Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Дек 2009 14:37
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Tupyrina писал(а):
А ведь как всё невинно начиналось - с простенького хит-парада Я мужу говорила что куплю миксер-квик, миску замесочную и малой посудку. И все.....брошу этот таппер совсем . Вот уже год как "бросаю" Это точно зависимость |
||||
11 Дек 2009 14:45
|
x-nia
Москва |
|||
А я в прошлом месяце была уверена, что вроде всё самое нужное уже купила и покупать мне больше нечего. Угадайте, у скольких человек я в этом месяце что-то беру? У ШЕСТИ!! А про общую сумму даже думать боюсь |
||||
11 Дек 2009 14:53
|
ларасанна
Москва |
|||
Принимайте новенькую! Читаю форум давно,очень доброжелательная обстановочка у вас тут и много полезной информации, спасибо всем большое.Скажите,а что это за "Черная жемчужина"?
|
||||
11 Дек 2009 15:09
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
11 Дек 2009 15:27
|
Оранж
Урал |
|||
Лариса1
Нет, это такая особенность африканских стран - там если увидят у тебя еду, ты обязан будешь поделиться тем что есть. И вот чтоб со всеми то не пришлось делиться тем что имеешь, посуду они предпочитают непрозрачную А Африка это не плохо, мы же каждые большие недели с кем то соревнуемся, так вот их то нам победить будет попроще, чем ту же Германию например (несмотря на всю нашу огромную территорию и фанатизм отдельных личностей ) Обороты и продуктивность у Германии выше |
||||
11 Дек 2009 16:12
|
Nelichka
Нелли |
|||
Чем брать у шести - лучше стать консультантом! Дешевле будет!
|
||||
11 Дек 2009 16:14
|
x-nia
Москва |
|||
Nelichka, не будет. Смотря, что брать. На спецпредлы мне никогда не сделать обороты, а из каталога я уже давным-давно всё купила, что мне нужно.
|
||||
11 Дек 2009 16:15
|
Оранж
Урал |
|||
Лариса1
Не, я так то совсем не жадная, но сканера у меня нет, поэтому я к Вам набегами и по ходу дела ещё пытаюсь картинок найти подходящих, чтоб не на пальцах объяснять. Вот как раз про Чёрную жемчужину - название то красивое, а суть то простая Это набор из 5 компактусов 2 квадратных (4л и 2.6л) - на фото и 3 овальных каталожных (1.1л, 1.7л и 2.9л), но все они с чёрными крышками. Вот А я начала свою коллецию Тапора с покупки БОЛЬШОГО набора успеха Чего мелочиться то А сейчас даже боюсь посчитать сколько этого добра у меня........ на голову уже падает, благо кухня большая. И всяких редкостей кучка и склад имеется посудный - распродать бы |
||||
11 Дек 2009 16:58
|
ларасанна
Москва |
|||
Оранж
Да действительно,название лучше |
||||
11 Дек 2009 16:58
|
olgaol
Москва |
|||
Попала на китайский сайт Tupperware - http://www.tupperware.com.cn/member/Life/index.shtml
теперь сума схожу - хочу все!!!!!!! |
||||
11 Дек 2009 17:03
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
olgaol, мы уже через это прошли, тоже все хотим из китайских каталогов . Кое-кто из нас уже и ездит туда за тапперомм
|
||||
11 Дек 2009 17:05
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|||
Оксан, я тебя ещё не поблагодарила ты мне тогда в метро рассказала про это, а я рассказала своим клиентам (своего опыта нет, у меня маслёнка Очарование) и с тех пор у меня уже много маслёнок купили именно по рассказам о тебе спасибо тебе большое |
||||
11 Дек 2009 17:21
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Я правильно поняла, что будут лотки для заморозки как РП? Если да, то какие обьемы? Я их очень люблю. |
||||
11 Дек 2009 18:17
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
11 Дек 2009 18:37
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Оранж
Оля, так есть же тема продажи-обмена! Если есть что продать разместите там списочек, может и помогут залежи разобрать |
||||
11 Дек 2009 18:40
|
Оранж
Урал |
|||
daryalos
Пока лотков для заморозки нет, но может и добавят. В любом случае добавлять по ходу пьесы начнут кучу всего, это уж как пить дать Я стала всё продавать, а то со своими богатствами скоро с ума сойду, куда столько то??? На 3 жизни хватит |
||||
11 Дек 2009 19:41
|
Жанна,35
51 год Ульяновск |
|||
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько всего хорошего!!!!Где, спршивается, денег взять?!Цветные аква давно хочу!!!!!Будем Дед Мороза с деньгами ждать.
|
||||
11 Дек 2009 20:03
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
А у меня китайские каталоги чего-то не открываются, может есть секретик: откройте!
|
||||
11 Дек 2009 20:11
|
x-nia
Москва |
|||
всегда пожалуйста! Для этого мы и общаемся |
||||
11 Дек 2009 20:48
|
Ирусь
Ирина Котлас |
|||
11 Дек 2009 20:53
|
x-nia
Москва |
|||
А страничками с консультантскими бонусами не поделитесь?
|
||||
11 Дек 2009 20:57
|
Ирусь
Ирина Котлас |
|||
x-nia
Оксана, спасибо за поправку. Таких картинок еще не нашла |
||||
11 Дек 2009 21:20
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Ира, спасибо за ссылочку.
Девочки, вот смотрю на фото с предложениями, там где чаша звезда, у нее крышка похожа на крышки первого класса. Вот обратите внимание на картинку. Там же должна быть крышка в одно касание. Я уже спрашивала в теме "Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware", все отвечают как в свежесть-экспрес Не пойму |
||||
11 Дек 2009 21:32
|
Оранж
Урал |
|||
О как хорошо, что кто то со сканером нашёлся Видимо Премьер-менеджеры с форума вернулись, им как раз программу эту запускали.
x-nia А подарки на отдельном буклетике, их утаили от клиентов Но если кто из нас на большие уровни ходит, могу рассказать |
||||
11 Дек 2009 21:39
|
x-nia
Москва |
|||
Слава богу, хоть Универсал опять красный! А то пришлось бы еще один покупать
|