выполнили план-тоже ничего..На большие недели(53 по 4 недели)план на каждого почти 400евро.
Если человек хочет уйти-пожалуйста,главное чтоб счета были оплачены.(Мы получаем товар,затем платим,срок- неделя)

30 Ноя 2009 23:04

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Эллочка
Сейчас недели с 50% лидерской активностью (это у 50% группы по 300 у.е. должно быть).

30 Ноя 2009 23:55

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Susy писал(а):
Если человек хочет уйти-пожалуйста,главное чтоб счета были оплачены.(Мы получаем товар,затем платим,срок- неделя)

Навер ное вашим менеджерам приятно работать. Знаете такие замечательные люди приходят,часто чтоб купить себе со скидкой,а тут этими обязаловками утомляем.Многие пугаются и бегут как только приобретут нужное. Всет таки
офис видимо хоть и молод по возрасту,но совковая работа и у них прослеживается .ПЯТИЛЕТКУ ЗА 3 ГОДА! а так хочется заниматься любимой работой без нервотрепки,очень жаль и дистрибьюторов,они получают более нас за каждый промах.

01 Дек 2009 0:12

Распечатать сообщение
Angelka

Анжела

Украина

AngelkaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Мне вчера с ДЦ прислали новости 48 недели.Я так понимаю,что набор компактусов исчез,а вместо него хлебница

Лариса, а у нас предложения с компактусами еще в силе, они есть в наличии.

01 Дек 2009 0:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Наташа,а в Прелюдию что входит:кувшин?и...?Анжела,я только-что звонила:да,есть компактусы,просто не напечатали-забыли.

01 Дек 2009 0:28

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Девочки, на осенних встречах в Москве говорили про скумбрию фаршированную и приготовленную в термосервирователе. Кто-нибудь нает этот рецепт?

01 Дек 2009 1:33

Распечатать сообщение
muskat

лена

58 лет
москва

muskatМои рецепты
если у кого есть выложите фотку набора Прелюдия который будет с 49 недели

01 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
nadusha+

Надежда

Санкт-Петербург

nadusha+Мои рецепты
Эллочка писал(а):
У нас всё вот это и плюс
Набор прелюдия
Соусники
Салатная пара.

У нас такие же предложения, но набор Прелюдия для хозяйки за уровень 6600 . А картинок на 49 неделе нет.

01 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Наташа,а в Прелюдию что входит:кувшин?и...?

Да я её в глаза не видела! Но написали: кувшин, ведёрко для льда со щипцами. (6600) Менеджер, дай Бог здоровья, на электронку новости присылает прогуливающим ассамблеи! girl_blush2

01 Дек 2009 2:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Что-то мне подсказывает, что именно эта парочка составляет набор Прелюдия:
Фото

Фото

01 Дек 2009 2:56

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Эллочка писал(а):
но... в баллы идёт только то, что можно пробить с единицой заказанного товара.

Ничего себе!

Я так ждала каких-то классных предложений на 49 неделеSmile)), не знаю сама почемуSmile. unknown
Зря ждала morning1

01 Дек 2009 3:34

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
А,помню,что в этот кувшин нельзя наливать горячее!

01 Дек 2009 4:21

Распечатать сообщение
RISTI

Надежда

63 года
Эстония, Таллинн

RISTIМои рецепты
olwait2009 писал(а):
Девченки из Прибалтики,а как у вас с подобнной проблемой? И есть ли 100 % недели?

А я вообще не консультант. Я выступаю в роли хозяйки. Мне нравится получать подарки от фирмы. Когда-то, лет 10 назад, продавала эту посуду сама. Wink

01 Дек 2009 13:06

Распечатать сообщение
Naf@nya

Аннушка

Naf@nyaМои рецепты
dioda писал(а):
Ничего себе!

Я так ждала каких-то классных предложений на 49 неделеSmile)), не знаю сама почемуSmile. unknown
Зря ждала morning1

Юлия, нам вчера один из менеджеров сказала, что теперь до конца декабря вообще ничего хорошего не стоит ждать. Будут распродавать остатки залежалого товара girl_pardon Типа "новогодние недели" - это и были самые лучшие спецпредложения.... sharik

01 Дек 2009 13:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Naf@nya писал(а):
Юлия, нам вчера один из менеджеров сказала, что теперь до конца декабря вообще ничего хорошего не стоит ждать. Будут распродавать остатки залежалого товара girl_pardon Типа "новогодние недели" - это и были самые лучшие спецпредложения.... sharik
А никто и не сомневался.Следующие недели Большие(2-5).Но что-то мы понемногу разочаровываемся в спецпредложениях

01 Дек 2009 13:56

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Оранж писал(а):
Эллочка
Сейчас недели с 50% лидерской активностью (это у 50% группы по 300 у.е. должно быть). Одной тяжко Embarassed

Это на каких неделях?
А я думала что уже до Больших недель никакой обязаловки unknown
Лариса, у нас тоже такое?

01 Дек 2009 14:14

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
-ERIKA-
47-48 Новогодние недели, причём обе...

01 Дек 2009 14:26

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А у меня только на 48 заказ был, я думала что это не обязательные недели. Мне из ДЦ звонили в начале 47-ой, только спрашивали знаю ли я о новых предложениях и все, про активность ничего не говорили unknown

01 Дек 2009 14:36

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
А у меня только на 48 заказ был, я думала что это не обязательные недели. Мне из ДЦ звонили в начале 47-ой, только спрашивали знаю ли я о новых предложениях и все, про активность ничего не говорили unknown
Оля,пробьют что-нибудь из каталога.Быстро запишите хоть что-нибудь.Время есть.Тем более акваконтрольки вещь классная.Мне на 47 записали квалиф.заказ(из каталога!Ужас)

01 Дек 2009 14:56

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Оранж писал(а):
Спец. предложения скучнейшие

Если не сложно, можно поподробней с этого момента: сколько действует предложение, стоимость для гостя и прочее. Буду благодарна. Про то, как всё выглядит, даже боюсь спрашивать...
Страница 112 из 918

Наверх