Новости Tupperware

Сообщение Автор

19 Дек 2009 20:23

Распечатать сообщение
ДинаЕ

Дина

ДинаЕМои рецепты
Видела вживую подарки на больших неделях...акваконтроли конечно шикарные! girl_claping

19 Дек 2009 20:28

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
ДинаЕ писал(а):
Видела вживую подарки на больших неделях...акваконтроли конечно шикарные! girl_claping
Не то слово!Высший класс! Но непрозрачные

19 Дек 2009 20:50

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Лариса1
Я про подарки на сеимнаре менеджеров, а Вы не про них?
Новый-премьер каталог у меня есть с ценами, красивый и дорогой.

19 Дек 2009 21:14

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ничего себе размерчики!А что в них готовить каждый день?Это только для особых случаев(для каких?) или для столовых

Это совисит от потребностей, моя подруга как раз интересовалась кастрюлей 11,4 литра - ей каждый день надо готовить такю порцию, чтобы всех покормить. Но у неё хозяйство большое, семья большая и 2-3 работяг кормить. На мою 5,7 литровцю смотрела и сказала, что ей такую хватит только для соуса на картошку, и то не уверенно, хватает ли до вечера всем ....

19 Дек 2009 21:58

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Melanie писал(а):
. На мою 5,7 литровцю смотрела и сказала, что ей такую хватит только для соуса на картошку, и то не уверенно, хватает ли до вечера всем ....
Yahoo! Yahoo! Yahoo!Бывает!
Оранж писал(а):
Лариса1
Я про подарки на сеимнаре менеджеров, а Вы не про них? Мне мои понравились Embarassed
Новый-премьер каталог у меня есть с ценами, красивый и дорогой.
Оля,я до конца семинара не осталась-сын дома один,а он закончился в 1.30(ночи).Поэтому подарков нет.А вот пр-каталог оооооооочень хочу увидеть.

19 Дек 2009 22:12

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Лучше бы сделали на 1.5;1.7;2;2.5;3литра.Люди в основной массе привыкли к таким размерам

Лариса-так есть..у меня есть на 1л, +2,4л,+ 2,8л,+7,6л.Нужно еще на 5,7л.

19 Дек 2009 22:32

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Лариса1
Господи чего ж так долго то.
Каталог красивый girl_bye цены нет unknown
Могу только цены назвать, сканера нет поэтому без картинок.

19 Дек 2009 22:33

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Лора,так ведь на 1л и 2.8 это ковши ,а не кастрюльки? А мои знакомые хотят кастрюли от 1.5 до 2(самые ходовые)
Оранж писал(а):
Лариса1
Господи чего ж так долго то. У нас в 18 по домам уже все разъехались и то устали. Каталог красивый girl_bye цены нет unknown
Могу только цены назвать, сканера нет поэтому без картинок.
Я сама не понимаю,чего они так долго сидели.Правда,Путилина столько говорила,что можно и заснуть было! girl_hahaОля,цены же у Вас в рублях?А у нас у.е.-не сходятся

19 Дек 2009 22:46

Распечатать сообщение
ДинаЕ

Дина

ДинаЕМои рецепты
у нас сегодня семинар был..с 9-19...спина отваливается

19 Дек 2009 23:20

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Лариса1
Ну Путилина всегда звездит, говорит как поёт girl_bye
Но могу сказать что подорожание примерно на 20% на металл.
ДинаЕ
Только спина? А ладошки girl_haha
Подарками одарили?

20 Дек 2009 3:36

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Девочки, вот только приехала с семинара менеджеров. Первое, что сейчас самое актуальное- это то, что с 52 недели действует спецпредложение, которое одновременно может быть альтернативным набором успеха для рекрута по цене 1099 руб.:
- чаша "Очарование" 4,3л. в оранжевом цвете;
- малый силиконовый скребок;
- хит-парад;
- миксер-квик;
- малый охлаждающий лоток 400мл;
- сумка черная с логотипом "таппервер" (ремень через плечо, как была в подарок за рекрутов на прошлых неделях).
С 52 неделе каждый консультант может приобретать этот набор и он идет в сумму его заказа, а на презентациях консультант может предлагать его новым рекрутам в качестве альтернативного набора успеха.

Новый металлический каталог мы тоже получили и с 04 недели его могут предлагать уже не только премьер-менеджеры, но и менеджеры.

20 Дек 2009 11:56

Распечатать сообщение
ДинаЕ

Дина

ДинаЕМои рецепты
Оранж писал(а):
ДинаЕ
Только спина? А ладошки
Подарками одарили?

Ольга и ладошки конечно girl_haha вот чем мне нравится компания ТW, это ж какое огромное количество подарков дарит компания... good2
Ольга М. писал(а):
Новый металлический каталог мы тоже получили и с 04 недели его могут предлагать уже не только премьер-менеджеры, но и менеджеры.

а еще имеют право продавать консультанты, вошедшие в топ лучших. Smile

20 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Ольга М. писал(а):
Девочки, вот только приехала с семинара менеджеров.

Оля,Вы патриотка tupperware.Я сразу завалилась баиньки.Видела Анюту,подошла познакомилась.А Вас к сожалению не углядела.
Девочки,а еще нам подарили африканский каталог

20 Дек 2009 14:19

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
olwait2009 писал(а):
Девочки,а еще нам подарили африканский каталог

Олечка, а это для чего? unknown unknown Чтобы слюни пускали или чтобы еще на ЮАР работать начали? girl_bye girl_bye

20 Дек 2009 14:29

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Чтобы слюни пускали или чтобы еще на ЮАР работать начали?

Мила,да нет в нем ничего особенного,чтобы слюни пускать.Мы с ними будем соревноваться в январе, так видимо для того,чтобы знали с чем они работают,для знакомства так сказать.а МЕНЯ ЭТОТ КАТАЛОГ СОВСЕМ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.Китайский понравился больше

20 Дек 2009 14:44

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Девочки, вот только приехала с семинара менеджеров. Первое, что сейчас самое актуальное- это то, что с 52 недели действует спецпредложение, которое одновременно может быть альтернативным набором успеха для рекрута по цене 1099 руб.:
.

Ольга , это предложение с 52 недели и по какую включительно будет действовать?

20 Дек 2009 14:55

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Я с семенара приехала пол второго, честно говоря на примьер-форуме нам это уже запустили. Я что-то не поняла, что, Путилина с одного семенара на другой прилетела? Из Украины в Москву?
olwait2009, Ольга М.-очень приятно девочки с вами познакомиться Drinks or Beer

20 Дек 2009 15:05

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
В Украине семинар был 16 декабря

20 Дек 2009 15:38

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Лариса,а почему никто из твоих родственников в Самаре не становится консультантом?Ведь у нас целых 3 ДЦ.Из Эстонии можно привозить то,чего нельзя купить у нас.Конечно,ассортимент не идет ни в какое сравнение,но все же.

20 Дек 2009 16:00

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
lvira писал(а):
Ольга , это предложение с 52 недели и по какую включительно будет действовать?

Лера, консультанты этот набор могут приобретать до конца 2 недели, а потом он будет действавать только как "Набор успеха" для новых консультантов.
Новый консультант при прохождении обучения получает в подарок кружку для разогревания в СВЧ на 500мл, а тот, кто его привел получает в подарок "Силиконовую парочку".

20 Дек 2009 18:45

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Спасибо, Ольга, за ответ!
Значит на 2-ой неделе можно будет купить еще набор успеха и взять что-то из предложений 2-4 недели? Так?
Потому что, похоже на 52-53 неделях ничего интересного не предвидится.
А кто знает, что будет на 2-4 неделе за стартовый и квалификационный заказ? Что-то я не увидела это в рекламных листовках

20 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Почитайте на стр. 121 и 128. Девочки делились радостными новостями, даже и картинки были

20 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
lvira писал(а):
Значит на 2-ой неделе можно будет купить еще набор успеха и взять что-то из предложений 2-4 недели? Так?

Да, Лера, именно так.
За стартовую активность буду соотвественно по недедлям: закусочный стаканчин "Малютка", Малый хит-парад "Бирюзовая вона", малыйхит-парад "голубая дымка". Но подарки за стартовую активность будут давать только тем консультантам, кто зарегистрировался менее 6 месяцев назад.

20 Дек 2009 21:59

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Алеся,так прайс же не поменялся

да я просто не могла найти прайс в отсканированном виде, мне девочке нужно было выслать. уже нашла, спасибо.. Rose

20 Дек 2009 22:30

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Но подарки за стартовую активность будут давать только тем консультантам, кто зарегистрировался менее 6 месяцев назад.

А за квалиикационный заказ подарки какие будут?
Страница 130 из 918

Наверх
;