Сообщение |
Автор |
10 Дек 2009 17:55
|
Оранж
Ольга
Урал
|
Susy
Да я видела её, неплохой вариант, но цена однозначно высокая, хотя я уверена, что их будут брать? только потому что ножами уже запались, а бегать и искать другой вариант по магазинам лень, да и нет на других подставках волшебной надписи Tupperware
|
10 Дек 2009 18:00
|
Corsa
Евгения
68 лет Приморский край
|
|
10 Дек 2009 18:03
|
daryalos
Дарья
36 лет Иркутск
|
Оранж писал(а): | Susy
Да я видела её, неплохой вариант, но цена однозначно высокая, хотя я уверена, что их будут брать? только потому что ножами уже запались, а бегать и искать другой вариант по магазинам лень, да и нет на других подставках волшебной надписи Tupperware |
Если не трудно, распишите подарки хозяйкам по уровням, и что хозяйки смогут купить за уровни
|
10 Дек 2009 18:04
|
Оранж
Ольга
Урал
|
Tupyrina
Думаю, что вполне устроит, а то на пальцах я долго Вам объяснять буду и фантазию Вашу мучать, а тут буду пробовать наглядно деманстрировать наши будующие несметные богатства
daryalos
Ну давайте начнём с Хозяек.
За определённый уровень:
Венчик Диско (не каталожный, не металлический)
или .... а это тот самый мааааааасенький сюрприз с буклетом рецептов
За лидерский уровень:
-ёмкость Гармония 580мл с ложечкой 2шт (жёлтые крышки) или
-ёмкость Гармония 600мл + 200мл, оранжевые крышки или
-ёмкость Гармония 1 литр, красная крышка
VIP уровень:
Разделочная доска Мастер.
|
10 Дек 2009 19:29
|
ТанюшкаЧиж
53 года Москва
|
Девочки!
В нашем ДЦ большая распродажа.
Если кому интересно - пишите в личку. Вышлю листик с предложениями (может, не у всех они одинаковые).
|
10 Дек 2009 19:38
|
Оранж
Ольга
Урал
|
Подарки нам любимым, как консультантам.
Я конечно очень люблю акваконтроли...., но когда они идут которую программу подряд, их уже все наелись, да и не всем они нравятся прям скажем, НО в данном случае спасает их расцветка - Весёленькая
2, 3 и 4 да и 5 неделю будем собирать их гору...
2 неделя:
-за стартовую - закусочный стаканчик Малютка
-за квалификационный заказ - контейнет акваконтроль"Радость жизни" 2.1л
-за лидерский - он же в двойном экземпляре.
3 неделя:
-стартовая - малый хит-парад 300мл бирюзовый
-квалификация - аквики "Радость жизни" на 1.3л+500мл
-лидерам в двойном объёме.
4 неделя:
-старт - малый хит-парад 300мл Голубая дымка
-квалификация - аква Радость жизни на 2.9л - жёлтый
-лидерам - дважды
НИЧЕГО как обычно НЕ суммирется
Опять аквики, если 100% квалификационная активность в группе на 2 неделе - розовые на 1.1 литра и 2шт, если активность в группе 100% лидерская
И СНОВА аквики - ЗЕБРЫ 4.6л, если победим Южную Африку, так то победим конечно, но куда столько АКВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На фото - за 2 и 3 недели.
|
10 Дек 2009 19:42
|
Лариса1
Лариса
55 лет
|
Дарья daryalosдело в том,что в эстонском каталоге и есть та самая подставка для ножей серии"проффесионал" Оранж писал(а): | -И СНОВА аквики - ЗЕБРЫ 4.6л, если победим Южную Африку, так то победим конечно, но куда столько АКВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. |
Аква много не бывает!...Я что-то проглядела?Мы что соревнуемся с ЮАР?
|
10 Дек 2009 20:29
|
x-nia
Оксана
Москва
|
Оранж писал(а): | Опять аквики, если 100% квалификационная активность в группе на 2 неделе - розовые на 1.1 литра и 2шт, если активность в группе 100% лидерская |
Оля, я так понимаю, это такие?
А Оранж писал(а): | -квалификация - аква Радость жизни на 2.9л - жёлтый |
это не такого типа?Или какой-то другой?
|
10 Дек 2009 20:35
|
-ERIKA-
Ольга
50 лет Киев, Украина
|
x-nia
Как я поняла, Радость жизни это те бешеные картинки, что у Оли в сообщении
|
10 Дек 2009 20:37
|
Murushka
Москва
|
а для гостей какие предложения?
|
10 Дек 2009 20:41
|
x-nia
Оксана
Москва
|
-ERIKA-, эту картиночку как раз я и монтировала А желтенького ни разу не видела! Поэтому и уточняю. Зато видела желтенькие из "простой" серии. Ведь розовые же без рисунка будут! Может, просто ошиблись...
Муж меня в клинику сдаст с моими Акваконтролями, для опытов Осталось найти с коровками, с чашечками и с ёлочками. И карамельные, как у Жени- Corsa и Кати- Tupyrina
|
10 Дек 2009 20:42
|
Лариса1
Лариса
55 лет
|
x-nia писал(а): | это не такого типа?Или какой-то другой?
|
Это ,наверное те,что были на "неделях любви"
|
10 Дек 2009 20:43
|
Tupyrina
Екатерина
|
x-nia писал(а): | Осталось найти с коровками |
Я купила-таки себе одну такую, на поллитра (цена кусалась, но не до смерти).
По-моему, это была первая тапперовская штучка, которая проняла моих суровых и непреклонных дочек
x-nia писал(а): | А желтенького ни разу не видела! |
Мне тоже желтые не попадались - оранжевая, синяя и зеленая все время втроем ходят
|
10 Дек 2009 20:47
|
x-nia
Оксана
Москва
|
Лариса1, на Неделях любви были наоборот- 2,9 в цвете лайм и 4,6 желтый. А вот оранжевых у нас вроде еще ни разу не было
Tupyrina
Катюш, завидую! Но стоически буду ждать, пока такие у нас появятся. Глядишь, и расхочу к тому времени
Tupyrina писал(а): | Мне тоже желтые не попадались - оранжевая, синяя и зеленая все время втроем ходят |
Ага, ко мне в шкафчик тоже в такой комплектации пришли
|
10 Дек 2009 20:49
|
Tupyrina
Екатерина
|
x-nia писал(а): | Глядишь, и расхочу к тому времени |
Ох, что-то не верится... Я хоть и купила маленькую, но хотелок от этого почему-то не убавилось.
|
10 Дек 2009 20:50
|
Лариса1
Лариса
55 лет
|
x-nia писал(а): | Лариса1, на Неделях любви были наоборот- 2,9 в цвете лайм и 4,6 желтый. А вот оранжевых у нас вроде еще ни разу не было
|
Я ж тебе и говорю о жёлтой(если размеры и цвета наоборот:2.9 жёлтый)
|
10 Дек 2009 20:54
|
x-nia
Оксана
Москва
|
Tupyrina писал(а): | Ох, что-то не верится... Я хоть и купила маленькую, но хотелок от этого почему-то не убавилось. |
к счастью, существуют объективные причины: например, реально закончится место под баночки. Правда, у меня в резерве еще два балкона, которые можно застеклить и хранить их там. Но тогда держись бюджет и ТВ! Вот скажи мне, КАК я умудрилась за неделю 4 конских Акваконтроля забронировать??? А еще Желтый 2,9 полюбому хочу, и розовые, если они не такие, как от тебя, и Зебру........
Девочки, закралась крамольная мечта: а вдруг Зеброй Коровок обозвали?
|
10 Дек 2009 21:07
|
Murushka
Москва
|
x-nia писал(а): | Девочки, закралась крамольная мечта: а вдруг Зеброй Коровок обозвали? |
ну если предположить что корова и зебра близнецы
|
10 Дек 2009 21:14
|
Мила1
Мила
61 год Димитровград, Ульяновская обл.
|
|
10 Дек 2009 21:15
|
daryalos
Дарья
36 лет Иркутск
|
daryalos
Ну давайте начнём с Хозяек.
[/quote]
Спасибо за подробности.
А что хозяйки за уровни приобрести смогут?
|
10 Дек 2009 21:49
|
-ERIKA-
Ольга
50 лет Киев, Украина
|
Подарки получше чем в Новогодних неделях, конечно Акваконтрольки это всегда хорошо
|
10 Дек 2009 22:01
|
Оранж
Ольга
Урал
|
Жёлтые и розовые ТОЖЕ из серии "Радость жизни" и тоже с рисунками, там девочки лежат загорают, бабочки, штучки-дручки нарисованы, вообщем красота.
x-nia
А большие - это и правда корова - только африканская
В полосках они все зебровых и чёрной крышкой
|
10 Дек 2009 22:03
|
x-nia
Оксана
Москва
|
Оранж писал(а): | Жёлтые и розовые ТОЖЕ из серии "Радость жизни" и тоже с рисунками, там девочки лежат загорают, бабочки, штучки-дручки нарисованы, вообщем красота. |
о-бал-деть! Хочу! И африканскую корову хочу!
|
10 Дек 2009 22:05
|
Оранж
Ольга
Урал
|
Murushka
Про РП вчера рассказывала, только про Полный состав не сказала(для VIP дистрибьюторов), рецептурную книгу для Ультра про за 150р, красную ложечку каждому гостю.
|
10 Дек 2009 22:08
|
Murushka
Москва
|
Ольга, спасибо. Я немножко недопоняла
|