Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Дек 2009 0:11
|
Оранж
Урал |
|
11 Дек 2009 0:11
|
ира567
|
|
А цены то на РХашки какие?
|
||
11 Дек 2009 0:13
|
Оранж
Урал |
|
ира567
А я ж их там писала, над картиками прям. |
||
11 Дек 2009 0:15
|
ира567
|
|
Извиняюсь, не доглядела
|
||
11 Дек 2009 0:18
|
Оранж
Урал |
|
А за 10 презентации мне больше всех понравился, самый пользительный!!!
ВСЕМ любителям специй посвящается!!! Картинки нет - поэтому включаем свою фантазию. КАРУСЕЛЬ для специй 2 этажа - раз карусель, значит крутится Первый этаж - 8 контейнеров для специй 270мл Второй этаж - 8 контейнеров по 120мл Всё в лаконичной чёрном цвете, как "Чёрная жемчужина" |
||
11 Дек 2009 0:49
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Да, видела где-то в каталогах. Квадратная чаша на подставке и она крутится - внизу шарнир в центре. На ней большие стоят, на больших - маленькие. Но для неё место нужно особое на кухне. |
||
11 Дек 2009 1:01
|
x-nia
Москва |
|
Это как раз просто Карусели для специй видела двух типов: круглую и квадратную. Квадратная такая: Круглая такая .Фотки двухэтажной не нашла, но видела. Контейнеры располагаются "ромашкой" как два малых на переднем плане. |
||
11 Дек 2009 1:08
|
Лариса1
55 лет |
|
И не мечтайте:вряд ли нам светит такая "ромашка".Тем более там всего 7(а не восемь)баночек(тем более информация есть,что присутсвует чёрный цвет)
|
||
11 Дек 2009 1:12
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|
Ааабааалдеть!!! Хочу! Хочу! Хочу! |
||
11 Дек 2009 1:13
|
ира567
|
|
Да ромашку врядли добудем, придется с квадратной свыкнуться
|
||
11 Дек 2009 1:14
|
x-nia
Москва |
|
Лариса1, уверена? Когда на круглой только треугольные контейнеры, то их вообще-то 6. Значит, 8 малых вполне могут поместиться...
|
||
11 Дек 2009 1:23
|
Лариса1
55 лет |
|
Оксанка,а крышка? И ,честно говоря мне круглая ОЧЕНЬ нравится,поэтому её не будет-закон подлости существует!
|
||
11 Дек 2009 1:31
|
x-nia
Москва |
|
Жалко, если не будет Но я точно видела круглые двухэтажные с каталожными контейнерами, ток фотку не сохранила- не нужно было А сейчас нету таких
|
||
11 Дек 2009 2:31
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Ну не на один день нельзя вас оставить. Всего два дня меня небыло, а тут такие новости... Спасибо Олечка что поделилась информацией. Придется Новый год урезать по самое ..., придержать денежки для тапера... Может Деду Морозу желание загодать: "Хочу повышения зарплаты!"
|
||
11 Дек 2009 2:33
|
x-nia
Москва |
|
не, лучше "Хочу удешевления таппера раз в 20" |
||
11 Дек 2009 2:47
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Да можно и так! Самое главное что-бы семейный бюджет не трещал по швам. |
||
11 Дек 2009 2:49
|
x-nia
Москва |
|
kseniaMag, к счастью, на ТВ кредит не дают, как на Цептер, поэтому полюбому из бюджета не выйдем Выберем до дна и остановимся!
|
||
11 Дек 2009 2:55
|
Tupyrina
|
|
Если бы! Эти заразы знают, что делают - все время что-нибудь новенькое подкидывают. Сначала прямоугольные акваконтроли, потом они же - с картинками. Сначала приборы с дырочками посреди ручки, потом "Диско" - с дырочкой с краю... И ни-ка-кой от них пощады! А ведь как всё невинно начиналось - с простенького хит-парада |
||
11 Дек 2009 3:11
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Это точно Катя. Первый мой эксперимент был со сметаной: положила в хит-парад. Восторг был неописуемый . И поехало, а остановится не могу. Одно радует- порядок в шкафах, печь и готовить стало горааааздо удобнее. От посудки только один позитивчик. |
||
11 Дек 2009 11:11
|
Оранж
Урал |
|
Да девушки карусель нас ждёт квадратная, типа как на первой фотке.
Только подставка чёрная, и крышки у контейнеров чёрные. Лаконично, но удобно Кстати а Вы знаете почему в Африке расцветки посуды тёмные и не прозрачные? |
||
11 Дек 2009 12:00
|
marukuza
Марина |
|
Спасибо за новости. даже не ожидала, что так рано узнаю новости больших недель. Какие-то смешанные чувства, много хороших вещей, о которых мечтал, но где денежки взять, после праздника-то!!!!
|
||
11 Дек 2009 13:26
|
Лариса1
55 лет |
|
|
||
11 Дек 2009 14:00
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
А у меня - с двух кружек Очарование! Летом купила у одной любительницы ТВ, с мужем за них дрались на кухне полгода, в конце-концов последовал приказ: "Да накупи ты уже этих кружек, наконец"!!! Пришлось искать ближайший ДЦ! |
||
11 Дек 2009 14:21
|
Tupyrina
|
|
Про хит-парады я писала, имея в виду лично Эрла Таппера
У меня начиналось, как мне и свойственно, с оптовой закупки |
||
11 Дек 2009 14:35
|
x-nia
Москва |
|
у меня начиналось с СК маслёнки: мы так долго ели пачку сливочного масла, что оно успевало невозможно провонять холодильником Потом сразу были Охлаждающие лотки, самые эргономичные на тот момент для хранения готовых блюд в холодильнике. Сейчас они все служат по прямому назначению, а их эргономичное место в холодильнике по наследству перешло к Акваконтролям
|