Новости Tupperware

Сообщение Автор

11 Дек 2009 14:37

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
А ведь как всё невинно начиналось - с простенького хит-парада

Я мужу говорила что куплю миксер-квик, миску замесочную и малой посудку. И все.....брошу этот таппер совсем Embarassed . Вот уже год как "бросаю"
Это точно зависимость girl_haha

11 Дек 2009 14:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Вот уже год как "бросаю"
Это точно зависимость girl_haha

А я в прошлом месяце была уверена, что вроде всё самое нужное уже купила и покупать мне больше нечего. Угадайте, у скольких человек я в этом месяце что-то беру? Wink У ШЕСТИ!! wacko1 А про общую сумму даже думать боюсь girl_haha

11 Дек 2009 14:53

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Принимайте новенькую! Читаю форум давно,очень доброжелательная обстановочка у вас тут и много полезной информации, спасибо всем большое.Скажите,а что это за "Черная жемчужина"?

11 Дек 2009 15:09

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
ларасанна писал(а):
Принимайте новенькую! Читаю форум давно,очень доброжелательная обстановочка у вас тут и много полезной информации, спасибо всем большое.Скажите,а что это за "Черная жемчужина"?
Добро пожаловать,тёзка! У нас есть девушка с секретом girl_haha -Оля Оранж,надеемся,что после 8 Марта она над нами сжалится(то есть не будет выдавать инфу по чуть-чуть) Yahoo!,и выставит новогодние картинки Yahoo!

11 Дек 2009 15:27

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Лариса1
Нет, это такая особенность африканских стран - там если увидят у тебя еду, ты обязан будешь поделиться тем что есть.
И вот чтоб со всеми то не пришлось делиться тем что имеешь, посуду они предпочитают непрозрачную girl_haha

А Африка это не плохо, мы же каждые большие недели с кем то соревнуемся, так вот их то нам победить будет попроще, чем ту же Германию например (несмотря на всю нашу огромную территорию и фанатизм отдельных личностей Embarassed ) Обороты и продуктивность у Германии выше unknown

11 Дек 2009 16:12

Распечатать сообщение
Nelichka

Нелли

NelichkaМои рецепты
Чем брать у шести - лучше стать консультантом! Дешевле будет!

11 Дек 2009 16:14

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Nelichka, не будет. Смотря, что брать. На спецпредлы мне никогда не сделать обороты, а из каталога я уже давным-давно всё купила, что мне нужно.

11 Дек 2009 16:15

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Лариса1
Не, я так то совсем не жадная, но сканера у меня нет, поэтому я к Вам набегами и по ходу дела ещё пытаюсь картинок найти подходящих, чтоб не на пальцах объяснять.
Вот как раз про Чёрную жемчужину - название то красивое, а суть то простая

Это набор из 5 компактусов 2 квадратных (4л и 2.6л) - на фото и 3 овальных каталожных (1.1л, 1.7л и 2.9л), но все они с чёрными крышками. Вот Romashki

А я начала свою коллецию Тапора с покупки БОЛЬШОГО набора успеха girl_claping Чего мелочиться то girl_in_love А сейчас даже боюсь посчитать сколько этого добра у меня........ на голову уже падает, благо кухня большая. И всяких редкостей кучка и склад имеется посудный - распродать бы Embarassed

11 Дек 2009 16:58

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Оранж
Да действительно,название лучше wacko1

11 Дек 2009 16:58

Распечатать сообщение
olgaol

ol

Москва

olgaolМои рецепты
Попала на китайский сайт Tupperware - http://www.tupperware.com.cn/member/Life/index.shtml

hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric

теперь сума схожу - хочу все!!!!!!!

11 Дек 2009 17:03

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
olgaol, мы уже через это прошли, тоже все хотим из китайских каталогов girl_haha . Кое-кто из нас уже и ездит туда за тапперомм Smile

11 Дек 2009 17:05

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

41 год
Москва

helenzМои рецепты
x-nia писал(а):
у меня начиналось с СК маслёнки: мы так долго ели пачку сливочного масла, что оно успевало невозможно провонять холодильником Sad

Оксан, я тебя ещё не поблагодарила Embarassed ты мне тогда в метро рассказала про это, а я рассказала своим клиентам (своего опыта нет, у меня маслёнка Очарование) и с тех пор у меня уже много маслёнок купили именно по рассказам о тебе Smile спасибо тебе большое friends Rose

11 Дек 2009 17:21

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Оранж писал(а):

Я правильно поняла, что будут лотки для заморозки как РП? Если да, то какие обьемы? Я их очень люблю. Embarassed

11 Дек 2009 18:17

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
daryalos писал(а):
Я правильно поняла, что будут лотки для заморозки как РП? Если да, то какие обьемы? Я их очень люблю. Embarassed
Это Оля нам компактусы африканские показывает(Спасибо!),но не охлаждающие
Оранж писал(а):
[

А сейчас даже боюсь посчитать сколько этого добра у меня........ на голову уже падает, благо кухня большая. И всяких редкостей кучка и склад имеется посудный - распродать бы Embarassed
У меня добра тоже завались,а как продать-и нечего.Зато полкладовки забито тапперовской посудкой girl_haha

11 Дек 2009 18:37

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Оранж
Оля, так есть же тема продажи-обмена! Если есть что продать разместите там списочек, может и помогут залежи разобрать Smile

11 Дек 2009 18:40

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
daryalos
Пока лотков для заморозки нет, но может и добавят. В любом случае добавлять по ходу пьесы начнут кучу всего, это уж как пить дать girl_haha

Я стала всё продавать, а то со своими богатствами скоро с ума сойду, куда столько то??? На 3 жизни хватит wacko1

11 Дек 2009 19:41

Распечатать сообщение
Жанна,35

Жанна

51 год
Ульяновск

Жанна,35Мои рецепты
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 Сколько всего хорошего!!!!Где, спршивается, денег взять?!Цветные аква давно хочу!!!!!Будем Дед Мороза с деньгами ждать. New Year Go

11 Дек 2009 20:03

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
А у меня китайские каталоги чего-то не открываются, может есть секретик: откройте!

11 Дек 2009 20:11

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
helenz писал(а):
Оксан, я тебя ещё не поблагодарила Embarassed ты мне тогда в метро рассказала про это, а я рассказала своим клиентам (своего опыта нет, у меня маслёнка Очарование) и с тех пор у меня уже много маслёнок купили именно по рассказам о тебе Smile спасибо тебе большое friends Rose

всегда пожалуйста! Romashki Для этого мы и общаемся Smile

11 Дек 2009 20:48

Распечатать сообщение
Ирусь

Ирина

Котлас

ИрусьМои рецепты
УРА!!!!
цветные картинки появились http://tupperware1.ucoz.ru/
То, что в [] заменит на ucoz. без []

11 Дек 2009 20:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
girl_claping А страничками с консультантскими бонусами не поделитесь?

11 Дек 2009 20:57

Распечатать сообщение
Ирусь

Ирина

Котлас

ИрусьМои рецепты
x-nia
Оксана, спасибо за поправку.
Таких картинок еще не нашла

11 Дек 2009 21:20

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ира, спасибо за ссылочку.

Девочки, вот смотрю на фото с предложениями, там где чаша звезда, у нее крышка похожа на крышки первого класса. Вот обратите внимание на картинку. Там же должна быть крышка в одно касание. Я уже спрашивала в теме "Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware", все отвечают как в свежесть-экспрес
Не пойму Embarassed

11 Дек 2009 21:32

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
О как хорошо, что кто то со сканером нашёлся good2 Видимо Премьер-менеджеры с форума вернулись, им как раз программу эту запускали.
x-nia
А подарки на отдельном буклетике, их утаили от клиентов girl_haha

Но если кто из нас на большие уровни ходит, могу рассказать Embarassed

11 Дек 2009 21:39

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Слава богу, хоть Универсал опять красный! А то пришлось бы еще один покупать girl_haha
Страница 124 из 918

Наверх
;