Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2010 15:14
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Наташа, а в этой мечте на самом деле хорошо чеснок хранится? Или просто форма нравится? |
||||
06 Фев 2010 16:48
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 17:28
|
List
Украина |
|||
Девочки, а о какой форме для чеснока идёт речь? Что-то в каталоге я такого не видела...
![]() |
||||
06 Фев 2010 17:51
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Я об этих двух предметах уже мечтать устала. На рисоварку у меня и клиентов готовых купить много! Сама пользуюсь не только для риса, но и для всех круп и овощей, СУПЕР ![]() |
||||
06 Фев 2010 18:31
|
Mosutka
Украина |
|||
а я не пользуюсь рисоваркой...может,кому-то нужно...с Украины..
![]() |
||||
06 Фев 2010 18:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Вот http://www.tupperware.com.br/cps/rde/xchg/brazil/hs.xsl/index.html Или вот |
||||
06 Фев 2010 19:04
|
List
Украина |
|||
А у нас в каталоге такого нет, к сожалению... может, как-то в СП будут
![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 19:07
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
А у меня и в измельчителе твист чесночек прекрасно поживает. Я чесночницу давно забросила на дальнюю полку - и храню и измельчаю
|
||||
06 Фев 2010 20:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Вот такую!? Отдайте!!!!!!!!!!! |
||||
06 Фев 2010 20:10
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Я тоже хочу! А правда,почему это такой дефицит? ![]() |
||||
06 Фев 2010 22:50
|
лорра
|
|||
Mosutka
Вы сначала попробуйте любую кашку приготовить, потом никому не отдадите. Я доче кашку варю из 2-5 круп, причем набираю из разных компактусов по ложке (в смысле не покупаю кашки быстрого приготовления). А геркулесовая получается без "слизи" такая вкусная М-ням, да ещё клубничку из охлаждающего лотка добавить так деликатес. |
||||
06 Фев 2010 23:18
|
ольгасамара
Самара |
|||
![]() |
||||
06 Фев 2010 23:29
|
Susy
Прибалтика |
|||
Наташа..я как получила-пробовала чеснок хранить-отсырел почему-то...Так стоит теперь для интерьЕру..рядом с яблочком,луковицей..
я пользуюсь пракически каждый день(до этого простояла без дела больше полугода,тоже варю все крупы,(конкретно сейчас горох для супа),картошку для салата-12мин..или просто отвариваю,почищу и обжариваю.Когда быстро нужно.Варю картошку и делаю пюре(начинка для пирожков),красную свеклу-15мин,морковь -12мин. Перловка готова за 20мин. |
||||
06 Фев 2010 23:39
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Лариса, овощи варишь в ней без воды? И свекла за 15 мин. какого размера и на какой мощности? |
||||
07 Фев 2010 0:26
|
Susy
Прибалтика |
|||
Мила1
Мила, Мощность750W.Варю в воде-в рисоварке все варится в воде. В Микро+мне порезанная нравится,целиком-нет. Размер-см до 10 в диаметре.Если очень крупная была-резала пополам.Рисоварка не окрашивается. |
||||
07 Фев 2010 1:10
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
А овощи полностью покрываешь водой? Спасибо. |
||||
07 Фев 2010 1:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Девочки а я свеклу варю в микре в обычной нашей миске(вернее в которой для разогрева,забыла как называется,она на хит парад похожа)целиком в воде без крышки 20 минут! |
||||
07 Фев 2010 2:33
|
Susy
Прибалтика |
|||
Мила1
Когда как..зависит от размера свеклы..иногда наполовину.
Наташа..мне нравится воде сваренная,без воды на мой вкус овощи суховаты,как бы печеные,сморщенные. |
||||
07 Фев 2010 4:29
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
Да, да...что там в "мылах" Мы тоже хотим!!!!! |
||||
07 Фев 2010 4:29
|
Mosutka
Украина |
|||
Девочки, а я все это делаю в обычных глиняных горшочках. так привыкла. что мне никаая рисоварка не нужна. быстро, красиво, вкусно!
|
||||
07 Фев 2010 4:43
|
Tupyrina
|
|||
Tany, Малле уже всё написала на форуме. Больше ничего не было.
|
||||
07 Фев 2010 16:36
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||
Светлана, у меня очень хорошо хранится чеснок.А для того чтобы он не плесневел,чеснок нужно немного подсушить,т е не класть только с грядки.А если был хоть зубчик подпорченного,то нужно поступить как с любым контейнером-вымыть и просушить,а потом класть новый |
||||
07 Фев 2010 17:26
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
Tupyrina
Я уже подумала, что новые листовки есть.... Обрадовалась... |
||||
07 Фев 2010 17:48
|
x-nia
Москва |
|||
если мне память не изменяет, бабушка всегда делила чеснок на "зимний" (видимо, тот, который осенью в зиму сажают) и "летний". Так вот зимний как не храни, всё равно портится- или тухнет, или высыхает ![]() |
||||
07 Фев 2010 18:26
|
ольгасамара
Самара |
|||
|