Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 19 Дек 2009 20:23 
 | 
 ДинаЕ 
 | 
|||
| 

Видела вживую подарки на больших неделях...акваконтроли конечно шикарные!  
   | 
||||
| 
 19 Дек 2009 20:28 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
  | 
||||
| 
 19 Дек 2009 20:50 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|||
| 

Лариса1

Я про подарки на сеимнаре менеджеров, а Вы не про них? Новый-премьер каталог у меня есть с ценами, красивый и дорогой.  | 
||||
| 
 19 Дек 2009 21:14 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
 Это совисит от потребностей, моя подруга как раз интересовалась кастрюлей 11,4 литра - ей каждый день надо готовить такю порцию, чтобы всех покормить. Но у неё хозяйство большое, семья большая и 2-3 работяг кормить. На мою 5,7 литровцю смотрела и сказала, что ей такую хватит только для соуса на картошку, и то не уверенно, хватает ли до вечера всем ....  | 
||||
| 
 19 Дек 2009 21:58 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
        Бывает!
  | 
||||
| 
 19 Дек 2009 22:12 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
 Лариса-так есть..у меня есть на 1л, +2,4л,+ 2,8л,+7,6л.Нужно еще на 5,7л.  | 
||||
| 
 19 Дек 2009 22:32 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|||
| 

Лариса1

Господи чего ж так долго то. Каталог красивый    цены нет   
Могу только цены назвать, сканера нет поэтому без картинок.  | 
||||
| 
 19 Дек 2009 22:33 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
| 

Лора,так ведь на 1л и 2.8 это ковши ,а не кастрюльки? А мои знакомые хотят кастрюли от 1.5 до 2(самые ходовые) 
  Оля,цены же у Вас в рублях?А у нас у.е.-не сходятся  | 
||||
| 
 19 Дек 2009 22:46 
 | 
 ДинаЕ 
 | 
|||
| 

у нас сегодня семинар был..с 9-19...спина отваливается  
 | 
||||
| 
 19 Дек 2009 23:20 
 | 
 Оранж 
Урал  | 
|||
| 

Лариса1

Ну Путилина всегда звездит, говорит как поёт   
Но могу сказать что подорожание примерно на 20% на металл. ДинаЕ Только спина? А ладошки   
Подарками одарили?  | 
||||
| 
 20 Дек 2009 3:36 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
| 

Девочки, вот только приехала с семинара менеджеров. Первое, что сейчас самое актуальное- это то, что с 52 недели действует спецпредложение, которое одновременно может быть альтернативным набором успеха для рекрута по цене 1099 руб.:

- чаша "Очарование" 4,3л. в оранжевом цвете; - малый силиконовый скребок; - хит-парад; - миксер-квик; - малый охлаждающий лоток 400мл; - сумка черная с логотипом "таппервер" (ремень через плечо, как была в подарок за рекрутов на прошлых неделях). С 52 неделе каждый консультант может приобретать этот набор и он идет в сумму его заказа, а на презентациях консультант может предлагать его новым рекрутам в качестве альтернативного набора успеха. Новый металлический каталог мы тоже получили и с 04 недели его могут предлагать уже не только премьер-менеджеры, но и менеджеры.  | 
||||
| 
 20 Дек 2009 11:56 
 | 
 ДинаЕ 
 | 
|||
 Ольга и ладошки конечно   вот чем мне нравится компания ТW, это ж какое огромное количество подарков дарит компания...   
 а еще имеют право продавать консультанты, вошедшие в топ лучших.    | 
||||
| 
 20 Дек 2009 14:17 
 | 
 olwait2009 
ольга 66 лет МОСКВА  | 
|||
 Оля,Вы патриотка tupperware.Я сразу завалилась баиньки.Видела Анюту,подошла познакомилась.А Вас к сожалению не углядела. Девочки,а еще нам подарили африканский каталог  | 
||||
| 
 20 Дек 2009 14:19 
 | 
 Мила1 
61 год Димитровград, Ульяновская обл.  | 
|||
 Олечка, а это для чего?       Чтобы слюни пускали или чтобы еще на ЮАР работать начали?       | 
||||
| 
 20 Дек 2009 14:29 
 | 
 olwait2009 
ольга 66 лет МОСКВА  | 
|||
 Мила,да нет в нем ничего особенного,чтобы слюни пускать.Мы с ними будем соревноваться в январе, так видимо для того,чтобы знали с чем они работают,для знакомства так сказать.а МЕНЯ ЭТОТ КАТАЛОГ СОВСЕМ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.Китайский понравился больше  | 
||||
| 
 20 Дек 2009 14:44 
 | 
 lvira 
Москва  | 
|||
 Ольга , это предложение с 52 недели и по какую включительно будет действовать?  | 
||||
| 
 20 Дек 2009 14:55 
 | 
 Lowira 
48 лет Москва  | 
|||
| 

Я с семенара приехала пол второго, честно говоря на примьер-форуме нам это уже запустили. Я что-то не поняла, что, Путилина  с одного семенара на другой прилетела? Из Украины в Москву?

olwait2009, Ольга М.-очень приятно девочки с вами познакомиться    | 
||||
| 
 20 Дек 2009 15:05 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
| 

В Украине семинар был 16 декабря  
 | 
||||
| 
 20 Дек 2009 15:38 
 | 
 nalina 
Самара  | 
|||
| 

Лариса,а почему никто из твоих родственников в Самаре не становится консультантом?Ведь у нас целых 3 ДЦ.Из Эстонии можно привозить то,чего нельзя купить у нас.Конечно,ассортимент не идет ни в какое сравнение,но все же.  
 | 
||||
| 
 20 Дек 2009 16:00 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
 Лера, консультанты этот набор могут приобретать до конца 2 недели, а потом он будет действавать только как "Набор успеха" для новых консультантов. Новый консультант при прохождении обучения получает в подарок кружку для разогревания в СВЧ на 500мл, а тот, кто его привел получает в подарок "Силиконовую парочку".  | 
||||
| 
 20 Дек 2009 18:45 
 | 
 lvira 
Москва  | 
|||
| 

Спасибо, Ольга, за ответ!

Значит на 2-ой неделе можно будет купить еще набор успеха и взять что-то из предложений 2-4 недели? Так? Потому что, похоже на 52-53 неделях ничего интересного не предвидится. А кто знает, что будет на 2-4 неделе за стартовый и квалификационный заказ? Что-то я не увидела это в рекламных листовках  | 
||||
| 
 20 Дек 2009 19:08 
 | 
 Io 
55 лет Сибирь  | 
|||
| 

Почитайте на стр. 121 и 128. Девочки делились радостными новостями, даже и картинки были  
 | 
||||
| 
 20 Дек 2009 20:44 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
 Да, Лера, именно так. За стартовую активность буду соотвественно по недедлям: закусочный стаканчин "Малютка", Малый хит-парад "Бирюзовая вона", малыйхит-парад "голубая дымка". Но подарки за стартовую активность будут давать только тем консультантам, кто зарегистрировался менее 6 месяцев назад.  | 
||||
| 
 20 Дек 2009 21:59 
 | 
 Mosutka 
Украина  | 
|||
 да я просто не могла найти прайс в отсканированном виде, мне девочке нужно было выслать. уже нашла, спасибо..    | 
||||
| 
 20 Дек 2009 22:30 
 | 
 lvira 
Москва  | 
|||
 А за квалиикационный заказ подарки какие будут?  | 

цены нет 

Оля,цены же у Вас в рублях?А у нас у.е.-не сходятся